标题: [熟女] [WMV] [9e31] 欲求不満的人妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-26 21:45     标题: [WMV] [9e31] 欲求不満的人妻

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[9e31] [WMV/1260MB]欲求不満的人妻
【影片名稱】: [WMV] [9e31]  欲求不満的人妻 (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9e31d172231525c64281ae848b8cba5dbba13403; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 欲求不満的人妻.torrent (2010-3-26 21:45, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 4213
/bbs/attachment.php?aid=1232979
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 22:29

不滿可以找我幫忙的
看封面是高教保奈美嗎?
還是小弟眼睛不好
看錯呢?
作者: takahashi76    时间: 2010-3-27 04:09     标题: 经典

朋友,没有想到还能看到高板的作品。 谢谢你。
质量高,内容很不错。
辛苦了。
作者: 1385031    时间: 2010-3-27 04:37

个人对熟女的片子不是很感兴趣,纯支持了。
作者: Archer~    时间: 2010-3-27 06:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wk527    时间: 2010-3-27 08:45

熟女片子我的最爱,楼主加油多多发片顶一个
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:25

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: davibmo78    时间: 2010-3-27 09:33

人妻熟女相當棒的影片啦,這樣的影片,值得看啊,
感謝您哦。
作者: wc1983    时间: 2010-3-27 10:14

人妻类是狼友们永远的最爱啊!收藏起来了没在家慢慢欣赏吧!
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-27 10:18

高板绝对是一个片子的保证,热情敬业的熟女,我爱死你了
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 10:22

看起来这个女的样子很妖艳,须然从图片上看到奶子是少了一点,但这个女的妖艳的一面能把男人性欲都挑逗出来,这么妖艳的片子我会马上收藏起来,感谢楼主分享
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 10:23

由封面可以看出来,这个片子一直都是在同一个房间里,但该片子题目吸引人眼球,所以我忍不住就下了,谢谢哦
作者: Lady@gaga    时间: 2010-3-27 10:24

现在来色中色一般都是到欧美的无马区转转,亚洲的从来不看。现在年龄也大了,30多岁的老男人了,发现自己很挑剔,不只是爱看大奶,并且喜欢看皮肤白皙、奶子不下坠、乳头红红的、不是太硬太松的....

说了这么多,还是看片子吧,不知道有没有其他兄弟和我同感,等有朝一日“性”真的开放就好了。期待,祝大家多看好片,多享受好MM
作者: wuhui311    时间: 2010-3-27 10:27

喜欢这个类型,皮肤很不错,眼睛大大的。希望多发。
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 10:47

很吧错咯!皮肤很不错 很有看的哦!LZ可以的
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-27 10:59

这个是我看见最好的熟女片子了 长的不算老 很漂亮!
作者: jerry50904    时间: 2010-3-27 11:09

雖說是熟女 但長的挺不錯的
可惜我對熟女比較沒興趣..
純支持 奉上紅心
作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:23

高板绝对是一个片子的保证人妻类是狼友们永远的最爱啊!收藏起来了没在家慢慢欣赏吧!
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-27 11:26

片子没有标演出的女优出去找了下。高坂保奈美/吉岡奈々子/有沢実紗/押切あやの ,阵容还是可以的。
作者: 光牙    时间: 2010-3-27 11:27

是高板保奈美的片子吧,人妻女皇,呵呵,不知道这部片是不是很激烈带有凌辱片段的那种
作者: pengwei12    时间: 2010-3-27 11:30

这个女人的乳房好大啊,看过的她呻吟的样子,特别的有感觉。这次竟然还装备了带有小蝴蝶结的黑色三角内裤。我的最爱啊。支持发片。哎~女优虽然好;就是觉得这个女优有点过期了很老的片子了
看来日本的AV确实一天一个样~心疼这些为了AV事业牺牲青春的AV女优有了她们的激情;演出才有我们现在这么好看的贴啊;在次证明时间是女人的天敌啊~以前第一次看到这贴是爽但是现在只能叹息了
作者: 踏雪了无痕    时间: 2010-3-27 12:00

人妻大爱啊,尤其是那中风韵犹存的风骚劲,支持一个
作者: csk2484    时间: 2010-3-27 14:00

这个类型的片子我喜欢
这个女优也长的不错
作者: 东方骑士    时间: 2010-3-27 14:04

熟女的片子是我的最爱了,楼主辛苦,我拿走了。
作者: lionel1234567    时间: 2010-3-27 14:33

不满不满,我也不满足啊,人妻的味道就是好啊
作者: aliang72    时间: 2010-3-27 14:34

人妻是个充满诱惑的题材,高板的片子应该是值得一看的哈
作者: kong8674773    时间: 2010-3-27 15:12

看到大家留言都這麼好~哪我就下囖,謝謝樓主分享
作者: jijidaxiao    时间: 2010-3-27 15:15

人妻熟女相當棒的影片啦,這樣的影片,值得看啊,
感謝您哦。
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:35

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: iorl822    时间: 2010-3-27 15:40

很不错的人妻!和我公司的同事有的相比一下,呵呵
作者: taifeng21    时间: 2010-3-27 16:32

人妻片就纯支持了,不过好像高板确实是不错的
作者: ikara    时间: 2010-3-27 17:02

光看图片就知道片子不错!女优好白呀!不错,还有中文字幕
作者: sam699    时间: 2010-3-27 17:43

眨眼一看,还以为是我同事,真的蛮像的。只是头发颜色不同
作者: qq8720072    时间: 2010-3-27 17:45

这个类型的片子我喜欢
这个女优也长的不错
作者: huangfeih99    时间: 2010-3-27 17:50

是高板保奈美的片子吧,这个骚熟女,是痴女类型。还有白鸟美玲
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 18:00

熟女人妻的我最喜欢了 哈哈  还有巨乳的
作者: abc1993cmy    时间: 2010-3-27 18:32

熟女片子我的最爱,楼主加油多多发片顶一个
作者: 蓝爵forever520    时间: 2010-3-27 18:42

这样的片子看起来才有味道嘛,不错,值得收藏
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-27 18:47

是高教保奈美  我不太喜欢她   但 她的体形不错   演的很投入  还是支持你
作者: 于子朗    时间: 2010-3-27 18:51

谢谢楼主了,人妻出轨正合我心意吖,有句名明言,别人的老婆是最好的。
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-27 19:20

高板虽然有点老了,但是非常亮丽的,值得一下!
作者: lwhxzhy    时间: 2010-3-27 19:44

谢谢楼主分享,熟女是我的最爱!5楼的兄弟要阅读下版规了!
作者: suckdonghui    时间: 2010-3-27 19:47

人妻片我一直都是看女优演技的,从封面看此女优应该在片中服务很周到,希望能有不错的剧情。
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-27 20:13

这部人妻不错里面几个我非常喜欢,辛苦了谢谢
作者: 1975xu    时间: 2010-3-27 20:30

平心而论,小日本的熟女片子应该算是不错的了。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-27 21:13

主打女优是高坂MM 片子有了不错的保证 人妻系列是YY的好片子
作者: 乱世淫娃    时间: 2010-3-27 21:23

楼主发的每部片质量是没话说的  美中不足图片显示太慢
作者: wert1966    时间: 2010-3-27 21:25

这个年纪的女人需求最旺,一般人很难满足她们啊
作者: zf00    时间: 2010-3-27 22:08

好片啊, 不过我没有那么大硬盘空间放啊,谢谢了~~~`
作者: libo1944    时间: 2010-3-27 22:49

我靠,日本高中还有真人的社团,比谁射的远,有意思。
作者: wwp726    时间: 2010-3-27 23:10

极品 ,,不错啊,,我不会下载啊,怎么 下载啊
作者: jiushiwo110    时间: 2010-3-27 23:21

巨乳,长腿,这身材简直无敌了
谢谢分享
作者: metallic126    时间: 2010-3-28 00:34

真个熟女不错,身材保持的很好,也很会调情。
作者: clcdpp    时间: 2010-3-28 00:35     标题: 好片

个人感觉还是比较精彩的,希望楼主再接再励,让大家得到更大的享受
作者: xtgadrrk    时间: 2010-3-28 01:56

好漂亮的人妻啊!怎么不给我搞搞的,我也要去日本
作者: 149286709    时间: 2010-3-28 02:28

等图片 但是不白等真是不错的片子 很喜欢这个处女她的片子我都收藏 谢谢楼主了
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:13

孰女玩还行,要是观赏的话就不是太好看了,支持下吧
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:29

图片出来的好慢。熟女片子我的最爱,收藏起来了。
作者: 2608207    时间: 2010-3-28 09:45

不滿可以找我幫忙的
看封面是高教保奈美嗎?
還是小弟眼睛不好
看錯呢?
作者: daiyan871027    时间: 2010-3-28 12:19

这确实我比较喜欢的一个熟女了,表演的很好,感谢楼主发帖
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-28 12:49

又有高坂的片子了,好啊,高坂姐姐这年纪了身材还是保持得那么好,皮肤又那么白
作者: huaidanmop    时间: 2010-3-28 13:14

这个美女人妻好白净啊,还有黑丝,爱死了!
作者: saniu1    时间: 2010-3-28 22:33

传说中的高板啊,这个片子一定要下下来观赏一下。
作者: fbh982    时间: 2010-3-28 23:27

也真是辛苦高板了。。已经都这么大了还拍着呢。。真是敬业啊。。不过她这样的熟女才最棒的。。没有她怎么让我有享受啊。。支持楼主
作者: yzqppy    时间: 2010-3-29 04:13

这个绝对事极品人妻, 谁都想上。收藏之。 红心送上感谢楼主
作者: lb825    时间: 2010-3-29 11:36

人妻题材是个经久不衰的话题,不论是av还是漫画都是那样的吸引我的眼球!!
作者: 987650056    时间: 2010-3-29 14:48

关注中,下次有机会验证一下热情敬业的熟女
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 10:14

粉色的丁字裤 上乘位我最喜欢的姿势 很淫荡的人妻 喜欢这种类型
作者: bobb7377    时间: 2010-3-30 14:48

奶子倒是不小的,但我还是喜欢熟妇有大屁股的哪种!
作者: through    时间: 2010-3-30 20:04

喜欢熟女类型的片子!希望LZ多放点上来!
支持LZ
作者: w625654    时间: 2010-3-30 21:22

实在是极品,再加上MM身材正点,长相甜美,不下载都不行啊!红心送上
作者: lgb124518    时间: 2010-3-31 11:54

为什么图这么小啊 老大 看不清楚啊 整大点嘛
作者: picsuswhatone    时间: 2010-3-31 21:46

这个熟女很不错,有丝袜情节,楚楚可怜的样子,
作者: 19870611    时间: 2010-4-2 10:00

高板是票房良药吧,她的片子质量就是高呀,好像还是高清哟!
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:05

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-5 21:35

人妻的片子真的很不错。看起来真的很有味道!
作者: mlmlml00    时间: 2010-4-6 12:06

多系楼主啦 不可多得啊  身材皮肤样貌都是极品
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:13

专业的很   美丽的 很    支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 21:05

这个还不错很感兴趣。。。。年龄正好。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2