标题: Dandy-173 [打印本页]

作者: lostneax1    时间: 2010-3-27 12:36     标题: Dandy-173

片名: 「一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人(秘書/教師/女医)は住む世界の違う女に飢えた格差チ○ポにヤられても拒めない」
影片风格: デジモ 、企畫 、秘書 、女教師 、醫生  
厂商名称: DANDY
品牌: DANDY
厂商编号: DANDY-173
影片片长: 150 mins.
影片码别: 有碼
做种时间:5天每晚10点至次日7点(以后长效种子)
特征码:d07025049a4955dcdc51c281cc482d3b8f34470a

郑重声明,严禁一切吸血,以屏蔽迅雷,快车等,部分UT外网用户可能也连接不上,请大家共同抵制吸血,使用正规BC或BT软件,还一个清静的BT空间。

Dandy-173.torrent (56.36 KB)BT资源

附件: Dandy-173.torrent (2010-3-27 12:39, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 3708
/bbs/attachment.php?aid=1233319

附件: Dandy-173.torrent (2010-3-27 12:40, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 5404
/bbs/attachment.php?aid=1233322
作者: zcabenmao    时间: 2010-3-27 13:42

这个系列的片子很有创意,以前看过几部。现在又来新的了,太好了!
作者: jarod33333    时间: 2010-3-27 14:12

看不见图          我也先下载来看看
作者: tellyou5921    时间: 2010-3-27 15:05

DANDY的片子了找了好久,感谢!DANDY已经成为必下载的一个片子了
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:26

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 15:46

感谢楼主  DANDY的片子  我一般都收藏乐的  红心送上
作者: hbdglhl2    时间: 2010-3-27 16:37

这个女人还是比较迷人的,我一定会下下来颀赏一下。
作者: lx520    时间: 2010-3-27 16:38

个人对Dandy片子几点看发。
第一 开始接触Dandy的时候给人的新鲜感很强,无论是演员还是配角都很到位,现在看起来感觉都没趣了,感觉好虚假。
第二 Dandy系列现在越来越杂了,没针对性了。
第三 女优质量 这个不做评论了。一般般吧
作者: zjfdasy    时间: 2010-3-27 16:50

Dandy既剧情一向都咁吸引人,好佩服果剧务组啊,经常林到咁多吸引人既情节
作者: feigame222    时间: 2010-3-27 17:16

这家公司OL,制服系列很出色的,谢谢分享了,收下了
作者: evanescence520    时间: 2010-3-27 17:41

DANDY,第一次见这个系列,看海报应该不错
谢谢分享
作者: 070502014    时间: 2010-3-27 17:46

在别的地方找到图看了下

就第一个演女老师的女优还不错
其他的就差了很多
dandy的女优也不找好一些的啊
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 17:53

看不到图片啊  怎么回事     郁闷啊
作者: 2211271    时间: 2010-3-27 18:00

正规的BT软件怎么用啊,我现在只会用迅雷,
作者: 谭崔    时间: 2010-3-27 18:06

制服丝袜是我的最爱,端庄而高雅的职业女性更让人兴奋
作者: 扇の舞    时间: 2010-3-27 18:10

DANDY系列的黑丝教室看见了就不能放过这次的作品收藏了
作者: 扇の舞    时间: 2010-3-27 18:10

DANDY系列的黑丝教师看见了就不能放过这次的作品收藏了
作者: mili_mala    时间: 2010-3-27 18:47

以前下dandy一合集,好久不见新的了,这次出来,一定捧场
作者: 344767571    时间: 2010-3-27 18:52

说句良心话 片子本身很经典!但是楼主能给压缩下 那就太好了
作者: 老子真的瓜    时间: 2010-3-27 20:30

感谢楼主分享!

看不到图!看不到图!

只有下载种子里的图来预览了,不知道发片的朋友们都用的哪里的图床?
作者: luckcrow    时间: 2010-3-27 21:44

好片子,特殊场所,OL制服,女优长的也是相当不错,支持
作者: klbaba    时间: 2010-3-27 21:48

我喜欢Dandy这个系列很生活化,很有性幻想的空间。
作者: Franchise    时间: 2010-3-27 21:54

还好吧,这里面演的是一个接近真实的效果,女优不会很漂亮。
作者: mini8888    时间: 2010-3-27 21:54

像是熟女 的片子,体形还不错,值得一看,收下了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 22:13

图片看不到,但看大家的评价都不错,下载看看,谢谢楼主
作者: wingzeroo    时间: 2010-3-27 22:23

新出的制服诱惑片啊,女主角非常的骚,很有味道的一部片
作者: hu012    时间: 2010-3-27 23:00

制服看着就是有劲啊还是子啊办公室做爱真是太刺激了
作者: 刘磊    时间: 2010-3-28 00:12

红心和下载的比率居然将近三十比一,而回复率更是超过五十比一,太不给面子了.
楼主,一定要挺住哇!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-28 00:17

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:30

作品的创意真的很强,不知道他们的想象力怎么这么的丰富,真是让人感叹
作者: jdcx2    时间: 2010-3-28 02:58

OFFICE系列,比较喜欢,看情节有一定的吸引人。
9楼大哥说得很精细,向他学习
作者: rbc0515    时间: 2010-3-28 04:01

导演创意无限啊   
多种背景带来多种快感
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:21

非常感谢楼主分享,之前一直在找这个系列.
作者: xy0012    时间: 2010-3-28 08:41

此部已经收藏,绝对值得DANDY的忠实观众下载,特别是第一个女优,非常动人。
作者: cnweqa    时间: 2010-3-28 08:54

Dandy是我一直很喜欢的系列 里面的女优都非常的有制服感 看着她们慢慢变淫荡的过程很是过瘾!
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-28 09:15

Danny以前挺说过,一般般吧,这次就当是路过了,不过剧情还是很吸引人的
作者: cmenking    时间: 2010-3-28 09:42

喜欢有剧情有情节的片子,给人真是的感觉和想象
作者: mili_mala    时间: 2010-3-28 11:54

企畫 、秘書 、女教師 、醫生……这个OL扮的可真够多的
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:38

Dandy系列的女优外加剧情还有无规则性让我都忍不住要下载
作者: zllzz    时间: 2010-3-28 15:44

dandy 系列的片子以前下过不少,都是公车痴汉类型。楼主发的这几部图片出不来,不知道还是不是公车痴汉了。希望楼主再传个图床吧,看不到不敢下啊。
作者: qmtz000    时间: 2010-3-28 16:13

引用:
原帖由 lx520 于 2010-3-27 16:38 发表
个人对Dandy片子几点看发。
第一 开始接触Dandy的时候给人的新鲜感很强,无论是演员还是配角都很到位,现在看起来感觉都没趣了,感觉好虚假。
第二 Dandy系列现在越来越杂了,没针对性了。
第三 女优质量 这个不做 ...
第一,DANDY的特色就是在根本不可能的地点和时间让男、女优做爱,以此来刺激观看者,像它的路線バス系列、飞机系列,还有医院隨意勃起摩擦美女等等,本来就是表演啊,
如果是真实的话不就是强奸了吗?其实你可以边看边找它的BUG,看看什么地方露馅了,也很有意思的哦。
第二,不知道你说的没针对性是什么意思。。。
第三,这些片子拍的时候,都是刻意造成一种真实的感觉,所以不像在拍摄棚那样有强光打到女优身上,基本都是自然光,当然效果看起来不很理想。不过也有些女优很不错。向
你推荐路線バス系列第一部,还有美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL 1和2,里面的女优都是极品哦!
作者: used    时间: 2010-3-28 16:36

剧情真是不错,这一系列的片子已经成为经典,支持楼主发片!
作者: cm4    时间: 2010-3-29 01:41

DANDY这个系列的给人一种很强烈的真实感,最能激发人们身临其境的感受了!
作者: qsq001    时间: 2010-3-29 08:01

DANDY,怎么说呢,尽管女优不是多漂亮,多出名,但有一种若近若离的真实感,还是非常吸引人的。谢谢分享
作者: 臭男人酷    时间: 2010-3-29 10:27

印象特别深刻的是一期在列车上的制服美女,特别是最后一个美女,故意拉窗帘勾引男乘客,刺激
作者: kwolf    时间: 2010-3-29 17:52

DANDY系列的片子一直是以剧情讨巧 但女优的质素说实话确实还是差了点 只记得有一期公车地铁里的有个女优让我惊为天人 有点像混血 我就碰碰运气看在别的系列里能否再见 哈哈
作者: arjonemo    时间: 2010-3-30 02:09

您的分享是我每天上的動力,美人妻口爆吞精真刺激,大開眼界目瞪口呆之,紅心送上
作者: hhman2008    时间: 2010-3-30 03:14

173比175多有吸引力一些,还是下这个好了
作者: xincunf2    时间: 2010-3-30 16:00

还是看不到图,依然决定下种子里的图吧,多谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2