标题: [经典] [原創DVD] [00bc]kunbeer女孩子 七海なな [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-3-27 15:46     标题: [原創DVD] [00bc]kunbeer女孩子 七海なな

[影片名稱]︰ごっくんビアガール 七海なな
[影片主演]︰七海なな
[影片大小]︰4.16 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.03.27
[開放時間]︰2010.03.27
[有 效 期]:見種即撤
[驗證號碼]:00bc9f5bbe9074152738a62b5bf14404fc1bd177
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: DV_1132.torrent (2010-3-27 15:46, 89.95 KB) / 该附件被下载次数 1462
/bbs/attachment.php?aid=1233436
作者: yhgmaya2    时间: 2010-3-27 15:57

美少女啊    酒后乱性了  哈哈  就喜欢这样的片子  多谢楼主
作者: yuncao51    时间: 2010-3-27 16:03

难道是喝酒壮胆?还是酒后乱性?我下来看看
作者: henry212    时间: 2010-3-27 16:09

七海的片的找了很久~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
作者: 我精忠报国    时间: 2010-3-27 16:28

七海なな,1989年3月7日出生于日本长野县(長野県),身高1米53, 血型A型,2006年出道时是高三学生,七海なな是日本最新女优之一,胸围85cm,腰围57cm,臀围83cm.
    七海なな刚刚年满21周年,但是胸部发育已经相当成熟了,属于巨乳幼齿型女优之一,由于身材比较矮小,所以,85CM的胸围对于21岁的七海なな来说,已经是相当丰厚的资本了,加上83CM的大屁股和羞答答的表情,七海なな会令很多色男失魂落魄的~~~~
    作为一名高三18岁时就出道的女生,七海なな还是显得老相,特别是脸,没有明星的造型,连色泽都很差,也许,日本女优界和中国足球界一样,喜欢虚报年龄吧,只不过中国的足球那帮老爷们老是是输球,而日本女优界却总是赚钱,结果不一样而已。
作者: woailuyanyan    时间: 2010-3-27 16:53

很清纯的女孩 就是dvd太大了 支持一下 不下了 辛苦
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:58

好多片子呀,各有特点,很喜欢按摩偷拍的那种的,希望楼主要经常发这样的片子呀,谢谢
作者: stevenyap    时间: 2010-3-28 09:48

自从看她的第一部片子就喜欢上了网速不支持,纯支持一下,谢谢分享........
作者: sd335511    时间: 2010-3-28 11:15

人都是借酒来做自己平时想做而又不敢做的事。做错事后就全推给酒。
作者: SheepCool    时间: 2010-3-28 18:49

重口味?看起来像是吃精子的啊,女孩子长的还是很漂亮的。
作者: fzp070    时间: 2010-3-28 20:19

七海なな 这个女优没得说,硬盘空间不够也得清理清理先下了
作者: mfblues    时间: 2010-3-29 15:53

好清纯啊,怎么舍得狠狠地干她啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangwei2726    时间: 2010-3-29 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,怎么这么大呢,下完得好几个小时,能放个格式小点的吗
作者: 天下何为    时间: 2010-3-29 21:10

谢谢楼主,现在突然喜欢上有码的了,以前是不看的,现在发现有码的美女比较多
又来看有码了不过在我心中已经无码
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 21:48

很清纯的女孩 就是dvd太大了 支持一下 不下了 辛苦
作者: bnhc2000    时间: 2010-3-29 22:23

太大了吧,楼主能给个RMVB的吗?谢谢了,我们是小硬盘啊。
作者: qq1234321099    时间: 2010-3-30 14:51

七海长的真美,她酒后特别就喜欢吃男人的精液,送上红心!
作者: 装逼公交    时间: 2010-3-30 15:43

长相好清纯啊 非常喜欢 大爱啊 感谢楼主发帖
作者: newone78    时间: 2010-3-30 21:12

楼主图挂了啦啊!快点再不上去啊
多不知道好不好看啊
作者: divacool19    时间: 2010-3-30 21:38

好多片子呀,各有特点,很喜欢按摩偷拍的那种的,希望楼主要经常发这样的片子呀,谢谢
作者: 179866993    时间: 2010-3-31 20:55

图片封面很不错  不知道女优怎么样    可惜硬盘放不下了   楼主发贴辛苦了 支持一个
作者: 好想你啊    时间: 2010-4-1 17:09

对对对 酒是最好的借口 哈哈哈 I like 谢谢了
作者: scy19791979    时间: 2010-4-1 19:18

常言一分酒一分活一瓶酒一小时活,多谢楼主.
作者: luiscol    时间: 2010-4-3 15:48

好漂亮的女优啊,那喝酒好像不是为了壮胆啊,是为了给自己一个借口啊,然后肆意淫乱
作者: AV教徒    时间: 2010-4-4 14:50

七海MM的这部作品之前看过了,她也是我比较喜欢的女优,主要不只是因为她外表可爱,更多的是她在演出中所表现出来的淘气和活泼,并不是别的女优能轻易做到这一点的,这恰好让喜欢萌系女优的我为之疯狂。
这部片七海突破了很多东西,在之前是看不到的,颜射和口爆都来了,而且在口交的演出中表现得很好玩,好像jj就是她的玩具,她是长不大的孩子。总之这部片是笔者认为至今她本人最好的片,alice japan的好牌啊
支持楼主发这部片!献上红心.谢谢
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 21:02

身材不错,这样的合集含金量很高,但对这类型片子比较没兴趣,纯支持
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 21:16     标题: 回复 2楼 的帖子

身材不错,这样的合集含金量很高,但对这类型片子比较没兴趣,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2