标题: [经典] [bfd2][avi/1.18gb]6つのコスチュームでパコパコ! くるみひな [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-3-27 23:32     标题: [bfd2][avi/1.18gb]6つのコスチュームでパコパコ! くるみひな

[bfd2][avi/1.18gb]6つのコスチュームでパコパコ! くるみひな
【影片名称】:6つのコスチュームでパコパコ! くるみひな
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.18gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:27-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:bfd21089ebb3c87219acceb6862f63d3235cda2b
【图片预览】:

附件: 6つのコスチュームでパコパコ! くるみひな.torrent (2010-3-27 23:32, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 3649
/bbs/attachment.php?aid=1233845
作者: changyoubibi    时间: 2010-3-28 03:11

楼主我佩服的你五体投地了,你发的片子太多了,我一次都下不完,先收藏了.谢谢楼主.
作者: buhuo    时间: 2010-3-28 05:08

胡桃雏,能够让MAX-A 和 S1两大公司共同发片,可见其实力绝非一般!
作者: vosvos    时间: 2010-3-28 09:08

女优长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: cmenking    时间: 2010-3-28 09:37

从今以后,是楼主为偶像,面朝大海,春暖花开
作者: cgycgy    时间: 2010-3-28 09:43

太可爱了!LZ发了好多可爱MM的片子啊~厉害!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:26

好清纯啊,都是嫩嫩的,真的是太卡哇伊了,日本的MM都喜欢拍这种了?
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 12:58

值得收藏的东西,好久没下载这么值得下载的片子了,谢谢楼主分享。确实不错的立意,楼主辛苦啦
作者: newhistory    时间: 2010-3-28 14:12

这么新人出现啊,av事业真是后继有人了啊
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-28 16:12

想起来了 这就是那个以前说张的像米莱的那个吧
作者: 公交不进站    时间: 2010-3-28 18:06

她以前的片子比复出后好的多 原先期待她复出但是看他复出后的形象又黑又老真的很失望 早知道这样还不如不复出了
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 20:50

太可爱了!LZ发了好多可爱MM的片子啊~厉害!
作者: flying20009    时间: 2010-3-28 21:00

谢谢LZ  今天你发的胡桃维的片子全部准备下载收藏  这个MM叫声很好听 而且很娇小
作者: jtejte    时间: 2010-3-28 22:30

很清楚的女优
又有配上护士 丝袜 太有诱惑力了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:39

好像是穿着学士服 佣人服 表情太漂亮了
喜欢这种眼睛不知道化妆 还是天生
太诱惑人了乳房很有料
作者: dghyx    时间: 2010-3-29 13:26

辛苦楼主了,好片不断,敬佩敬佩,收下了, 谢谢分享 !!
作者: youdu    时间: 2010-3-29 14:46

好漂亮的新人,身材也够正点,制服诱惑,很刺激.胸前那勃起的2个小樱桃真是诱人,楼主发的新人质量真不错,一看就是那种没被X过很多次的.感谢楼主.
作者: zixuan03    时间: 2010-3-29 20:46

真可爱,皮肤白,奶子不大不小又很饱满,真是极品,看的我直流口水
多谢楼主,太棒了!!
作者: a47833    时间: 2010-3-29 22:42

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: luiscol    时间: 2010-4-3 15:57

胡桃雏啊,不过这封面P的有点厉害了吧,片子还是很不错的说
作者: huaxiaomei    时间: 2010-4-4 00:14

胡桃雏 是吧 长得太标志啦 还有那胸胸 哈哈 极品极品 红心红心
作者: KK1988    时间: 2010-4-5 17:23

好嫩的MM 非常喜欢 全载下来 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2