标题: [合集] 女優精華特集 8時間永久保存版2 [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-28 14:05     标题: 女優精華特集 8時間永久保存版2

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

[影片名稱]:女優精華特集 8時間永久保存版2
[影片大小]:1.70GB
[影片时间]:04:00:00
[影片格式]:AVI
[影片類別]:无碼
[影片代碼]:d57752b35447c4aa39553c53e8b992cd944b4fda
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Brasileirinhas
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-3-28
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:有  

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件: [email protected]@女優精華特集 8時間永久保存版2.torrent (2010-3-28 14:05, 72.43 KB) / 该附件被下载次数 137713
/bbs/attachment.php?aid=1234256
作者: kfccjjj    时间: 2010-3-28 14:47

真的是个知道保存的合辑 感觉楼主辛苦发贴 谢谢了
作者: cmule    时间: 2010-3-28 14:58

4个小时,加上部8个小时.真的能有人一分不差的把它看完吗?
作者: liyisb    时间: 2010-3-28 15:14

果然是永久保存的合輯啊,這麼多著名的女優同臺上映,一定很棒
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-28 16:04

要看四个小时啊,估计要看的我精尽人亡了哦!
作者: iiibs    时间: 2010-3-28 17:23

把在线的女优们集合在一起,千奇百怪的招式,老b小b大杂烩,有意思。
作者: pzhybgust    时间: 2010-3-28 18:13

不能只是默默下载!
红心送上,片子我留下。
谢谢。
作者: qliou    时间: 2010-3-28 18:17

这种全集向来都是必下的!特别还是精制压缩的AVI版本的!
红火系列真是非常体贴,一段时间就会出一部这样的合集,为我们这些喜欢高潮片断,又时间不多没耐心的狼友们带来很大福音啊!
作者: sb12345612    时间: 2010-3-28 19:04

虽然我很想多下点高清的片子看看,可无可奈何硬盘小小,LZ的精华特集真是雪中送碳,给我又多又好的视听享受啊,红心奉上
作者: woaixx    时间: 2010-3-28 19:07

就喜欢这种合集的尤其如果都是美女的话,一次可以看到很多美女太爽了,可惜不是720P或者1080P高清的,否则可以刻盘收藏省的占用硬盘空间了。
作者: zhouyangjue    时间: 2010-3-28 20:55

如此小体积居然有480分钟的东西,含金量可是真高啊!
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-28 20:55

有我喜欢的月丘妹妹哎 可惜其他的都不来电啊 纯支持下吧
作者: secsee    时间: 2010-3-28 21:00

呵呵,好久么看见朝河兰了,为了这个也要支持一下楼主!下来楼
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-28 21:17

这么多有名的女优合集,老大真是太强悍了啊,万分感谢啊
作者: miracleer    时间: 2010-3-28 21:35

是啊,4个小时的片子还不到2G,估计不会太清晰
作者: menglei777777    时间: 2010-3-28 21:57

竟然还有亲爱的“兰兰”,呵呵,名副其实啊,一定要永久保存!
作者: marquee    时间: 2010-3-28 22:27

女优太多有点乱,不过确实是好片,一次看个够省的一部一部下了,谢谢楼主。
作者: 忘了啸冬    时间: 2010-3-28 23:08

合集,精品啊,这是一定要支持与ixia的,下来看看。
作者: ecidloc    时间: 2010-3-29 00:36

旧片,以前看过了。红音的确精彩,但整部片子就只有她一个耐看。
作者: aaghost    时间: 2010-3-29 01:56

时间太长了吧,真有人能从头到尾看下来,我非常佩服他
作者: pan88077530    时间: 2010-3-29 04:54

绝对是经典中的经典。楼主很牛哦。崇拜!呵呵.
作者: cl6818533    时间: 2010-3-29 06:37     标题: 这几片看起来都非常不错

楼主得鼓励下,弄那么多经典的,说明楼主下过苦心了,很适合我的口味的片子,红心支持下
作者: wdslbw    时间: 2010-3-29 07:23

额的个神啊 不会是把AV女优一网打尽了吧  我相信很多女优大家都能叫上名字  饕餮盛宴蔚为壮观啊
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 08:26

不错的片子,女优很经典很不错,感谢楼主支持一下
作者: gggsssggg    时间: 2010-3-29 08:53

确实值得永久保存,这个女人已经顶过不知多少次了,可是每次都依然很激动,甚至不由自主地泄出来。
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-29 10:03

各种女人都有,眼花缭乱了,太极品的片子了。
作者: 272698198    时间: 2010-3-29 10:08

很不错,这么长时间,1.7G是绝对可以接受的,看图片清晰度也很好,下来看看
作者: yeyun    时间: 2010-3-29 10:32

楼主乃我辈小硬盘的福音啊 4小时多女优 感谢啦
作者: new-luck    时间: 2010-3-29 11:00

真是多的不得了,感谢楼主无私提供,虽然参差不齐。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-29 11:12

虽然没有看见一个喜欢的女优,不过这种类型的片子还是不错的:下载一部片子就能看很多女优的精彩表演。
作者: wangjiaoshou    时间: 2010-3-29 11:36

有红音 这女的 不错 我喜欢 的类型,感谢楼主的分享 赞一个
作者: 774393142    时间: 2010-3-29 12:20

这么多的好片,女优个个漂亮的不得了,一定下载下来。
作者: cy972000    时间: 2010-3-29 12:59

一部顶八部啊,东洋片经常一部才一个女优,整来整去就一个,还是合集过瘾.
作者: ainity1214    时间: 2010-3-29 13:09

兰兰姐姐好久都没见了哦,真是好怀念啊,这个片子看来很有一些年份了。
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-3-29 13:27

虽然我很想多下点高清的片子看看,可奈何硬盘小。红心奉上.这种全集向来都是必下的
作者: derdeath    时间: 2010-3-29 14:53

这个是好片子,而且里面还有很多我喜欢的女友,感谢LZ啦!
作者: 失落的天堂    时间: 2010-3-29 18:41

这个合辑里面还有武藤兰哦.

以前超喜欢她的片子.
作者: rilqmq    时间: 2010-3-29 19:01

哇,众多经典片段啊。这会不用自己修剪片子了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-29 19:07

红音的片子以前没看过,不过,这个片子的阵容强大,值得一看!红心奉上!
作者: niao08    时间: 2010-3-29 19:13

又看到了武藤兰的照片。不过不喜欢她演的片子。
作者: hyperman    时间: 2010-3-29 21:42

兰兰啊,还有红音,都是极品女优啊,这个集合太经典了!!
作者: wsmmsql    时间: 2010-3-29 22:22

貌似是很好的片子哦,女优众多,应该值得一看的,就是太大了,下下来有点不方便!
作者: david9732    时间: 2010-3-29 23:34

很不错,都是些很著名的演员啊,而且看图片应该也是她们的经典之作
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-29 23:59

很精彩的一个特辑啊,还包括有许久不见的朝河兰。
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 04:00

众多女优那么多内射真是太精彩了 无码片的好处就在这里了 真是难以言表表啊 还有看到了武藤兰 真是很激动啊 好久没看到她的片子了 哪怕是老片啊
作者: 非法帐号    时间: 2010-3-30 09:15

看到楼主好像发的是4小时的,是后半部么?我还是自己搜索下前半部了,精华只有一半的话,就有缺憾了。
作者: mowenkui    时间: 2010-3-30 11:17

好多美女,都是我喜欢的类型。日本的小女子,都非常的敬业。好东西
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-30 13:16

可以置顶的精华帖,说什么也要红心支持,不给说不过去
作者: willow0723    时间: 2010-3-30 14:42

这个合集太牛逼了 我看到兰兰了 好激动啊 感谢分享
作者: violetdemon    时间: 2010-3-30 16:06

好老的片子了吧,居然还有兰兰在里面。
四时间不够,居然还来个八时间。8个小时看下来,死去活来多少回啊。
作者: oasis009447    时间: 2010-3-31 19:39

果然是美女合辑,有兰兰,红音等,内容一定精彩,感谢楼主了!
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-4-1 03:20

不得不说,这部片子实在是太值了啊,呵呵,这么长时间的,我很喜欢哦
作者: nihaolzy    时间: 2010-4-1 09:13

红音~想当年电脑里全是他的片子,现在都收藏了,把她封印在我的心里!
作者: 8879179    时间: 2010-4-3 09:30

此片不可不下,那么经典的片子是必须收藏的!
作者: tarcy03    时间: 2010-4-4 15:54

这个合集包含内容的时间跨度好大啊,感谢,支付发片
作者: jianghu1234    时间: 2010-4-6 10:19

喜欢合集,原因是这些都是各部中的精华部分,再加上作者的辛勤劳动,才有了致谢精品中的精品,感谢他们为我们做出的贡献,奉上爱心,支持他们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2