标题: [高清] Sexual Harassment 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-29 08:23     标题: Sexual Harassment 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sexual Harassment 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-03-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:97198ce2fcd3d0d68cafa9b2715261a3d3c057d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Courtney Cummz, Eva Angelina, Kristina Rose, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sexual Harassment 720p BluRay x264.torrent (2010-3-29 08:23, 226.56 KB) / 该附件被下载次数 7263
/bbs/attachment.php?aid=1235278
作者: shogolee2008    时间: 2010-3-29 10:12

沙发支持!高清片+制服秘书,怎能让我不动心啊。感谢楼主经常放出HD影片,造福广大淫民。
作者: azraelwing    时间: 2010-3-29 11:19

每次看到這種高清片~
小弟就忍不住心跳一下
喜的是又有好物
驚的是硬碟不知道還夠不夠
謝射樓主的分享
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-29 12:13

身材很好,很有味道,干屁眼就是刺激,下来看看。谢楼主!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 14:00

镜头一个接着一个,热辣的程度还是有增无减的。
作者: 19678150    时间: 2010-3-29 14:41

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间
作者: xad51527    时间: 2010-3-29 15:10

好片倒是好片 就是一个穿丝袜的都没有 不带劲 路过
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:17

720P的高清片必下。感谢楼主发这样的好片。支持一下。
作者: 破碎舞步    时间: 2010-3-29 15:32

高清的好片啊,谢谢楼主分享了.不过最近硬盘确实吃紧了.
作者: zeroye909    时间: 2010-3-29 16:33

720P高清系列必须要下,而且还是金发猫,最骚的.
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 18:59

你的Drunk系列 杂不发了我在期待有精彩的发上来
作者: harry5531    时间: 2010-3-29 19:02

截图怎么是720x400?到底是不是720P啊?
作者: 咨询电话    时间: 2010-3-29 20:20

超级喜欢的金发美女,不过高清片子确实很大了,
感谢楼主分享,你是我们的偶像。红心一定送上。
作者: 我已昏    时间: 2010-3-29 20:27

很不错的熟女片呀。高清的就更好了,现在的女的好像都开始玩屁股了呀
作者: nvselang007    时间: 2010-3-29 20:54

支持高清,喜欢干后面,得找个像雅茹妹妹那样的女友,喜欢被后庭花
作者: batt2002    时间: 2010-3-29 21:56

强烈支持这种高清强片 一定要下载收藏   最喜欢欧美的美腿了
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-29 22:18

其实我们大家都知道这样的片片看的是最爽啊。期待以后这样的片片多多啊。最好有艳舞系列啊。感谢
作者: bjyht    时间: 2010-3-29 22:19

楼主今天又发高清片了,为你欢呼为你歌,我简直就是你的粉丝了。红心再上。
作者: micnight    时间: 2010-3-29 22:22

每次看到這種高清片~
小弟就忍不住心跳一下
喜的是又有好物
驚的是硬碟不知道還夠不夠
謝射樓主的分享
作者: sky2high    时间: 2010-3-29 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好大。。我这网速不快,不知道下到什么时候咯。。
作者: laiod    时间: 2010-3-29 23:06

那个女优一边搞一边还打电话  真是好有意思  哈哈
作者: rz3858    时间: 2010-3-29 23:17

又是高清的啊,硬盘顶不住了,先收藏等过几天再下吧。
作者: zongmali_13    时间: 2010-3-29 23:18

要能有1080p的就更好了,不过还是感谢楼主发片的!!
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 23:29

看高清片本身就是一种享受,更何况制服眼镜妹如此诱惑
作者: benzrace    时间: 2010-3-29 23:46

雖然空間快不夠了
但還是不自覺的給下載了
樓主的高清影片
真是殺傷力十足啊
作者: wangzhe986    时间: 2010-3-30 01:02     标题:

超喜欢奶子大的美女 女优的脸蛋还很漂亮收藏了
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-30 06:18

感觉还不错的好东西,又有高清晰的片子下载了!本人喜欢这类的片子,喜欢这类的西洋美女!
作者: 全金属外壳max    时间: 2010-3-30 11:15

也没有多少长得好看的 美国女优也太粗糙了!
作者: nikoli    时间: 2010-3-30 14:08

外国人长的本来就生猛 截图里的干的更是火爆 在我看来简直就是很好的心理宣泄
作者: 37855443    时间: 2010-3-30 15:05

眼镜妹妹哦,还一边玩一边电话,不错,下来观赏一下,感谢分享。
作者: kingmax112    时间: 2010-3-30 16:30

能看到anshly brooke 的高清是最高兴的事情,楼主辛苦了。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-3-30 16:42

就是喜欢下高清的,是大美女就一定要下载,谢谢楼主分享。
作者: fengye074    时间: 2010-3-30 18:24

呵呵,部部精彩啊,想不下都不行,谢谢楼主,稀饭金毛女
作者: paris37211    时间: 2010-3-30 19:00

美女激情高清片,不错,看着爽,下了,多谢楼主
作者: c138693    时间: 2010-3-30 19:22

制服诱惑,这个秘书不错,啥时候咱也能有一个
作者: like2u    时间: 2010-3-30 20:06

看起来没有什么特别的,可能是看多了吧,审美疲劳了!
作者: fu1dan    时间: 2010-3-30 20:28

楼主,看不到图啊,我就不下啦 ,希望有好片发上来,大家欣赏
作者: auto6688    时间: 2010-3-30 22:20

站着的那个比较好看点!另外一个比较老,不喜欢!
作者: ice234    时间: 2010-3-31 18:08

欧美的身材到底还是更劲爆,感谢楼主了!希望以后多发这样的经典啊!
作者: zptlzhy    时间: 2010-4-1 00:14

高清是清楚啊,我的1000G都快没了,看来还要再买
作者: lszjy325    时间: 2010-4-1 11:25

每次感觉片里的美女,没有封面上的好看啊:女人就是该有胸。全是排骨的看着就没性欲了,片子不错,我喜欢的,支持一下...
作者: asd828213    时间: 2010-4-1 15:09

看图就知道是精品哦,但是我电脑的空间太小了哦。只能忍痛割爱了哦。伤心哦。难过哦。
作者: atone    时间: 2010-4-2 13:13

高清系列,一定要下载,
典型的办公室OL美眉么?
作者: crx1616    时间: 2010-4-3 01:45

虽然大了点,但只要是高清的,无论如何先下来瞧睢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2