标题: [高清] Himemix-No.370 20岁美少女 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-29 13:36     标题: Himemix-No.370 20岁美少女

No.370 SUMIRE
収録時間:  60分05秒
ジャンル: 巨乳 色白 むっちり ちびっ子
配信開始日: 2010/03/09
画像処理:有修正
驗證碼:60412f02f1f1b36a1955e5eb74b27125824bed7c
HDWMV+JPG   3.50GB

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://cd66bb20.thosegalleries.com

Download-Link:
http://d75a662b.thosegalleries.com

附件: Himemix-No.370 MOMO-HD.torrent (2010-3-29 13:36, 150.18 KB) / 该附件被下载次数 11458
/bbs/attachment.php?aid=1235455
作者: monk0315    时间: 2010-3-29 15:01

漂亮的mm,下载了,谢谢楼主发片,先把红心送上
作者: qazbc3166    时间: 2010-3-29 15:56

少不更事的时候看不懂AV,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看AV,经常感动的我热泪盈眶,并在看后引起我深深的思索。不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本AV电影的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,AV的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍AV的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而欺辱她们的男人,很显然是暗示又老又丑的命运。而AV电影结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运欺辱,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。说到这里,大家对AV的悲剧性主题应该多少有所了解。日本AV的另外一个特点就是XX时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。从叫声的角度,可以说,AV电影是另外一种形式的《老人与海》,你可以欺辱我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,就意味着呻吟
作者: qdzhanj    时间: 2010-3-29 15:57

谢谢分享希望搂住多发写好片红心给上下载了,
作者: happysonic    时间: 2010-3-29 15:59

单看这张图片,感觉很纯的一个MM,应该是好片来的,谢谢楼主了
作者: ldjt_cq    时间: 2010-3-29 16:27

的确该顶  是我喜欢的类型 我非常喜欢黑色 谢谢楼主!
作者: p666666    时间: 2010-3-29 16:58

真是漂亮的MM啊,天真的表情,可爱的笑容!
作者: alfmin    时间: 2010-3-29 17:09

昏,三楼的长篇大论,仅仅看了这两张图就有这么大的感慨啊
MM不错,不是很漂亮,不过看起来很青春
作者: wbpyh    时间: 2010-3-29 19:36

三楼的长篇大论都拔高到人类的高度了, 人生一场游戏一场梦罢了,你我平民百姓管那干吗,重要的是过后自己这“杯具”的一生!!
作者: martin2009    时间: 2010-3-29 19:43

MM看起来很有感觉的说 不过片子有些太大了
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-3-29 20:07

女优张的还好..纯支持一下..!谢谢楼主发片
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-29 20:24

这个MM很大胆啊 ,看的出很豪放的和她的脸型不相匹配,很嫩的一个MM谢谢楼主拿出来分享 。
作者: a-nen    时间: 2010-3-29 20:40

女忧我非常喜欢,很有感觉!谢谢楼主大哥分享!
作者: nickyfe    时间: 2010-3-29 20:45

好美的女优啊,皮肤白,表情可爱,简直是极品
作者: gmate    时间: 2010-3-29 21:14

这个女人不是我喜欢的类型,感谢你发片谢谢啊
作者: searchc    时间: 2010-3-29 22:01

thanks for sharing...........
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 22:36

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 22:43

谢谢分享希望搂住多发写好片红心给上下载了
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-29 23:38

MM不错,片子有些太大了,应该是好片来的,谢谢
作者: loveyoust    时间: 2010-3-30 00:00

20岁刚刚好,这个MM看起来好可爱的,就是不知道给人插得时候会是什么表情,忍不住下载来看哦
作者: simon990    时间: 2010-3-30 00:12

HD的?下来看看是不是很清的说。没看过这部
作者: alun540    时间: 2010-3-30 00:26

这种素人MM不错啊,比较贴近生活,更有想象空间。
作者: lovelymyem    时间: 2010-3-30 01:09

漂亮是很漂亮又年轻,但是片子太大了,我的盘受不住要射的~
作者: huangcong1    时间: 2010-3-30 03:14

20岁的美女,黄金岁数啊! 红心奉上! 先谢谢楼主了。
作者: snake968    时间: 2010-3-30 04:27

很漂亮的素人啊!但是感觉和S-Cute系列比,质量还是S-Cute的 高些,哈哈!
作者: garrag    时间: 2010-3-30 04:42

這個妹妹又白又嫩啊,不過HIMEMIX的碼實在是很厚啊
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 05:07

女优算是美少女吧 带着一股可爱劲 这样的女优就像身边的可爱的女孩 看片子的时候不免兴奋
作者: lphcf    时间: 2010-3-30 06:16

好妖艳的美眉~笑容那么迷人啊~但她还是有封面杀手的嫌疑~
作者: zhou_hf    时间: 2010-3-30 06:39

好漂亮的妹妹,俺收下了,感谢楼主的分享。
作者: 19980314    时间: 2010-3-30 11:07     标题: 回复 3楼 的帖子

您回复的太有深度了,支持一下,感觉自己都不那么龌龊了。
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-30 12:01

漂亮清纯的大眼妹妹,眼神有一种说不出来天真无邪的表情.红心送上!
作者: 6417817    时间: 2010-3-30 15:23

个人觉得这个女优比较瘦,而且长的不好看,完全就是路人罢了!
作者: liuyang484    时间: 2010-3-30 15:32

真喜欢高清资源,不过 还是算了 实在太大了 唉!
作者: xfish    时间: 2010-3-30 16:40

这是素人吧...mm看起来有点老    先下来看看
谢谢楼主分享
作者: a26578482    时间: 2010-3-30 16:54

这个女滴我觉得长得一般般啊,不过还是要感谢楼主发片
作者: 793084244    时间: 2010-3-30 17:50

多谢楼主,不知道怎么样下下来看看。好像是有点大啊
作者: canglong888    时间: 2010-3-30 18:45

看起来眼睛大大的,挺清纯的一个女孩。谢谢分享。
作者: gudusekuang    时间: 2010-3-30 20:54

谢谢兄弟发布的好帖子!我会把这不完美的电影下载到自己的硬盘里的~谢谢你呀
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-30 22:03

MM不错,很清纯,很可爱,不过,片子太大了,如果有小格式就好了
作者: xgzhb    时间: 2010-3-30 22:41

支持楼主,下载观看后,感觉比画面好些,灯光太亮了
作者: ironwood    时间: 2010-3-30 22:42

美眉好漂亮,清纯中带着可爱,看见就好诱人
作者: tau_cross    时间: 2010-3-31 00:21

看起来MM还不错呢 下来看看 支持一下了
作者: whygoulemeiyou    时间: 2010-3-31 06:36

才20岁的小姑娘就如此,功夫不错,不容小觑
作者: hot11320613    时间: 2010-3-31 09:32

看见这个妹妹一脸娇羞的样子我就很动心,真想看看她到底是什么样子的 ,呵呵 谢谢楼主的分享。
作者: phonix123    时间: 2010-3-31 11:19

最近怎么突然多出来那么多的后宫,这女优貌似很努力啊。
这个美女最近很红啊,一直出片,平率很高,收集啊
作者: aslx    时间: 2010-3-31 21:19

高清又见高清,看影片还得高清,美少女就更不用说了
作者: quision    时间: 2010-3-31 22:06

图也太少了吧,根本就看不出什么,还是鼓励一下楼主发片,谢谢了!
作者: lbh9815    时间: 2010-4-1 04:19

妹妹。好嫩啊。喜欢啊。让我爽一下就好了。
作者: z2385002z    时间: 2010-4-1 07:53

这个图还是有点少啊、在发点图片截图估计就完美了支持了
作者: qq1234321099    时间: 2010-4-1 09:14

20岁的美少女,很漂亮,床上动作非常老练,送上红心!
作者: fzzde    时间: 2010-4-1 19:26

妹妹长得挺不错的,年轻就是好呀,日本av后就有人啊 ,呵呵
作者: seiyobb    时间: 2010-4-2 01:41

MM看上去相当阳光,先顶后下感谢LZ~红心送上
作者: gf19880818    时间: 2010-4-2 15:50

不错 很好继续努力 加油........
作者: b814283    时间: 2010-4-4 14:29

这个美女的眼睛真是大呀。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-5 01:04

前面那位大哥说的还真的是很有哲理的一番话 我要好好想想了以后要怎么的心情去看A片
作者: 狼再行天下    时间: 2010-4-9 21:26

好卡哇伊的女优哦,不知道声音怎么样,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2