标题: [经典] 经典 母子交尾系列 [打印本页]

作者: ZHANGYONGMO    时间: 2010-3-29 14:03     标题: 经典 母子交尾系列

朋友们说什么大的格式的 SORRY 大格式的我全转成RMVB的了 就是方便发送 我的是ASDL 发片不易 关于无码片 我暂时还没有时间清理

还有一点 请大家合作下:大家如果有什么问题请在回复中提醒 我如果有时间会一个一个查看回复的 不要再发短消息了 好卡的··!

退出江湖、下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利!

图我就不发那么多了,这个系列有人说很经典 所以今天奉上

要下就快 我的宽带,快到期了 只能做种这几天了 清理出来的600G经典H片看来想发都发不完了

发一部删除一部  望狼友们惜爱之
+
不惜千金買寶刀,貂裘換酒也堪豪。 一腔熱血勤珍重,灑去猶能化碧濤!

(不管发过多少次 这是我的退发 斑竹觉得重发 就删吧 )

【影片名称】:近親相姦之母子交尾系列
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:自己看
【影片大小】:3.38G
【有码无码】:有码
【有效时间】:有种就撤
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.65
【内容介绍】:
【图片预览】:图我就不发那么多了,这个系列很经典 要下就快

我的宽带快到期了 只能做种这几天了

附件: 姣嶅瓙浜ゅ熬绯诲垪.torrent (2010-3-29 14:03, 141.56 KB) / 该附件被下载次数 74715
/bbs/attachment.php?aid=1235480
作者: xhht1982    时间: 2010-3-29 14:12

年纪有点大了,不过第一部里面的那个姿势太吸引人了,还是下了
作者: fengdi8086    时间: 2010-3-29 14:14

终于看到这个系列的小格式了,交尾系列非常有特色,特别是各地的风光
作者: iytbvvfb    时间: 2010-3-29 14:15

看来楼主也很喜欢分门别类啊,志同道合啊!
作者: 几几歪歪    时间: 2010-3-29 14:45

这个必须要点感谢 片绝对是很好的 不过这类片要是有字幕才真的完美
作者: enzo911    时间: 2010-3-29 14:51

楼主别走啊,这么多部好片,还期待能有更好的大作呢,红星送上
刚刚看了楼主的文件夹,还有那么多的好片阿,尤其是我看到了有椿美龄的,拜托楼主能把她的专辑发下吗,坛子里发她的片子的比较少,或者把志村玲子,被原夏美,翔田千里,浅井舞香这样的经典的熟女片也拜托发下巴,你都清理了多可惜啊,我一定支持,红星绝对按时送上,多谢楼主了,期待你的大作

作者: chen122    时间: 2010-3-29 14:58

可惜啊,我的片也有好多就是不知道怎么发?谁能教我一下吗?
作者: xp259082005    时间: 2010-3-29 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这系列的,刺激,下来看看,不过都是日本的,要是有国语就好了
作者: 逸龙在天    时间: 2010-3-29 15:52     标题: 求大大发一个里中亚矢子的专集

求大大发一个里中亚矢子的专集,求您了,我是她的铁杆FANS,虽然已经收集了很多,但并不全,求大大多发一些
作者: highwaymotor    时间: 2010-3-29 15:52

大大您的收集还真不少啊。看这类的也许不是看美女。是剧情比较重要吧。
作者: un217728    时间: 2010-3-29 15:59

那个秋川路的野外之战看起来很吸引我,场景姿势都不错啊.
作者: 叶大少    时间: 2010-3-29 16:02

似乎都没见过啊啊
  呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: alesada    时间: 2010-3-29 16:10

同志啊!经典之作,波澜开篇啊!辉煌壮阔,波涛汹涌.
作者: shits    时间: 2010-3-29 16:41

楼主收藏了好多啊,第一部看起来很不错,第二部就不敢恭维了
作者: zixuan03    时间: 2010-3-29 16:43

都是大妈级的,个人不是很喜欢,不过还是很感谢
作者: yangday    时间: 2010-3-29 16:44

楼主能搞一些轻熟女的吗?比如30上下,要是年纪大点也没关系,但是关键是身材。。。你发这部过于什么了。。。
作者: liguo123    时间: 2010-3-29 16:45

老大有日野麻里子的片子吗?最好是以前的,期待!!!
作者: aodq    时间: 2010-3-29 16:53

谢谢楼主我旧喜欢这个系列的饿电影啊苦于片子太大啊谢谢
作者: sx10000    时间: 2010-3-29 17:11

母子交尾系列拍的很有情节感,好奇的朋友都爱这口。
作者: yingqiqi520    时间: 2010-3-29 17:19

小日本果然是色中高手啊.....熟女多多!
作者: arairai    时间: 2010-3-29 17:26

i think the 2 series is out of the mind ,the av is really old,thanks
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-29 17:31

片子绝对是经典的,我最喜欢乱伦题材,可惜没中文,感谢楼主。
作者: dazhuzai    时间: 2010-3-29 18:53

这么多啊,真是太谢谢楼主了,我最爱看这类片子了,一下子就可以看那么多,哈哈
作者: se55    时间: 2010-3-29 18:56     标题: 喜欢

喜欢,不过要是偷拍的,我说是拍到真实的就好了,不过还是支持楼主了
作者: 8814    时间: 2010-3-29 19:08

感谢楼主哦,简直就是男人的福星啊,哈哈!
作者: 小火鬼    时间: 2010-3-29 19:10

是不是同一个女优的?估计有50吧,不过保养好好!
作者: hlbt2010    时间: 2010-3-29 19:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tianguangwu    时间: 2010-3-29 19:39

年纪大,才有味道。才是熟女的真谛。才懂得什么叫女人。
作者: yu986    时间: 2010-3-29 20:01

最近比较喜欢熟女系列,感谢楼主发帖!此熟女熟透了呵呵!
作者: wawa1949    时间: 2010-3-29 20:24

桐岛的片子是一定要收藏的,谢谢老大的真情奉献!!
作者: partyboy    时间: 2010-3-29 20:35

楼主,非常支持的你无私,桐岛秋子是我非常爱的一个熟女,身体保养的异常粉嫩!
如果你宽带还没到期,希望能继续给这个系列做下种啊,现在下到10%左右就没种了,不要让这些好的片子后继无人啊
作者: haokan222    时间: 2010-3-29 20:35

楼主同是传说的熟女爱好者啊,好片要一起分享,别急着走
作者: 海气凝云    时间: 2010-3-29 21:00

从前年开始 断断续续收录了几部   全是经典啊 觉得在温泉OOXX最刺激
觉得质量比较好的就是根本纯 和桐岛秋子 这两部最精彩
作者: beijing20089    时间: 2010-3-29 21:07

这个系列的我下了不少,都不错的,这个里面有几个没见过,谢谢楼主啦!
作者: zhaoguo6968    时间: 2010-3-29 21:50

我最喜欢这个系列,拍得很自然,演技到位,希望多发,再次感谢!
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 21:55

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:56

母子野外交尾真是不错的片子啊可惜就是太大了我的小硬盘下不了啊
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-3-29 22:17

本人超喜欢松罔贵美子太诱人了这个老宝贝要和她做爱还不得爽死呀
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-29 22:18

楼主啊,我希望你发些无码熟女片,我想到时候一定大家反应强烈的!
作者: xiaomifeng007    时间: 2010-3-29 22:24

你的片可真够多的,门类也很全,就这么退出江湖有点太可惜了,支持你了
作者: 44236269    时间: 2010-3-29 22:33

楼主口味有些重啊,对我来说这些熟女有些过熟了。支持楼主一下吧
作者: lequn1977    时间: 2010-3-29 22:45

上面这部这对母子居然长得有点像,日本人真是敬业啊
作者: ywq818278    时间: 2010-3-29 23:03

不错的片子!幸苦楼主分类发放!谢谢楼主!
作者: shooter4587    时间: 2010-3-29 23:16

呵呵又是熟女片,真是运气好啊,一定要收下,谢谢楼主分享如此好片
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-3-30 01:12

楼主你发那个坂本奈奈子的(非Ruby版本)和伊乃爱华的出来吧
有机会可以交换片子。
作者: huangcong1    时间: 2010-3-30 03:24

女优年纪大了,奶子都有点下垂了。 纯支持啦。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-30 04:42

第一部还是可以瞧瞧的。封面很诱人,偶尔尝尝老熟女
作者: 2wen65    时间: 2010-3-30 05:17

年纪有点大,不过支持楼主,顶一下,很诱惑
作者: rr738986    时间: 2010-3-30 07:41

看到前辈的收集才知道差距,本以为自己1TB的收集已经是满牛的了。
作者: sxtydhc    时间: 2010-3-30 08:51

这个系列的片子其实并不好看,情节单一,就是XXOO.
作者: lylfeng    时间: 2010-3-30 08:59

哇,LZ居然也喜欢收藏乱系列的么,果然是老资格啊,比我收藏的多多了,第一步是桐岛秋子的吧,这个女的乱片我也很喜欢看的,谢谢啦
作者: GZY820410    时间: 2010-3-30 09:30

这个比较要支持!
实在是霸气,而且才那么小不管了!下了!
作者: lxgnq    时间: 2010-3-30 09:41

我倒不太喜欢脱光衣服的,稍微穿点,有情趣哦~
作者: ronglj    时间: 2010-3-30 10:42     标题: 回复 2楼 的帖子

终于看到这个系列的小格式了,交尾系列非常有特色,特别是各地的风光
同感啊
作者: 好大一条    时间: 2010-3-30 10:52

果断顶起来,说实话只有看这样的才能激动看其它的都没感觉了!!!
作者: zj51982    时间: 2010-3-30 13:11

希望楼主能够把长江隆美得片子整理一下发出,造福一下广大的支持者,谢了!
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-3-30 13:27

第一个女的还好,就是后来那个女的太老了吧,50都有了。
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-30 13:41

这个系列的片子是经典中的经典,里面的风景也很不错,我已经下载过很多部这个系列的片子了,楼主发的这几部还没下过呢,已经开始下载了,速度很快,我都迫不及待了,非常感谢楼主发片,希望楼主以后多发此类的片,小弟先感谢了,红心送上!
作者: 121212121212    时间: 2010-3-30 14:05

看着就觉得经典 支持楼主 希望以后多发 下了
作者: pp965    时间: 2010-3-30 14:18

30如虎,40入狼,目测哪阿姨应该不止40了,是个标准的熟妇。很期待这个年纪的表现如何。
作者: 九月六号    时间: 2010-3-30 19:03

这个熟女年纪确实有点大了 乳房也开始萎缩了  不过还是谢谢楼主这么敬业的分享
作者: mocanlan    时间: 2010-3-30 20:46

太经典了,楼主真是人才呀!支持这个系列!
作者: 198511100458    时间: 2010-3-30 22:22

楼主好强呀!有那么多的片子,什么时候都传上来大家分享一下
作者: andriy1984    时间: 2010-3-30 23:39

这个合集对于我们这种硬盘小的来说简直是极品嘛
现在很少有这么小的合集了
作者: hb7876    时间: 2010-3-31 01:36

不错,这个好像是一个系列,不知道是否还有了。
作者: toptwo    时间: 2010-3-31 09:59

片子倒是好片子,不过我喜欢AVI的,RMVB就差强人意了,谢谢楼主
作者: MajestyLyn    时间: 2010-3-31 13:15

楼主能补种么? 好像下不动了啊  这个系列我最喜欢了
作者: 马继勇    时间: 2010-3-31 20:27

每次看到交尾系列都有一种掩饰不住的兴奋。很棒的系列。
作者: zhizhi2220    时间: 2010-3-31 21:33

片子满分是100的话·剧情50·字幕50·字幕才是王道,班组能都能多弄点字幕的乱伦片不·谢谢了
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:52

这个熟女真的是熟的一塌糊涂,实在不太适应这类型的.
作者: wln2003    时间: 2010-4-1 10:23

这个系列是我的最爱!已经下了第一部了,其余的都下来看
作者: jpsula025    时间: 2010-4-1 10:49

真多啊,可选的多,挑几个图好看的下来看看
作者: lhsevan    时间: 2010-4-1 12:59

always love this kind of topic.
作者: singleeyes    时间: 2010-4-1 19:24

第二部的那个熟女也太老了,实在没兴趣,纯支持吧,LZ你走好
作者: 红日云霓    时间: 2010-4-1 20:08

网速太慢,下了几天了,才到80/100,母子交尾系列真的很精彩,大部分的有名的熟女都拍过这个题材,另外请问楼主有没有橘エレナ 的片子,比较有味道的一个轻熟女~~
作者: lhc5935393    时间: 2010-4-1 20:16

楼主压片真的很辛苦。有几部看过了。头一部很精彩下了看看。
作者: syx_pp    时间: 2010-4-1 21:40

期待楼主无码的,看着舒服
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-4-2 00:41

第一幅图里的看上去很真实啊 女的年龄恰当 男的岁数也不大 就喜欢这种真实的感觉 刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2