标题: [经典] 若妻のワキ毛 千穂さん【腋毛美女腋交】 [打印本页]

作者: 好色大仙    时间: 2010-3-29 15:21     标题: 若妻のワキ毛 千穂さん【腋毛美女腋交】

【出演女優】:千穂さん
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1100MB
【影片時間】:105Min.
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

附件: 若妻のワキ毛 千穂さん.torrent (2010-3-29 15:21, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 6867
/bbs/attachment.php?aid=1235535
作者: ecolxgeco    时间: 2010-3-29 15:27

这个公司的片子终于有了,听剑大说过良久了,坛子里一直没有相关资源。哎呀呀,真是万分感谢楼主大人呀。
作者: ecolxgeco    时间: 2010-3-29 15:31

厄,查了查,不是「稀有公式サイト」的呀,恩,同样感谢楼主,继续关注中。
作者: lzkwxy    时间: 2010-3-29 15:33

这种类型的片片还是第一次见,好像口味重呀。先谢谢楼主了。
作者: HFH877591    时间: 2010-3-29 15:45

腋交的题材比较少见。小日本的创新能力令人惊叹。能开发的交配方式,我想到的
想不到的,他们做到了。
作者: fengzhi5210    时间: 2010-3-29 15:54

腋毛。。郁闷这都要啦出来当封面。女优长不不怎么样吗!!!谢谢分享。红心送上!!!
作者: mov2004    时间: 2010-3-29 15:56

晕,这样有啊,我看见也腋毛的女人就觉得不舒服,我还把前女友的腋毛全剃掉了。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-3-29 16:08

日本仔就是变态,女人留腋毛唔知有咩咁吸引,我就觉得好“核突”嘞!
作者: shits    时间: 2010-3-29 16:22

你说腋交还要来张图片看看是怎么个腋交法啊,都没有的
作者: weekair8    时间: 2010-3-29 16:54

第一次听到有腋交这个词,如果这个MM有狐臭,那男的还交的起来么,想想就好笑。
作者: 26220786    时间: 2010-3-29 17:20

为什么,看到这个封面突然就勃起了,难道我还好这口?
作者: hnyzcxd    时间: 2010-3-29 18:42

蛮有特色的影片,挺有创新意识啊,仔细欣赏下了。。
作者: tufei107    时间: 2010-3-29 19:13

比较像吴辰君的,但总体来说不算漂亮的而且没看过不知道算算素人
作者: guanggong    时间: 2010-3-29 19:14

好像很不错的样子啊.可惜太大了,还是第一次见腋毛这样的题材啊,谢谢分享
作者: littlefish85    时间: 2010-3-29 20:04

oh,这女优的腋毛……,看多了好的女优的,一下子看着有点接受不了呢
还是支持一下
作者: maocad    时间: 2010-3-29 20:07

很有创意,不得不佩服小日本的创新意识,太变态了!
作者: 老混混    时间: 2010-3-29 20:23

人家李安都觉得有腋毛性感,让让小汤同志留了几个月的腋毛。其实俺也觉得有腋毛的女人是挺性感的,不过要看人,这位女优就寒惭了点。
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-3-29 20:32

哎~我最怕就是女人有腋毛!看到了就没有胃口,纯属支持你一下就可以啦!
作者: tianxuan    时间: 2010-3-29 21:23

还真的是原汁原味呀,不剃毛的很少呀,有点个性
作者: shisijun65    时间: 2010-3-29 21:25

我最喜欢腋下有毛的了,给人的刺激不摆了啊  安逸
作者: yangyanhao    时间: 2010-3-29 21:28

腋交?亏他们能想出来,我一想到女人腋下长毛就感觉恶心。
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 21:52

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: 070502014    时间: 2010-3-29 22:01

第一次看到拍AV的女优还长那个地方的毛
还特意玩腋交
小日本的性创意真强
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-29 22:04

这种类型交配的还从没看过,可以当教材使用,仔细学习学习。看样子,这个女人的体毛一定很旺盛,下面就更甭说了,肯定比那电视上焗油染发厚的头发还要黑亮浓密。小弟很是喜欢。
楼主辛苦,小弟红心支持。
作者: antoniho    时间: 2010-3-29 22:32

题材比较新颖特别,很少接触到,应该要加强了解
作者: lequn1977    时间: 2010-3-29 22:38

这位女优长得太难看了,特别是嘴,有一种看西游记的感觉
作者: mike16k    时间: 2010-3-29 23:00

喜欢,性感的象正,女人味十足的说。说真的不错
作者: nico3317826    时间: 2010-3-30 00:10

世上真是无奇不有 腋交都给小日本想到 红心送上
作者: 1988se    时间: 2010-3-30 00:28

女人有腋毛其实很性感。
女人一直都是有腋毛的,因为有毛孔嘛!直到上个世界,就是我们现在所熟知的,美国“吉利”剃刀公司,当时还是一个明不经传的小公司的时候,,他们相出了一个广告,并且很成功。号召剃毛!
并且在全球产生了很大的影响,影响了整个人类史。吉利公司成功盈利,同时进入中国。我们经常看到的西方片子女人男人无论是上面还是下面都很少有毛的。因为吉利公司当时宣传:剃毛健康、卫生。而西方人一直很注重健康,于是这个广告就影响了西方人的观念。其实毛剃不剃都一样。西方没有毛了,未免太没有情趣了。
女人有腋毛其实是很性感的!大家看《色戒》里的汤唯就有腋毛,因为那是的女人就是有腋毛的!
很少见到这样的片子,所以很兴奋!楼主,加油!
作者: 胡言乱语25    时间: 2010-3-30 01:18

还没看过这样的片子不知道好不好看,下来看看,本人比较喜欢这样的多毛片,不知道各位 的口味是否和我一样。
作者: wujinjin123    时间: 2010-3-30 01:32

特殊的题材啊,看起来比较刺激,多谢楼主分享啦
作者: joejimmy    时间: 2010-3-30 07:56

这个应该是为了拍片故意把毛留起来的吧,不下了,纯支持!
作者: rd68    时间: 2010-3-30 08:11

腋毛女人非常刺激男人的性欲,很好,感谢分享!
作者: zhl_123    时间: 2010-3-30 10:22

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: wabt2    时间: 2010-3-30 12:37

液毛的也不错。感谢楼主发片。以后多发一些。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-30 14:37

狐臭对部分人也是有吸引力的,就和脚臭一样,都有人喜欢。
作者: minimanihong    时间: 2010-3-30 14:48

我第一次看到这种片 不过挺有意思 纯好奇
作者: 8217810    时间: 2010-3-30 16:27

这个题材好啊,还是第一次见,但看见有腋毛的就没有什么感觉了
作者: happysonic    时间: 2010-3-30 16:28

很惭愧,小弟还是第一次看见这种题材的片子,很好奇,收藏了,谢谢楼主
作者: 4783410    时间: 2010-3-30 16:33

很少有不刮的,这个片子很独特,很有意思。
作者: luminkan    时间: 2010-3-30 18:56

腋毛啊?有没有异味啊?楼主玩过没有啊?还是先感谢你的付出
作者: cleartea    时间: 2010-3-30 19:57

腋毛不是很多,能凑合着看。专门这类的,很少见啊
作者: philips107    时间: 2010-3-30 20:29

日本人真是什么都想得出来,这样也行,这女的奶好像不错
作者: wyc8600208    时间: 2010-3-31 13:03

有意思,腋毛美女一直想看来着,算是心意吗?
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-31 14:33

楼主不厚道,截图和标题没什么关系,还想看下怎么个腋交法呢
作者: 皇子与公主    时间: 2010-3-31 15:03

呵呵,日本人可真够变态的,这样的女人也有心情上,纯支持楼主
作者: liujiezhi    时间: 2010-3-31 15:06

好片,什么都不多说,下载来看,谢谢LZ的分享。
作者: zcx123    时间: 2010-3-31 16:39

楼上的,我也看不见.为什么有的楼主发帖就看不见能
作者: liujianismelj    时间: 2010-3-31 20:48

玩腋毛,这种创意可真佩服小日本,这也能想的出来。下来看看
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:49

好性感的嘴唇,纹身也很经典.
就是像那男的嘴里吐口水那张图片看得我恶心.
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 11:22

很诱人的一部片子,日本的,我的最爱,望楼主多多发片,谢谢.
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-1 12:54

用这种方式可真的想不出到底哪里有快感,BS一下小日本吧
作者: zzerro2009    时间: 2010-4-1 15:36

晕啊,这也可以,小日本还有什么没开发出来的啊,真是想象力无限啊
作者: wsusasl    时间: 2010-4-1 16:29

腋交,果然好题材,难得的题材。不得不送上红心以示敬意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2