标题: 超级可爱的学生装,让你重回学生时代,想想那时候都多数都是处女,都是美妙的事情 [打印本页]

作者: rzsm    时间: 2010-3-30 19:28     标题: 超级可爱的学生装,让你重回学生时代,想想那时候都多数都是处女,都是美妙的事情

【推荐产品】:清纯学生装
【产品价格】:60-130
【产品功效】:仿佛有种重回学生时代的感觉,增加夫妻房事情调
【推荐理由】:物美价廉,做工好,款式好
【产品介绍】:尺码 均码

面料:棉+尼龙
洗涤方式:水洗
在网上瞎转,看到这个款式一下子就吸引住了,仿佛回到了大学时代,跟第一个女朋友发生第一次,那种感觉我不说大家都知道,觉得好的话就支持一下。
作者: 3742922    时间: 2010-3-30 19:31

淘宝上还能卖这个东西啊   国内学校没这种校服吧
作者: rzsm    时间: 2010-3-30 19:33

兄弟,关键是情调,如果国内没有就不穿那岂不是永远没有。
作者: oij1111    时间: 2010-3-30 19:38

谢谢楼主的分享,图很好。希望楼主继续努力啊
作者: 3003303    时间: 2010-3-30 20:19

谢谢楼主的分享如果国内没有就不穿那岂不是永远没有。
作者: rzsm    时间: 2010-3-30 22:03

兄弟们,快快支持支持,金币不够,很多版块不能够进入,希望大家多多支持。
作者: xogami    时间: 2010-3-31 01:21

学生装的确很有吸引力的,想想学生时代的女孩子,那真是清纯的让人很心动
作者: 岁寒三友    时间: 2010-3-31 03:11

生装的确很有吸引力的,想想学生时代的女孩子,那真是清纯的让人很心动
作者: rzsm    时间: 2010-3-31 09:02

多谢好友的支持,但注意方法,不然版主又要扣钱了。
作者: shuawww    时间: 2010-3-31 11:37

兄弟,关键是情调,如果国内没有就不穿那岂不是永远没有。
作者: heibaipei0408    时间: 2010-3-31 22:36

嘿嘿   什么样的衣服啊   小时候没制服
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 21:53

太吸引人了,让人浮想联翩啊,我一定得给我老婆买一件。
作者: chimengdo    时间: 2010-4-6 22:02

我对什么装的没啥兴趣,喜欢的人穿什么都不难看。我是来赚金币的
作者: 久世零华    时间: 2010-4-6 22:07

做为情趣系列的话这个学生装可真的说是很不错了
与其说是回到学生时代 不如说是发泄自己的一些幻想吧~
作者: heirenyagao    时间: 2010-4-6 22:18

我就喜欢图片中的女模特哪一类型的,特别纯,很吸引人啊
作者: athlon128    时间: 2010-4-6 23:03

学生装确实使我回到以前美好的时光,谢谢楼主。
作者: shwddr    时间: 2010-4-9 15:14

看看,小日本的明显不错,国产报的像粽子一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2