标题: [其它] 【最果ての神狐】乙女恥曝遊戯 上下巻 [有修][GB][RV10_AAC][RMVB][245M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-31 19:02     标题: 【最果ての神狐】乙女恥曝遊戯 上下巻 [有修][GB][RV10_AAC][RMVB][245M]

名稱: 乙女恥曝遊戯 上下巻
大小:245M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TJGUvD5aXd
http://www.jandown.com/link.php?ref=NiejYYhPix

哼基,繼續拖片去
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] 乙女恥曝遊戯.torrent (2010-3-31 19:02, 21.79 KB) / 该附件被下载次数 35177
/bbs/attachment.php?aid=1237996
作者: 香水梨    时间: 2010-3-31 19:03

可吧俺等死了.其他字幕出的俺一个没下 俺可是 最果的死忠啊
作者: l321l321l321    时间: 2010-3-31 19:04

本人日语就能听懂几个常用词汇,就不来献丑了

只好以红心支持楼主
作者: 朔月    时间: 2010-3-31 19:06

还有2部片子没字幕。
继续坐等神狐把那2部片子也出字幕
作者: leiyinfls    时间: 2010-3-31 19:06

终于等到神狐的东西了,希望能够一部接一部,谢谢.
作者: 小澳    时间: 2010-3-31 19:09

……寻狐18点51分的帖子 这么快你就转来了 真效率
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-3-31 19:09

终于出来了啊 几天没动静可把我急坏了 继续等其它的
作者: 风来西林    时间: 2010-3-31 19:12

我也是狐狸的饭  这几天 真是 大家多加红心和回复 让神狐更高更快
作者: a407904887    时间: 2010-3-31 19:14

真是等了好久啊,终于来了,神狐辛苦了。
不知道其他的怎么样呢?去研究中。
作者: daidaidianxia    时间: 2010-3-31 19:32

下了没字幕的先看了下,人物没封面上的那么好看呢,特别是女老师画的有点不自然,最后感谢神狐字幕
作者: sfeng    时间: 2010-3-31 19:36

终于等到神狐的字幕类 等的好辛苦啊 希望其他的新片也能竟快出 永远支持神狐~
作者: key1380    时间: 2010-3-31 19:41

终于等到了,这个月出的是不是有点晚啊,我哭啊
作者: luxiward    时间: 2010-3-31 20:02

第二集感觉结局烂尾了,之前男猪做的伏笔干啥用了?- -
另外老师的那一幕,人物崩的厉害,哎
话说学生会长拿着的照片是男猪吗(就是学生会长自〇时拿着的那张)
作者: 966137    时间: 2010-3-31 20:04

老郭说了:我己做到阅遍天下A片而心中无码的境界。这也是俺追求的目标。
作者: 天才20    时间: 2010-3-31 20:05

神狐君终于回来了,可把广大狼友想死了,红心支持绝对少不了的!希望神狐君再接再厉,赶紧把所有新番煮熟分享,狼友们感激不尽!楼主分享辛苦了!
作者: hzhiwang    时间: 2010-3-31 20:20

2集一起出来了 谢谢楼主 字幕组辛苦了啊
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-31 20:23

呵呵,最喜欢这中肉感十足的动画了,等乙女的汉化真的等到心急啊!
作者: kanvin    时间: 2010-3-31 20:31

还以为字幕组出了什么事,一个星期都不见出字幕啊
作者: hothothhb    时间: 2010-3-31 20:36

终于等到神狐出字幕了!不知道结局是怎么样剧情发展最好别太匪夷所思就行了多谢神狐大大们翻译
作者: zm19820409    时间: 2010-3-31 20:37

终于等到了,哈哈。昨天下的无字幕看不出感觉来
作者: 8899720    时间: 2010-3-31 20:38

终于出新熟肉了  感谢寻狐字幕组 发片最快哦
作者: 流星晨    时间: 2010-3-31 20:50

还以为寻狐的都回老家结婚了,等了两天终于看到字幕的出现,HAPPY
作者: a81938985    时间: 2010-3-31 21:05

终于等到神狐的了,二话不说马上下来收藏了
作者: 070502014    时间: 2010-3-31 21:14

总算等到寻狐的字幕了
现在还差其他几个经典的字幕了啊
最近字幕出的好慢
幸好寻狐还是赶先了
作者: fblank    时间: 2010-3-31 21:36

字幕组辛苦了,3月新番陆续地加油汉化吧,目前等关键的lilith的魔界骑士。
作者: 灰色四叶草    时间: 2010-3-31 22:21

大大的东西期待已久了
话说狐狸最近速度没那么快了,人手不够吗?
作者: wssglx    时间: 2010-3-31 22:52

神狐的字幕啊,昨天下的种子半天没动静了,下下这个试下
作者: akari00    时间: 2010-3-31 23:10

神狐終于有反應了,等了很久了!一直都是神狐的粉絲!
還是支持神狐的工作,希望神狐继续努力!
作者: ddrkaser    时间: 2010-4-1 00:14

最果的终于出来了 等了很长时间 感谢字幕组
作者: mikalwu    时间: 2010-4-1 00:34

等了两天,终于有汉化的了,谢谢LZ.没字幕只能看个大概!
作者: a103312451    时间: 2010-4-1 01:17

等了很久,终于出字幕拉!先收下了!

神狐辛苦了,期待其他作品!
作者: wuhongtao341    时间: 2010-4-1 01:18

看了图片,决定收了~之前还不怎么留意的~~
作者: zyssen    时间: 2010-4-1 04:10

感谢字幕组啊。这几天等的好是焦急。想先下没字幕的~又看不懂。最后终于等到神狐的作品了。小红心送上。
作者: GARREN    时间: 2010-4-1 07:32

总算是出来了,继续等其它字幕的。感谢狐狸
作者: seolao436    时间: 2010-4-1 08:03

=了这么就狐狸才出片,鸡冻啊!这么晚的不是本国又吹起了河蟹风了把!
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-1 11:26

等很久啦,终于出有正规字幕组的作品啦,谢谢LZ!
作者: 4懶豬    时间: 2010-4-1 11:32

神狐終于出片了。
期待了幾天。
心中那魂燃起來了。
作者: ywsct    时间: 2010-4-1 11:52

这回真是苦等啊.....感谢楼主分享....
作者: quhaosuper    时间: 2010-4-1 12:02

等了这么久 终于来了 神狐果然不会让人们失望 神狐万岁
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 12:07

这部动画讲男主如何向欺负过他的美女们报复的,剧情还不错,期待下集。
作者: a445372105    时间: 2010-4-1 12:18

狐狸的一定要支持,不过这部感觉有点封面杀手,实际画面没这么好。
作者: tk2479    时间: 2010-4-1 12:22

期待剩下的那些动画的字幕版的早日出现啊,小弟我的心一直在苦苦等候啊。
作者: canglandi    时间: 2010-4-1 12:50

不错啊 支持啊 继续努力 精品呢 哈哈哈
作者: TerribleX    时间: 2010-4-1 13:14

神狐的终于出来啦,最近天天都来看有没有出字幕,今天总算等到了,感谢神狐!
作者: mars711    时间: 2010-4-1 13:23

终于出来了让人等的好心急啊,这次神狐的速度有些慢不过还是要支持一下的!
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-4-1 13:46

前面的生肉还有一些其他字幕组的作品我都没下一直忍到楼主的作品果然苦尽甘来
作者: 123456aas    时间: 2010-4-1 14:21

上卷看到一半而已剧情不是几喜欢的不过画面到几不错的下卷也下来看看了这样起码剧情比较完整
作者: loki1988    时间: 2010-4-1 14:43

哦找到神狐的了

这作又是封面杀手么?虽然说上卷的封面也不怎么好。
作者: fly44444    时间: 2010-4-1 19:04

真是让人好等啊,终于出了,我以为这次没戏了呢,谢谢楼主分享
作者: silveryue    时间: 2010-4-1 19:53

终于等到合集包了,这部片子在人设方面还是挺不错的,感谢字幕组辛苦劳动了
作者: luyitian    时间: 2010-4-1 20:11

看了那么多日本动画,发现最果神狐的翻译真的很地道,而且片子大小也很好 谢谢楼主分享
作者: stormhand    时间: 2010-4-1 20:14

就封面来说还是很喜欢这个的人设呢,先下载看看,感谢字幕组的辛勤劳动!
作者: txxzc    时间: 2010-4-1 20:43

终于等来了下集 主角的复仇之路终于可以完结了
作者: 花下    时间: 2010-4-1 20:44

终于出字幕了!等了好久啊!支持下 最近字幕组 制作的作品少了
作者: grimstar    时间: 2010-4-1 20:48

谢谢狐狸大分享,终于等到有字幕的版本了。
作者: lswqwe    时间: 2010-4-1 23:19

话说3月五码的那两部什么时候出?是不是跳票了
作者: 糖分    时间: 2010-4-1 23:30

字幕组辛苦了~ 封面上看上去还不错的说 不知道内容怎么样
不管怎么说 红心先送上
作者: burtonkey    时间: 2010-4-1 23:54

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: feng007    时间: 2010-4-2 02:55

终于等到神狐的字幕,很好,谢谢楼主的分享啦!
作者: 癫枫    时间: 2010-4-2 04:12

合集来了.第一话都忘记说的什么了.最后感谢并支持神狐
作者: firefeather    时间: 2010-4-2 13:26

一直在期待这部动漫的下部,确实满喜欢这个类型的,虽然题材还是典型的报复题材,神狐加油
作者: 霜舞夜    时间: 2010-4-2 14:25

咱等了好久终于等到了,神狐就是我心目中的神啊!
作者: a5547782    时间: 2010-4-2 14:33

终于出了字幕了~第1集非常喜欢的说,不知道第2集怎么样。
非常感谢神狐字幕!
作者: tancheng_tc    时间: 2010-4-2 15:53

神狐出产,必属精品,遗憾的是都是有码的。
作者: RyougiShiki    时间: 2010-4-2 17:41

一直在等神狐出片,不知道为什么这次好像慢了很多,不过还是感谢字幕组的辛勤劳动
作者: Kassadar    时间: 2010-4-2 19:12

第一集是童颜巨乳的片子,第二集好像不错,别让我失望了。
作者: uy22u    时间: 2010-4-2 20:42

很喜欢这类型的动漫。人物感觉很不错剧情也可以。
作者: blake_tuh    时间: 2010-4-2 22:42

感谢神狐字幕组啊,能欣赏到这么好看的女人们
作者: sexkiller030    时间: 2010-4-2 23:00

終于等到神狐的字幕了,上卷也是下神狐的,看其他字幕組不習慣啊.
作者: FL167L    时间: 2010-4-3 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到第2部了,都不值等了多久了,看第1部看了多少次了
作者: dongzhu    时间: 2010-4-3 01:49

我没看过,但看评论好像不错,看图感觉真不错,赶快下来看看
作者: kobeorg    时间: 2010-4-3 07:50

这个动画不错,谢谢LZ
非常喜欢,女主角就是欠操
作者: 535302261    时间: 2010-4-3 11:13

可吧俺等死了.其他字幕出的俺一个没下 俺可是 最果的死忠啊
作者: cxchenxua    时间: 2010-4-3 14:36

在次再次值得回味一下经典的片子大心献上谢谢啦
作者: wkjhyj    时间: 2010-4-3 16:02

终于等全了~好久啊!支持楼主发片!感谢!
作者: ly198481    时间: 2010-4-3 16:27

画风很喜欢啊 等出无码版本了~ 感谢分享
作者: a001100a    时间: 2010-4-3 16:33

等了那么久啊,终于等到了 神狐辛苦了。支持
作者: a001100a    时间: 2010-4-3 16:34

等了那么久啊,终于等到了 神狐辛苦了。支持
作者: dingobingo    时间: 2010-4-3 16:50

千等万等终于出来 , 我等得花儿都谢了。
期待能像第一集那样经典
作者: 神风绝影    时间: 2010-4-3 22:55

终于等到字幕了,真是太感谢楼主啦!马上收藏!
作者: 5827418    时间: 2010-4-3 23:17

字幕组太有效率了
很喜欢这部的画风 辛苦了
作者: y13524625784    时间: 2010-4-4 08:19

新片?貌似没看过,画风还可以,值得下来看看
作者: xinwei24    时间: 2010-4-4 08:42     标题: 终于等到神狐的东西了,希望能够一部接一部,谢谢

终于等到神狐的东西了,希望能够一部接一部,谢谢
作者: bs0842    时间: 2010-4-4 09:37

不错,好东东,是喜欢的类型,支持一下感谢楼主分享!
作者: 永远的奥古斯都    时间: 2010-4-4 13:21     标题: 画面我喜欢啊

呵呵,画质相当不错啊~
我喜欢的类型~
作者: fdcv1    时间: 2010-4-4 14:20

即有loli也有熟女,都是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: freedomyz    时间: 2010-4-4 14:25

下了没字幕的先看了下,中间女教师那段有点无厘头,感谢字幕组的劳动,红心送上。
作者: zouyinglei    时间: 2010-4-4 15:24

终于等到全的了,我游戏也玩过,就是不懂说什么,说些很么也要下啊
作者: 雪落那晚    时间: 2010-4-4 17:35

红心送上,辛苦了!看了好几个生肉,可惜完全理解不能,嘿嘿!
作者: jinyixiang    时间: 2010-4-4 18:34

多谢了,能否请楼主把每月都有什么新番也发个公告出来?
作者: dxcdante    时间: 2010-4-4 19:35

第一幕封面不优所以直接跳过了。。现在第二话看起来不错,干脆一起收了,谢谢分享,特别感谢字幕组的工作人员!
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 20:43

动画人物和真实人物就是不一样啊 第一部的是幼女吧 现实中要找到2个幼女简直是不可能呢
作者: ch55081047    时间: 2010-4-5 00:46

是我喜欢的画风啊可惜没字母支持楼主发好片啊
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-5 08:12

终于等到下了
话说上集与下集出的间隔太长了
步兵版还都不知道有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2