标题: 想买个19寸液晶,大家看这两款现在多少钱? [打印本页]

作者: jeffzhao520    时间: 2010-3-31 19:14     标题: 想买个19寸液晶,大家看这两款现在多少钱?

宏碁 V193WLbd和AOC 919SW,想选一款。
作者: guiwei168    时间: 2010-3-31 19:26

两款价格差不多 都在950~`1000左右  建议加点钱买个三星的  不愿意就买AOC吧 质量和售后相当不错的
作者: dake01    时间: 2010-3-31 19:42

三星 943NW+   970  元
AOC 919SW  950元 ,不如买三星的
作者: dolame    时间: 2010-3-31 20:06

飞利浦190CW9 京东价格869
各品牌差别不大。
作者: 0012213    时间: 2010-3-31 20:15

差不多,感觉三星的要好一点,我用三星的感觉很好
作者: 李瞒    时间: 2010-3-31 20:18

我感觉还是优派的好一些
其中有一宽不到1000就可以买下好象是
1940w
作者: jeffzhao520    时间: 2010-3-31 22:29

谢谢大家了,我决定了,就选aoc 919 ,好像两年免费上门维修,这点挺合我意的
作者: 1397111    时间: 2010-3-31 22:41

主要还是看你喜欢哪个品牌的,现在的液晶显示器大牌厂商的价格和质量都差不多的了
作者: opul    时间: 2010-4-1 02:17

我用是飞利浦的,不错,感觉优派也不错。aoc见很多网吧用,应该也可以的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-1 13:02

我也觉得三星的更好一点,建议楼主再加一点预算,如果在1400左右会更有性价比。
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-1 13:19

没有太多钱,我预算800,最好750左右,貌似开始降价了。保守820拿下应该没问题,
作者: zkeader005    时间: 2010-4-1 13:34

显视器还是买三星的吧,感觉质量更好,多加点钱,咱不差钱,哈哈哈.牌子跟质量都还是信得过的.
作者: wuchen880823    时间: 2010-4-1 15:28

我的21.5寸milo才950  19寸大概700-900不等 看品牌
作者: tom68    时间: 2010-4-1 15:29

建议楼主买AOC的,我用的就是AOC的,质量很不错,价格也不高,一千块就拿下了,可以放心使用。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-1 15:32

个人认为AOC 919SW的好一点。以前用过报障率并不高,价格估计800-1000吧。不会太贵的!
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-1 16:57

果然是aoc支持的多,我第一台电脑也是用的aoc的,坏了不过是人为的。 宏基的那款我就看好它的双接口,外观我感觉差了点
作者: 自由的风    时间: 2010-4-1 22:27

再加一两百买个三星或者飞利浦吧,毕竟是显示器界的老大级牌子。
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-4-2 09:32

建议楼主买三星的,我的就是三星的!主屏色彩很好!
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-2 16:33

引用:
原帖由 哭泣的森林 于 2010-4-2 09:32 发表
建议楼主买三星的,我的就是三星的!主屏色彩很好!
三星的好贵啊~而且只保一年
作者: fly12345    时间: 2010-4-3 08:16

个人感觉还是飞利浦的好一点,色彩比较均衡,三星太艳丽了
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-3 11:20

冠捷品质还不错的价格也合适,建议楼主买大点的屏看着舒适。
作者: cpu275    时间: 2010-4-3 14:02

买lg的1942s这款显示器吧 质量不错刚降价890元
作者: zlk2099    时间: 2010-4-3 14:10

自用差别不大吧,我用ppview(冠捷)的780.
作者: xiamihai    时间: 2010-4-3 14:32

三星 943NW+   980  元 我最近买的不错
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-3 14:39

引用:
原帖由 weiwei2125 于 2010-4-3 11:20 发表
冠捷品质还不错的价格也合适,建议楼主买大点的屏看着舒适。
屏幕大了游戏显卡带不动,19寸也只是勉强可以,我是4650的卡,再过段时间换了5750就爽了
作者: PK强    时间: 2010-4-3 14:59

我感觉还是AOC的比较好一些
三星的现在太垃圾了
作者: foryouandme    时间: 2010-4-3 16:07

前阵子新蛋搞活动,入了个优派22的,一千零点。
作者: ssnn1    时间: 2010-4-3 16:07

AOC 919SW 产品参数 宏碁 V193WLbd 产品参数
尺寸 19英寸                           19英寸 尺寸
点距 0.285mm                     0.283mm 点距
屏幕比例 16:10                   16:10 屏幕比例
亮度 300cd/m2                   250cd/m2 亮度
动态对比度 8000:1                 动态对比度
分辨率 1440×900              1440×900 分辨率
响应速度 5ms                       5ms响应速度
耗电功率 最大36W,待机2W   
个人觉得AOC要好。
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 17:16

个人建议别买宏基的

宏基的 开机速度很慢
作者: 没人认识我    时间: 2010-4-4 01:19

AOC的显示效果我感觉不太好,还是买三星的好点,贵也有贵的道理,如果你同时使用者两种显示器你就会发现画面的清晰度和色彩的饱和度确实是有很大差别,肉眼可见
作者: sm1991210    时间: 2010-4-4 01:28

也就是不到一千吧,要是说说还会送你擦屏套装之类的
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-4 19:02

引用:
原帖由 没人认识我 于 2010-4-4 01:19 发表
AOC的显示效果我感觉不太好,还是买三星的好点,贵也有贵的道理,如果你同时使用者两种显示器你就会发现画面的清晰度和色彩的饱和度确实是有很大差别,肉眼可见
不知道三星比aoc会贵多少钱?三星质保才一年,会不会有问题
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-4 19:07

引用:
原帖由 没人认识我 于 2010-4-4 01:19 发表
不知道三星比aoc会贵多少钱?三星质保才一年,会不会有问题
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-4 19:16

要买就买更大的吧,19的应该快淘汰了吧,虽说我现在用的也是19的
作者: patrick228    时间: 2010-4-4 19:32

差不多,我用的是三星,就是现在有些网站显示偏蓝
作者: leerrr    时间: 2010-4-4 21:05

显示器主要看面板了,不过不是很清楚三星这个面板是自己的还是台湾的
作者: pp120978    时间: 2010-4-5 01:04

我刚买了一台AOC  看中了他的三年保。
作者: 2wanglove    时间: 2010-4-5 09:13

建议价钱买个22左右的吧,19不算主流了吧
作者: coco91119    时间: 2010-4-5 09:21

宏碁 V193WLbd 1019,AOC 919SW  850
作者: 风云老妖2    时间: 2010-4-5 09:23

AOC 919SW wo 我现在在用效果还是不错的
作者: wmzp1980    时间: 2010-4-5 10:10

不要买这两个牌子。买三星或菲利普的,差价也就100多元,用起来感觉不一样,刺眼的不要买。
作者: ccdf    时间: 2010-4-5 11:30

两个都不要,选LG的吧,都是韩国的为什么不选一线品牌?

我家的大头是LG的,给朋友攒机选LG的,自家用的液晶也是LG的,真实话:质量不错。
作者: liuxiang008    时间: 2010-4-5 13:00

不如买三星的吧
三星 943NW+  才970  元
作者: shad1234567890    时间: 2010-4-5 13:44

差不多,宏碁感觉的要好一点,我用的是宏碁感觉很好。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-5 17:10

基本上就三星和菲利浦的多,差不多860到930左右吧
作者: haoxingdi    时间: 2010-4-5 20:57

还不如买aoc22寸宽屏,我们这里只买1000元。
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 21:45

我给楼主推荐一个吧!

AOC的V24T!屏幕看电影很爽的!而且还带电视功能!我现在在用!非常爽!
作者: 贝多芬的无奈    时间: 2010-4-5 21:55

本人前天刚入手了一部LG的23寸,在广州买也就1200多一点而已,开关还是触摸屏的,外观都是钢琴烤漆,美观而且还是品牌信得过!
作者: dzbbb    时间: 2010-4-6 01:14

三星 943NW+   900元
AOC 919SW      790元
三星的好很多 两台都用过 AOC有点泛白
作者: 83806    时间: 2010-4-6 08:09

AOC 919SW  我朋友刚买,900元吧。aoc性价比不错的哦!
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-6 16:51

引用:
原帖由 dzbbb 于 2010-4-6 01:14 发表
三星 943NW+   900元
AOC 919SW      790元
三星的好很多 两台都用过 AOC有点泛白
三星
也贵太多了吧,我前天去问了 很多都没货了 价格也差不多790,三星要贵这么多啊
作者: newgsn3000    时间: 2010-4-6 16:53

看你什么地方的了。每个地方的物价不1样的。你去中关村在线看看,上面比较详细
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-6 17:36

加钱买三星的多好啊,做工屏幕都不错,电子产品还是一分钱一分货的
作者: 14314qwe2    时间: 2010-4-6 17:37

两款都不到1000块钱,相比之下还是三星的比较好啊
作者: luren147    时间: 2010-4-6 19:22

价格都差不多的,买三星的吧,毕竟是大牌子,售后有保证啊
作者: ygyxcs    时间: 2010-4-7 09:43

这两款的价格差不多 建议买三星的943NW+
作者: cj0000    时间: 2010-4-7 13:03

宏碁 V193WLbd价格899;AOC 919SW价格868。都是在京东商城看的价格。楼主自己挑吧
作者: riguangduoying    时间: 2010-4-9 23:40

这两款都接近一千元 个人推荐三星的显示器 因为三星的液晶面板技术不错 不少品牌的显示器用得基本都是三星的液晶面板
作者: zcj2099    时间: 2010-4-10 01:15

一千左右,要我就买二十四寸的好了,又不差多少钱
作者: a741414141    时间: 2010-4-10 11:12

其实呢 不推荐买19的 19的已经基本推出生产线了 还是买个22的吧  毕竟也贵不了多少 看电影也舒服些
19的坏了 你就修吧  换新的都要看运气
作者: 渗透    时间: 2010-4-10 11:33

楼主的选择不错,我是卖电脑的,北京的,宏碁 V193WLbd传货价格是750,呵呵
作者: baozi214    时间: 2010-4-11 05:03

建议买三星的吧。很好用,而且质量很好。支持
作者: hansonwind    时间: 2010-4-11 08:39

其实现在19吋显示器没有性价比,20吋宽屏显示效果要优于19吋普屏,价格却还要低一些,建议楼主不妨购买20宽屏的。
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:27

一手的1300吧二手的呢也就7.6白吧自己去电脑城看看
作者: jeffzhao520    时间: 2010-4-14 17:57

引用:
原帖由 渗透 于 2010-4-10 11:33 发表
楼主的选择不错,我是卖电脑的,北京的,宏碁 V193WLbd传货价格是750,呵呵
呵呵~是吗?我还以为能砍到750左右,原来传货价就750了
作者: second    时间: 2010-4-15 20:53

在1K以下.想来楼主不如跟代理商多谈下有什么配件送还好.例如高清线.一根就几十块了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2