标题: [自SEED] [RMVB][a0f6]穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-18 03:38     标题: [自SEED] [RMVB][a0f6]穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花

【影片來源】: nike

【影片女優】:穂花

【影片名稱】: 穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02:02:01

【檔案大小】:795MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:a0f6cf0ea29bd5345b183fca54141fa4f49545e8

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花☆涼風浪子★.torrent (2006-11-18 03:38, 71.65 KB) / 该附件被下载次数 3073
/bbs/attachment.php?aid=123805
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-18 06:38

女优长的非常的漂亮的,笑起来也是很可爱的,身材很丰满匀称乳房很大很圆很挺的,白嫩的肌肤充满了健康年轻的气息,性交的姿势很多,做爱的样子很狂放的,好片谢谢
作者: wwwfunbo    时间: 2006-11-18 13:56

这位妹妹身材很好,气质清秀,给哥哥洗肉棒时的感觉真是一种美妙的享受.:D
谢谢!
作者: wopuai    时间: 2006-11-18 16:53

穂花的身材镇是一级棒,可惜出的片子少了点
作者: gylhgxlf    时间: 2006-11-18 17:50

如此美人
還真是不多見喔
謝謝分享
作者: yuanlove    时间: 2006-11-18 18:24

真是一个不可多得的好片啊,感谢老大分享了
作者: 168188bo    时间: 2006-11-18 19:55

我看过一部她演过的情色电视剧
不过在上面也只有录乳而已
其实此mm的身材是很棒的
好像她的写真集在日本是最受欢迎的
谢谢大大分享好片
支持你!!
作者: ivan-hp    时间: 2006-11-18 20:47

女优很漂亮,内容好经典,感谢楼主发片了
作者: czwsw    时间: 2006-11-18 20:48

搞了好多个代理才看到图,美女沐浴图太美了,修长的体形漂亮的乳房,搭配的非常得体,真是一个美人胚啊,支持没商量,红心送上。
作者: czwsw    时间: 2006-11-18 20:50

搞了好多个代理才看到图,美女沐浴图太美了,修长的体形漂亮的乳房,搭配的非常得体,真是一个美人胚啊,支持没商量,红心送上。
作者: houdayon    时间: 2006-11-18 23:33

图片有点大,一直没有刷出来,这也是浪子发片的一个弊病。
作者: diudiudi    时间: 2006-11-19 01:09

这片子我找了好久啊!这次得偿所愿,非常感谢楼主!
作者: mameluke    时间: 2006-11-19 01:23

穗花的身材可不是一般的棒,这样的好片当然要顶一下
作者: shan0000    时间: 2006-11-19 12:33     标题: 回复 #1 涼風浪子 的帖子

好像这个女演员最近还获奖了,果然有高明之处啊。
作者: yiyong11    时间: 2006-11-19 16:07

美女洗澡,支持到底,谢谢发片。
作者: lvyasong    时间: 2006-11-19 18:37

美女的片子我就喜欢! 支持发片~
作者: wchman    时间: 2006-11-19 21:07

好有创义的片子啊~妹妹好美啊支持
作者: graves66    时间: 2006-11-20 17:34

感謝您的分享哦,
我覺得穗花蠻有野性美感的女優,
不知各位先進們覺得如何呢?
作者: ppoo963    时间: 2006-11-24 11:00

谢谢发片,真是太美丽了,支持楼主继续发扬风格,继续发好片..
作者: lightman    时间: 2006-11-25 14:24

女孩很不错~~我喜欢这系列的片子
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 20:44

没有看看到预览图,希望楼主查看。
作者: eldonho    时间: 2007-1-21 23:05

她身體的整體身材是如此的完美與調和,
相信只要是男人都會想跟她來一次。讓人無可挑剔的super body!!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-7 11:20

在浴场里狂干人妻,应该是很不错的感觉,支持
作者: qdalpha    时间: 2007-6-2 17:30

穂花大美女呀 我喜欢的非常呀 谢谢楼主了
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 17:53

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中
作者: 破坏王    时间: 2008-3-17 16:38

看到她的名字就决定不再犹豫了,直接下了,免得到时候下不到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2