标题: [SM] fuckingmachines 2008年5-12月 [打印本页]

作者: kknd119    时间: 2010-4-1 12:59     标题: fuckingmachines 2008年5-12月

[單掛原創] [wmv/14.15GB]fuckingmachines-2008年5-12月

【影片名稱】:fuckingmachines 2008年5-12月
【影片格式】:WMV
【影片大小】:14.15GB
【影片類別】:寫真視頻/無碼
【種子制作】:2010-03/22
【種子期限】:5天-視乎情況而定!
【影片代碼】:089c34840b62267171792c29379e8ef506ff0242
【種子條件】:超級種子模式
【圖面預覽】:

附件: 2008[1].5-12.torrent (2010-4-1 12:59, 153.49 KB) / 该附件被下载次数 11720
/bbs/attachment.php?aid=1238647
作者: 无耻之徒    时间: 2010-4-1 13:18

欧美娘们就是劲暴啊。依我看除了 牲口级 的重炮,一般人还真满足不了她们。
作者: alcand    时间: 2010-4-1 13:37

欧美娘们太生猛了,机器双飞。比给越扩越大,拍完了这个该整拳了
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-4-1 13:59

这片看着涨见识 已经在下了 支持楼主一个
作者: 金人金    时间: 2010-4-1 14:30

这美女也太骚了些吧,连机器也用上了啊。真是开眼了。
作者: magicli    时间: 2010-4-1 14:30

又是机器,老外就喜欢这种大型机器玩法,看多了,不下了,纯支持楼主了
作者: gcj6656    时间: 2010-4-1 14:36

太喜欢这类的片子啦,遗憾的是太大了,要下到何年何月呀。
作者: slhlhw    时间: 2010-4-1 14:55

如果全是机器做爱的片子我就不下了,纯支持下就好
作者: greatnan    时间: 2010-4-1 15:02

机器做爱搞了14个G,难道是1080P?
纯支持了,我是男的,看这种感觉不出啥激情
作者: zhhu63488    时间: 2010-4-1 15:36

第一张图。我还以为是个电吹风,以为电吹风还可以这样用
作者: superhero_j    时间: 2010-4-1 16:06

种子里也没有图呀怎么下呀,楼主能否多发几张图片。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-1 17:11

有了这样的机器,男人可没用武之地了,还是销毁得好!
作者: lzmqq0101    时间: 2010-4-1 17:47

看来这些娘们已经不满足和男的正常操了,这些机器这么猛,受得了吗
作者: 98816212    时间: 2010-4-1 18:48

挺好的片子阿,为什么没人下呢?感谢楼主.
作者: mhz8008    时间: 2010-4-1 19:15

机器做爱搞了14个G 不知道是什么格式的 还是大合集啊 这个很大啊
作者: luhuanyulu    时间: 2010-4-1 19:40

老天,14个G,就一张图片看不出来什么,到底值不值得下
作者: 978613278    时间: 2010-4-1 21:22

今天的片子不少就是没有和我胃口的,真郁闷,是我要求高吗?
作者: zgha    时间: 2010-4-1 22:43

机器操逼很有创意!永远都不会阳痿!谢谢楼主分享!
作者: zy6876    时间: 2010-4-1 23:33

非常经典的合集,Fucking Machines的片子清晰度很高,女优高潮真实,是难得的好片。感谢楼主。
作者: lj35333    时间: 2010-4-2 02:16

sm的片子 还是人和人的好看些 机器的虽然比较新颖 但是本人感觉不好
作者: 巧克力味    时间: 2010-4-2 02:51

这种类型我最喜欢!绝对地支持楼主!红星献上!
作者: victorsm    时间: 2010-4-2 02:55

machine sex 很有技术含量,头一次看到双飞的,很有意思
作者: 上帝的同学    时间: 2010-4-2 11:57

好片子,我喜欢这类型的片子,很多朋友还不知道为什么文件这么大,哪当然啦,半年的片子都在里面,楼主太谢谢你啦,希望你能把更新的这类型片子发上来让大家爽一下。
作者: nnkyb    时间: 2010-4-2 14:47     标题: 我喜欢

fuckingmachines很久没见了,美女太生猛了,机器上按个拳头好了.
作者: sexangel11    时间: 2010-4-2 20:33

那种东西兼职不是带来快感的天使,时间长了会让正常的欢爱难以满足女人贪婪的欲望。会变态的。
作者: 塑料桶    时间: 2010-4-3 00:27

量太大图太少   还是机器的    真的无法展开想象啊    楼主应该再多些图参考一下的
作者: 很优惠    时间: 2010-4-3 00:42

那个机器是真的吗?没看过这种片子,下来看看先
作者: amdyniklas    时间: 2010-4-3 17:53

看起来是那么猛烈和刺激,有时候觉得当女人很好,无限制的纵欲,什么都可以放在自己下体,爽!多谢LZ分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2