标题: [经典] Adam & Eve-危險曲線 [打印本页]

作者: happysexin    时间: 2010-4-1 13:41     标题: Adam & Eve-危險曲線

影片名稱: Dangerous Curves
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Alanah Rae|Brooke Lee Adams|
Emma Heart|Katie Kox|Selena Skye|
出品廠商: Adam & Eve
廠商編號: DC-01
驗證碼:c251f5e7ded42860d55f5088267a2fc07adcf5aa  
AVI 1.37GB
商品の入荷の期日:2010/3/24

附件: Dangerous Curves.torrent (2010-4-1 13:41, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 921
/bbs/attachment.php?aid=1238670
作者: firstyyx1    时间: 2010-4-1 15:06

不错欧美的片子女优都很漂亮很性感,我喜欢
作者: huzi197407    时间: 2010-4-1 15:16

题材很吸引人,身材很棒真猛啊 !很诱人的美腿加上很诱人的嘴唇,的确是个精品
作者: 娇兰    时间: 2010-4-1 17:05

看图很是有诱惑力 先下来欣赏 并感谢发片辛苦 送上红心
作者: meeto    时间: 2010-4-1 17:27

他们的奶子都是找的一个医生做的吗?怎么都那么相象哦。波涛汹涌啊
作者: heidejun    时间: 2010-4-1 17:30

都是人造的胸部,看起来不是很协调。还是支持一下啊!
作者: lzmqq0101    时间: 2010-4-1 17:40

图太小了,看不清楚,不知道所谓的危险曲线到底有多危险
作者: youdu    时间: 2010-4-1 18:42

胸大而圆,还有白丝和黑丝的,身材又好又诱人.其实老外的女人身材各个都好诱人,各个好妩媚,片子更是吸引人.支持楼主.
作者: ben12345678    时间: 2010-4-1 19:21

女优看起来不怎么样啊,纯粹路过,就不下载了
作者: lexm886    时间: 2010-4-1 23:25

强悍的,看图片上连咪咪上都打环的,真是无语,怎么吃得消啊
作者: 66363506    时间: 2010-4-2 02:05

靠,怎么adam&eve拍这么个片子,一点都没特点,kenden kross和bree olson去哪了?
作者: 大力神110    时间: 2010-4-2 10:40

明知山有虎,偏向虎山行,宁可被曲线危险了,也不能被肉山压垮了
作者: subaru315    时间: 2010-4-2 11:58

同意楼上的说法 西方人就是胆子大 什么事情都敢做
作者: SSZZRR    时间: 2010-4-2 13:42

看她这曲线我是一点感觉都没有啊 那个奶子也太假了点
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:44

女人如果缺失曲线的点缀,无论如何难以立足人间。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-2 14:07

女的长的不错,国外的女的胸部就是不一样。好片,下了,谢谢
作者: adslguaiguai    时间: 2010-4-2 15:44

看见封面妹妹我就流口水,身材好舒服,让我上一回我就满足了,谢谢楼主!
作者: sis456    时间: 2010-4-3 01:05

成熟撫媚運動性感美女真的是好吸引
巨乳傲人表情姿勢叫聲淫蕩讓人舒暢
趕緊下載來好好欣賞
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:14

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: lkl49958    时间: 2010-4-3 19:24

老板,你表里不一啊。封面那么美,可是视频不怎么清晰啊。看的我老伤心了
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-4-3 23:18

是个美女!奶子够大!最让我心动的还是她的高跟鞋啊!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-4 21:54

感觉欧美的女优应该大部分隆乳吧。不然这奶子也大过分了吧
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-5 15:21

危险的曲线是指什么啊?身材还是别的什么啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2