标题: [科幻] 混沌的秩序/混沌理论 [打印本页]

作者: ybsy87    时间: 2010-4-1 23:12     标题: 混沌的秩序/混沌理论

◎译  名 混沌的秩序/混沌理论
◎片  名 Order of Chaos
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.8/10  12 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 Vince Vieluf
◎主  演 瑞斯·考罗 Rhys Coiro  ....John
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia  ....Rick
      萨曼莎·玛西丝 Samantha Mathis  ....Jennifer
      咪咪·罗杰斯 Mimi Rogers  ....Miss Craig
      苏珊·沃德 Susan Ward  ....Tara
      Chip Joslin  ....Louietaobao
      Maggie Kiley  ....Stephanie
      Anna Khaja  ....Meter Maid
      Anna Campbell  ....Kelli
      Ryan Dobson  ....Lawyer #1
      Yvonne Truong  ....Cocktail Waitress (uncredited)

◎简  介 

一部扭曲的惊悚片,记载了一个天真的律师和其邻居兼同事之间奸诈的关系,以及如何相互竞争以取得领先...

Twisted thriller which chronicles the duplicitous relationship between a naive attorney (Coiro) and a neighbor-colleague (Ventimiglia) and their fierce competition to move up in the firm and get ahead in life.

[attach]1239166[/attach]
作者: tcyqs    时间: 2010-4-2 08:16

感觉影片的介绍太简单了点,图片也没有显示电影中的惊悚,只是纯支持了!
作者: renhaot    时间: 2010-4-2 08:50

感觉影片的介绍太简单了点,图片也没有显示电影中的惊悚,支持了!
作者: wwkx    时间: 2010-4-2 09:29

内容不清楚,但到底是新片,下了。谢谢楼主分享。
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-4-2 10:52

哦,是新片子嘛,不过介绍的确少了点,想看的朋友可以去迅雷看看上边找到
作者: lsx9791    时间: 2010-4-2 21:01

剧情介绍很简单啊,留下了悬念,既然是新片就下来看看了,谢谢楼主。
作者: 835964852    时间: 2010-4-3 09:16

这个这个  没看出来有什么精彩的地方啊  额  建议多介绍下
作者: smoking1999    时间: 2010-4-14 23:38

介绍是简单了点,但这可是2010年的新片哦,先睹为快吧,谢谢楼主
作者: dd987654321    时间: 2010-4-16 12:11

这个这个  没看出来有什么精彩的地方啊  额  建议多介绍下
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-4-16 12:22

海报中看上去超级特工的装备很帅,可是剧情似乎全然没有关系,一头雾水。
作者: kcl88    时间: 2010-4-16 12:47

好象不是伦理啊,介绍也很少,没看出来有什么精彩的地方啊
作者: alfred11    时间: 2010-4-16 14:07

和物理学上的混沌理论有关系吗,还是只是意义过来的,没有什么特殊意思。
作者: angelangel333    时间: 2010-4-16 16:35

这貌似一部题材新颖的惊悚片阿,而非伦理片哦,看看介绍就知道了
作者: xuzhenjie    时间: 2010-4-17 14:05

好像没看大明白片子是什么意思的不过挺清晰看看也行
作者: seein007    时间: 2010-4-18 12:10

图片有枪有钱,看似很精彩,不象伦理片,纯支持一下,谢谢!
作者: utopia1984    时间: 2010-4-18 13:44

介绍是简单了点,但这可是2010年的新片哦,先睹为快吧,谢谢楼主
作者: dd987654321    时间: 2010-4-20 08:20

感觉影片的介绍太简单了点,图片也没有显示电影中的惊悚,只是纯支持了!
作者: summer130233    时间: 2010-4-25 19:32

不错的电影 喜欢有剧情的 加油啊 楼主 你可以的~~
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

影片内容介绍的也太简单了吧 ,不知道好不好啊。
作者: 2011wo    时间: 2010-4-28 16:17     标题: 上面的介绍内容较少,只有等下来看了再作评论了,谢谢楼主供片哦!

上面的介绍内容较少,只有等下来看了再作评论了,谢谢楼主供片哦!
作者: wwy1108    时间: 2010-4-28 16:49

美剧英雄里的男主角,呵呵 期待看看他在这里有什么样的出彩表现
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2010-5-3 23:03

新片子,没看出来是伦理啊,等待lz精彩的内容。
作者: t!tan    时间: 2010-5-4 01:23

这个介绍,根本看不出什么,不过图片还是很清楚的,又是悬疑片子?
作者: chxy1340    时间: 2010-5-4 01:43

介绍时简单一点,不知道片子好不好看,建议多介绍一些
作者: mlhj30    时间: 2010-5-4 09:27

确实是,主演都不太有名气,而且情节不是太引人入胜,纯支持楼主了。
作者: hhhiii111    时间: 2010-5-4 18:44

为什么不能下载呀?是不是我的钱不够了??
作者: lci198671    时间: 2010-5-4 23:01

作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-4 23:10

这个似乎很有看头啊  这种关乎阴谋的片应该不错
作者: clientnet    时间: 2010-5-6 12:31

介绍太少,等于没有介绍,看图好像是一个职业杀手的故事。
作者: clzqoo    时间: 2010-5-7 21:35

看标题貌似很吸引人,可是楼主的介绍不怎么,不过下了先,看看再说。
作者: lzxjq    时间: 2010-5-8 16:19

既然是“混沌理论”,就应该介绍更详细些,以便让人们容易理解。
作者: dahuangyu    时间: 2010-5-9 13:04

很好的片子,红心送上,最喜欢这类片子了所以一定要欣赏.
作者: w235504    时间: 2010-5-10 23:30

介绍太简单了。。。根本不知道什么剧情,简易补充
作者: CHAODSDS    时间: 2010-5-10 23:41

新片子啊,不过好象不是伦理啊,介绍也很少,还是不下了
作者: bobo1973    时间: 2010-5-11 16:02

这个封面设计的很有创意啊,基本看不懂是什么意思,高手啊
作者: fatestayyj1    时间: 2010-5-11 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

宇宙就只有两种存在,混沌与秩序,该影片不错,感谢楼主分享
作者: 我爱璐璐    时间: 2010-5-11 16:29

这个不是英雄的男主角么,新品啊,纯支持了,金币不够啊。纠结了。
作者: hbgg007    时间: 2010-5-11 17:04

有情节的片子当然要支持了,不过看画面的确是没什么兴趣,
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 21:54

感觉片子好像一般,楼主的介绍不多,只能下来看完再评价
作者: redwolf32    时间: 2010-5-14 22:45

貌似是正片啊?不过楼主居然发了还是支持一下。
作者: yly0943    时间: 2010-5-14 23:56

看不懂什么类型的,楼主的介绍有点少了,先不下了
作者: muyj12345    时间: 2010-5-15 00:58

都说剧情简单,不知道是不是,不过看见图上,用的是iPhone,嘿嘿,支持了
作者: 汝格叶尔    时间: 2010-5-21 16:00

影片介绍有点太简单了,图片也太少了,
缺乏下载的欲望
作者: cmh002    时间: 2010-5-22 12:50

没有激情镜头 不是我喜欢的类型 呵呵 不下了
作者: xiaosaobi    时间: 2010-5-22 13:03

看这名字不像惊悚片啊,不过是新片还是下了看看
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 18:06     标题: d9285347

不知道为什么现在常常出现这种几段式的电影,可能是导演们无能吧。不过肉戏还是值得期待的。
作者: guo2000yu    时间: 2010-6-17 23:35

作者: hery777    时间: 2010-6-18 00:02

这个片子怎么感觉像是科幻片啦,是不是搞错了啊
作者: realyzp    时间: 2010-6-28 15:09

海报上清新的印着一个苹果手机Iphone  呵呵   难道有赞助??
作者: barondada    时间: 2010-6-28 17:21

动作片啊,看介绍好象有点悬疑的样子,喜欢,谢谢
作者: 蔡小敏    时间: 2010-6-28 17:45

看看介绍那么简单,应该不是什么好的大片,纯支持下
作者: 古西瘦    时间: 2010-7-3 17:11

介绍太简单了。。。根本不知道什么剧情,简易补充
作者: vicvicxue511    时间: 2010-7-4 16:10     标题: 看看

又是一部精彩的伦理片.画面很清晰.希望不会失望.支持,感谢楼主!!!
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 16:38

第一张的图片很酷啊,手枪的图片还好,我喜欢,至于电影另说了
作者: chaparral    时间: 2010-7-7 00:01

喜欢这种演员不是很多偏重剧情的片子 支持楼主
作者: Kambingbing    时间: 2010-7-22 21:24

很不错
感谢楼主分享。支持楼主
继续努力
作者: figo58    时间: 2010-8-7 13:16

楼主就不能多花点心思介绍些剧情,还是根本么有剧情!
作者: lwt7610    时间: 2010-8-7 16:28

西方关于人际关系复杂的片子不是很多,不知如何。
作者: meloud    时间: 2010-8-8 16:05

单从介绍和图片看不出这片子有什么吸引人的地方,纯支持了
作者: changchao007    时间: 2010-8-10 10:01

新片子啊,不过好象不是伦理啊,介绍也很少
作者: gk328    时间: 2010-8-10 10:20

什么片子啊,介绍太少了点吧,都不知道具体有些什么内容,不过还是谢谢发片啦
作者: 平民3    时间: 2010-8-10 10:47

谢谢楼主发片,但如果再给个介绍叫更好了。
作者: 26768003    时间: 2010-8-16 01:07

超喜欢封面,冲这个下了,谢谢楼主发帖
作者: snake9002    时间: 2010-8-16 06:12

暗地里较劲的题材吗,好像很有意思,支持楼主发片
作者: linghong12    时间: 2010-8-16 16:05

到底怎样也没看出个明白来~希望楼主多点的介绍
作者: xiao5235211    时间: 2010-8-17 01:38

作者: fdh168    时间: 2010-8-17 12:03

是一部很有特点的片子,片子的名字本身就很有特点,混沌理论(Chaos theory)是一种兼具质性思考与量化分析的方法,用以探讨动态系统中无法用单一的数据关系,而必须用整体、连续的数据关系才能加以解释及预测之行为;片子用混沌理论作为题名,彰显片子的含义与内涵, 这是美国2007年上映的一部伦理喜剧电影,值得细细品味一部好片子。
作者: 万源郡主    时间: 2010-8-17 14:26

听说过这部电影   但还真不知道讲的是啥    谢谢分享!
作者: yinchao131    时间: 2010-8-19 01:45

介绍是简单了点,但这可是2010年的新片哦.感谢楼主法帖.
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 12:55

这枪我喜欢,片子也不错,下来给朋友看看!
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-20 10:26

看到“混沌的秩序/混沌理论”很好奇啊,究竟是一个什么样的混沌理论啊,下来看看,支持楼主。
作者: kyle0719    时间: 2010-8-22 10:21

影片名字的诱惑力比图片的更大些,新片一定要下,谢谢了
作者: 拥香入怀    时间: 2010-8-22 10:57

介绍太少,不明白什么意思,多一点介绍。好看吗?
作者: chaparral    时间: 2010-8-26 14:34

这个片子应该不错的 喜欢看这种只使用语言的 哈哈 女主角看着就阴险 哈哈
作者: 李小涨    时间: 2010-8-28 00:05

图片和介绍都看得不太明白,既然是新片,还是下来看看。
作者: napulix    时间: 2010-8-28 09:55

看介绍 没看出什么 特点呀

还是看看 再说吧
作者: lololol    时间: 2010-8-29 08:57

这个真是新片子了,里面还有IHPONE呢,谢谢分享
作者: 476600hy    时间: 2010-8-29 11:09

好像没看过这个电影下下来看看希望还可以。谢谢楼主
作者: 世晴    时间: 2010-9-3 21:45

2010年的新片吗百度一下剧情不错比楼主介绍的详细值得一看
作者: haven_b7    时间: 2010-9-3 22:17

名字很吸引人,看介绍很一般,下来看看吧,多谢楼主分享
作者: wert666    时间: 2010-9-6 00:07

这部片子,老早就看过了,情节还是蛮有悬念的,可以一看
作者: noodog    时间: 2010-9-6 21:13

这张海报很不错,图上的装备都配器的话,估计能挖个洞躲过2012
作者: manjim    时间: 2010-9-9 05:20

很好看 的一部片子,楼主很会欣赏啊,谢谢楼主的片子
作者: con1con111    时间: 2010-9-9 08:05

扭曲的惊悚片,人性不知道能否真实得反映出来
不知是恐怖还是变态人生,感谢楼主分享
作者: cjx2006q    时间: 2010-9-14 20:05

嘿,有意思的封面,有意思的剧情,不过没看到美女,呵呵
作者: 刘川风    时间: 2010-9-14 20:06

能不能多介绍一点啊,没懂是什么意思啊,呵呵呵
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-19 14:44

呵呵 没听说过啊 介绍也过于简单了吧 我下来看看 似乎是个阴谋片
作者: dasha2010    时间: 2010-9-19 14:52

看二、三、四楼的回复就知道是恐怖片。呵呵,太恐怖了!被删ID!不过话说回来,这部片子确实很棒,把人性的猜疑发掘到了极致。本来很小的事情却要互相猜疑。导演的切入点很到位。支持!收藏了!
作者: coldsea    时间: 2010-9-19 20:26

放错地方了吧
打个
弄个错误的饿贴子啊
哈哈哈哈
作者: 177330    时间: 2010-9-24 17:08

作者: alaishiwo    时间: 2010-9-24 18:04

2010的新片...先睹为快吧..谢谢楼主...
作者: yzgjswj922    时间: 2010-9-24 18:49

如果只看介绍,可能觉得有点简单,不过透过图片感觉片子还是蛮有看头的,女主人气质真好!支持
作者: esonalan    时间: 2010-10-2 00:19

有没有告诉我,这片子是说什么的?晕~~一点都不知道
作者: woshishabi00    时间: 2010-10-2 01:01

imdb的票数都那么少,到底是不是公开发行的电影呀?别是电视糊弄人
作者: yuwenni888    时间: 2010-10-2 12:42

看起来还可以,谢谢楼主的分享,支持你了,看看先
作者: chen33068    时间: 2010-10-3 22:36     标题: 内容不清楚,但到底是新片,下了。谢谢楼主分享。

作者: wht2860    时间: 2010-10-3 22:42

看图片没什么意思,我不喜欢,没精彩的。谢谢。
作者: woshishengzhe    时间: 2010-10-3 23:28

看到题目感觉好诱人,看到介绍有好混沌,感谢你
作者: hxiaoj    时间: 2010-10-3 23:34     标题: 求助

怎么老是无法下载啊,点击后就是什么导致金币数量为0,要求返回,接着要求登陆,结果无法联系到网页,
作者: 54139019    时间: 2010-10-3 23:42

看着介绍不错    好不好看啊 我能看看吗新来的没积分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2