标题: [日本AV] [無碼/320*240]在家把女朋友灌醉想怎麽拍怎麽搞都可以[AVI/28MB] [打印本页]

作者: weijianlian    时间: 2010-4-2 19:56     标题: [無碼/320*240]在家把女朋友灌醉想怎麽拍怎麽搞都可以[AVI/28MB]

[無碼/320*240]在家把女朋友灌醉想怎麽拍怎麽搞都可以[AVI/28MB]
点下“支持楼主”就是对我最大的支持

影片名稱:在家把女朋友灌醉想怎麽拍怎麽搞都可以
影片大小:28MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:10:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

ZlyUP教程

作者: shixin    时间: 2010-4-2 21:31

沙发啊 !谢谢楼主分享啊 !怎么看不见大图啊
作者: sandy8508    时间: 2010-4-2 21:49

图片好小 看不清 怎么下载啊 lz再传上来大图吧
作者: xihuangf    时间: 2010-4-2 22:55

放假啦!休息3天.还可以慢慢下片子,谢谢啦
作者: wjd1991    时间: 2010-4-2 23:08

女的模样看不多清楚,不知道长的咋样,不过看起来真的醉不轻啊。
作者: 野狼的野    时间: 2010-4-3 01:47

醉的话搞起来是不是感觉不太一样啊 ?什么时候也搞这样一次试试.嘿嘿
作者: caesar85    时间: 2010-4-3 07:15

楼主的标题起的很有诱惑性,内容也很不错,最主要播放时间也比较长,可以慢慢欣赏了
作者: 默无言    时间: 2010-4-3 07:46

那多没意思死气沉沉的
平时这样才爽啊要怎么做就怎么做
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-4-3 08:29

这个片子从图片质量上看貌似很古老了,看不清图纯支持一下吧!
作者: szs22    时间: 2010-4-3 09:07

貌似很旧的片子一样~还是支持一下楼主了~
作者: bobo45123    时间: 2010-4-3 09:29

刚下完观看认为此片一点意思也没有,首先内容比较枯燥,整部片子说白了也就2个画面,第1是MM躺着,第2是男友在做;其次无法判断是否是本土自拍,从头到尾都没有声音
作者: tzuha    时间: 2010-4-3 11:29

好像看下大图 可是每次都打不开 想问下是不是我的网络问题 还是图片本身的问题  苦恼
作者: maojiahai    时间: 2010-4-3 11:45

都是女朋友了,还把她弄醉,弄起来都没感觉了。
作者: xihuangan    时间: 2010-4-3 13:19

如果是自己的女友或老婆醉酒了,最好玩的办法介绍把她的屄毛刮干净,让她以后不敢再醉酒了,以免别的男人占了她的便宜。
作者: cy197958    时间: 2010-4-3 14:08

感觉不像是国产的呢!要是能有细节图就好了!不过看着很真实!
作者: 175203592    时间: 2010-4-3 14:12

图片没打开,不知道是我这网速慢的原因还是什么,貌似比较小的片子,下下来看看再说吧
作者: abcndnd    时间: 2010-4-3 14:19

看得不是很清楚哦, ,晕啊,发点大图,LZ
作者: gsz5656    时间: 2010-4-3 15:00

看着个小图片 觉得是日本人的房间啊 不像是国内呢
作者: 就搞一下    时间: 2010-4-3 15:03

图片太小了 看的不太清楚
而且从图片上可以看出
应该是像素低的手机或者相机拍的吧
支持一下
作者: caozhangli    时间: 2010-4-3 17:31

看小图MM的长像看的不是太清楚,也不知道是不是国产的,不过这女孩子的胸看起来不小哦
作者: 有点好色    时间: 2010-4-3 20:27

迷奸系列可是我的最爱了,偷拍也不能太讲究清晰度了
作者: dengju    时间: 2010-4-3 21:37

楼主,片子根本下不来,请检查种子。不要做标题党啊。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-3 22:34

拜托 如果是自己女朋友 用得着这么多把戏吗 应当是别人的吧
作者: 87509527    时间: 2010-4-4 02:28

最近怎么都是发一些很老的片子啊,
LZ弄一些最新的回来给浪友们爽一下吧
你部片子N年前的别再放出来了
作者: o_51_o    时间: 2010-4-4 02:53

女的身材不错 长的也很漂亮 难得A片起这样一个艺术的名字
作者: fengye134211    时间: 2010-4-4 08:59

图片虽然有点小,但看名字内容应该不错下来看看!
作者: 狼民人士    时间: 2010-4-4 10:53

这看过,是日本的, 好象是酒后迷奸的,女主角是我喜欢的类型,身材比较好!  在此谢谢LZ的分享
作者: aa22856437    时间: 2010-4-4 15:25

呵呵 是这样的拉 女的只要一醉 想怎么做就可以怎么做拉
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-4 16:28

这个系列看过10来部了,都是醉得不省人事的女人。不错
作者: wupi16    时间: 2010-4-4 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

此片分十部,是日本的AV来的,是醉酒系列。标题误导了哦
作者: 小男孩12    时间: 2010-4-21 04:01

标题充满诱惑,但是不知道,是否名副其实。先下来为狼友们开路看看
作者: aaawp    时间: 2010-4-21 07:34

这个是个老片子了,应该是日本的片子,拍摄技巧有待提高,谢谢楼主分享
作者: feifeilang2    时间: 2010-4-21 18:49

看图 感觉像是日本的 不是国产片 希望不是
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-21 19:16

其实小狼我觉得迷拍不如醒着时拍,感觉不到女的表情和呻吟
作者: xiedonghao    时间: 2010-4-24 01:23

这明明就是泥醉素人系列中的某一部,楼主不道德!我以前还下过清晰版的呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2