标题: [熟女] 人妻奴隷 夫の目の前. 村上凉子 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 14:05     标题: 人妻奴隷 夫の目の前. 村上凉子

【影片名称】;人妻奴隷 夫の目の前. 村上凉子
【影片大小】 ;476.75 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:064f99905aef920198adcd6b2e11c5cf71006346
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: [email protected]@人妻奴隷 夫の目の前. 村上凉子.torrent (2010-4-3 14:05, 42.31 KB) / 该附件被下载次数 32485
/bbs/attachment.php?aid=1240588
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-4-3 14:20

村上凉子,可是熟女得代表人物啊,淫荡的表演,诱人的眼神,必下
作者: Vv_0210a    时间: 2010-4-3 14:20

沙发,支持楼主,但是看不到图片,楼主检查下
作者: liuwei198427    时间: 2010-4-3 14:21

女的表情很冷嘛,别有一番风味在里面,哈和
作者: joyleecheng    时间: 2010-4-3 14:24

看的不是很真切,说实话,图到现在才刷了一半出来
作者: wj060161    时间: 2010-4-3 14:28

女优长得不怎么样,有点老了,但是根据所发的图猜想情节应该还不错,发片不易,楼主幸苦了!
作者: fire_bgy    时间: 2010-4-3 14:45

乳房有下垂的趋势。
不过她屁股很诱惑人。
记得她出过拳交的片子了,不知道什么时候开后门,也好欣赏下
作者: 一点水    时间: 2010-4-3 14:45

我哦就喜欢这种题材的,可惜全是有码地要是都是无码的幸福死了,红心送上感谢LZ
作者: linjunjie369    时间: 2010-4-3 14:55

以前看过 她的片子 她的 臀很丰满 很有味道
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:07

熟女人妻是男人的最爱,但是还是喜欢那种正常的关系而不是什么奴隶之类的
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:09

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: 158764652    时间: 2010-4-3 15:25

她的影片是一定要支持的呀大大的奶子呀.翘翘的屁股呀
作者: uibhdas    时间: 2010-4-3 16:06

女的表情很冷
臀很丰满 很有味道
红心送上感谢
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:15

村上大姨熟女熟的很有味道,眼神又够淫荡,单看片子就让人爽歪歪了啊,如果真有机会上她的话,那被榨干都无所谓啊
作者: shits    时间: 2010-4-3 16:17

在老公面前给人日了,还有穿着围裙的,应该会很刺激
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:24

人妻奴隶,日本人就是喜欢人妻控,但是我好像也有一点喜欢,下载看了感觉刺激啊,要是有中文字幕就爽了
作者: ycj35    时间: 2010-4-3 18:04

村上凉子我的最爱,身体够丰满,表情很丰富,够淫荡,谢谢!支持
作者: sihuo31415926    时间: 2010-4-3 18:06

熟女人妻是男人的最爱,但是还是喜欢那种正常的关系而不是什么奴隶之类的
作者: liuwei98    时间: 2010-4-3 18:23

村上凉子是我最爱的女优之一,仿佛她有一种勾魂的气质
作者: gangle86    时间: 2010-4-3 18:35

看到村上亮子 我就湿了,她的片子一直在收藏中,他可算是非常痴的熟女 和风间,白石一个类型的,很喜欢,身材比较臃肿,和风间一样,但是却非常风骚
作者: woand    时间: 2010-4-3 19:11

志村姐姐算是AV界的超级熟女了,奶大,屁股大,肉肉的女人最有意思了。
作者: ok1688    时间: 2010-4-3 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢人妻。话不多说,红心送上,种子拿走
作者: yutao82004    时间: 2010-4-3 19:16

又是人妻的片子,更主要的封面女优那湿滑滑的一身,配上诱人肌肤,很有诱惑,美中不足的是女优胸部有点下垂了
作者: 缺古无灵    时间: 2010-4-3 19:45

村上凉子远看很诱惑人,身材也很丰满,不过近看脸有点倒胃口
作者: yxw777    时间: 2010-4-3 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好的  太感谢了 好片儿啊 哈哈哈啊哈 绝对支持啊
作者: 339482666    时间: 2010-4-3 20:37

怎么图还不补一下啊 我下午看见时图就挂了啊 怎么到现在还没有补啊
作者: 19880506    时间: 2010-4-3 20:54

那个男优不是毕老师么,哈哈,又见到他啦!
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-3 21:32

这个熟女现在好象瘦多了,两个奶子下垂的厉害.是不是被人干多了!
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-3 22:36

超喜欢凉子啊...下了...
感觉他超级投入,表情也很好啊
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:43

这位熟女人妻奶子有点下垂了,大腿也比较粗,不过相貌还可以,眼神很会勾引人
作者: OKOK1992213    时间: 2010-4-3 23:03

经典的熟女啊....一定要下来收藏.......
作者: imjoker    时间: 2010-4-4 00:44

夫前犯罪系列都是小日本变态的心理作怪,不过确实不错,呵呵
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-4-4 01:31

村上凉子是我最喜欢的熟女之一,他的片子一直很有诱惑力!
作者: zx5599    时间: 2010-4-4 01:48

隐约的看见毕姥爷!凉子的封面非常诱惑啊,要是中文字幕的那就更完美了
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:50

很喜欢这个题材 支持楼主  尤其是熟女人妻
作者: renzhiqin    时间: 2010-4-4 06:46

个人认为村上凉子的片子非常不错,是熟女片的代表之作,那被人搞的样子迷人,哀怜
作者: diaini001    时间: 2010-4-4 07:40

哈哈,又看到老毕的精彩演出了~收下了,多谢
作者: w52415    时间: 2010-4-4 09:16

村上凉子,可是熟女得代表人物啊,淫荡的表演,诱人的眼神,必下
作者: hellsonggg    时间: 2010-4-4 09:36

作为熟女,村上的片子还是不错的,但是感觉缺乏创新啊。这点比不过某些熟女女优了。
作者: yhnice    时间: 2010-4-4 10:15

村上凉子一定要支持的,特别是这种情节,谢谢分享
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:32

村上凉子是我最喜欢的熟女之一哦!这片真是太刺激了,在老公面前强奸老婆,想着都硬了。谢谢楼主
作者: 独自一人    时间: 2010-4-4 10:42

夫の目の前.  这个题材非常好。拍摄水平也挺棒。容易带进那种现实的感觉
作者: ws261053    时间: 2010-4-4 10:48

这种题材不错,女优虽然老了点可是挺有味道的!
作者: tiaxia    时间: 2010-4-4 11:04

不错,喜欢这种类型的,自己找不到只好在这里看看过过瘾了
作者: l20030226    时间: 2010-4-4 11:36

有点老了,但是根据所发的图猜想情节应该还不错,发片不易,楼主幸苦了!
作者: 色色小神    时间: 2010-4-4 11:39

多謝大大的分享哈
絕對的熟女啊 有點情節
辛苦了 支持一下
作者: b814283    时间: 2010-4-4 11:47

这个少妇不错呀。看上去很高诱人呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: 一点水    时间: 2010-4-4 12:11

今天都4号了,片子只能下到9%!LZ是不是该交代下
作者: 地角螺栓    时间: 2010-4-4 12:28

村上凉子真实属于那种闷骚型的女人啊,这样的女人才够劲
作者: Lady@gaga    时间: 2010-4-4 12:32

中国有句俗话,“女人30如狼,40如虎”,说的是成熟女性的性需求越来越大、性能力越来越强。虽然这句俗话有点夸张,倒也符合了女性的生理成熟曲线,村上凉子是熟透了的女人,而熟女是很多男人所喜欢的,搞熟女是符合男人心理的。现在的姐弟恋不仅仅是“很流行”,而且是“一日胜一日”啊,在年龄上也有向40多岁的妈妈级靠拢。
      熟女基本发育饱满性感妩媚,完全有女人的风姿卓越女人味十足,男人对成熟的女人总是如痴如醉,熟女在性生活上能男人念念不忘,娴熟的性生活是熟女完整的标志,熟女在性生活上能张扬有度恰到好处的让男人感受自己“很男人”经过天长日久积累起来的性经验,不是小姑娘可以模仿得了的,熟女这些得天独厚的条件自然让男人如获至宝的喜爱。
      另外,搞熟女的成本也较低。和熟女交往往往带有很强的感情色彩,熟女不会和没有感情的男人深交,和熟女交往熟女能体贴男人的腰包,不会贪得无厌,熟女对感情的渴求大于金钱带来的乐趣,和熟女玩感情那才能体会到什么是男女感情。
来补充一下,男人喜欢熟女的原因,交流交流。
作者: afm314    时间: 2010-4-4 12:57

村上凉子的片看过不少,但有些sm类型的还没见过,这下大开眼界了,村上凉子估计把所有和人妻有关的类型都拍了个遍,真是佩服佩服!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-4 13:01

多好的片子啊,可惜有码,这是让人觉得有点遗憾的地方.
作者: tanxinguitar    时间: 2010-4-4 13:35

感兴趣 可惜看不到图· 挺喜欢看村上凉子的·支持楼主
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:02

村上的片子一定要顶,可惜这个女优的口味越来越重了
作者: bullboy007    时间: 2010-4-4 15:06

村上也算是老牌熟女了,以前对他劲爆身材挺喜欢的,可惜岁月不饶人啊,身材样貌渐渐走样了。希望楼主能发些新进熟女片,支持
作者: liusongren    时间: 2010-4-4 15:58

还真没看过她的片子呢,得下来欣赏一下!不知到底如何。
作者: leolin1306    时间: 2010-4-4 17:02

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: soddy01    时间: 2010-4-4 18:16     标题: 回复 8楼 的帖子

村上凉子,熟女得代表人物啊 可惜不是高清的 我要找高清的
作者: lihw1974    时间: 2010-4-4 20:08

奶子确实是很大啊,不过年纪估计也不小了,我还是喜欢年轻的,
作者: cnweqa    时间: 2010-4-4 20:14

最喜欢村上凉子了 她的片子我一部没落 模样漂亮身材又好演技更没得说了!真是太棒了~
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:35

老了啊 半老徐娘 勉强看看了  内容倒是不错
作者: leroy11111    时间: 2010-4-4 22:21

熟女系中我鲜有的喜欢的几个女优之一 剧情也很不错  很像夜死恶的那个系列
作者: aking001    时间: 2010-4-4 23:54

挺不错的熟女,身材还是那么的好,演技也不错。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:12

这部片子已经出了很久 虽然下载过 但不妨再重温一遍 凉子出演的都是经典
作者: zhouzhou00007    时间: 2010-4-5 10:32

我这里还是看不到图片啊
请楼主补图啊,好喜欢村上凉子
作者: 刻度    时间: 2010-4-5 15:21

熟女的新发现啊
样子比风间要骚
奶子比北条要大、柔
真是感谢了
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:57

熟女胸器,很好的题材,没说的,下载了,谢谢楼主
作者: sexangel11    时间: 2010-4-5 20:14

这个系列都收藏了,觉得很有味道,但是不能常看,否则就乏味了。
作者: ycj35    时间: 2010-4-6 00:01

很漂亮的熟女,在老公面前被侵犯,很刺激的
作者: twenty200    时间: 2010-4-6 12:25

村上凉子真是太淫荡了,尤其是海报上的姿势。
作者: 火花塞    时间: 2010-4-6 14:39

这女人好淫荡啊,调教起来一定很爽,支持一下。
作者: ninemonths    时间: 2010-4-6 21:26

人妻奴隶,这个人妻一副哀怨的眼神,感觉被奴的蛮久的
作者: louis214    时间: 2010-4-6 23:49

夫之目前的系类我一直是有杀错没放过的,一定要下载收藏。
作者: adgjl246    时间: 2010-4-7 10:00

村上凉子最近身材越来越好了  以前看她还有点肚子  现在反倒是瘦下去了看着越来越年轻了  就是这样的女人才有一股无法掩饰的骚味
作者: ninfuqin    时间: 2010-4-8 12:40

一直很喜欢村上良子,但是他的片子都有很多的剧情啊,要是能有字幕就完美了!
红心线上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2