标题: [情色三级] 斯巴达克斯第一季 11集 [打印本页]

作者: crazeking    时间: 2010-4-3 19:48     标题: 斯巴达克斯第一季 11集

这个不是三级 但是很黄很暴力 刚刚出来的种子 大家一起加速吧
影片名称:斯巴达克斯第一季 11集
上映时间:2010年2月开播
影片大小:1.46g
影片格式:MKV
播放时间:52分钟
电视简介:当欣赏StarZ频道明年春季的新剧《斯巴达克斯:血与沙的传说》(Spartacus: Blood and Sand)时,你很难不想起电影《角斗士》(Gladiator)和《斯巴达300勇士》(300)。事实上,该剧将有厚重的「剑、魔法与动作」味道,这与他们的「血统」是分不开的--创作该剧的Sam Raimi和Rob Tapert是魔幻与奇幻领域的一对黄金搭档,他们创作的《武神传说》(Hercules: The Legendary Journeys)、《武神公主西娜》 (Xena: Warrior Princess)一直为人们津津乐道。去年他们再度出山打造的《探索者传说》(Legend Of The Seeker)虽然赶不上前辈的辉煌,但也得到了不少人的认可。毫无疑问,时代在变,观念在变,观众的口味也在变--《斯巴达克斯:血与沙的传说》没有《武神传说》的轻松,也没有《武神公主西娜》的幽默,有的只是惊险、刺激、飞溅的鲜血。

在该剧的前三集中,故事情节退居其次,大量的格斗场面成为最主要的看点,其中又以发生在角斗场中的一对一角斗居多。该剧在拍摄手法上存在大量《斯巴达300勇士》的影子--纯色的画面,慢动作镜头、混乱的打斗场面和绿幕技术的运用。《血与沙的传说》还充分利用了收费有线电视网不受任何约束的「特权」,脏话、粗话特别多,比以脏话闻名的电视剧集《死木》(Deadwood)还要「脏」。

斯巴达克斯将率领古罗马的奴隶起义,他的起义大军差点埋葬了整个罗马帝国,这是斯巴达克斯传说中的核心情节。《斯巴达克斯:血与沙的传说》无论怎么变化,都不会改变故事根基。这些或许不会在第一季中出现,但终究是要出现的。换句话说,我们完全可以预料到斯巴达克斯的命运,以及本剧的最终结局。
720P版本 1.46G

还是感觉这个片子发在这个区不合适,我在正规影视区发了个1-11合集http://67.220.92.14/forum/thread-2940164-1-2.html.我会第一时间从国外网站更新最新的内容.希望喜欢这个片子的人支持

附件: s01e11.torrent (2010-4-3 19:51, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 742
/bbs/attachment.php?aid=1240822
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-3 20:16

昨天刚有朋友推荐了,下载了前10集,很不错的美剧,很黄又很暴力,里面有几个美女还是很不错的,描述的是古罗马淫乱而又残暴的帝王生活
作者: slxzt    时间: 2010-4-3 20:28

楼主。看图片好像是没漏点的啊。哈哈。是不是三级的啊。没看过呢。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-3 20:44

这部剧集的前10集都看了,是很好看的剧集,这第11集那一定要下的了,
作者: totonyny    时间: 2010-4-3 20:58

迅雷区里有一个连载的。每一集都没有这么大。真是个宝啊!谢谢!
作者: wcroger    时间: 2010-4-3 20:59

绝对的震憾,电影的视觉效果,楼上的几位下完了没有,这个是不是有字幕的。
作者: 49564957    时间: 2010-4-3 21:14

看兄弟们的议论,一定精彩,不看看对得起谁,不容错过啊
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-3 21:22

好片啊,大家快收藏,我已经下载了10集,这集太大了,还是等等,等压缩版出来再下载,不过还是要顶楼主的。
作者: 无偿援助    时间: 2010-4-3 22:30

第十集那个金发帅哥死的太惨了,感谢楼主!
作者: 85481895    时间: 2010-4-3 22:56

真是感谢楼住啊!我到正规影视区去下1-11集的,不过第七集的种子怎么下不了啊?急死人了,楼住咋办呀?
作者: zhaoqida    时间: 2010-4-3 23:06

这片子好像是很经典的美剧,但是好像和三级没什么关系吧!
作者: lwj00708    时间: 2010-4-4 00:27

有点美国大片的味道,应该是相当具有欣赏价值的。
作者: followking    时间: 2010-4-4 01:13

在其他论坛刚出到10集,这里已经有11集了,不错啊,一下子能看2集了,很感谢了
作者: fengsir007    时间: 2010-4-4 02:14

看了各位楼主的回复觉得此片应该下载收藏,看了截图演员阵容很强大
作者: 风上云    时间: 2010-4-4 08:14

楼主 本片有没有中文字幕啊  一集52分钟就1.4GB 太大了吧
作者: yydst    时间: 2010-4-4 08:30

楼主是不是发错地方了,感觉不到三级的情节。
作者: sangle    时间: 2010-4-4 09:07

刚刚浏览一下,很好的电视剧。场面是电影的场面。不是很黄很暴力,准确地说很血腥。角斗士肌肉很发达,有着古希腊雕塑的感觉。女演员也很亮丽。值得推荐。谢谢楼主。
作者: wesley4587    时间: 2010-4-4 09:26

很黄又很暴力竟然还不是三级片,不明白楼主的意思
作者: kkkkka8    时间: 2010-4-4 11:06

我怎么下载不了,显示您所在的用户组无法下载或查看附件。不知道怎么回事。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-4-4 11:28

这是国外很好的电视剧,很不错的,支持楼主,谢谢。
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-4 11:40

太棒了,终于等到了,找了好几个网站了,还是这里好啊。
作者: phnixking    时间: 2010-4-4 21:12

终于等到第11集,
整部片子都充满了肌肉和“胸器”
作者: wxw850708    时间: 2010-4-5 08:45

这样的片子有新意有创意,下来好好玩味一下
作者: 南中国海    时间: 2010-4-5 09:07

很早就看到过他的介绍,今天终于在这里看到了,好啊,下下来看看
作者: 3720720    时间: 2010-4-5 11:47

应该算的上是大制作了,非常值得一看,谢谢楼主.
作者: cfau    时间: 2010-4-5 16:02

看介绍还不错,是否是三级有些怀疑,不过还是要感谢楼主。
作者: xxsty    时间: 2010-4-5 20:18

既黄又暴力,很H的一部戏,已经预定第二季了,值得一看
作者: gongxifacai    时间: 2010-4-5 21:01

非常经典的片子,可惜西方美女总是不如东方美女好看,谢谢。
作者: mike1234    时间: 2010-4-6 07:26

终于等到了,天天盼,楼主继续努力,建议大家来顶,真实精彩
作者: jsjsyyan    时间: 2010-4-6 09:00

还真听说了这个很黄很暴力的连续剧有一种热血沸腾的感谢 感谢楼主分享红心必须送上  希望能后持续更新!
作者: 寂寞的烟灰缸    时间: 2010-4-6 10:14

看起来不错,大片的味道,不过还是从第一季开始下吧!
作者: bluesky2    时间: 2010-4-6 10:53

片子是好片子,就是更新太慢了,每周才更新一集。等得不耐烦了都
作者: c04930    时间: 2010-4-6 12:44

我记忆里这个视频是不是有被人作成同名游戏啊
作者: todfan163    时间: 2010-4-6 15:05

这部影片计较血腥的,比较好,是一部好的影片,就是更新的比较慢了
作者: shits    时间: 2010-4-6 15:36

楼主说很黄很暴力怎么没发些图片上来看看呢,这样才有吸引力嘛
作者: wwwin-10    时间: 2010-4-6 15:37

前10集都看了,是很好看的剧集,这第11集那一定要下的
作者: lushilin    时间: 2010-4-6 15:45

果然不错,以前我只看到了前四集,这下子多了不少。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-6 17:27

看过电影不错的,希望这部连续剧不要让我失望。不知道有没有露点的镜头。
作者: water888123    时间: 2010-4-17 19:11

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: yyyxwd    时间: 2010-4-25 17:14

兄弟有中文字幕否,不然我又要听鸟语了,看楼上的兄弟评价应该很好看
作者: makexm    时间: 2010-4-27 13:17

这个电影可是现在最火的一部美剧哦,没想到在这里有下的,感谢你的分享
作者: 220cc    时间: 2010-4-27 14:03

这个我听说很好看的 但是怎么发到3几这个区来了?
作者: applelyj    时间: 2010-4-27 17:28

从那里下载啊,我要下下看看,把地址前10集贴出来啊!
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 19:59

来这里就是找三级片的,像楼主发的这种正规影视哪里都找的到。纯支持一下,还是不下了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-27 20:04

太棒了 怎么好的剧情排出这样的片子啊 收藏了啊
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 15:39

我一朋友下载了第十一集,打开一看,发现有成人内容
还以为下载错了 - -
原来这本来就是一部成人片子
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

没看见有漏点的镜头啊,如果没有,我就不下了。
作者: 23140192    时间: 2010-4-29 10:54

片子是不错,但是不是三级,感觉总少了点什么,纯支持楼主了
作者: famer-coco    时间: 2010-5-8 08:09

老外拍的片子具有很强的历史性和创新性,希望是部难得的佳作
作者: hpls    时间: 2010-5-8 09:54

美剧拍的绝对没得说,非常有震撼力,大投入,大制作。
作者: 2329787    时间: 2010-5-16 06:30

这片子一般网络影院都有得看吧,反正我是在网上看完了,只有13集,不知道什么时候会出第二季哈,这是我第一次看的美剧呀
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:48     标题: d

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 18:26

驴子里的都是G单位的  但愿这里的能小一点吧
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-5-18 18:55

听说过这个片子,
感谢楼主的奉献,下来看看
作者: 烧婢    时间: 2010-5-18 19:16

真心感谢,不错的片子,男人粗犷,女人豪放,精品尽在色中色
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 18:55

很经典的 原来找了好多地方都下不到现在终于有了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-12 19:12

看起来这部片子满不错的,并且还是一部讲述古罗马大型史诗连续剧,并且还有我最崇拜的英雄斯达巴克。
作者: xiaocc    时间: 2010-6-12 22:14

很不错的美剧,很黄又很暴力,里面有几个美女还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2