标题: [连续剧] 斯巴达克斯:血与沙/Spartacus Blood And Sand 第一季[1-13集] [打印本页]

作者: crazeking    时间: 2010-4-3 21:43     标题: 斯巴达克斯:血与沙/Spartacus Blood And Sand 第一季[1-13集]

我发的都是1.5G左右720P的高清版本,可能会比较大!熟悉这部美剧的应该都不用我解释了.我会在第一时间在国外找到种子更新.喜欢的话请回个帖吧.您的回复是我发帖的动力
第一季度更新完毕,由于主角在澳大利亚治疗癌症,请大家和我一起祝福她早日康复吧!并一起期待第2季

中文名称:斯巴达克斯:血与沙
英文名称:Spartacus Blood And Sand
发行时间:2010年01月22日
剧集分类:动作
影片类型:美剧
对白语言:英语  
影片字幕:中英  
主演: Manu Bennett ... Crixus (13 episodes
2010)
Peter Mensah ... Doctore (13 episodes
2010)
Nick Tarabay ... Ashur (13 episodes
2010)

简介:

当欣赏StarZ频道明年春季的新剧《斯巴达克斯:血与沙的传说》(Spartacus: Blood and Sand)时,你很难不想起电影《角斗士》(Gladiator)和《斯巴达300勇士》(300)。事实上,该剧将有厚重的「剑、魔法与动作」味道,这与他们的「血统」是分不开的--创作该剧的Sam Raimi和Rob Tapert是魔幻与奇幻领域的一对黄金搭档,他们创作的《武神传说》(Hercules: The Legendary Journeys)、《武神公主西娜》 (Xena: Warrior Princess)一直为人们津津乐道。去年他们再度出山打造的《探索者传说》(Legend Of The Seeker)虽然赶不上前辈的辉煌,但也得到了不少人的认可。毫无疑问,时代在变,观念在变,观众的口味也在变--《斯巴达克斯:血与沙的传说》没有《武神传说》的轻松,也没有《武神公主西娜》的幽默,有的只是惊险、刺激、飞溅的鲜血。

在该剧的前三集中,故事情节退居其次,大量的格斗场面成为最主要的看点,其中又以发生在角斗场中的一对一角斗居多。该剧在拍摄手法上存在大量《斯巴达300勇士》的影子--纯色的画面,慢动作镜头、混乱的打斗场面和绿幕技术的运用。《血与沙的传说》还充分利用了收费有线电视网不受任何约束的「特权」,脏话、粗话特别多,比以脏话闻名的电视剧集《死木》(Deadwood)还要「脏」。

斯巴达克斯将率领古罗马的奴隶起义,他的起义大军差点埋葬了整个罗马帝国,这是斯巴达克斯传说中的核心情节。《斯巴达克斯:血与沙的传说》无论怎么变化,都不会改变故事根基。这些或许不会在第一季中出现,但终究是要出现的。换句话说,我们完全可以预料到斯巴达克斯的命运,以及本剧的最终结局。

斯巴达克斯
一个自愿参加罗马辅备军,为了对抗罗马和特雷斯共同的敌人而战的特雷斯的战士.作为公然反抗罗马副指挥官克罗迪斯·葛雷博的处罚,他在格斗竞技场被处以死刑.尽管很困难,但是他杀了4个剑士,并且活了下来.他被贬为奴隶,被巴蒂塔斯带走并且训练其成为训练场的一名格斗士.而他的叛逆倾向被驯服了,因为他承诺要回到他妻子苏拉身边.

多科特
曾经是鼎鼎大名的角斗士,唯一一个在和传奇角斗士死亡之影的战斗中幸存的人。多科特现在指导他们作战,多科特最受尊重和信任的奴隶,他依靠挥舞鞭子捍卫ludus的残酷制度,一个坚强自傲绝无私情的男人。多科特小心提防斯巴达克斯难以预料的独立倾向,他只关心能否将其变成训练有素的角斗士。

维罗
罗马市民。维罗自卖到ludus为奴以抵赌债并为其妻儿做打算。一个严格遵守纪律的坚毅战士。和其他角斗士关系融洽。他因斯巴达克斯在竞技场以一敌四的传奇表现而敬重他,但是斯巴达克斯比较冲动,而维罗则比较谨慎。尽管如此,他仍是斯巴达克斯在ludus唯一的真朋友

巴尔卡
一个性格残暴的大块头,受人尊敬的角斗士,同时也是巴蒂科斯的保镖,有时还要充当杀手的角色,巴尔卡是ludus里第二个到达crixus的人,尽管他脾气暴躁,身材魁梧,但却对鸟类的收藏和抚养一个叫皮耶特罗的努力男孩上充满柔情。他为人真诚,忠于巴蒂维斯,却也渴望重新获得自由。

巴蒂塔斯
Capua公民,ludus的拥有者,正进入财政困难时期。他挺住一定风险买下斯巴达克斯,希望将这个未经雕琢的奇才锻造成卓越的格斗家。他和妻子露迪雅情投意合,互为真爱。他们共同享受充满激情的婚姻,共同拥有社会进步的愿望。他对妻子百分之百地认同。

克雷斯
克雷斯是巴蒂塔斯训练场顶尖的格斗士,是Capua的冠军.他狂妄而强大,他对斯巴达有着根深蒂固的仇恨,他出现并且威胁说要毁掉,并且掌控训练场的一切.克雷斯和他的主人鲁克里娅陷入了性关系,但是私下里却和她的贴身奴隶妮维雅关系暧昧.他在保守这两个秘密之间来回挣扎,禁忌的关系,而他却仍要维持自己在训练场的顶尖格斗士的地位.

葛雷博
同时担任一罗马军团和特雷斯辅备军的司令,技术精湛,才思敏捷,只是志向略逊一筹。虽然他爱年轻的妻子伊莉西娅,但是娶她在更大程度上是因为她带来的政治优势,即便她的美貌和魅力也是原因之一。他将斯巴达克斯奋起反抗的原因归结为其失败的战役,随之而来的耻辱感以及想看到他死在竞技场上的渴望。

苏拉
斯巴达克斯的特雷斯人妻子,她预言他的离家会带来巨大的灾难.苏拉是唯一让斯巴达克斯为之奋斗的人.她也受制于罗马,她被迫离开了她的丈夫,并且被卖给了一个叙利亚奴隶主.

露迪雅
非常诡计多端,她通过蕴含着一个铁质把手的小山羊白皮手套来窥探每一种力量.鲁克里娅对性爱非常的渴望,她和格斗士克雷斯交往,不过由于渴望生个孩子,她的忍受已经到了极限.她认为斯巴达克斯是一个无法掌控的野兽,他给训练场带来了太多的恐惧,和厄运.

伊莉西娅
参议员Albinius自私的被宠坏的女儿,军团长格雷博的妻子。年轻、敏感,她觉得在卡普阿既孤独又无聊,看到自己和巴蒂塔斯潜在的进步,露蒂亚将伊莉西亚置于自己的羽翼下,并决心让其纵情于角斗场的声色。

阿舒尔
一个瘸腿的前角斗士,竞技场万事通和庄家,如果角斗士要从外面购买东西就去找阿舒尔,,阿舒尔可以搜罗到所有的人以及所有的东西,但他并不太受人待见。他是竞技场上最不被信任和爱戴的人,始终跟随着巴蒂塔斯.

自己截得影片图,截得不好,影片实际很清晰

没有放字幕文件 强烈推荐使用射手播放器播放 射手播放器会自动下载字幕

作者: jia749    时间: 2010-4-3 22:52

恩恩这部美剧确实是很黄很暴力,楼主更新的很迅速呀
作者: 炒地皮    时间: 2010-4-3 23:59

很好看的片子,听说风格很像ROME,属于精品剧集。片子制作成本高昂,值得一看。
作者: qin665423    时间: 2010-4-4 00:01

谢谢呀,以前看的都是不算太清晰的,看到第八集了,暴力呀
作者: yesemanman    时间: 2010-4-4 00:18

太棒了,感谢楼主,今天不睡觉了,也要下载看完!
作者: ghost88990    时间: 2010-4-4 00:31

不错的影片,很大哦!要时间下,不过谢谢楼主啦!支持你
作者: lesswong    时间: 2010-4-4 01:24

每次看这片总是有一中冲动,确实是一出好电影。够激情。
作者: !zhaoliang    时间: 2010-4-4 01:42     标题: hgfhgf

hjkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhkg
作者: wesley4587    时间: 2010-4-4 09:24

不说别的了,就是感谢楼主的分享,也佩服美国的制作团队
作者: youyoude    时间: 2010-4-4 13:13

LZ的更新真是快啊,外面一般论坛要明天才会有。
作者: 徒然    时间: 2010-4-4 13:30

是啊~迅雷上都找不到,就这里速度最快了......真牛!欧美剧还是高清好看
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-4 13:51

真的非常感谢楼主,居然这么快急更新到的11集了!
作者: tommy_hd    时间: 2010-4-4 21:49

这部片子是年前开播的美国付费台starz的新作,的确很黄很暴力,是不错的历史剧,支持下
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-4 23:11

以前没想看,对美剧有抵抗情绪,看介绍感觉的不错,就下下来先看看。
作者: huyidan    时间: 2010-4-4 23:36

一直都有下载这部片子,每一集都有很不错,不过可惜主角得癌了,不知道下一季还有没有
作者: ganggang1966    时间: 2010-4-4 23:45

感谢楼主能够及时更新种子,使我们看到这部精美的片子。斯巴达克斯永远是电影中的精品,不论老片子,还是这部新电视版都是精品。我已经下载十集了,我会一直下载下去并终身保存。
作者: antonysong    时间: 2010-4-5 08:18

第十一集不再是圣城的了,没有了中文字幕啊,麻烦楼主关注一下
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-5 08:49

不說别的了,确實是一出好電影, 夠激情, 謝謝樓主啦!支持你.今天要下載看完.
作者: xqfj_xyms    时间: 2010-4-5 08:53

一个自愿参加罗马辅备军,为了对抗罗马和特雷斯共同的敌人而战的特雷斯的战士!你是魔鬼还是英雄?
作者: 006677    时间: 2010-4-5 09:23

很想看这部片子了,场面震撼,剧情生动,感谢楼主,支持。
作者: davidyyb    时间: 2010-4-5 10:13

更新的速度还是很快的,很不错的一部片子,感谢楼主分享
作者: china19870520    时间: 2010-4-5 10:46

这部电影相当精彩,情节让人为之动容,支持楼主!
作者: sgmm    时间: 2010-4-5 10:57

这真的是一部男人看的好片,有《300》的风格,有血腥的厮杀,有男人阳刚的裸体,有激情四射的床戏。
作者: 五金的爱    时间: 2010-4-5 10:58

终于更新了 太不容易了 等好久了 非常感谢LZ
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:36

我还以为兰州发的是斯巴达勇士的新电影呢原来是美剧啊,那么我就不下载了不怎么喜欢看美剧
作者: yan5177    时间: 2010-4-5 12:20

在连续剧里,这是一部很好的片子,各方面都很不错,谢谢!
作者: qinghe11    时间: 2010-4-5 12:28

看内容介绍应该是部很不错的片子啊!值得下载。
作者: qinghe11    时间: 2010-4-5 13:06

我怎么下载了,就是打不开呀!到底是怎么会是啊!
作者: gps1    时间: 2010-4-5 13:48

太牛逼了 女演员们差不多都裸体 啊 身材个个都不错    不知道古代是不是这样的
作者: Fekey0816    时间: 2010-4-5 15:53

确实是部很好看的电视剧,很久没看到这么过瘾的电视剧了支持楼主周围很多朋友都在看
作者: lixinkes    时间: 2010-4-5 16:35

听说过这个连续剧 ,一直很喜欢西方那种暴力, 直接的力量对抗, 当然还有喜欢西方的美女!
作者: guoguangbin    时间: 2010-4-5 17:29

这部作品真的很好看,比角斗士拍摄的效果还要好
作者: zzzti    时间: 2010-4-5 18:45

一部很男人的片子,很值得一看,不过更新的速度有点慢
作者: shafaeric    时间: 2010-4-5 18:48

是中英双语字母,还是全是英文的版本?应该可以用在别处下载的字幕吧
作者: czj408    时间: 2010-4-5 19:14

不错的影片,很大哦!要时间下,不过谢谢楼主啦!支持你
作者: linggc    时间: 2010-4-5 20:05

找了很久了,终于找到了,感谢楼主分享,支持一下
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-4-5 20:13

终于又看到高清的了,血与沙刚出来就在电驴上下载720p的,看到第八集就封了,现在终于又找到了,有字幕就更好了啊
作者: vvillingen    时间: 2010-4-5 20:40

片子不错,就是出的太慢了,挖坑等着出完了一起看,谢谢lz
作者: kgb911    时间: 2010-4-5 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主 本人找了半天 刚想起来论坛上应该有的 真厉害11都有了
作者: wjmchen    时间: 2010-4-5 20:46

看劇照就知道是一部相當寫實的影集
製作成本應該很高
一定值得看
作者: 银魂g    时间: 2010-4-5 21:07

看了几集,后边的就没意思了,做的效果太假,人物也不好看
作者: g1100263    时间: 2010-4-5 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢高清的连续剧,大小不是问题,清晰度最重要,斯巴达克斯的故事很熟悉,但美国的电视剧和历史不一样。
作者: czj408    时间: 2010-4-5 21:23

感谢楼主很好看的片子确实是一出好电影真是快啊
作者: yyy369    时间: 2010-4-5 22:44

真好 !佩服美国的制作团队,片子就是好。
作者: pkn4b4    时间: 2010-4-5 23:17

追这部片子很长一段时间了,等这些美剧的更新速度真是有够慢的
不过这片子真的很值得一看,太激情和暴力了
作者: jasonch16    时间: 2010-4-6 00:40

作者: jasonch16    时间: 2010-4-6 00:42

作者: jasonch16    时间: 2010-4-6 00:42

作者: jasonch16    时间: 2010-4-6 00:44

作者: totti08    时间: 2010-4-6 01:34

确实让米剧迷大开眼界阿.果然很黄很暴力哦.
作者: xinren1233    时间: 2010-4-6 08:13

LZ的更新真是快啊感谢楼主的分享谢谢楼主啦!支持你
作者: nply520    时间: 2010-4-6 09:00

很不错的美剧,前面我都看了,谢谢楼主分享了啊
作者: zhangle8232827    时间: 2010-4-6 09:16

很好看的片子,听说风格很像ROME,属于精品剧集。片子制作成本高昂,值得一看。
作者: zglxt    时间: 2010-4-6 10:27

很好,我下了前面的11联集,没有分开下。
作者: zglxt    时间: 2010-4-6 12:05

这部片子很逼真,电脑设计得很好,情节也不错。
作者: hixin    时间: 2010-4-6 12:15

格式很大啊。好像又没字幕啊。我以前下到第十集,怎么11集的格式那么大呢。
作者: fantesy    时间: 2010-4-6 12:20

俺看到第8集了,感觉刚开始看的时候还比较有意思,后面的剧情太一般了1!
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-6 12:37

看美剧不失为学外语的一种好方法,不但享受了看电视的感受,而且能锻炼下听力,一举两得。
这部有些历史题材感觉的美剧,相信不会让大家失望的。
作者: sa0026    时间: 2010-4-6 15:01

真是个好片啊 可惜没有字幕,有字幕就更好了。
作者: hiahu    时间: 2010-4-6 16:09     标题: 第一季播出时间表

总集数    集数             播出时间                       title
01        1x01        22 / Jan / 2010         The Red Serpent
02        1x02        29 / Jan / 2010         Sacramentum Gladiatorum
03        1x03        05 / Feb / 2010         Legends
04        1x04        12 / Feb / 2010         The Thing In The Pit
05        1x05        19 / Feb / 2010          TBA
06        1x06        26 / Feb / 2010          Delicate Things
07        1x07        05 / Mar /2010         Great And Unfortunate Things
08        1x08        12 / Mar / 2010         TBA
09        1x09        19 / Mar / 2010          Whore
10        1x10        26 / Mar / 2010          TBA
11        1x11        02 / Apr / 2010          TBA
12        1x12        09 / Apr / 2010          TBA
13        1x13        16 / Apr / 2010           TBA

作者: hiahu    时间: 2010-4-6 16:16

12 的剧照

作者: nokia6680    时间: 2010-4-6 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ的更新真是快啊,我也是觉得外面一般论坛要明天才会有。
作者: baozhanbin    时间: 2010-4-6 17:38

我只能说很黄很暴力了,感谢LZ发片 辛苦了
作者: fit2me    时间: 2010-4-6 21:51

这个资源找了好久,但是迅雷好像下载不了,不知道是怎么回事,急死了。
作者: 7899777    时间: 2010-4-6 22:19

看样子是个很爽的片子啊,下来看看,老大要抓紧更新啊
作者: lixinkes    时间: 2010-4-6 23:01

我也已经下了一级了  但是没有字幕   现在在找寻中。
很想详细的看完它~
作者: 探花源    时间: 2010-4-7 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

迷上了这部片子,每次都是很期待着下载,感谢楼主费心了!
作者: guhaitao    时间: 2010-4-7 09:47

看了一级,确实不错的美剧,有点300勇士的感觉,很血腥
作者: paxx    时间: 2010-4-7 11:01

这部电视强大啊,不知道比起 罗马 怎么样
作者: feilongzaitian4    时间: 2010-4-7 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺好看的,但是下不了,没有金币,支持一下
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-7 13:05

我把11集都给看完了 觉得非常好看 画面给人超乎想象的震撼力让我懂得什么叫做真正的男人
作者: zhangle8232827    时间: 2010-4-7 13:16

这个片子早就听说了,今天终于有机会下来看看了,暴力加色情我的最爱了
作者: zhangle8232827    时间: 2010-4-7 13:16

这个片子早就听说了,今天终于有机会下来看看了,暴力加色情我的最爱了
作者: 花花和尚123    时间: 2010-4-7 15:14

期待已久的电视剧 想象一部集合《罗马 Rome》的裸露、《角斗士 Gladiator》的暴力角斗场和《300》的血腥画面的剧集会是什么样子 上最伟大的奴隶领袖曾经让罗马军队闻风丧胆,从预告片看这部剧集是从斯巴达成为奴隶时开始讲起,充满《300》式的油画版的暴力与色情,相信不会有男人会错过这部剧集的 感谢楼主分享
作者: 342480628    时间: 2010-4-7 16:05

楼主真是天才呀跟新的这么快其他的网站连10都还没有呢
作者: staphylococcus    时间: 2010-4-7 17:13

很想在重看一遍啊,剧情让我回想连片啊 !!
作者: laikanmapi    时间: 2010-4-7 18:36

以前在迅雷看看上看看一集,现在好像看不了了。
谢谢楼主分享
作者: jzmbxm    时间: 2010-4-7 18:46

什么出下一季,每季都有多少集,感觉出的太慢了
作者: wfm852456    时间: 2010-4-7 22:36

感谢楼主 很清晰啊  以前看的都不时很清晰
作者: laowucn    时间: 2010-4-7 23:10

非常感谢楼主的无私奉献。这部集合了性,暴力,鲜血,历史的图画唯美剧集绝对是适合广大狼友午夜消遣的18+电影,谢谢楼主分享。不过要是能把字幕直接上传不需要用射手再去下载的话,我们会更喜欢楼主的,谢谢。
作者: zsjko123103    时间: 2010-4-8 00:06

每次看这片总是有一中冲动,确实是一出好电影。不错感谢LZ...先下了在说
作者: yxx6321    时间: 2010-4-8 07:59

在论坛里混了这么久,第一次发现如此好的片子。暴力 色情合二为一,简直是经典的成人片。期待楼主的更新。
作者: ganzcc    时间: 2010-4-8 13:06

这个真不错,多久更新一集的?系统限制字数也太累人了
作者: ganzcc    时间: 2010-4-8 13:10

一集要多少个积分啊,,,郁闷,,点一个就没积分,,,想我这样的潜水户要怎么混啊
作者: hiahu    时间: 2010-4-8 14:07

今天12集 应该 出了 今天在别的网站看到第2季的剧透 看到最后感觉这YY 的还很有水平
引用:
刚从官方淘来的,和战友们分享。 转载
自从伊利西亚和斯巴达happy后,伊利西亚慢慢爱上了斯巴达。
斯巴达。。。你知道的。。。。女追男隔层纱!!!

第2季斯巴达起义就是为了和伊利西亚在一起(部分原因)

结尾起义失败了,但是斯巴达和伊利西亚重新逃到了维苏威火山,过起了隐居生活。

伊利西亚的父亲为了女儿,默允了斯巴达克斯。但是为了罗马稳定和权威,放出了假消息“斯巴达战死了”

所以我们才能在古书中看到斯巴达战死沙场。
故事结尾伊利西亚嫣然一笑,说道:“我的眉毛太淡,你给我画一画吧?”斯巴达克斯提起笔来,笑道:“从今而后,我天天给你画眉。”
作者: yixueupman    时间: 2010-4-8 14:11

真的是很黄很暴力啊!但是这种风格的片子实在少见!不但可以一看,还可以收藏!大力支持!
作者: lylllx0618    时间: 2010-4-8 17:36

太经典了楼主,一定全部收藏!喜欢清晰版!楼主辛苦了,红心送上
作者: 点屎成金    时间: 2010-4-8 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不说别的了,就是感谢楼主的分享外面一般论坛要明天才会有。
作者: wellsex    时间: 2010-4-8 23:37

第一季有幾集?要看完真不簡單!真是吊足味口!不過還是謝了!
作者: charles_abc    时间: 2010-4-8 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

更新真是快啊,不知道下载时怎么样!现在就试下!
作者: charles_abc    时间: 2010-4-8 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

720P的好东东,难道是电脑问题,种子文件直能直接打开下载
作者: 真正日上    时间: 2010-4-8 23:49

非常感谢楼主提供高清下载,可是没有中文字幕,一定要用指定的播放器,不爽,还是决定下载非高清的。
作者: wutao11    时间: 2010-4-9 02:23

真是好找啊 电炉也没几集可以下,迅雷也不行,没想到在这找到了
作者: zglxt    时间: 2010-4-9 10:47

真是不爽,小版本的种子失效了,只好拿点空间来了。
作者: 16108    时间: 2010-4-9 11:09

真正的男人片,充满激情和阳刚之气,让人学会做男人
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-9 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

请问我的金币如何增加,才可以下载,我金币一直都是0,请高人教教我
作者: qq33955690    时间: 2010-4-9 13:53

这里的东西下起来都要钱啊~~这片应该还不错吧
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-9 13:59     标题: 回复 99楼 的帖子

呵呵,我明白了,下载东西是要收金币的,真可怜,
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-9 14:00     标题: 回复 99楼 的帖子

呵呵,我明白了,下载的东西是要收金币的,回复信息也是一样的
作者: fengsir007    时间: 2010-4-9 14:19

下载看了第一集,觉得此影片可观赏性很强。,确实是一出好电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2