标题: [经典] 巫女战记 [打印本页]

作者: erting    时间: 2010-4-4 15:45     标题: 巫女战记

【影片名称】:巫女战记
【影片格式】:ASF
【影片大小】:1.87GB
【影片时间】:2:14:16
【有码无码】:骑兵
【驗證全碼】:c89b12490fe9bccfe4d32e97b0d6bec8e7ff3880  分块大小: 512 KB
【做種時間】:3天或3种。
【影片预览】:

出差一段时间回来,发现账号被删,唯有重新努力冲刺。请多多红心支持,无言感激!!!
上传了几天,下完的马上就跑,可否发挥一下BT精神,留一下种为后来的朋友服务一下???
还差几个就有精华了,各位大大记得按一下右上的小红心啊!!!

附件: [email protected]@巫女战记.torrent (2010-4-4 15:45, 78.67 KB) / 该附件被下载次数 7266
/bbs/attachment.php?aid=1241622
作者: kingjld001    时间: 2010-4-4 16:18

这个是不是松岛枫呀,一般一个女优换个样子我就不认得了xD
作者: EH88    时间: 2010-4-4 16:19

第一个支持,话说怎么有没有视频截图,先下来看看。楼主加油
作者: footballmanager    时间: 2010-4-4 16:23

女忍者的角色扮演?好象还是综合类型的嘛,有点意思,鉴赏一下
作者: EH88    时间: 2010-4-4 17:13

没有下速度?单通道做种?我无语了……咳咳
作者: zwr    时间: 2010-4-4 17:30

题材很新颖
是不是根据什么动画或者游戏改编的?
作者: nandinggeer    时间: 2010-4-4 17:30

挺喜欢的一个题材,就是感觉这个片子的容量,对于我们这样小流量狼友来说,有些承受不了呀!
作者: EH88    时间: 2010-4-4 22:08

那个下载速度还是不快……第一次见这种题材
作者: julianhoo    时间: 2010-4-4 23:07

以前看到过忍者的,这次来个巫女的,品种还真多啊,啥时候再来几部触手啊
作者: 中意我的人    时间: 2010-4-4 23:45

good~~~又是角色又是忍者,而且仲有松岛枫,真是很有創意,多謝分享
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-5 00:45

还真的是没看过的类型 我好喜欢 谢谢了希望能有更多的好片子
作者: arjonemo    时间: 2010-4-5 02:09

巫女戰記都是美人啊,有沒有電影情節啊,題材足夠吸引,開頭直接來就不好看了
作者: supan    时间: 2010-4-5 03:22

这几个女优完全没有巫女的气质么。。看宣传都不想下了
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 03:45

女忍者的角色扮演?好象还是综合类型的嘛,有点意思,鉴赏一下
作者: wendy8588    时间: 2010-4-5 07:48

看画面觉得有点意思,制服类总能引起人的欲望
作者: about031    时间: 2010-4-5 08:26

真人巫女很少见呢,仔细一看居然有TMA,莫非是雷物?
作者: fzyfyty    时间: 2010-4-5 08:58

很有意思的片子,值得下载,感谢楼主分享!
作者: warmcity    时间: 2010-4-5 09:07

好像这部片子有看过,有创意,但是不够精彩,还是谢谢楼主分享。
作者: 许块你轻点    时间: 2010-4-5 09:22

我记得以前看过一部松岛枫妹妹演的忍者 这3个妹妹看上去也很不错 挺诱人的
作者: 逼上凉山    时间: 2010-4-5 09:30

哈哈,这回是H动画改编的吧,《巫女战记》H动漫也很经典,不知道真人的有没有把握真髓
作者: lililili2    时间: 2010-4-5 09:31

巫女的片子比较少看见到绝对要支持一下来了!~~
作者: alesis    时间: 2010-4-5 10:07

日本的女巫是忍者?真奇怪,下来看看!女优还是蛮不错滴
作者: ccpityw2006    时间: 2010-4-5 10:13

图片上的女人很熟悉,看样子应该不错了,下载了复习复习.
作者: nilaile    时间: 2010-4-5 10:14

小日本的古装av,创意挺不错,但还是有点不伦不类
作者: wangnabei    时间: 2010-4-5 10:29

好象有看到持田西
最近也没看到有什么巫女类型的片子~多谢楼主了,喜欢可以多看到点巫女的片
作者: 万柳清风    时间: 2010-4-5 10:31

怎么叫巫女呢/
我看过一个叫剑道系列的很好.
和这个应该一样
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 12:07

这个片子真的太有创意了 小日本就是厉害
这也是一部经典之作 之前有看过截图 感觉不错 谢谢楼主发片!
作者: wenwenlei3    时间: 2010-4-5 12:12

这个是什么改编的啊 一看就是很好的片子一定要下一定要看看
作者: cloudezi    时间: 2010-4-5 12:46

呃,话说对于这类古装式角色扮演的AV,感觉日本的始终不怎么样啊,可惜国产又太少太老。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 13:07

这样的题材还是第一次看见,换一下口味也很不错哦.谢谢了!
作者: saf984219    时间: 2010-4-5 13:18

又见女忍者哈。小时候特喜欢看忍者电影的,
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:09

剧情片,还是忍着类型的,很喜欢,不过要是有中文字幕就更好了,就知道说的是什么了
作者: hahahe1234    时间: 2010-4-5 14:36

女优不错,还是角色扮演剧情片,谢谢楼主了
作者: guchunde    时间: 2010-4-5 14:53

巫女制服,比较新颖的内容
多谢分享了,下来看看
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 14:53

难道是我来晚了?又看不到图,杯具了,哎!
作者: code777    时间: 2010-4-5 16:52

额,有松岛枫?我都没有发现呢,巫女题材的还是比较少的,忍者见得比较多
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-4-5 17:02

还没看过呢,不过很有创意,竟然真的野战哦,呵呵
作者: nply520    时间: 2010-4-5 17:05

角色扮演有剧情,不过好像没中文字幕啊,创意不错
作者: snailstar    时间: 2010-4-5 18:43

没有看过类似的片子,情节貌似很有创意,下一个看看  谢谢楼主
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-5 20:34

这种COS 的片子还是蛮有意思的  感谢楼主分享
作者: MYMYMY    时间: 2010-4-5 20:45

楼主非常敬业!出差后不忘论坛,应当鼓励,同时制服类总能引起人的欲望,再次感谢楼主
作者: rwxrwxrwx    时间: 2010-4-5 21:00

这个有故事情节的看起肯定爽,就是太大了。有没有压缩版的啊?
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 21:03

女忍者的片子?不错,头一次看到这样剧情的,下来看看
作者: hum-yah    时间: 2010-4-5 21:04

No松岛枫
The a actress are 伊籐あずさ          持田茜               さとう和香
.i have some 持田茜 films only the rest i haven't watched their performance.
作者: fromabyss    时间: 2010-4-5 22:51

第一次见这种题材,忍者很有創意,还是好几个MM忍着!
作者: dubiao    时间: 2010-4-5 22:55

特别喜欢这种有情节的古装片!唯一遗憾的就是没有中文字幕!不过还是下载一观,红心给上!
作者: llxpower    时间: 2010-4-6 03:58

这个类型的片子不多见啊 很有创意 女优忍者的造型太吸引人了 支持
作者: httpbtbt    时间: 2010-4-6 08:28

又是角色又是忍者,真是很有創意,多謝分享,可惜没有字幕,文件不小哦
作者: gldyyy0806    时间: 2010-4-6 09:21

很喜欢 爱 的片子,收藏起来,谢谢楼主..
作者: zl19861027    时间: 2010-4-6 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

角色扮演呀,呵呵,有剧情很强大啊。感谢大大的分享
作者: cxk728    时间: 2010-4-6 10:32

这个女忍者太笨了,明知道技不如人,还要和人PK怎么样,遭报应了吧!
作者: llzjfei    时间: 2010-4-6 11:07

这个题材不错!很新奇哦!
真为楼主的遭遇感到同情!加油吧!
作者: hengry-kico    时间: 2010-4-6 12:57

角色类有创意的,可惜没有中文字幕啊,多少有点遗憾
作者: ychj    时间: 2010-4-6 13:44

可怜的楼主,同情啊,帐号被删是最怀具了,楼主多发贴啊
作者: 火狐国王    时间: 2010-4-6 14:18

MM的样子好象还不错,如果有中文字幕就更好了,不过还是谢谢楼主了
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:30

很新颖的题材,可惜太大了,纯支持,感谢楼主
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-6 21:36

有松岛枫?真的假的,有剧情又有名女优的片子应该很不错
作者: aqz198644    时间: 2010-4-7 00:16

题材还是很不错的感谢LZ发片,我下来看看
作者: fukun80    时间: 2010-4-7 07:43

不是巫女吧,是忍者。还是松岛枫的。谢谢楼主。
作者: ff717075    时间: 2010-4-7 14:56

古装,很吸引人啊。觉得封面上的不象松岛枫啊
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 16:14

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 16:15

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-7 18:07

很有趣的题材啊,唯一的缺点就是女优都不是很漂亮,只能说是一般
作者: mingren945    时间: 2010-4-7 18:33

女优不怎么漂亮,不过题材很不错,巫女的制服诱惑还是不错的,谢谢楼住了
作者: liaowangww    时间: 2010-4-7 21:10

日本的剧情片水平还是不及欧美啊,这方面急需发展
作者: dldts    时间: 2010-4-7 21:36

这种角色扮演的片子我非常喜欢,让人浮想联翩,真的太棒了,有巫女,有忍着。谢谢楼主的好片
作者: nalsz123456    时间: 2010-4-7 21:38

有剧情的片子,看图不像松岛枫呀,不过女忍者的装扮很不错,下来看看
作者: toppc    时间: 2010-4-7 23:41

真的是松岛枫的忍者片吗?好象挺像的啊,喜欢这种有剧情的片子,多谢兄弟分享
作者: bjgxy    时间: 2010-4-8 01:05

最好把女优介绍一下,另外TMA的片子最近少见了。
作者: ladan    时间: 2010-4-8 02:03

回复是对发贴者的一种尊重,一种一支持,也是我们的责任,楼主红心支持你!
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 06:38

这种剧情的实在是有诱惑力啊我一看图就马上下了实在太激动了感谢楼主分享
作者: zhanglulyp    时间: 2010-4-8 07:45

从图片上看来这部片子不错,最起码有不一样的故事情节,不足的就是女优的衣服不怎么样,没有心意,没有诱惑力.
作者: dongdmm    时间: 2010-4-8 11:36

果然有練過,這樣 的造型還真有趣味,干起來一定很有意思
作者: xaaaax    时间: 2010-4-9 13:05

结果就是 女优被男优打败后.成为战利品被日
作者: liunian199127    时间: 2010-4-9 15:21

经典的忍着片又来了,很好看,支持,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2