标题: [经典] 天然素人娘0402_01-10mu 小张韶涵 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-4-4 16:53     标题: 天然素人娘0402_01-10mu 小张韶涵

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持!

【影片名称】:天然素人娘0402_01-10mu
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.8G
【有码无码】:无码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@天然素人娘0402_01-10mu.torrent (2010-4-4 16:55, 76.01 KB) / 该附件被下载次数 19299
/bbs/attachment.php?aid=1241661
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-4 19:38

身材很一般,长的还不错,毕竟是素人嘛,真实感强一些。
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-4 20:06

真的长的好像啊,不过奶子有点小,身材有点胖了,感谢楼主了
作者: stanliujun    时间: 2010-4-4 20:17

作为素人还是不错的,如果作为女优身材就缺乏爆点
作者: lovefaye0603    时间: 2010-4-4 20:25

说实在的,这部里真的不像了,还是把头发放下来像啊,又看了下标题,这个原来不是櫻井莉亞,
作者: sunme    时间: 2010-4-4 20:45

总体来说还不错,就是晒的像不是很均匀,细看就有点怪怪的感觉,多谢发片!
作者: curtwild87    时间: 2010-4-4 21:24

一点儿不像,而且有点儿丑!身材还是不错的,值得鼓励!
作者: pandolala    时间: 2010-4-4 22:32

阴唇那么黑,一看就是不知道被干过多少次了,后庭形状不错,很适合肛交,不开发太可惜了
作者: kongyixia    时间: 2010-4-4 23:09

不是櫻井莉亞么?比櫻井莉亞长的难看一些!
作者: 天仙山    时间: 2010-4-4 23:32

一点都不想,真是太丑了,喔还纯支持一下,这部片就不下了
作者: swz1983    时间: 2010-4-4 23:57

看的片子多了,开始厌倦了,怎么情节都是一样的,先口交然后做爱,而且男的都不带套,搞不明白!
作者: ilovezy    时间: 2010-4-5 00:06

长的确实还是有点像的,楼主强人啊,这种MM都找的到,以后找点别的明星吧
作者: czh7896    时间: 2010-4-5 01:19

苗条可爱型的美女哦,有一点点像张韶涵,小是指胸部么?!
作者: chasedream    时间: 2010-4-5 05:30

虽然我觉得张韶涵跟美一点都没有关系
但是这个女优似乎比张韶涵还要丑一些
作者: w1114j    时间: 2010-4-5 07:03

这么好的片一定要支持的,很清晰,收下了,谢谢楼主
作者: edwinden    时间: 2010-4-5 08:52

小妹妹好正点喔,小小的波波蛮韵味,皮肤也白,不化妆可能会更诱人。
作者: 1640    时间: 2010-4-5 09:31

长的还能看,有点像个中国人样子,做爱的样子很享受,是一部好片
作者: zjfcwyy    时间: 2010-4-5 11:09

不是很像,而且BB好黑啊,这种系列的片子要找漂亮妹妹来
作者: wattmoo    时间: 2010-4-5 11:30

不得不说啊。长得真是很像的。感觉还漂亮过张韶涵。
支持楼主了
作者: tzongh1    时间: 2010-4-5 11:38

very young women, even i didn,t know she is looking like the girl they said, but it still look no bad and has good body type, thanks for share
作者: yanxt28263868    时间: 2010-4-5 12:19

长的挺像的,不过个人认为比张韶涵好,估计张韶涵的B也差不多那么黑。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 12:44

楼主你的图片全都挂了,请麻烦检查一下吧.谢谢!
作者: hisoka33    时间: 2010-4-5 14:57

感觉一点也不像,不过妹妹的小穴挺小的,感觉应该不错
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-5 16:34

女的感觉没有张长的好看能算个一般下边的小逼长的不漂亮皮肤还过的去。
作者: iceman    时间: 2010-4-5 16:54

这女的长的和张韶涵相差也太远了吧 脸太胖了 看不下去
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-5 19:40

身材看上去比较真实,长得也还可以,不错的素人!谢分享!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 20:23

这片子告诉我们一个道理,女人脸蛋好看不代表阴唇好看。所以说,越是好看的女人,大部分阴唇越是难看,因为被很多男人弄过了.
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:54

素人来说!算是不错了!但是说她像张韶涵!我一点也看不出啊!!下面已经可以看的出!只也是个沙场老将啊!呵呵!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-4-5 23:19

从某一个角度来看还真是有些像的,作为素人如此应该是不错的了。
作者: qxqxqxx    时间: 2010-4-5 23:34

我怎么看不到图呢,全是红叉叉,就不好评价了。
作者: zhuling7656    时间: 2010-4-5 23:48

看样子很年轻的,B也很嫩,身材也好,下了,支持楼主。
作者: 2236zml    时间: 2010-4-6 07:55

我有点搞不明白,这个好像没有地方像张含韵吧.难道是发型??
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:18

这小穴长的很奇怪的感觉。呵呵。女孩子长的也不漂亮。
作者: skymage    时间: 2010-4-6 23:52

真的很像啊,我晕,怎么中国明星全部在日本AV里有姐妹兄弟啊~
作者: wintnt3721    时间: 2010-4-7 00:11

还以为是櫻井莉亞,只有她才叫是小张韶涵,被忽悠了,权当到此一游。
作者: s2masa    时间: 2010-4-7 14:05

个人一点都不喜欢张韶涵的长相,自然也不喜欢这个女优
作者: 我是阿D    时间: 2010-4-7 20:35

楼主图片传的非常好呀!整套图都是有大有清晰的相当好哦
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-8 00:28

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: qazqwerty    时间: 2010-4-8 13:28

一开始以为是樱井莉亚,原来是素人,这MM在素人里算不错的了
作者: newfalm    时间: 2010-4-9 18:38

我还以为是樱井莉亚的新片呢,原来是另一个无名女优。
作者: kamipp    时间: 2010-4-9 19:10

这个MM看起来不错,样子漂亮身材也不错,谢谢分享啊
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-11 23:40

本人很喜欢她,要身材又身材,要长相有长相,
作者: opaxf    时间: 2010-4-13 08:36

呵呵 只是眼睛比较大而已 但不是小张韶涵,,,是老张韶涵..
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-13 11:58

有一点点神似,我还是挺喜欢张这样的呢,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2