标题: [保健养生] 为什么我的性欲忽然就降低了? [打印本页]

作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 17:59     标题: 为什么我的性欲忽然就降低了?

最近一段时间不知道怎么回事,跟媳妇在一起ML兴趣也不大了。而且过程中容易发软,总感觉欲望一点都不强烈了,偏爱手淫了。郁闷坏
各位兄弟教教我缓解的方法啊
作者: 19850328    时间: 2010-4-4 18:04

可能是你经常和你才婆做爱的关系了
那你可以些性感的衣服让你老婆穿那
那样你又会有性趣做爱了
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 18:11

小别省新婚,建议楼主和老婆分开一段时间试试,也没准是SY过度造成的,或者换个环境试试
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-4-4 18:20

楼主大概是审美疲劳了,估计换一个女人就好了,手淫多了也没性欲了。
作者: wanning1983    时间: 2010-4-4 18:23

改个方式吧~~~多调情~~不行就用SM~~~~~~~~~~~
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 19:08

谢谢你们了啊,那么多建议呵呵 SM估计老婆接受不了  主要是老婆都不太主动  让我赶紧很没乐趣
作者: 高兴中    时间: 2010-4-4 19:20

去外面找个小姐来试试看卅~要是还硬不起~我看干脆做和尚算了~
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 23:27

带她看A片,带她逛街买护肤品和性感内衣。需要共同提高品味
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-4 23:29

是不是生活的压力太大了,造成心理的问题,可以试着另类的性爱,改变一下环境什么的
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 23:54

我的性欲忽然也降低了,可能是太累了的缘故吧,你是怎么样?
作者: fenger    时间: 2010-4-5 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第一是审美疲劳!
第二是可能是你性生活过于频繁!
第三是可能你性生活过于单调!
个人建议你们分开段日子,以后过性生活时,多来点花样,比如在阳台上做啊什么的,自己发挥想象力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2