标题: [经典] 怀念武藤兰 两部放送 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-4 18:15     标题: 怀念武藤兰 两部放送

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:怀念武藤兰 两部放送
【影片主演】:朝河兰(武藤兰)
【格式類型】:AVI+MPG
【影片時間】:02:00:34+02:03:15
【影片大小】:697MB+1.19GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5e91968bb74bbd2969232eed0f842f3645a89b2a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-04
【影片预览】:

武藤兰
  出生日期: 1980年 9月4日
  出生地点: 神奈川县
  地区: 日本
  血型: O 型
  身高: 158 厘米
  体重: 47 公斤
  婚姻状况: 已婚
  星座:处女座
  生肖:猴年
  别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),
  经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)
  三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
  兴趣:旅游、弹琴
  性格: 内向
  曾拍影片数量:约260套
  2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。  
  2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。
  武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。

另外网络上传闻已死,实际为谣传,只不过是隐退嫁人了~~
引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@武藤兰两部放送.torrent (2010-4-4 18:15, 80.3 KB) / 该附件被下载次数 55154
/bbs/attachment.php?aid=1241811
作者: caoyhyx    时间: 2010-4-4 19:34

曾经的最爱,看到熟悉的兰兰,勾起了许多美好的回忆,谢谢分享!
作者: asdf1980122    时间: 2010-4-4 19:35

唉,多好的人,怎么就这样去了。
同怀念一下。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-4 19:39

哈哈,以前看过她的片子,不过看的还是比较少的,谢谢楼主的分享了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-4 19:47

记得在高中时曾经看过兰兰的片子,当时感觉她很美,真的很美!
片子不下了,红心感谢楼主!继续努力!
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-4 19:56

曾几何时,武藤兰就是我们心中的梦中女神和做爱的对象,如今已是物是人非,感谢楼主给我们保留了当时的回忆。
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-4 20:04

谁让你不识武藤兰 阅便黄片也枉然,武藤兰的火舞COSPLAY真是让我们还念啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-4-4 20:47

哎,为人不识武藤兰 阅尽A片也枉然啊
兰兰姐 我们大家都很想念你啊
作者: 冥月    时间: 2010-4-4 21:06

AV女神啊,那句经典之句就不说了..省的版主说我复制他人回复,崇敬的心情油然而生~
作者: luckee    时间: 2010-4-4 21:14

武藤兰恐怕是很多LY的启蒙女神吧?平生不识武藤兰,看遍AV也枉然。支持楼主分享!
作者: tbweb    时间: 2010-4-4 21:16

武腾兰是大师级的AV女优了,无论脸蛋身材都是一流的,不要错过这么经典的两部片子啊。
作者: lansemeili68    时间: 2010-4-4 21:25

我最爱的武藤兰,自从她推出AV界就再也没有见到过她的身影,她迷人的大眼睛,细长的美腿,丰满的乳房,精彩的演技,真的是太让人诱惑了!
作者: kao_11    时间: 2010-4-4 21:29

武藤兰是我的女神,每片必收,现在再怀念一下.
作者: chocolate1981    时间: 2010-4-4 21:49

让人兴奋又有怀旧感的两部片子呀,我喜欢,可惜图小了点。支持呀。
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-4 22:20

武姐够美,最主要的还是够骚,真是现在看了还忍不住想射。
作者: panyang    时间: 2010-4-4 22:21

兰姐绝对是日本av界的元老 兰姐的音容笑貌一直在我的记忆之中
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-4-4 22:39

虽然经常看见武藤兰的大名,但是至今还没看过她的片子,我喜欢唯美的,这个类型不合口味。
作者: lpqlenovo    时间: 2010-4-4 22:44

武藤兰骗取了多少男同胞的种子 再次表示敬意
作者: gyx886    时间: 2010-4-4 22:58

当时红及天下的女优啊.演技相当的高超,样子也好看.是我喜欢的女优之一.
作者: jiaoliudian_123    时间: 2010-4-4 23:14

清明时节,悼念一下为艺术献身的先驱们,感谢你们为广大淫民创作出这么好的影视作品。
作者: abcd133617    时间: 2010-4-4 23:32

开上鼻祖 一个传说  引领我进入av的世界
作者: legionhot    时间: 2010-4-4 23:33

俗话都有说.为人不识武藤兰,看遍A片也枉然.虽然我自认也有一定的看A年龄了.不过说实话,因为分辨率,或者没资源的种种原因.老是没下到武藤的片子.这次终于能下载来一饱眼福了
作者: nenu    时间: 2010-4-4 23:34

就是这个女人,陪我走过大学四年寂寞的岁月,也成为我大学生活中不多的美好回忆,工科的学生,惨呐
作者: 喷喷    时间: 2010-4-4 23:37

现在兰兰的片子已经很少见了,总说她了200多部片子,可是真正看到的超不过20部
作者: swz1983    时间: 2010-4-4 23:55

熟知的AV女星也就是武藤兰和饭岛爱了,可能因为她们离开的早而出名吧,但是能在AV出了名,也不容易。
作者: 懒狼狼    时间: 2010-4-4 23:58

兰兰,那可是传说中的大神级的,话说为人不识武藤兰,越变A片也枉然呀
作者: imbamerlini    时间: 2010-4-5 00:00

看到兰兰姐啦,那就必须进来支持下,遥想当年兰兰姐很厉害啊
作者: aaghost    时间: 2010-4-5 00:18

兰兰就是个经典啊,以前不懂得欣赏,现在下来回味
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-4-5 00:52

确实美啊!以前有的是短片!这次该下来欣赏啊!
作者: sandydu    时间: 2010-4-5 00:53

武藤兰在asian-hot里面的表演堪称经典,当年rm格式就翻看很多次
作者: c_pliang    时间: 2010-4-5 01:01

兰姐在AV界的地位犹如
篮球界的乔丹
足球界的贝利
摄影界的冠西
征婚界的凤姐
作者: czh7896    时间: 2010-4-5 01:17

实在是经典啊,每每看起她的影片,仍然觉得非常棒
作者: windtalker    时间: 2010-4-5 01:27

太精彩了,这两部好像都没看过,谢谢楼主大大了
作者: kaka4804    时间: 2010-4-5 01:31

以前有收藏过,但是已经删除掉了,现在重温一回也无妨。
作者: lvld    时间: 2010-4-5 01:38

虽然图小了点,不过无所谓。怎么说也是经典了,感谢楼主的分享。
作者: wxroubao    时间: 2010-4-5 03:16

拍了不少好片子。可惜退了,可能是av界的竞争太激烈吧,真有点舍不得啊。
作者: cwt    时间: 2010-4-5 04:34

蘭蘭永遠是最經典的,什么是美型AV女優,就是從蘭蘭開始的、所以現在不管蘭蘭在什么地方干什么,我們狼友一定永遠支持蘭蘭
作者: guanchun24    时间: 2010-4-5 04:48

进来朝拜一下,曾经的av启蒙人物,亚热百片之一,呵呵
其实我更喜欢没有武藤兰那么有名的一个女优,绀野里丽,英文好像是Lily Kono
作者: zxzx659    时间: 2010-4-5 05:18

永远的经典,勾起很多回忆呀。 我爱兰兰... o(≧v≦)o~~好棒 楼主辛苦
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-5 06:23

兰兰长得一般,但是很骚,什么戏都接,戏路很广啊
作者: nj60386    时间: 2010-4-5 06:34

这就是传说中的人物,很漂亮很可爱,有一股古典文静温婉的气质,很喜欢,谢谢楼主提供一个回忆的机会。
作者: 芙蓉    时间: 2010-4-5 07:13

不得不承认,兰兰在AV界的地位是无可替代,无法超越的
作者: zhenchuan    时间: 2010-4-5 08:35

早就听说过,本人还真没看过,看的少,没有大家见识广博,虽然图太小看不清,还是要下来看看。感谢楼主提供
作者: lajibiaoshu    时间: 2010-4-5 08:44

平生不识武藤兰,看片千盘也枉然啊!我以前也下过她的片子,但还是下来看看重温经典!
作者: silklover    时间: 2010-4-5 09:02

心中的性神啊
怎么这么早的去了,给我们留下了无尽的回忆
作者: dufferin    时间: 2010-4-5 09:23

哎 曾经的经典永远的经典啊女神级的人物!
作者: MaxPayen999    时间: 2010-4-5 09:31

不知道你们这些人是怎么了,人家根本就没死,只是退隐了,还要说多少遍?退隐了,不是死了,没有确切根据就不要胡说,对自己负责一些!下边附上维基百科的资料,看清楚了再说。

朝河兰(1980年9 月4日-),初期曾使用过清水优香的艺名,又名武藤兰,日本成人影片女演员,隶属于新日本企画(新日本プロジェクト,又名maedamodels)旗下。出生于神奈川县[1],2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002 年共有212部AV作品面市,并获得金氏世界记录认证为“一年之内售出最多色情影片的女演员与制片公司” 世界记录头衔拥有者[2]。2003年更是创记录的出演了304部AV作品,但由于朝河兰在该年底宣布息影,因此制片公司并未替她申请新的世界记录认证。其中两年内创下516部AV作品也是日本 AV史上的最高记录。

她亦是AV界少有的Cosplayer,并因扮演不知火舞这角色而在ACG爱好者圈有知名度。2003年冬曾宣布引退。后来拍了很多无码片。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2010-4-5 09:41

不知道兰兰真的去了没哎?好好的一个人怎么可能一下字就就。哎。也没见消息出来说到底是怎么去的。最近我上论坛都好卡哎,不知道为什么
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2010-4-5 09:48

为什么我出现的是种子不合法?楼主能检查下吗?
作者: biegu    时间: 2010-4-5 10:07

武藤兰可是业界的老人了。很早就知道了,谢谢楼主发她的片子
作者: heredavid    时间: 2010-4-5 10:34

武藤兰是我们心中永远的神啊,太伟大了她,伴随了我们多少年啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-5 11:03

经典的两部啊,下面那部是我第一次看兰兰的片~
作者: hysh    时间: 2010-4-5 11:35

引用:
原帖由 asdf1980122 于 2010-4-4 19:35 发表
唉,多好的人,怎么就这样去了。
同怀念一下。
去谷歌上看看小兰又没挂菜呀,都是误传的啦!
作者: chwd7111    时间: 2010-4-5 11:42

这两部片子太有记念意义了,武藤兰曾经是我心目中AV的女神如今已很少能看见她的片子了,非常感谢楼主发片
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-4-5 11:45

为了忘却的纪念啊。太经典了,尤其是第二部,很漂亮。
作者: wj0018    时间: 2010-4-5 11:45

哈哈, 原来看的都是rm版本,现在终于可以看看avi的,谢谢啊
作者: mhkldj    时间: 2010-4-5 11:47

为人不识武藤兰,阅尽A片也惘然。这话说的很有真理性。从片A片开始,饭岛爱,小泽原,武藤兰到现在的波多野结衣,真是各有千秋,统领了一个时代。现在还能看到武藤兰的片子真的是很高兴啊,这样的好片一定要收藏。谢谢楼主了。
作者: walkie    时间: 2010-4-5 11:49

兰兰的退出实在是AV界的巨大损失啊,感谢楼主拿出来两部让我们来怀念
作者: ouou64an    时间: 2010-4-5 12:05

这两部片子居然好像没有看过,严重支持楼主的无私奉献!
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 12:42

很长时间没看过她的片子了,感谢楼主又提供了一次怀旧的机会!
作者: sway1234    时间: 2010-4-5 12:46

武藤兰经典啊,对他转说也很多,他还健康吗?谢谢楼主,我收藏了.
作者: zuobianpao1    时间: 2010-4-5 13:14

绝对是怀旧的怀旧啊,兰兰推出很久了,不过就算她当年的影片现在看来和当今下马女优相比其魅力绝对也是不落下风的,尽管拍摄手法和清晰度上肯定不能和现在相比,但相对来说兰兰那种萌动着的诱惑是无法匹敌的,AV也是需要演技的,珍惜兰兰,怀念兰兰。
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-4-5 13:25

可有一段时间没上来了,今天一来就看到这么好的帖子,怀念兰兰!
作者: infrared    时间: 2010-4-5 13:28

又想起了那句老话, 为人不识武藤兰,看尽A片也枉然,多谢楼主分享。
作者: lisyu    时间: 2010-4-5 13:41

女神中的女神,先驱中的先驱,怎可为人不知武藤兰,支持好片感谢分享。
作者: evilsgod    时间: 2010-4-5 13:49

=-=仲係唔少人以为兰兰死咗……只能讲句救命。武藤兰(朝河兰)自己澄清过,唔少报道讲过好多次,佢并冇死到,只不过隐退而已。各位狼友唔该唔好无端端咒兰兰死,唔係到时佢复出演出一唔係以为见到鬼,再唔係就以为係旧片噶啦。
作者: 1156798244    时间: 2010-4-5 13:52

不错啊,特别珍藏版,支持一下,估计是质量很高
作者: 9龙骑士    时间: 2010-4-5 14:27

标至性的人物,一代人民的女神,共同怀念。
作者: nmddv    时间: 2010-4-5 14:32

有些不可思议啊,200多部,能不成为经典吗,娶她的人勇气也很大啊
作者: hncx    时间: 2010-4-5 15:12

非常想念她的片子,看过很多,就是没有看她演后门的,楼主有心啦,红心送给你。
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-5 15:28

我心目中永远的女神:武藤兰,之前没有收藏到的片子一网打尽,兰姐的演出可是非常好看啊!
作者: dj7676    时间: 2010-4-5 15:28

细算一下,除了来例假的日子都在摄影棚拍片,真是敬业啊!
作者: dlgreatman    时间: 2010-4-5 15:34

好片当然不能放过,这么知名的女优,赶紧下吧。
作者: 511mm    时间: 2010-4-5 15:54

“平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然” 一直是我的心愿。
作者: applyone    时间: 2010-4-5 16:04

很是怀念AV的丰碑级别人物武藤兰,感谢楼主的怀旧分享。
作者: dxjxu5200    时间: 2010-4-5 16:06

兰姐心目中永远的av女神,真的好喜欢她精彩的演技哦!经典哦!
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-5 16:27

武藤兰的片子还真是让人怀念啊,上一次是7年前看的,现在已经成为回忆了。支持楼主把。
作者: thxfornothing    时间: 2010-4-5 16:36

..这个也太强大了,的确是我们的福音,必须赞一个
作者: 大盗    时间: 2010-4-5 16:48

武藤兰永远是我心中的AV女神,百看不厌,真不愧是AV行业中的老大姐。
作者: iceman    时间: 2010-4-5 16:52

为了那句经典的话当初我还专门找了部兰兰的片子看了
确实表演的不错
作者: 妖妹    时间: 2010-4-5 17:53

非常喜欢兰兰的这两部片片,特别是第二部,经典中的经典!
作者: pjchen    时间: 2010-4-5 18:03

武藤兰的片子的确是非常好像。也非常的刺激。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-4-5 18:52

经典的兰兰啊,好久没有看她的片了,现在已看还是那么的妖艳
作者: 54957523    时间: 2010-4-5 18:59

兰兰的片子是一定要下下来的啊.谢谢楼主了啊~
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-4-5 19:32

我一直以为那个传说是真的,要是真的隐退嫁人了,也不失为完美的结束。
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-5 19:36

朝河兰这位女优我都听说过,很出名,她的作品非常有收藏价值,感谢楼主,支持你!
作者: kitchen1124    时间: 2010-4-5 20:04

AV女神啊,不简单,其作品是需要怀着崇敬的心情看的.
作者: asdrhb    时间: 2010-4-5 20:06

大众情人,少男偶像,多少狼友是看她的片子入门的,她是那个时代的标志,也在我们心中留下不可磨灭的印记!
冲这个就要支持!感谢楼主~
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 20:21

第一个接触和认识的女优就是武藤兰。人说:为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然。武藤兰绝对是无码A片的里程碑,甚至说是转折点.
作者: jczs167    时间: 2010-4-5 20:35

一个伟大时代里的伟大人物,永远记在心里啊。
作者: gundamlq    时间: 2010-4-5 20:44

为什么兰兰大姐没有中出的啊?纳闷ing。。。
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:53

为人不识武藤兰 阅尽A片也枉然啊!真是传说中的神级人物啊!看到楼主说的!只是退隐嫁人还好!一直搞不清楚到底是不是真的像网络上传说的!已经过世!!
作者: Lamort    时间: 2010-4-5 23:05

兰兰啊,尊敬之情油然而生啊
曾经的启蒙老师啊!
作者: panwanzx    时间: 2010-4-5 23:23

大学时代的女神啊。她的片子看了不少感觉就是在昨天,兰兰给我们留下了难以磨灭的印象,感谢楼主勾起我们的回忆
作者: 2236zml    时间: 2010-4-6 07:50

兰兰,你是我精神的导师,看到这里,我不禁想起了一句话"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:17

说实话。我很想不明白,为什么都说武藤兰长的好?我觉得武藤兰长的算是很难看的类型了
作者: gay    时间: 2010-4-6 18:58

不要羡慕姐,姐只是个传说,什么时候没钱了什么时候再回来,太老了就不要来了
作者: smartrealm    时间: 2010-4-6 19:27

很好,很强大啊,谢谢楼主了,兰兰一直很经典,支持
作者: riri5193202    时间: 2010-4-6 19:34

看到武藤兰偶就激动鸟,不禁想起当年上学的时候还是个菜鸟被一个老鸟教育平生不识武藤兰,纵是看尽AV也枉然,从此跨入成年人的世界。
作者: nedved0452    时间: 2010-4-7 02:42

呵呵,好久没看她了。她是挂了,还是退役了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2