标题: [求医问药] 前天晚上才认识的一个女人对我性暗示了,我该怎么办? [打印本页]

作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 20:14     标题: 前天晚上才认识的一个女人对我性暗示了,我该怎么办?

前天晚上才认识的一个女人对我性暗示了,我该怎么办?聊天记录我弄成压缩文件给复制上来
女 15:34:06
罚你请客吃麻辣烫  
我 15:34:25
你是找机会泡我呢吧
女 15:35:13
哈哈哈哈  
女 15:35:19
你真聪明啊  
女 15:35:31
知我者你也  
我 15:35:44
你会后悔的
女 15:35:56
为什么要后悔啊  
我 15:36:16
给你说了我不是好人
女 15:37:09
呵呵  
女 15:37:35
如果哥是个传说,我就一定要听说  
我 15:37:54
哥是色狼
我 15:38:08
过后不会负任何责任的  
女 15:39:46
哈哈哈哈,没说让你负责啊  
我 15:40:26
我有负罪感

了  大致内容就是他跟他老公感情不好 分开两年了  前天晚上认识了  在一起吃的饭
完了我都不知道她什么时候加上我的QQ的 我说怎么聊天的时候我的资料她都知道
回去后主动跟我聊天 而且还涉及到性 其中说道:反正我已经结婚了 我才不怕。
做为爷们 说实话都想尝试着来  但是我有种负罪感 好多机会我都浪费了 事后感觉有点后悔没把握住,但是如果真上了 我会感觉对不起我媳妇,会内疚,怎么样克服啊?
拜托  拜托!!!大家给点意见

作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 20:16

聊天记录压缩错误 怎么还发成两次了 版主给附件删了吧 不好意思
作者: 可遇不可求    时间: 2010-4-4 20:23

这么好的机会还有什么犹豫,找机会把她上了,不要过后就说后悔。
作者: 4968737    时间: 2010-4-4 20:39

上吧,,妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回啊头
作者: cathie    时间: 2010-4-4 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你就大胆的进攻吧,少妇绝对是值得一试的哦,人家可看的开不会粘上你不放手的
而且经验还丰富,少妇是精品啊
作者: wkx8967    时间: 2010-4-4 21:23

可以上 但是要注意安全  很多上过以后 就没有以前聊天的意境了  楼主要自己考虑了
作者: luleng    时间: 2010-4-4 21:36

谨防诈骗哦,你跟她说了你结婚了,万一做了后来讹你你怎么办?
作者: huilishuma    时间: 2010-4-4 21:40

该出手时就了出手啊。要是人家女人都这样提示你了。你再不上可真对不起人家了。肯定是相中你了。准备战斗吧。华丽的战吧。
作者: mashen880    时间: 2010-4-4 21:44

人家都不怕 你怕什么捏 大胆出手吧 别到时候后悔;了
作者: w281082225    时间: 2010-4-4 21:56

这谁都说不定,也许人家跟你开玩笑呢,别太想歪,别走入歪路
作者: frank3099    时间: 2010-4-4 22:10

哥不要浪费机会啊  难得还是人家主动  试试又何妨?
作者: yangxia724    时间: 2010-4-4 22:12

这有什么好犹豫地嘛,不要压抑自己,不过要做好安全措施
作者: zidance520    时间: 2010-4-4 22:19

怕啥,上啊,有P不日罚款50!!!!!支持LZ
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:26

她都不怕你怕什么,四字真言:日后再说。楼主看着办吧。这么好的机会
作者: z08223    时间: 2010-4-4 22:30

这是明显的挑逗啊,你要是不主动就会失去机会了,楼主冲啊
作者: panxiang001    时间: 2010-4-4 22:32

注意安全。可以去弄,不弄百步弄。好机会的。我咋就碰不到
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 22:44

妹妹都不怕你害怕什么呢,楼主难道不能满足他吗
楼主加油吧
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-4-4 22:52

现在这个社会都是女人淫荡,男人保守,女人都没什么道德观念,这个社会真的怎么啦
楼主上吧,方正已经在这么一个社会的大染缸里了
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 22:57

这么好的机会还有什么犹豫的,抓紧找机会把她上了吧,否则你要后悔的。
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 23:15

左右为难啊,谢谢大家的提示了 下次再跟媳妇吵架了 我就找她去,今天她要来看我 被我拒绝了 要是把她搞了我会照点照片发给大家伙的。
作者: kaka2045    时间: 2010-4-4 23:19

这种事情往往伴随着桃色陷阱,偷吃是危险的哦
作者: ywy5    时间: 2010-4-4 23:19

结了婚的人了少搞点这个事情吧 还是要想想自己的家庭 和责任的
作者: wazha    时间: 2010-4-4 23:34

要是我,就把她约出来上了。
话都说到这份上了
作者: xiaozhi307    时间: 2010-4-5 00:25

学习一下楼主的泡妞经验    一定有收获
作者: ltalyu    时间: 2010-4-5 00:33

大姐,我还真不相信,哥不是没玩过女人,三个女人高潮,不吃药,基本在东方男人里面不多见,要么你是伪高潮,要么就是你还小,不动什么叫高潮
作者: zry009    时间: 2010-4-5 00:48

有时会不上,以后会后悔的。做什么日后再说。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-4-5 01:34

你怕什么啊,只要你俩喜欢,做什么都可以。
作者: germanycdj    时间: 2010-4-5 01:39

谨慎做人,洁身自好。这样绝对不吃亏...
作者: jianshe222    时间: 2010-4-5 06:45

还是不错的吗,要持续渐进啊。是有机会的。加油哥们
作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 06:55

有夫之妇,不上白不上,不过要小心别被他老公发现了
作者: buhenwanpi    时间: 2010-4-5 07:20

其实大不大奶业无所谓的。摸起来感觉差不多。脸蛋一定要好。
作者: wenxinse    时间: 2010-4-5 11:41

就一个子,上,但要考虑上后到底让不让负责的问题
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:58

你还是男人么你人家送上门你还不吃?不吃的就的真是白痴了
作者: zgzjb    时间: 2010-4-5 12:00

人家都不怕 你怕什么捏 大胆出手吧 别到时候后悔;了
作者: qqq1frank    时间: 2010-4-5 12:03

有机会不上你会后悔的 也可能不是那么回事,自己看吧
作者: 我想了你    时间: 2010-4-5 12:23

上之前一定要考虑好了,和她沟通好了。小心上了后你会后悔的。
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 12:24

这么好的机会还有什么犹豫,找机会把她上了,不要过后就说后悔。
作者: 393055133    时间: 2010-4-5 12:57

这样好的机会要是放过了。LZ你可是要后悔的,关键是把握度的问题,患有就是要主要安全,
作者: jay1888    时间: 2010-4-5 16:42

楼主既然发帖这么想,我想还是考虑清楚为好
作者: edward4412    时间: 2010-4-5 16:43

其实后悔归后悔,但是楼主贵为人夫,就应该对自己的媳妇负责,别做后悔的事!
作者: zhangjiannan    时间: 2010-4-5 17:07

楼主是来炫耀的?   不过该出手时就出手啊
作者: qweqweqwe822    时间: 2010-4-5 17:17

这真的还是假的,,这么容易就可以上床,,我就真系唔信
作者: feidexiong    时间: 2010-4-5 17:23

小心对方是酒托,我同事遇上好几个了,诈骗的居多
作者: yufe99    时间: 2010-4-5 17:46

适合有特殊爱好人士学习一下,应该可以上到的,又见过的
作者: 金边    时间: 2010-4-5 18:00

楼主性福啊,但可要小心啊,不要放太多的感情在上面,如果投入感情了,那才是对不起你的老婆了。
作者: bjtam1    时间: 2010-4-5 18:03

兄弟你走桃花运了,呵呵去杀她个天昏地暗,显示一下男子汉的力量去吧。
作者: enterkey    时间: 2010-4-5 18:05

想就去日了她,不过自己要谨慎些小心掉进套子里出不来
作者: jwyy    时间: 2010-4-5 18:37

日后在说了。人家都说结婚了不怕,你怕个鸟
作者: lulubenny    时间: 2010-4-5 18:44

日后再说,都是结婚的,怕什么,只不过别玩过了。
作者: scuwy    时间: 2010-4-5 19:53

又不是处女,有啥好怕的呢,关键是不要冷落了老婆
作者: jssjjswhj    时间: 2010-4-5 19:55

说不定是个女色狼啊,小弟弟要有充分思想准备
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-5 19:59

有负罪的担心说明你还有的救,明知道是那个结果干嘛还要去做!
作者: zhuguoli123    时间: 2010-4-5 20:02

想给个意见就是我帮你上她 那样你就不会对不起你老婆
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 20:10

有时不知道是你玩她 还是她玩你 不要让媳妇知道 家庭最重要谢谢
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-5 20:57

人家女方都主动了,你难道还不解风情吗?放心去上!
作者: frostmourn    时间: 2010-4-5 21:00

这个后果很严重 别到时候脱不了手就麻烦了 看她也不像很单纯的动机
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 21:07

上吧 兄弟 要偷腥就别不要怕被谴责啊  哈哈
作者: sdww123    时间: 2010-4-5 21:17

这种机会上门了,只要能确定不是诈骗的,那就做爱做的事,交配交的人吧!
作者: h02012608    时间: 2010-4-5 21:18

这种女的就是欠操的货,你不上自然会有别人上
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 21:18

还是不要上了,免得吃不着那啥,惹得一身骚
作者: 在海边    时间: 2010-4-5 21:56

该拿下就要拿下,留下遗憾是最对不起自己的事了。
作者: hgy1999    时间: 2010-4-5 21:58

人家都不怕 你怕什么该出手时就了出手啊。要是人家女人都这样提示你了。你再不上可真对不起人家了。
作者: magater    时间: 2010-4-5 22:20

哎,还是小心点好,小心吃不了兜着走哦,这可不是过家家
作者: lovewrangler    时间: 2010-4-6 00:03

我擦 这个女的可真够骚的啊 楼主别脱不了身
作者: lovewrangler    时间: 2010-4-6 00:03

我擦 这个女的可真够骚的啊 楼主别脱不了身
作者: hmenkcheng    时间: 2010-4-6 00:07

日后再说啊兄弟,其实不只是你有需求的,女人也是很想要的
作者: earxyy    时间: 2010-4-6 00:16

女人也是人,也会有需要的时候。
既然都暗示你了,就不要让对方失望了
这次的机会浪费了,以后说不定就很难把握了
作者: zhaoyao_99    时间: 2010-4-6 00:19

人家都不怕 ,你怕什么 , 你再不上可真对不起人家了。肯定是相中你了。
作者: nnselect    时间: 2010-4-6 00:43

自己觉得能过得去就动手吧,机不可失时不再来啊。
作者: shb110119    时间: 2010-4-6 00:49

不错,,有这个机会,就不要错过了,楼主继续发威
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-6 00:49

完事小心一些好,不要贪图一时的快感,小心上当受骗。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-6 01:05

楼主自己评估一下,只要那个女的不会黏上你,就放心大胆的上,要是会黏上你,就要小心了。
作者: railyer    时间: 2010-4-6 01:08

这么暗示就上啊~
女人都不怕你还怕.以后就后悔了
作者: xiaofeng321    时间: 2010-4-6 01:34

楼主万事小心啊,害人之心不可有,放人之心不可无,接触一段时间再上,不可武断
作者: start4927008    时间: 2010-4-6 01:36     标题: 有照片不

有照片不?没看到他照片..本人不敢给任何意见
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 01:36

男人嘛 不色而以叫色狼啊 所以出手吧 人家都不怕啦你还怕什么
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:50

这个肯定要的啊,怕什么啊?日后再说嘛,换了我一定上
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:51

对了,楼主一定要戴安全套啊,安全第一啊,哈哈
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:14

还是奉劝楼主不要冲动的好,保持这种关系也不错的
作者: cs9yl    时间: 2010-4-6 05:15

这么便宜的事情还等什么,赶紧上啊,别墨迹了
作者: heng521    时间: 2010-4-6 08:02

楼住幸福 做为狼友有机会不能错过 抓住机会
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-6 08:32

看起来她真的钟情楼主了。上啊楼主。不要再犹豫了。
作者: qqqhhh    时间: 2010-4-6 08:41

便宜不是白占的 但这种机会楼主要好好考虑了 别出什么意外就好
作者: asa940    时间: 2010-4-6 08:42

作好开溜的装备.那就大胆的上吧.不玩白不玩吗.
作者: cookie2468    时间: 2010-4-6 08:51

既然对方那么主动,你就积极应对吧,不过小心别被她老公发现哦
作者: qkdny    时间: 2010-4-6 08:55

大胆的进攻吧,人家都不怕 你怕什么?谨防诈骗
作者: vivi-x    时间: 2010-4-6 09:03

楼主要把握好机会啊,这年头免费的午餐不多哦
作者: 467053108    时间: 2010-4-6 15:33

楼主幸福了,这种事不上白不上,上了也白上啊,
作者: chen1385722    时间: 2010-4-6 16:24

这个怎么说呢,严重点弄不好你会家庭破裂,对不起老婆的事情还是不要干的好,不要为了一时痛快毁了一辈子。有些女人比较会心眼的,再说你们认识时间这么短。当知己可以,上了床那就变味了。
作者: yfqiao    时间: 2010-4-6 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是你我什么,没昵称的吗?
假的很!
作者: here1909    时间: 2010-4-6 16:39

作罢没关系 反正她愿意了         使劲上@@@@@@!
作者: ronaldo428    时间: 2010-4-6 16:45

既然都这样暗示了,楼主就要领情哦,注意选个安全点的地方,有些钱还是别省
作者: dxhdxh    时间: 2010-4-6 16:48

小心是个温柔陷阱,然后敲诈勒索,那楼主就惨了
作者: mancih    时间: 2010-4-6 16:51

谨防诈骗哦,你跟她说了你结婚了,万一做了后来讹你你怎么办?同感!
作者: liujialin78    时间: 2010-4-6 16:53

我来告诉你怎么读懂女人的性暗示
1, 敢和你一起走进你自己的房间,即使是白天.

2, 如果是网友, 你去外地探望她, 她若热情地带你到她家中.

3, 你约她的时候,无论是下午三点还是晚上三点, 她都毫不犹豫地出来陪你.

4, 女孩在和你依偎拥抱的时候玩弄你的衣角, 则是想你脱掉它.

5, 在深夜里接到她的电话说她睡不著想和你见面聊天.

6, 和你接吻的时候双手放在自己背后是允许你吻她, 放在你的背后就是说你有机会上她.

7, 无缘无故地对你发火是在心里恨你为什么还不把她弄上床去.

8. 告诉你她不是处女了, 就是说她既然已经和别人有过,也不介意和你来一次.

9. 当你晚上约她出来的时候, 她说不想太早回家.

10. 当你和她看一些有关性方面的报导或电影时, 她问你的个人看法和表达自己的看法.

看看上面的情况, 有多少曾经发生在你们身上吧. 成功了告诉我. 不过请小心求证, 否则后果自负啊
作者: 爱里是    时间: 2010-4-6 16:59

看来楼主还是菜鸟呀,这样好的机会你都错过那你真的会有后悔的一天。不过先要考虑好后路,防一手是最好的。保你万无一失
作者: 高乐高    时间: 2010-4-7 14:57

做你的情人也不错啊 不过啊 别让老婆知道了啊  别玩出火来
作者: 凨囩    时间: 2010-4-7 16:03

如果这个机会放在我面前,我会毫不犹豫的冲上去!
作者: dmz1226    时间: 2010-4-7 16:06

有花堪折直须折,莫待花落折空枝!  兄弟,大胆的上
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 16:11

我可是要好好学习学习,呵呵。下次推荐一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2