标题: [经典] Sky Angel Vol.59 Rika Sakurai 桜井梨花 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-5 21:04     标题: Sky Angel Vol.59 Rika Sakurai 桜井梨花

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Sky Angel Vol.59  Rika Sakurai 桜井梨花
【影片主演】:桜井梨花
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:00
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:67d475bcea3b982ef5b51ba22a47a8101e168eb8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-05
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@櫻井梨花.torrent (2010-4-5 21:04, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 18338
/bbs/attachment.php?aid=1242852
作者: setutu    时间: 2010-4-5 21:43

很清晰,看着纯纯的样子确很喜欢口交还被 粗暴的对待。有点意思。谢谢分享。不错的佳片。
作者: a7190    时间: 2010-4-5 21:51

这个女优很漂亮
不过我已经看过了
还算是精彩
呵呵
作者: lgabccn    时间: 2010-4-5 22:09

这位MM是不错啦,不过图片修的厉害,丫脸上的痘非常严重,论皮肤质量还不如PP
不过还是多谢楼主分享啦
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:45

是的!典型的封面杀手了!我看过她以前的片子!表情是很不错!我喜欢!好象很不情愿的被上的!呵呵!支持!下载!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-4-5 23:03

有点瘦,不过很漂亮,长的似乎非常像何洁,这是老片子了,纯支持楼主一下!
作者: Lamort    时间: 2010-4-5 23:04

樱井梨花算是封面杀手吧,看封面的确很完美,事实上脸上的皮肤很不好
另外就是叫声和演技都不行,感觉不是很敬业
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 00:50

桜井梨花 算是一个比较热的女优了 她的片子还是比一般女优好看 很不错
作者: llxpower    时间: 2010-4-6 02:35

非常诱人的女优啊 口交的样子太迷人了 而且还有3p真是经典的片子
作者: liusongren    时间: 2010-4-6 03:16

看得俺色友们小鸡鸡全都硬了吧?真是个美丽的风骚女人!
作者: coincui    时间: 2010-4-6 08:19

长的还可以,只是奶子有点小,不是我喜欢的类型!
作者: mjghy    时间: 2010-4-6 08:30

超喜欢樱井梨花瘦瘦的身段 而且是两穴同插的性交方式 谢谢楼主了
作者: zhl_123    时间: 2010-4-6 09:38

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: edwinden    时间: 2010-4-6 10:13

好美的一朵梨花,绝世美女就是说的这种吧,如果奶子再大点就列惹火了。
作者: melody_sex    时间: 2010-4-6 10:22

桜井梨花.下面有个叫桜井梨亚 都挺好看 不知道是不是封面党
作者: 1640    时间: 2010-4-6 10:32

很漂亮的一美女妹妹,非常可人的模样,喜欢
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-6 11:00

叫声如猪叫的女优~长的说的过去,叫声是唯一不足
作者: music    时间: 2010-4-6 12:11

这是不是樱井梨花的新片啊,以前看过她一部挺过瘾的,很好,楼主辛苦了!
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-4-6 13:30

这妹妹的菊花那是相当的漂亮啊,想操她奶奶的熊诶,支持楼主!
作者: kongyixia    时间: 2010-4-6 13:35

桜井梨花
和那个桜井利亚一样都是没有胸
致命缺点
作者: charleo    时间: 2010-4-6 14:14

这个封面把这个女优修的也太美丽吧,一看封面我就冲动了,往下拉啊拉就有点动摇了
作者: wdslbw    时间: 2010-4-6 14:17

温故而知新 此片应该算老片了吧 不过女孩子身材容貌确实可圈可点 大家都没理由的喜欢松岛枫 我觉得其和松岛枫有一拼
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-4-6 14:57

没有她拍的肛交片看起来火爆啊,SKY ANGEL的预览图现在越来越没有观赏性了,封面还知道P一P的,预览图好像根本不理了!
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:08

封面很梦幻的一个美女。希望不是封面杀手了。下了线
作者: ly781223    时间: 2010-4-6 21:38

樱井梨花越来越重口了 里双插也不远了吧 还是已经有了呢
作者: s2masa    时间: 2010-4-7 13:53

这个MM笑起来挺像麻美的,就是身材不够丰满.
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-8 00:24

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.
作者: mtfantasy    时间: 2010-4-8 22:29

桜井梨花怎么突然变漂亮了??
我记得以前没这么好看的啊 下载了 谢谢
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-9 03:08

樱井妹妹的这张脸无论什么时候都是这么清纯淫荡有诱人犯罪。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-10 14:44

桜井梨花是我比较欣赏的女优之一哦,个人觉得她很漂亮呀,很有职业道德!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2