标题: [日本AV] [无码/320*240]浙大城市学院校花做爱自拍[avi/34m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-6 00:15     标题: [无码/320*240]浙大城市学院校花做爱自拍[avi/34m]

【影片名称】:浙大城市学院校花做爱自拍
【影片大小】:34m
【影片时间】:16:11
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===下载连接===

http://oron.com/d6vy5xnqa6me/zhedachengshi.avi.html

使用讯雷等软件下载教程图:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: xiaotianxia    时间: 2010-4-6 00:19

这个不是温州的么?怎么又变成浙江大学的了?
作者: haha_123    时间: 2010-4-6 00:34

这个好像是清晰版。以前看的都不怎么清晰。看截图很清晰。再次下载回顾一下!
作者: wsdsl02    时间: 2010-4-6 00:46

看起来还蛮清晰的,下过来看看,验证一下。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 01:14

长发美女好白啊 看上去那么文静 不过还是很闷骚的
作者: kohiro    时间: 2010-4-6 03:35

这个好像是听说被前男友曝光的~看来还是很斯文的MM怎么实际上却那么闷骚
作者: whzs168    时间: 2010-4-6 08:43

虽然片子不错,但是老被换标题来发,感觉还是有点不厚道
作者: jsjsyyan    时间: 2010-4-6 08:54

不错不错这个就是网上说的校鸡门吗一定要看看感谢楼主分享红心送上
作者: jxs0929    时间: 2010-4-6 09:13

这个女孩儿看起来好清纯的呀,不是那个浙大05级的沈璐吗?可惜了,被上传到网上。
作者: zzszfly    时间: 2010-4-6 09:47

以前貌似看过的,被换了个标题怎么又贴出来了。
作者: harveychyi    时间: 2010-4-6 09:59

终于看到清晰版的了,美女很清纯,皮肤很好啊,下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: lkl300200    时间: 2010-4-6 10:08

此片已经存在有4年了,历经过无数论坛和淫民的洗礼,已经变换过N个名字和标题,可图片依然还是那个图片,连接还是哪个链接,晕倒。感谢提供此片的男女猪脚。支持楼主
作者: nikito    时间: 2010-4-6 10:14

这片真的是很多年前就看过的了,怎么最近很多旧片翻发?
作者: zl098    时间: 2010-4-6 10:26

长得不错,就是没身材,看来不能光看脸了。
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-6 10:51

这个片子已经被冠上了很多标题了,搞得我都不知道是哪里的了
作者: 懒虫起床    时间: 2010-4-6 11:58

图片看不到了啊,看了大家的回复,是不是文不对题啊
作者: xkjsxl    时间: 2010-4-6 12:05

没办法很多片子名字不统一经常有重复的可能性,自拍的缺点就在这,没有固定名字说啥是啥
作者: nechb    时间: 2010-4-6 13:11

校花?说不上吧,感觉是假的,不是很漂亮啊
作者: wollbb018    时间: 2010-4-6 14:58

片子不错,女的很漂亮,算是国产里边比较好的了!
作者: 柿东改    时间: 2010-4-7 09:27

这个是浙大的校花吗?好像的确以前没看过,下载来看看先
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-10 13:52

看起来还可以。很难得有这么清晰的正脸露脸国产片了,支持一下!
作者: lsllsi    时间: 2010-4-10 14:02

下载不了,打开的网页全是鸟语,而且和楼主说得不一样啊,老僧是个鸟语盲,看不懂啊!
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-10 14:07

看来这个片被下载的太火爆,已经超过最大下载数不能下载了。
作者: irsaqmf    时间: 2010-4-10 14:08

我晕,居然提示说已经到达最大的下载量.
麻烦楼主换一个网盘试试!
作者: 苗人缝    时间: 2010-4-10 15:17

该片看过了,总的来说清晰度还不错,MM也还漂亮,就是男主角太差劲了,没多少分钟--具体说应该是没有多少下就缴枪了,可惜了那MM,还没享受就完事了。
作者: yiyayiyayo    时间: 2010-4-10 16:11

这个男的不厚道.偷偷的拍的.女的也很笨很倒霉就是了.
作者: myxephon    时间: 2010-4-10 16:33

原来校花就是这个样子的啊,这下子我算是开眼了。
作者: siswdy    时间: 2010-4-10 16:54

实在是无语了,看到这么漂亮的MM,狼是一定要收入囊中的,but。。。。“Sorry but this file has reached max free downloads limit.”
作者: sajia001    时间: 2010-4-10 16:58

似乎网上看到这个事情 但不像这里介绍的吧 这个不漂亮
作者: caozhangli    时间: 2010-4-10 17:09

这片子有特色呵呵,从图片可以看出视频是横着滴,估计看这个视频会很累
作者: ZXT1510    时间: 2010-4-10 18:38

这个看过太多太多遍了。
不过第一次看到这么清晰的截图。
把旧的删掉下载这个。
希望影片也这么清楚。
就是这个男猪脚太不争气。
挺不错的个妞。
叫了没两分钟男的就不行了。
这不丢人吗。
作者: a830013    时间: 2010-4-10 19:44

怪不得说浙大无美女啊。校花就这德行啊,谢谢兄弟啊
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-4-10 20:41

姿势还挺丰富的,女的看着很舒服,也很清晰。有点意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2