标题: [新片] 新片七連發 04 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-6 09:18     标题: 新片七連發 04 06

【影片名稱】:All Natural Nurses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-25
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2010-04-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:409b4a68a18f38c71b305faf6107b51065ebf290
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Charley Chase, Natasha Nice, Rachel Love, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bad Ass School Girls 4
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:409b4a68a18f38c71b305faf6107b51065ebf290
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Lee, Ethan Cage, Gracie Glam, Isis Taylor, Kati Summers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 4
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Allie Haze, Aries Stone, Melanie Jane

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Auditions 24
【影片大小】:2.04GB  120分鐘
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Aletta Ocean, Amy Brooke, Sara Sloane aka Sarah Vandella

海報備用圖片

【影片名稱】:My Dads Hot Girlfriend 2
【影片大小】:1.45GB  120分鐘                                                     
【發行日期】:2010-03-11
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Eva Angelina, Jessica Lynn, Dylan Ryder, Beverly Hills, Jayden Jaymes

海報備用圖片

【影片名稱】:My First MILF 2
【影片格式】:AVI/
【影片大小】:1.44GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-03-20
【演出女優】:Lisa Ann, Alex Gonz, Diamond Foxxx, Dane Cross, Lexi Lamour, Danny Wylde, Maya Divine, Seth Gamble, John Espizedo, Ariella Fererra

海報備用圖片

【影片名稱】:Tight Fresh And Loves Anal
【發行日期】:2010-02-17
【演出女優】:Tyler Knight, Derrick Pierce, Jessica Moore, Dana DeArmond, Tatiana Kush, Amy Brooke, Ethan Cage, Jenna Moretti, Evan Stone, Barrett Blade

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 04 06.torrent (2010-4-6 09:18, 432.96 KB) / 该附件被下载次数 18343
/bbs/attachment.php?aid=1243164
作者: qjzhgame    时间: 2010-4-6 09:46

这么多美女 看的的我眼花缭乱 最后一部好像比较可以 先下看先
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-6 09:53

Gangbang Auditions 24这一片应该很不错吧,楼主发这么好的贴子,感谢下.
作者: waht    时间: 2010-4-6 10:09

首先,很感谢你的发布,但是说实话,你发的这些系列,基本上质量都不行,谢谢
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-6 10:09

喜欢第二部,短裙遮不住前凸后翘的身材,确实火辣性感!
作者: jiqimao99    时间: 2010-4-6 10:12

好多的美女合集啊,尤其最喜欢金发碧眼的熟妇呵呵,非常感谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: ken9386    时间: 2010-4-6 10:12

第一篇的巨乳护士实在是太撩人了,样子甜美乳房巨大饱满。后面的群交一女对多人还有2枪进肛刺激啊。还有人妻系列由lisa ann主演的哦!
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-6 10:22

支持啊,不支持没道理了 个人非常喜欢1 4部  第4部收藏了  Aletta Ocean前后夹攻还是比较少见的。
作者: akcrv    时间: 2010-4-6 10:23     标题: 回复 1樓 的帖子

一次發這多片,一定很辛苦,不支持怎麼可以
作者: akcrv    时间: 2010-4-6 10:23     标题: 回复 1樓 的帖子

作者: akcrv    时间: 2010-4-6 10:24     标题: 回复 1樓 的帖子

作者: fxhsyzx    时间: 2010-4-6 10:24

每天总在盼望楼主能尽快发出这类片子来,因为我喜欢上你的片子了,这才是真正的欧美片呀
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-6 10:27

哎,楼主是不是检查下链接,不知道为什么,我的接不上。
作者: wangruizc    时间: 2010-4-6 10:43

Gangbang Auditions 24终于出了,不过是FLV版本的,等AVI,支持楼主
作者: usaargzx    时间: 2010-4-6 10:55

幸好我的硬盘大要不然这些美女都进不到我的电脑里了。谢谢楼主发片
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-6 11:09

哇,好多大波美女。金发碧眼的熟女,哈哈。我要高潮了。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-6 11:16

照例来支持LZ!今天的片子第一部的自然巨乳护士和LISA ANN的那部不错!别的的确不尽人意啊!还是要支持的!
作者: xuf    时间: 2010-4-6 11:25

这两天青苹果多了点儿,如果熟透的水蜜桃再多点儿就更好了
作者: rocean711    时间: 2010-4-6 12:13

非常好,在欧美版块里基本都能看到全图,亚洲板块经常红xx
作者: woyao0123456    时间: 2010-4-6 12:15

护士系列的,还有milf 我喜欢,主要是因为我的Lisa Ann 在里面,我想尻飞她!
作者: sban11    时间: 2010-4-6 12:26

真么多好片子,真是看得眼花缭乱,谢谢搂住的无私分享!
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-6 12:29

平心而论现在AV片子技术质量 画面色彩 等都有很大的进步 但觉得那种横空出世的片子确实不多 不错这几部还不错谢谢楼主啊
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-6 12:40

怎么片子的主角都这么漂亮啊,就喜欢漂亮的MM,丰乳肥臀,细皮嫩肉。而且这些片里面的美女很疯狂,
作者: lovepan    时间: 2010-4-6 12:44

怎么都是这么好的片子啊,我的硬盘再大也受不了啊,求求各位老大就不要再刺激我了!!!!!!
作者: fatebb    时间: 2010-4-6 12:45

作者: yellqw    时间: 2010-4-6 12:47

还是觉得最后一部那女的最美 很有女人味 下来看看是不是
作者: hmeatur    时间: 2010-4-6 12:50

美女一转身的风韵还是那么地强烈冲击视觉。
作者: slj007    时间: 2010-4-6 13:49

看图好多美女,每个都叫人心动,最喜欢后边那三部。
作者: 色中色爱我    时间: 2010-4-6 13:53

这么多美女看着眼花缭乱的,非常喜欢楼主的这个系列,每次都能从中找到自己喜欢的片子。
作者: hancy1963    时间: 2010-4-6 14:29

感谢LZ每天的辛勤劳动,有了你才有我们丰富多彩的业余生活。
作者: northpole123    时间: 2010-4-6 14:34

期待已久的片子,Gangbang Auditiong 24出来了。穿舌美女Aletta Ocean出演,被5男猛插,爽
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-6 14:36

片子真的是有点多 我的硬盘有要爆炸了谢谢了支持
作者: makelovefuck    时间: 2010-4-6 14:37

看上去很不错 不过只有海报图 没有细节图 有些遗憾
作者: dong8578    时间: 2010-4-6 15:06

亲切,至敬爱的楼主sop168您是这个: ,真的是太好,您太伟大、传奇了。您每天予这么多、好的欧美佳爽GOOD片予我们共享、分享,太感谢您了,这像什么?这就像昨天中午中央新闻台直播的王台山矿山抢救出来一个个神奇的生命一样,实在是太好了,令人大声叫好、大声赞叹不已的一个个生命奇迹的出来般,心中真的是太感动,太感谢那些抢救人员的辛勤劳动工作,就像尊敬的楼主sop168一样,您和他们(抢救人员)差不多多少!为了被抢救矿工大声叫好,为他们的安全而活着呼:GOOD,敬爱的楼主在今天里的推介里面有我喜欢的欧美老牌出版公司Devil's Film的佳作:boffing the babysitter 4\还有欧美至爽透无限精彩无比的好片:gangbang auditions 24\and:bad ass school girls 4.多谢尊敬的楼主,您辛苦了。谢谢您。thanks
作者: 9678927    时间: 2010-4-6 15:09

大奶就好啊  软软的  滑滑的 把老二放在中间真是爽死了
作者: maozhouyi    时间: 2010-4-6 16:58

喜欢第二部,短裙遮不住前凸后翘的身材,确实火辣性感!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-6 18:20

lisa ann的我的第一个熟妇很不错,熟妇中极品肉妇
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-6 18:27

像我的偶像神人哥致敬~你才是真正造福大众!呵呵
作者: xiabing444    时间: 2010-4-6 18:27

这么多美女支持楼主啊 我最喜欢有一个像安吉丽娜朱莉的
作者: chengli_00    时间: 2010-4-6 18:49

只要有机会,每天都要支持楼主和新片连发,谢谢楼主收集分享。
作者: afjadelo    时间: 2010-4-6 20:05     标题: 好啊,

全是大奶了啊,我最喜欢了,谢谢楼言主了啊
作者: chengtom44    时间: 2010-4-6 20:19

今天合集里的大乳熟女的片子我很喜欢,熟女样子骚身材好。感谢楼主!
作者: dfeast    时间: 2010-4-6 20:21

Gangbang Auditions 24 应该不错 还是有名的女友 一定很刺激 谢谢分享

作者: 五月天1    时间: 2010-4-6 20:24

非常棒的连发!我每日必下!六楼的话太过分了,你不喜欢这连发系列,就别来呀!严重打击了楼主的发片积极性!你一人的思想不能代表千万个色友思想,毕竟我们是积极支持楼主的!没有英明的楼主就没有我们快乐的每一天!
作者: mouse7    时间: 2010-4-6 20:59

第1部的女优我见过  是在drung 系列里 表演得很到位
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-6 20:59

发合集非常不错!选择余地比较大!看封面还是选择一部传统一点的护士片看看!
作者: benzrace    时间: 2010-4-6 21:16

第一片乳房還打洞穿東西
這美妹還真是敢啊
很想來看一下內容
感謝每日的好片放送
作者: yushangqin    时间: 2010-4-6 21:18

巨乳护士绝对亮点。

后面两部小麦色皮肤的美女也很棒。

前后都走口味足。

感谢楼主发片。支持
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:25

阵容强悍喜欢 liassann支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: mol757677    时间: 2010-4-6 21:36

超喜欢那个护士制服的,又是合集。经典啊,谢谢分享。
作者: xxicgg    时间: 2010-4-6 21:39

真是不错啊,外国美女看着就是过瘾啊,真疯狂,支持楼主发贴
作者: dai6834191    时间: 2010-4-6 21:51

lisa ann 是我非常喜欢的一个女优,这次在新片集合里又找到了她的影片,真的谢谢楼主了
作者: samaelyi    时间: 2010-4-6 22:04

奶头打个洞和G点打洞到底那个更疼些?
看第一张图就异常兴奋啊!
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-6 22:23

这次有很多部是亚当和夏娃公司出品,应该质量都不错,选择了那部milfs,熟女还是很有诱惑力的。
作者: 513513    时间: 2010-4-6 22:53

.一次發這多片,一定很辛苦,不支持怎麼可以................
作者: 竹林听风    时间: 2010-4-6 22:55

每部我都喜欢,看见欧美女人的下面就兴奋,谢谢楼主的好贴
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-6 23:49

内容很丰富,有些女优身材还不错,女优整体水平不高,没有心仪的女优,支持楼主发片。
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:15

一次發這多片,一定很辛苦,不支持怎麼可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-7 00:17

有個女優很像裘莉阿
看了很多次了
內容都不錯
感謝您熱心的分享!
作者: godfeather    时间: 2010-4-7 00:42

楼主真是厉害啊,那多的容量一下子就放了那么多!
作者: zsl_1986    时间: 2010-4-7 00:57

劳模一定是LZ,在此给你颁发五一劳动奖章啦!!
作者: Lockons    时间: 2010-4-7 01:03

嗯,不錯不錯!thanksgiving!
下載!
作者: xkrsjbl    时间: 2010-4-7 01:18

倒数第2个那个女的看起来好像挺爽的样子,那个嘴唇很性感啊
作者: xkrsjbl    时间: 2010-4-7 01:19

倒数第2个那个女的看起来好像挺爽的样子,那个嘴唇很性感啊
作者: 1398374181    时间: 2010-4-7 04:31

第一篇的巨乳护士实在是太撩人了,样子甜美乳房巨大饱满。后面的群交一女对多人还有2枪进肛刺激啊。还有人妻系列由lisa ann主演的哦!
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 07:11

看图不错,都是美女呀,就是有点大了,我就不下了
作者: 9678927    时间: 2010-4-7 07:15

非常喜欢1V多的片子  老外就猛啊  支持辛苦发多片
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-7 07:44

第一个的大奶护士看起来就是很爽,要是实际上操作一下就更好了。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-7 09:10

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-7 09:21

外国怎么这么多美女拍成人片啊,那些男的可算爽了
作者: ayyyl2009    时间: 2010-4-7 10:13

每次来到新片连发,都会带来不一样的惊喜,因为它总会有你喜欢的作品,这次是My First MILF 2那部作品,Lisa Ann女优虽说是有些老了,但我还是比较喜欢她的作品,收下了,谢谢楼主。
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:19

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: a447851077    时间: 2010-4-7 11:30

Gangbang Auditions 24的封面女郎诱惑死人不偿命啊 实在是太性感了
作者: deyvi520    时间: 2010-4-7 16:07

眼花了,眼花了`好多胸啊,楼主强大,一次发这么多,辛苦了`红心送上
作者: 380    时间: 2010-4-7 19:01

下一个,看看,好像有的前面发过,同意支持你。红心奉上
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-7 19:08

的确是棒,大的大,挺的挺,就是一个字,爽!
作者: 118840    时间: 2010-4-7 19:35

感觉都是大婶类型的,怎么好像倒数第二部是有码的啊
作者: wanghualove    时间: 2010-4-7 19:54

新片连发,永远的经典呀,我喜欢后面的两部,谢谢了!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-7 20:27

谢谢楼主又发合集的片子,片中女优真是一个赛一个啊
作者: imorose    时间: 2010-4-7 23:00

靠~~楼主也太厉害了~~收藏那么多片子!!我喜欢!!~
作者: baijiexw6    时间: 2010-4-7 23:31

第一个片子是护士装啊,我最喜欢制服诱惑了啊,楼主辛苦了啊!
作者: pang1988a    时间: 2010-4-8 01:06

本人最喜欢收集合集的,一次过7套,太好了,感谢楼主无私的分享
再接再厉
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:31

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: sss0880    时间: 2010-4-8 03:31

诱惑~MM也漂亮换着样类型的.....,,
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-8 08:51

Gangbang Auditions 24这部片子的封面女郎是不是冲着安吉丽娜。朱莉去的呀?
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:32

还是很支持lz,厉害啊,弄来这么多好片,送上红心
作者: abb197118    时间: 2010-4-8 13:39

好多的美女合集啊,尤其最喜欢金发碧眼的熟妇呵呵,感谢楼主共享,红星送上.
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-8 15:32

Gangbang Auditions 24 场面非常火爆,高难度动作和群P、肛交均有,女优的乳房和身材真是一流,做爱不做作,生动而自然。但有个疑问,为什么下载的跟介绍的不一样呢?【影片格式】:AVI【影片大小】:2.04GB  120分鐘。下载完的影片格式是FLV,大小是0.99,播放时间才47分钟。本人真的非常喜欢此片和此女优,有没有完整版的高清?期待中。。。。。。。谢谢!
作者: 豁皮    时间: 2010-4-8 16:58

片子是挺多的不过我没有找到自己喜欢的片子 支持楼主发片辛苦 红心送上
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 19:51     标题: 回复 10楼 的帖子

这么多的好片子,都很精彩,感谢楼主,红心送上!!!
作者: dawaer2009    时间: 2010-4-8 20:24

外国女的真是太丰满了还是喜欢日系的不喜欢看外国的
作者: rj1982    时间: 2010-4-8 21:50

种子里没有Gangbang Auditions 24的影片只有图片,望楼主查一下,谢谢分享!
作者: 7389398    时间: 2010-4-8 23:49

感谢版主发的这麽好的片子,太辛苦了,支持。
作者: thisisone    时间: 2010-4-8 23:55

哦,麦噶的,看的整个人都快爆炸了呀,哈哈!
作者: musicheaven    时间: 2010-4-9 00:38

还是比较喜欢babysitter那部,够青春,够自然。
作者: bwallacev12    时间: 2010-4-9 01:52     标题: 支持楼主发合集这样也节省大家的浏览时间啊!力挺楼主谢谢发片

All Natural Nurses尤其喜欢这个片子,白衣天使都温柔又风骚谢谢老大发片
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:51

首先,很感谢你的发布,但是说实话,你发的这些系列,基本上质量都不行,谢谢
作者: deity111    时间: 2010-4-10 20:16

那部黑头发打舌疔的貌似很不错的样子,很喜欢这种风格的
作者: paul5044    时间: 2010-4-10 21:14

本人超级喜欢制服系列的影片尤其是护士系列的 楼主的第一部影片就是我的最爱 下来好好欣赏
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:31

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2