标题: [高清] Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-6 10:05     标题: Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6fbd405b5f917394689504a497abf85ed758c02b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Cindy Hope, Jesse Jane, Krissy Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264.torrent (2010-4-6 10:05, 178.02 KB) / 该附件被下载次数 22956
/bbs/attachment.php?aid=1243187
作者: 龙城浪子888    时间: 2010-4-6 10:15

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-6 10:45

真是太美了!还唯美风格滴,女优也是很好,不过格式太大了。谢谢!
作者: 326028228    时间: 2010-4-6 10:49

太好了,真的太完美了,超喜欢,支持支持~~~
谢谢~
作者: tqt    时间: 2010-4-6 10:52

看得我快要勃起了,真带劲,我也支持楼主的,很感谢
作者: zhang15933    时间: 2010-4-6 11:01

不错不错,很唯美的感觉,女友魅惑的眼神加上淫荡的叫声,太爽了要是丝袜再多一点就好了,谢谢楼主发片
作者: 106044    时间: 2010-4-6 11:03

女优质量非常不错  画面也非常的唯美 就是有些太大了  但是同样支持
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-6 11:12

这个女优叫什么来了。我不知道。但是太叫床的声音我记得。太鼓动人了。
作者: lsx-zgq    时间: 2010-4-6 11:37

好多天没回帖了!今天看到这片子再也忍不住了!这主角我到并不是太喜欢,但画面唯美,风格是我的最爱!漂亮!男人勃起的动力!我支持楼主!
作者: sl3012    时间: 2010-4-6 11:39

DP高清必下!谢谢大大发片!每天都有好片啊!
作者: ray9911    时间: 2010-4-6 11:43

hao pian ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: l55129978    时间: 2010-4-6 12:21

支持高清,里面的女优以前看过很疯狂的,淫民们下吧不会错的
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 12:29

大奶美女Jesse Jane主演的片子一定要下,特别还是DP出品的都是精品,红心送上,支持一下。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-6 12:36

如此美丽的小妞放在面前,谁能把持得住呢,实在是太诱人了,
作者: fatebb    时间: 2010-4-6 12:54

谢谢楼主,辛苦咯。。。支持。。。。一定要支持一下!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-6 13:00

美女还是打牌的让人有着无穷无尽的激情,欲断还休。
作者: 00123303    时间: 2010-4-6 13:03

很不错的高清大片,收下了~~感谢楼主发片,辛苦啦
作者: renlian    时间: 2010-4-6 13:29

确实是好片。老外的奶子大多做过手术整形,看到这妞的奶子还是天然的,未经整形真是太好了。
作者: stlinlin    时间: 2010-4-6 13:29

女的长得不错 可惜硬盘不够  所以就不下了 谢谢分享
作者: yuaxinzi9958    时间: 2010-4-6 13:51

好片啊,就是格式大了点,看那女优诱惑的眼神,那奶子好坚挺啊,乳头也很小,难得啊!
作者: 1142772614    时间: 2010-4-6 14:11

为什么我看不到啊,是不是图挂了啊!请楼主改正啊!
作者: yutd    时间: 2010-4-6 14:27

淫荡的小妖女呵呵看看这次被谁操奥,不对是她操谁。
作者: 五月天1    时间: 2010-4-6 14:31

Jesse Jane可谓是老牌名优!我收藏了不少是她出演的片子,那可是以前的事情咯,自(加勒比海盗2)以后,现在很少有她出演的片子了,也许她快退役了吧。感谢楼主提供高清精品!
作者: makelovefuck    时间: 2010-4-6 14:35

唯美的图片清晰 又是大公司制作 虽然看上去不是什么大制作 不过还是值得看看的
作者: 5553922    时间: 2010-4-6 14:55

高清一定要下,这个女优我是非常喜欢的,第一次看她的片子是飞机上的那部
作者: bruceleexia    时间: 2010-4-6 15:03

图片有点慢呀!楼主请检查下图片吧!不过看备用图片女友挺漂亮,支持楼主啦,但是由于我的硬盘原因,我只能精神支持啦!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-6 15:05

这么猛的片子,我们能不支持吗?楼主我支持你!
作者: mayotino    时间: 2010-4-6 15:17

这种片子最适合和MM一起欣赏,太刺激的对于MM来说有点不能接受,调教MM就要从三级到这种片子再到更刺激点的AV,最后是SM片子
作者: guan_peter    时间: 2010-4-6 15:19

此人可是个大明星啊,身材符合亚洲人的口味,很是喜欢啊
作者: hywf6105    时间: 2010-4-6 15:24

真是太美了!还唯美风格滴,女优也是很好,格式太大了,将种子留下。
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-4-6 15:31

很漂亮的女优!眼神就有欧美女优的那种特有的销魂的眼神,看一眼就立刻勾起了男人的欲望,这就是她们的特点吧。女优不错,身材就不用说啦。一般的欧美女优都不错,前挺后突,白净的皮肤,漂亮的奶子,每一样都可以吸引人。再加上卖力的KJ和用力的ML,给片子更是增色不少啊。由于本人比较喜欢那种唯美一点的片子,所以看起来还是比较喜欢这部的。支持楼主,送红心!
作者: catcam    时间: 2010-4-6 15:35

Jesse Jane 的片子一定要了,火辣美女,我的最爱,谢谢楼主
作者: zhanghaipipi    时间: 2010-4-6 16:00

一直很喜欢Jesse Jane,长的很好看,演技也不错。多谢楼主分享
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-6 16:16

看来看去 还是老外的片子 比较大气   谢谢楼主发扬无私分享的精神
红心一颗   不成敬意   希望楼主   笑纳
作者: lovesalf    时间: 2010-4-6 16:50

看第一眼就被封面上女优的大奶吸引了,女优真的很漂亮,身材没的说,下来收藏了,红心送上,支持一下。
作者: lipangoahead    时间: 2010-4-6 17:00

这个女优太熟悉了,看过她好多片子功夫厉害的很演技也可棒让人呢想入非非
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-4-6 17:02

这女的很眼熟啊
长的很妩媚眼神很勾人
不错
忍不住就下了
作者: 雷霆大官人    时间: 2010-4-6 17:10

高清晰 加 唯美 一定要支持的 就是格式有点大 还好 我才换了硬盘 呵呵 不怕
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 17:49

jesse jane 是偶比较喜欢的欧美女优之一  身材一流 有孩子了还这么 实在佩服。
作者: haohao667788    时间: 2010-4-6 17:57

看加勒比海盗的时候特别喜欢这个女的,虽然不是很漂亮但是很有味
作者: battleraper    时间: 2010-4-6 18:10

DP的片子怎么也要浏览下的了
何况还是Jesse Jane的
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-6 18:15

好性感的美女啊,欧美女人就是不一样,身材确实好啊。
作者: nvselang007    时间: 2010-4-6 18:15

这个女优我超喜欢,很狂野的,身材也好,干一炮绝对OK
作者: kaigewang    时间: 2010-4-6 18:20

这女的看起来很清纯很漂亮,有东方美女的韵味啊!波也丰满的,呵呵。
作者: dl573456    时间: 2010-4-6 18:42

真是太幸福了,又见到了我喜欢的女人,真是爱死她了!
作者: 黄书包    时间: 2010-4-6 18:51

DP,我最喜欢的公司。这回我最喜欢的几位DP的女友都有,没选择了下载。谢谢楼主
作者: popoko1    时间: 2010-4-6 18:56

风格属于唯美,截图很大很清晰,最喜欢收集这样的类型,谢谢分享
作者: shushu37262    时间: 2010-4-6 19:10

Jesse Jane 的片子不错 她现在不知还是不是DP的老大了 身材有些夸张 片子里的镜头太猛 不过的确很卖力
作者: woshiase    时间: 2010-4-6 19:10

不错不错,很唯美的感觉,女友魅惑的眼神加上淫荡的叫声,太爽了要是丝袜再多一点就好了,谢谢楼主发片
作者: 就在附近    时间: 2010-4-6 19:20

这么大的正好能下,谢谢楼主了,红心献上!
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-6 19:20

终于出着bluray了
岂一个喜字了得
瞅瞅小jj的新片如何
楼主真是太伟大了
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-6 19:24

虽然是经典片子,但是小弟的硬盘有限啊,支持下了,红心奉上!
作者: lyhliu1    时间: 2010-4-6 19:24

最近刚换了个28寸的显示器,正好下些高清的片子来看看,谢谢楼主
作者: jsnba    时间: 2010-4-6 19:40

她在床上的表现却让人感到淫荡无比,很刺激,很诱人。
作者: sb了    时间: 2010-4-6 19:51

好身材啊!!为什么外国的女人身材这么好啊!羡慕外国男的
作者: afjadelo    时间: 2010-4-6 20:02     标题: 好片啊

这个女的很出名我看过好多他的电影,非常地经典啊
作者: zxq7    时间: 2010-4-6 20:19

高清的片子啊,我的下了看看。支持楼主。多多发片。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-6 20:36

日本AV看多了,来欧美区看看老外的片子,好猛啊
作者: laohan0619    时间: 2010-4-6 20:49

纯枪战的片子啊,感觉没什么亮点啊,就是男女主角很卖力。女主角也很淫荡
作者: mouse7    时间: 2010-4-6 20:53

大牌的女优 漂亮的脸蛋 非常美  下了  谢谢楼主发片
作者: klwsc    时间: 2010-4-6 21:03

女优很漂亮啊,画面也很唯美,就喜欢这样的片子
作者: benzrace    时间: 2010-4-6 21:11

歐美辣妹真是火辣
配合高清高畫質
讓觀賞歐美片成了享受
感謝樓主分享
作者: tol600    时间: 2010-4-6 21:14

Jesse 是我最喜欢的女优之一,身材火爆而且奔放。做爱过程中非常的投入,疯狂,喜欢她的眼睛。
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:16

我 最喜欢的女优支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: mol757677    时间: 2010-4-6 21:39

女优真不错,勾魂的眼神。必定是精品啊。红心送你了!
作者: fanbear    时间: 2010-4-6 21:42

Jesse Jane 是很有名的AV女吧,应该很不错,但我看不见图片,不知内容精彩否?
作者: chtlang    时间: 2010-4-6 21:43

我怎么等了半天还是看不到图片啊,楼主看看是不是挂拉。
作者: 吕秀莲    时间: 2010-4-6 21:44

这个一个相当好的片啊,太爽了,我本相当喜欢啊,爽爽
作者: mws228    时间: 2010-4-6 21:58

很唯美的感觉,就是有些太大了 ,谢谢楼主发片。
作者: 510582477    时间: 2010-4-6 22:01

很喜欢Jesse Jane的片片,感谢楼主无私分享了,望多发Jesse Jane的片
作者: 死亡笔记    时间: 2010-4-6 22:31

清晰片是一定要下的,好不好看先看后评论,不过海报做的挺好的。
作者: btqij    时间: 2010-4-6 22:50

太美了,就是太大了,不管了先收藏了再说,要释放一下空间啊,谢谢楼主。
作者: 513513    时间: 2010-4-6 22:53

每天都有好片啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: eric1126    时间: 2010-4-6 23:09

高清才是天堂啊~感谢楼主的无私奉献~绝对好片!
作者: hjy525    时间: 2010-4-6 23:19

此女最近很火啊,片子非常多。她的奶子看起来非常不错,人也性感的不行了。
作者: xtxzc    时间: 2010-4-6 23:20

Jesse Jane Dirty Movies 这个女子越来越厉害!超级打飞机
作者: 3070823221    时间: 2010-4-7 00:12

这女优这漂亮,欧美中典型的美女了。白白的皮肤而且是金发女郎,让人有想一亲芳泽的欲望,不过普通人应该是满足不了她的,一般能成为女优的女性都是些性欲比较强的欲女,在AV界里她既可以满足她的欲望又可以赚取一笔不小的钱财。这女优应该是很多狼友的意淫对象,至少我这样认为,波涛汹涌,只不过有点下垂,不过相对小日本那些大波妹来说就够挺了,一般的小日本男人是满足不了欧美欲女的,像这女优也应该只有如此的长枪猛男才能把她插得欲仙欲死了。从本作品来看,又是唯美片,没有那么重的口味,值得用一种欣赏艺术的眼光去看待,当然也会成为狼友们打飞机的佳作!
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:15

谢谢大大发片!每天都有好片啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-7 00:20

女主角絕對是大美女一個,高清下載收藏,謝謝大大分享,红心送上!
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-7 00:36

这个女人是DP的当前红人啊,出演了不少片子,风格劲爆,只是文件稍微大了一些,小硬盘无福啊。
作者: paris37211    时间: 2010-4-7 00:39

女王Jesse Jane的片子,还是高清的,这个要珍藏,多谢楼主,下了
作者: jashon_n    时间: 2010-4-7 01:29

高清大片必须要支持!感谢楼主分享如此精品,淡彩的感觉很棒!
作者: aabbccdd1    时间: 2010-4-7 01:49

填充物太多,不太能理解鬼佬的审美,也太不自然了。
作者: sky2200    时间: 2010-4-7 02:04

有这样的女人出演,一定要下下来看看,而且还是高清。
作者: xmas171688    时间: 2010-4-7 02:27

片子很清晰,必须下下来欣赏下,楼主辛苦了,顶
作者: xyz525000    时间: 2010-4-7 03:02

哇.这片很大啊.但我想质量应该很好!谢谢了!支持下楼主,给个红心!
作者: hurry5781    时间: 2010-4-7 03:47

DP的片子是我最喜欢的,谢谢lz分享哈哈
作者: kiss5518    时间: 2010-4-7 04:09

很美很有魅力``女优可以说是极品中极品了`谢谢发片!
作者: kv1991    时间: 2010-4-7 04:39

风格唯美,女优更美,有种怦然心动的感觉,支持楼主
作者: hisashi27    时间: 2010-4-7 05:38

dvd格式的很大啊,单纯支持了,肯定是好片子
作者: 姜太公158    时间: 2010-4-7 06:54

是高清的好片子就一定要支持,感谢楼主分享。
作者: 123qwe666    时间: 2010-4-7 08:52

支持szs。支持楼主多发高清好片。片子真的不错!
作者: gjbsas    时间: 2010-4-7 09:18

说实话我就想要jesse jane那两个片段的高清,,,,,
作者: craxd    时间: 2010-4-7 09:24

老片了吧,好象以前看过,不过是很好的一部片子,可以下!
作者: wjf1981    时间: 2010-4-7 09:31

很有电影的艺术风格,不过,有点暗俺还是喜欢亮一点的!
作者: kewaiwai    时间: 2010-4-7 10:42

支持高清 感谢楼主 好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:18

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: nyz76    时间: 2010-4-7 12:53

这个女优太有感觉了,我喜欢,感谢发片,最好再发
作者: zqs19820906    时间: 2010-4-7 13:38

虽然还是几个熟悉的面孔,但是效果极其唯美。非常不错的片子。
作者: daniel2410    时间: 2010-4-7 13:39

好的没话说 好片又是一个接着一个 太喜欢了 女主角也太H了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2