标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100406 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-4-6 15:49     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100406

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:从远方来的妹妹突然要跟我一起住!100406
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:400M
【有无修正】:有
【影片编号】:WNZ-181
【种特征码】:b1fa428b9be20d6b669552be6c80fa75f5f7d45f
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:OL制服/婚前的背叛性交总要牺牲点什么的!100406
【影片编号】:SHKD-397
【种特征码】:ff18ccec4a9cd82e175b43bbf5476811031bfd5f

【影片名稱】:巨乳中出/朋友不满的母亲永远是最棒的!100406
【檔案大小】:270M
【影片编号】:NTHD-29
【种特征码】:6040157c46193a2ece3ac055a80f8efe4f8280f6

【影片名稱】:淫乱的女人豹,紧縛/羞恥/强上/羞恥集!100406
【檔案大小】:240M
【影片编号】:NSBZ-005
【种特征码】:ff23a369ca3abf979a6ba2f1fed0f8d243aeec28

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门开发7!100406
【檔案大小】:450M
【影片编号】:NHD-27
【种特征码】:36be7774cdc48122f16f529c6fe97fd409c1e507

【影片名稱】:妖艶美女の生中出丝袜大乱交!100406
【影片编号】:
【种特征码】:5cae3b37deb460e649fe85194b0ff182c3a6f1a6

【影片名稱】:剧情|熟女的故事/被钟点工侵犯/因选金挟持/总5篇!100406
【檔案大小】:460M
【影片编号】:MMV-249
【种特征码】:013e681d7c9665385163a17a0067629d822711095

【影片名稱】:多年夫妻对于丈夫早泻的无奈,只能靠朋友来发泄!100406
【影片编号】:MDYD-505
【种特征码】:0a1b8cd2a57259a871ae1a5ee8c659a47dd88fc8

【影片名稱】:巨乳人妻结婚2年后的无奈生活终于找上了AV公司!100406
【影片编号】:ERH-087
【种特征码】:3b309e7aaa5b63fa7cfe68e9a6a533fdc069f723

【影片名稱】:制服女王样痴女,麻妃K*WEST流!100406
【影片编号】:DWD-027
【种特征码】:0af52c9836cb5bde29b9bbbd5e8b79cb42d5e2a4

附件: DWD-027.torrent (2010-4-6 15:49, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 2677
/bbs/attachment.php?aid=1243469

附件: ERH-087.torrent (2010-4-6 15:49, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 3422
/bbs/attachment.php?aid=1243470

附件: MDYD-505.torrent (2010-4-6 15:49, 32.22 KB) / 该附件被下载次数 3055
/bbs/attachment.php?aid=1243471

附件: MMV-249.torrent (2010-4-6 15:49, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 3818
/bbs/attachment.php?aid=1243472

附件: MVSD-114.torrent (2010-4-6 15:49, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 2055
/bbs/attachment.php?aid=1243473

附件: NHD-27.torrent (2010-4-6 15:49, 36.59 KB) / 该附件被下载次数 1904
/bbs/attachment.php?aid=1243474

附件: NSBZ-005.torrent (2010-4-6 15:49, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 2084
/bbs/attachment.php?aid=1243475

附件: NTHD-29.torrent (2010-4-6 15:49, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 3169
/bbs/attachment.php?aid=1243476

附件: SHKD-397.torrent (2010-4-6 15:49, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 4024
/bbs/attachment.php?aid=1243477

附件: WNZ-181.torrent (2010-4-6 15:49, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 2277
/bbs/attachment.php?aid=1243478
作者: asd1234567890    时间: 2010-4-6 15:53

楼主很厉害
你发的每一部都下了
看图好坏决定下电影
都是小格式
还有很多系列的
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-4-6 15:53

第一个女优很像贾静雯啊,下了当明星看看。
作者: 720icefox    时间: 2010-4-6 15:54

楼主发的每部片子都非常经典,每天期待中!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 15:58

很久没有下片子看了
看来看了一下,真是不后悔啊
而且都是小格式的
绝对值得典藏啊
作者: datou9731    时间: 2010-4-6 16:17

大部分是熟女丝袜很经典,而且都很小,先下个看看火力
作者: sy9169    时间: 2010-4-6 16:27

包罗万象,有美女有凌辱,谢谢楼主的心思。挺好挺好
作者: ztj0406    时间: 2010-4-6 16:33

都是很强的片子啊,里面有几个熟人,挑花眼了已经。
第一个片子的女优很正点啊,不知道是不是封面杀啊。
作者: woxiangaiai    时间: 2010-4-6 16:40

看楼主发的都是小格式的 真是造福小水管的狼友啊 第一部片子已经看过了 封面PS太严重了
作者: c3852789    时间: 2010-4-6 16:46

楼主真是太强了!每天都会有新片发布!支持楼主
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-6 16:59

我仔细的看了看这几天发的AV发现有重复的了,不过可以理解片子就这个多,像楼主这样收集这个多的片子还是比较少的!
作者: longqi488    时间: 2010-4-6 17:15

没种子  根本下不动  请检查 种子  谢谢 !
作者: fishsimens    时间: 2010-4-6 18:40

第二部那个女优是不是最近出无码片的神琦?

看着像啊!
最近迷这个女优,有点痴女味道,但不重!
作者: zlong8888    时间: 2010-4-6 18:40

楼主发的片子我一直都很喜欢 这些也不例外 全部照收
作者: afm314    时间: 2010-4-6 18:47

楼主发的片子题目都很有诱惑力啊,不知道内容怎么样?要是有字幕就好了,可惜貌似一部有字幕的都没有!
作者: antoniho    时间: 2010-4-6 18:53

每天都有新的期待,新的享受,新的感悟,实在是太厉害了
作者: zbaihai    时间: 2010-4-6 19:00

楼主真是个天才,不过有一个小小的问题,是不是种子的关系,下下来好慢呀!
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 19:25

都很漂亮啊.没想到日本有那么多美女啊.呵呵.谢谢楼主发片
作者: meili8585    时间: 2010-4-6 19:51

喜欢第一个女优和第八个女优~一个极度清纯一个性感大MM~真是魔鬼与天使啊~收下了!感谢楼主分享!
作者: enzo911    时间: 2010-4-6 20:18

楼主又发新片了,楼主发片时间很飘忽阿,一直在期待楼主发新片,可白天也没动静,晚上一上来就看到楼主的芯片,真是太好了,熟女片还是我的最爱阿,楼主发片的质量不错啊,不过拜托楼主能不能多发几部真正的熟女好片阿,年纪太轻没熟女的味道啊,不过红星依旧献上,期待楼主大作!
作者: 1980821jun    时间: 2010-4-6 20:30

好多美女啊,支持大大发的好片红星送上谢谢
作者: xxl278570740    时间: 2010-4-6 20:30

LZ的片子实在是太多了 每天都要发这么多 有很多都经典  我都收藏很多了
作者: zjyl    时间: 2010-4-6 20:44

强烈推荐第二部,而且最好去下清晰版的,女优是难得的片子里比图片里好看的那种类型
作者: iug987    时间: 2010-4-6 20:58

楼主真是太强了!每天都会有新片发布,但今天的素质部怎末样
作者: 44236269    时间: 2010-4-6 21:27

白石的那部片子还不错,支持楼主一下。下来看看
作者: 李费    时间: 2010-4-6 21:35

能发这么多套合集楼主真是收藏丰盛堪称是AV达人啊!
作者: YZMDX1234    时间: 2010-4-6 21:41

多谢LZ无私奉献, 支持LZ继续发片 。
作者: 宝络    时间: 2010-4-6 21:45

楼主又来更新啦,太期待了,就喜欢看这种有剧情的,又是小格式的,太完美了,大红星送上,支持!
作者: taksan    时间: 2010-4-6 21:53

thanks for sharing........
作者: liaohualv    时间: 2010-4-6 22:00

第一部的女的有点像一个香港的女演员 忘了叫什么名字 是和郑伊健一起演的
作者: tianyelin    时间: 2010-4-6 22:05

图片看不到啊,都是叉呢,麻烦楼主补一下,我每天都在看楼主的帖
作者: liuzhiyuan8    时间: 2010-4-6 22:07

图片挂了几张,不过好像是我的问题,小格式的片子是多多益善啊.
作者: test098    时间: 2010-4-6 22:08

楼主的精品又来了,真是百看不厌。
大小合适,题材广泛,谢谢了。
作者: jackytheking    时间: 2010-4-6 22:14

THX A LOT , IT IS GOOD MOVIRS, HOPE WILL HAVE MORE THIS SMALL SIZE FILMS
作者: powrow    时间: 2010-4-6 22:24

楼主的片名很吸引可是图却看不到了 麻烦补个图 感谢楼主分享
作者: 同一屋檐    时间: 2010-4-6 22:27

400M系列注意一个多星期啦  每天必有 不大不小的格式 加上各种风格的片子都有
绝对俘虏色友们啊
作者: tanghenry8484    时间: 2010-4-6 22:53

楼主好敬业aa
可惜没有喜欢
但还是支持一个
作者: ohoo23    时间: 2010-4-6 23:01

一如既往的支持十部系列 楼主真是博览群片啊
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 23:02

太豪华了,个人比较喜欢最后一部,北条麻飞的片子,痴女系的。谢谢楼主,支持了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-6 23:33

最喜欢那部巨乳人妻的片子 高板保奈美开始喜欢 后来越来越觉得她脸长 就不喜欢了
作者: asdfghh    时间: 2010-4-6 23:48

楼主发的每部片子都是很强的片子,而且都是小格式的,谢谢楼主的好心,支持楼主
作者: tj811    时间: 2010-4-7 01:08

每天都会有新片,楼主真是太强.谢谢楼主的心思
作者: 1030xsd    时间: 2010-4-7 01:59

好东西啊,楼主真是太强了!谢谢楼主的辛苦劳作和无私精神
作者: liliangmb123    时间: 2010-4-7 02:19

北条麻妃,呵呵以前的白石,她的片子越来越多了啊
作者: shinecool    时间: 2010-4-7 03:18

小格式的比较喜欢,女优也长得不错,感谢分享
作者: 119707056    时间: 2010-4-7 03:20

谢谢LZ分享,很喜欢人妻的片子,希望以后多发点人妻的
作者: vacantboy    时间: 2010-4-7 10:49

dddddddddddddddddddddddd
作者: ieric    时间: 2010-4-7 12:43

真的是不容易 天天坚持每天两帖 而且都是压缩过的 节省空间
特别喜欢熟女 近亲的情节片 天天都有期待 麻妃最后一部穿红丝袜的显得出奇的淫荡
作者: c67240317    时间: 2010-4-7 15:15

楼主发的片都是小格式的,真是我们的福音,有几部很喜欢~谢谢
作者: ty007    时间: 2010-4-7 15:36

最喜欢MMV-249这部,看封面就不错,呵呵!大家都去看看。
作者: ligage    时间: 2010-4-7 19:37

每天都在等楼主的这个系列,实在是太棒了,这么多可以选择,很喜欢剧情片,感谢分享
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-7 21:05

尤其喜欢第一部,要是我也有这样一位美丽又善解人意的乡下妹妹该多好啊
作者: jordan2006    时间: 2010-4-7 23:37

第一个妹妹太清纯了,让人有种想去呵护的感觉,谢谢大大持续强大的帖子
作者: 83287396    时间: 2010-4-8 01:40

OL系列一直是我的最爱,如果能穿上黑丝那就更好,北条穿着红色的丝袜实在是诱人
作者: tianyelin    时间: 2010-4-8 10:37

图片几乎都是叉叉,以前的不会啊,最近两天发的就是叉,是不是换图站啦?
作者: happypirate    时间: 2010-4-8 16:01

我是特别特别感谢你的片子  不大 还都这么精彩  希望你能整理露出的片子发上来  给小弟过过眼瘾!你的各个系列都太棒了
作者: 7517415    时间: 2010-4-8 20:54

楼主你是我新偶像了,以后就期待你的片子了,都那么经典。红心送上
作者: 沉睡的羊    时间: 2010-4-8 22:33

钟点工侵犯那个片子真的很好看,推荐大家观看,是中上档次的片子
作者: p87981916    时间: 2010-4-9 19:10

看楼主发的都是小格式的 真是造福小水管的狼友啊 第一部片子已经看过了 封面PS太严重了
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-9 21:41

this all is great stuff,you are the best,thanks a lot.
作者: jjttyy3694    时间: 2010-4-10 00:29

支持这样的系列,小格式,好片,还可以分开下太好了
作者: brianchan8108    时间: 2010-4-10 00:41

都  是精品,全下   了,谢谢楼 主发片
作者: azqjaaa    时间: 2010-4-10 05:55

很喜欢熟女狩,ol自我牺牲,里面的肉色长丝袜对我很有诱惑力,还有ol的白领套装,很高雅,很清新,
熟女一直是很吸引我的类型,丰满的肉体,浓郁的女人味道,很刺激,图片上的熟女,乳房白嫩挺拔,
乳头红润俏立,美腿修长,阴毛清晰可见,还有无奈挣扎的神态,太诱人了,
都是小格式的片子,我们大陆普通用户可以方便的下载,而不是像以前那样望图止渴,太感谢大哥了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2