标题: [经典] 美脚×ローライズ短パン×露出デート(26部) [打印本页]

作者: 激情梦想    时间: 2010-4-6 16:40     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート(26部)

【影片原名】︰美脚×ローライズ短パン×露出デート(26部)
【影片大小】︰24.4G
【影片格式】︰AVI+WMV+RMVB
【是否有碼】︰有码
【种子限期】︰3种或健康度500

如果看不到大图请点击小图观看

没别的,强烈要求红心

对不起大家,刚数了数不是18部是26部,可能后边还会有1-2部,我会尽快发出来的

还有大家真的不能花几秒的时间点一下红心吗?下载了4000多次还不到80红心!!

附件: 美脚×ローライズ短パン×露出デート(18部).torrent (2010-4-6 16:40, 146.06 KB) / 该附件被下载次数 49976
/bbs/attachment.php?aid=1243510
作者: 25824239123    时间: 2010-4-6 17:02

图有点小  还是先下图片看了 在选择下吧  谢谢楼主发片
作者: qizelong    时间: 2010-4-6 17:04

好东西啊,楼主实在是太强了,我马上下来看啊,支持楼主!
作者: lordofring    时间: 2010-4-6 17:07

美脚系列是最有诱惑力的,一次18部都下全了!感谢楼主!
作者: blue3255    时间: 2010-4-6 17:16

这个合辑有几个女优绝对是一流的,楼主辛苦了
作者: chenxilin1124    时间: 2010-4-6 17:23

这个合辑有几个女优绝对是一流的,楼主辛苦了
作者: favoboy    时间: 2010-4-6 17:25

真是不错的电影,好久都没有看见这么全的合集了,谢谢楼主
作者: jayzero    时间: 2010-4-6 17:27

想找这个合集很久了.先下图片看看筛选一下在下.感谢楼主了
作者: horry_85    时间: 2010-4-6 17:38

这个系列的股沟和丁字裤是一大亮点啊,很少找到如此规模的合集,感谢楼主,红心送上~
作者: cbydpm    时间: 2010-4-6 17:39

合集都出来了啊 喜欢是喜欢 ,就是么有丝袜 纯支持楼主了
作者: milamila    时间: 2010-4-6 17:46

,太好了,终于可以把之前收藏系列中缺失的补齐了,多谢楼主,红心奉上
作者: dhzzj    时间: 2010-4-6 17:59

不错的系列片子 正好缺几集 多谢楼主发合集 谢谢了
作者: jihye    时间: 2010-4-6 18:14

很喜欢堀口和松岛的那2部
谢谢楼主分享
好片多发
作者: flyag    时间: 2010-4-6 18:33

非常感谢楼主的无私分享,每一个都是很诱惑!我很喜欢!
作者: wj021168    时间: 2010-4-6 18:36

最喜歡的就是露出系列,樓主此貼真是發到我心坎里了啊~
作者: green007    时间: 2010-4-6 18:41

这个服装让人看起来腿长,又是露出 很刺激 心理性跟强!
作者: zlong8888    时间: 2010-4-6 18:41

这些女的都太漂亮了 身材也很棒 很有劲 激情 我喜欢非常感谢楼主发片红心必须送给你!
作者: 雨中的云    时间: 2010-4-6 18:47

绝对的强帖,一直以来就很喜欢这个系列的片子,18部全收了,万分感谢楼主的发布.
作者: squallyxyx    时间: 2010-4-6 18:47

天啊,这什么系列的? 太诱人了吧,个个都是极品啊 就是太大了 先下一个紫衣MM看看,感谢楼主
作者: lajiaa    时间: 2010-4-6 19:15

正在收集这个系列!谢谢楼主无私分享!真是帮大忙了!
作者: davidjjj    时间: 2010-4-6 19:18

喜欢此系列,虽然大了点,但是还是准备腾出地方下完这个。
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-4-6 19:18

多谢多谢,最喜欢美脚系列的了,等的就是这个,楼主真是好人啊
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 19:24

这么多?汗.厉害的说.
不过图太小看不清楚.不下了.感谢下楼主就醒了
作者: meili8585    时间: 2010-4-6 19:44

我可是一个一个图的打开仔细看过的~果然都是美女级别的女优~就是一次太多了先选几个下来慢慢看~感谢楼主分享!
作者: KEVIN56    时间: 2010-4-6 19:49

楼主实在是太强,合集都出来了,几个女优绝对是一流。
作者: 2000w    时间: 2010-4-6 19:51

美脚露出系列我的大爱啊 大美女各具风韵, 男主角要是我该多好
作者: 往事    时间: 2010-4-6 20:05

一次18部,楼主太强了,绝对是一流
作者: lixinyang987654    时间: 2010-4-6 20:06

合集好啊! 是我喜欢的类型  还有丝袜 相当像样了! 
作者: 365174382    时间: 2010-4-6 20:19

都是挺老的片子了吧 女优长得还都算可以 挺不错的片子 支持楼主
作者: reynardice    时间: 2010-4-6 20:37

看过其中的几部,没想到这个系列有这么多,这下可以收集齐了
作者: fangsuhui111    时间: 2010-4-6 20:40

18部啊 太多了 每部都是非常的好啊 女优很漂亮 我很喜欢~
作者: 114104315    时间: 2010-4-6 20:45

看中几个 还是不错的   下次希望能把图改大点
作者: iug987    时间: 2010-4-6 20:55

个个都是美女,但avi格式居多,本人喜欢小格式的。
作者: doon123456    时间: 2010-4-6 20:57

额 石川铃华跟原千寻是哪部啊 我不想全部下啊
作者: wangdan1986    时间: 2010-4-6 20:57

这么多美腿呀,有的看了,这系列我还是比较喜欢的美女多。影片多,红心献上
作者: marsar    时间: 2010-4-6 21:05

这个系列不错,难得楼主收集的这么多,送上红心支持。
作者: evilseed    时间: 2010-4-6 21:14

种子里看不到全名 有点不好挑选 谢谢楼主了先 18部
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-4-6 21:24

真的很喜欢露出的片子 ,看着很刺激,支持楼主。
作者: 602190717    时间: 2010-4-6 21:36

能找到如此规模的合辑楼主可够厉害!几乎全是美脚!里面貌似有饭岛的片子,强烈缅怀!
作者: yahoo    时间: 2010-4-6 21:47

这种装束的MM最性感了 那明晃晃的大腿 细细的小蛮腰 比什么都不穿更有诱惑力 感谢楼主分享
作者: 1031451822    时间: 2010-4-6 21:52

这个系列的以前看过2个,感觉还不错,不过内容都差不多。
作者: ltcv    时间: 2010-4-6 21:53

LZ用的图床是什么?速度相当的快啊,这是我看到的最快的图床了,为此支持LZ一下下
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 21:54

这么大的合集,正好把我想下的都包括了,感谢楼主了
作者: 老帅狗2    时间: 2010-4-6 21:57

美脚系列真不错 就是片子太大了 内存不够 还是先选几部好的看看再说 小弟这里先献上红心感谢楼主
作者: suhui1879    时间: 2010-4-6 21:57

哇,好多美腿啊,有些好像还是知名女优,下来看看,支持了。
作者: 89384243    时间: 2010-4-6 21:58

这个我只能说楼主你太强大了。收集了一整套啊,很是厉害啊
作者: michael2007    时间: 2010-4-6 22:21

哇靠,18部啊,有点太大硬盘吃不消了~挑选几部算了,谢谢楼主~
作者: liuyezi    时间: 2010-4-6 22:37

居然是大合集 24G多的片子 撑爆我的硬盘啊!
图片虽小但是还可以看清楚内容 都很不错 支持楼主
作者: henwande    时间: 2010-4-6 22:40

不管内容怎么样,光是能收集到这么全的系列就已经很不错了
作者: shengun88    时间: 2010-4-6 22:41

片子是好片,就是图片太小了,选择起来很麻烦,下次希望能够弄大图。
作者: tanghenry8484    时间: 2010-4-6 22:53

太多了
但又没几个看得上眼的
还是支持一个好了
作者: qq245608230    时间: 2010-4-6 22:56

真的很谢谢楼主.我一直都在很仔细的在找这写片子 今天给我看到了
作者: king_li    时间: 2010-4-6 23:02

图片也太小了点,看得晃眼睛,想看仔细都难啊。
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-4-6 23:11

难得的大合集有好多都是以前想下而没下成的,现在可以一饱眼福了。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-4-6 23:15

很喜欢这个系列的片子感谢楼主的搜集和奉献啊
作者: qwet    时间: 2010-4-6 23:20

楼主你的标题和种子标题不一致哦,一个是帖子标题26部,但是种子是18部呢?是不是有出入?少了8部美腿美脚真是很遗憾的事!
作者: leidi2008    时间: 2010-4-6 23:41

很喜欢这个系列,其中已经收藏了不少片子了,想不到楼主大大一下子发了这么多的,其中还有几部没看到过,真是太感激了!
作者: zhaofox    时间: 2010-4-6 23:41

楼主啊,你就是上帝啊!!!全是美女,好身材。。FUCK!!!要!!!
作者: epic    时间: 2010-4-6 23:54

这个合辑很不错,以前看过一部红音的,收下了
作者: jupit39    时间: 2010-4-7 00:03

好像都差不多是模特的身材啊~24g多可以下很久了。。谢谢楼主
作者: eq01940401    时间: 2010-4-7 00:08

红心少的原因,我猜是:
1:图太少,所以大家都下种子里的图看看,等看完,你的这张贴的网页都关了,别人直接从种子那里下载就可以了。
2:这个系列不是很好看
作者: igomik    时间: 2010-4-7 00:28

能把这么全的发出来,是一定要支持一下的,红心点过了
可惜格式不太统一,要是全是avi的话,那就好了
作者: tights    时间: 2010-4-7 00:43

尽管是小图数量众多的美女美腿太舒服了 回复支持下楼主
作者: greve    时间: 2010-4-7 00:57

楼楼拿出那么多美腿收藏
实在太敬佩
丝袜

作者: 天堂玩家123    时间: 2010-4-7 01:17

果然是精品合辑  不仅女优长象漂亮 腿还美  表情 表演也很到位  真是值得永久收藏
作者: sk8rowley    时间: 2010-4-7 01:42

我地娘 这个系列全在这了吧 太豪华了 太感谢大哥了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-7 01:59

喜欢这个系列的片子,太刺激了,可惜是有码的,而且还没有中文字幕
不过还是收下了,谢谢楼主的好片,辛苦了
作者: liliangmb123    时间: 2010-4-7 02:17

看到这么好的合集简直就是我的知音啊,太感谢楼主了
作者: 072920072007    时间: 2010-4-7 02:24

这个美脚露出合集很丰富,高个的高板堀口,一米五多的大泽佑香鲇川,看图很方便支持下
作者: easternshark    时间: 2010-4-7 02:57

谢谢楼主,这么多美腿片,下到硬盘都爆啦!
作者: skongtiao    时间: 2010-4-7 03:25

刺激的类型!本人很喜欢!看着女优的表情就很刺激,感谢楼主分享!
作者: 龙猫猫    时间: 2010-4-7 05:26

这个系列的片子都不错~女优更是很对得起观众
感谢楼主分享~~
作者: 无影流星    时间: 2010-4-7 06:36

真是不服不行啊,楼主真是太强大了,也不知道都是从哪里弄来的
作者: loveyukina    时间: 2010-4-7 07:35

很早以前就想收集的片子了 太谢谢你了 红心送上
作者: kregisterl    时间: 2010-4-7 07:38

我蠻喜歡這種裝扮的女生, 聽性感的, 謝謝樓主的分享!
作者: alex8122    时间: 2010-4-7 08:15

呵呵 图上去非常不错 一个系列的下 我喜欢。强烈支持!!!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-7 08:20

脚和腿是够美的开始以为怎么那么多图后来才发现时这么多片兴奋
作者: sessnk    时间: 2010-4-7 08:42

这个东东可以说是经典收藏了非常感谢楼主真是不错
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-7 11:15

大家能告诉我那部最好看吗??太大了,选择性的下一部来看看
作者: 神圣的欧文    时间: 2010-4-7 11:19

楼主辛苦了,这么多美女,感谢下 ,各个都是长腿美女,看着真是心痒痒啊
作者: 12门徒    时间: 2010-4-7 11:28

美腿露出系列,个人认为还是不错的,一般拍摄地点都在室外,女优一般都着热裤等服饰。建议狼友们有选择地下载。
作者: 12门徒    时间: 2010-4-7 11:35

个人偏爱原千寻、掘口、高板的片子,但不知道佐藤江梨花有没拍过这个系列的,请教楼主。
作者: f914    时间: 2010-4-7 11:51

这么多的骚货,真想把她们都操一遍,的最近比较喜欢大腿。
作者: xiaohu123456    时间: 2010-4-7 11:56

26部?  这个可真实大手笔了  看过其中的一些  内容都差不多  纯支持了
作者: nicholast1988    时间: 2010-4-7 12:50

太强了。这么大的一个合辑.看来要下到手软了,红心支持
作者: sashimi517    时间: 2010-4-7 13:06

这个合集以前似乎有人发过,不过没有这个全,楼主的收藏真齐全!
作者: xj20100317    时间: 2010-4-7 13:08

楼主,图片有些小,只有下载下来再看,完了再对你的评价
作者: 是是啊    时间: 2010-4-7 13:08

非常不错的合集啊 这个系列以前下过几部 挺喜欢的 多谢了
作者: willopop    时间: 2010-4-7 13:12

恩 我想说 一直就大爱这种丝袜美腿的片子
这次楼主发了这么多 真的是造福我们大家了
顺便说下 这系列的 我下过几部的 确实都是很好的片子 女优的身材没的说 而且配上丝袜 怎能不销魂呢 呵呵
感谢了 楼主 你辛苦了
顺便红心送上 希望继续为我们奉献好片子
作者: 1043393974    时间: 2010-4-7 13:12

好东西,收藏了0 0谢谢楼主给予分享~~~
作者: wangze    时间: 2010-4-7 13:18

有点意思的片子的,就是合计文件太大了,我的小硬盘估计难了
作者: zys198111    时间: 2010-4-7 13:19

真的是好片子啊!前面几步都名气女优,一定是要看的!谢谢楼主
作者: jiajiasxh    时间: 2010-4-7 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好多片子啊,就是图小点,看的不是很清楚。
作者: 200920041    时间: 2010-4-7 13:55

我的天啊,看到合集我就激动,什么都不说,感谢送上~!
作者: seseda    时间: 2010-4-7 13:59

很喜欢美腿啊.图片小了点.不知道内容咋样好大的空间
作者: 彼得一世    时间: 2010-4-7 14:27

感觉这个系列有些单调,无非是热裤加丝袜再加户外XX,以前看过鱼占川的一部,就不想再下了,还是支持LZ,辛苦了
作者: 率队口爆    时间: 2010-4-7 14:40

此类片子一直是本人的最好,谢谢LZ安排的这么齐全~
作者: fgfgfgxx    时间: 2010-4-7 14:43

图片有点小...不过可以看出都是好身材的MM..支持
作者: longsiyuan55    时间: 2010-4-7 14:55

可惜没有丝袜而且这系列的影片全是封面杀手
作者: maoerni    时间: 2010-4-7 15:19

美女如云还是合集太养眼了,支持楼主红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2