标题: 提醒所有想和老婆肛交的人 [打印本页]

作者: zhangsan914    时间: 2010-4-6 18:01     标题: 提醒所有想和老婆肛交的人

昨天晚上喝了一些酒,大概有七八成醉,回家的时候老婆已经睡了,于是我躺在她旁边,一直摸她全身,然后亲她的乳房,慢慢亲她的阴部,由于喝了一些酒,又看到各位大侠们的文章,当时真的当成了解酒的美味在吸,可能老婆来感觉了,于是我从后面躺着进入了阴部开发做爱,做了一会,没有射精的感觉,而且阴茎也没平时那么硬,于是我慢慢的用老婆的淫水在她的肛门摩擦,见她没有反对,就开始慢慢的进入,我知道第一次女人会痛,于是我只在肛门外围摩擦,并叫她放松,她昨晚也特别听话,真放松了,我感觉机会来了,主要也有点太急了,一下插了进去,老婆当时就疼的站了起来,一直用手捂着(因为我的阴茎算是中等偏大的那种),怎么说也不给我再搞了,也不知道我这算不算是开肛成功啊?
各位高手来指点一下,我本人总结的经验就是当时有点太急了,如果再摩擦一会,或者再多喝点酒,阴茎再小一点,或许就可以了吧?
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-6 18:05

慢慢来 兄弟 要很多润滑的东西的 先手指头或者小的东西扩大了就好了 主要是她要愿意
作者: KANKAN119    时间: 2010-4-6 18:08

男人的欲望和花样就是在忽上忽下之间乱性的,楼主有水平
作者: 情汤    时间: 2010-4-6 18:11

兄弟是你太急躁了,开肛是要慢慢来的,像你这样的,多么小的jj也会把女人赶跑的
作者: ling0505    时间: 2010-4-6 18:14

兄弟你这样绝对是不行的。老婆没扁你就不错的。前奏要很长的而且需要润滑剂
不然你老婆第2天就下不来床了
作者: zpingsex    时间: 2010-4-6 18:18

呵呵,这么搞 也太猛了吧。还是要慢慢来,突然一个大东西进入, 应该会受不了吧。
作者: sex8848    时间: 2010-4-6 18:18

哥儿们 你有点撒酒疯的意思 怎么能这么没准备就硬来呢!按部就班 不能操之过急
作者: lastlovetyy    时间: 2010-4-6 18:20

心急了啊,这样很容易伤害到你老婆的,也容易把你自己弄得挫伤。
最好是有很充足的前戏,和很充分的准备工作。你也不想弄得洗床单吧.
下次可要准备好了在,要不你俩都舒服不了。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-6 18:25

我噻。楼主你也太牛了,你老婆是不是直接从床上蹦起来了啊?你那肯定算开肛了,估计都肛裂了。
作者: lushang    时间: 2010-4-6 18:48

楼主这样好像不太卫生的吧,最起码要把肛门洗干净,同时带套啊
而且光靠一点儿水儿润滑可能还不够的
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-6 20:52

楼主也太性急了吧 怎么也得先润滑一下啊 加上又是第一次
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:38

主要是耐心,慢慢地进入才行,楼主加油!敬候佳音。
作者: 路过的    时间: 2010-4-7 14:44

这样不太卫生吧,尤其是你喝酒老婆还睡觉了,肯定没有特别的清洗
作者: stae520    时间: 2010-4-8 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交前.如果是在阴道抽查的时候可以在中指和无名指上沾点口水 一边操B的同时一边把手指插进对方肛门里.等女方肛门比较放松后再弄点润滑液或口水在JJ 和肛门上 进行肛交.建议刚进去的时候进到龟头就停一下让肛门适应一下
作者: 11lxm    时间: 2010-4-8 08:38

楼主太过分了。代表人民慰问下楼主老婆的菊花。。。。
作者: doubleww    时间: 2010-4-8 08:50

是啊。我也有同感。还是先和老婆商量下比较好。要不老婆会喊痛的。
作者: 548711    时间: 2010-4-8 09:31

楼主真是厉害,没有润滑的情况都可以搞进去,真是佩服你的老婆的淫水丰富和润滑度!
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-8 11:21

楼主这样好像不太卫生的吧,最起码要把肛门洗干净,同时带套啊
而且光靠一点儿水儿润滑可能还不够的
就是啊 说的很对
作者: sijk12345    时间: 2010-4-10 14:05

估计你老婆要和你玩命了!我老婆从来不肯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2