标题: [新片] [新片上架] 柑橘系微乳美少女・椎名ゆず初登場 SKY ANGEL Vol.106 : 椎名ゆず [打印本页]

作者: ww837754    时间: 2010-4-6 19:15     标题: [新片上架] 柑橘系微乳美少女・椎名ゆず初登場 SKY ANGEL Vol.106 : 椎名ゆず

空天使新作 柑橘系微乳美少女・椎名ゆず初登場 SKY ANGEL Vol.106 : 椎名ゆず
影片名称: スカイエンジェル Vol.106 : 椎名ゆず(Sky Angel Vol.106 : Yuzu Shiina)
以紅心感謝......紅心夠多我压制600~700M

影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 椎名ゆず(Yuzu Shiina)|
影片系列: スカイエンジェル
出品厂商: スカイハイエンターテインメント
厂商编号: SKY-156
影片时间: 110 Min.
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 美少女 │ 细身 │ スレンダー │ カメラ目线 │ 主観映像 │ ハメ撮り │ インタビュー映像 │ 巨大电マ责め
验 证 码; 2ca7cf18c654fa40179d35a2865cc65e3c13fbd7; ;

附件: [email protected]@Candys-110186-WMV.torrent (2010-4-6 19:15, 32.32 KB) / 该附件被下载次数 54927
/bbs/attachment.php?aid=1243663
作者: x208    时间: 2010-4-6 19:57

看图片很不错,不过WMV格式1.57G有点大,硬盘放不下了
还是再等等,期待700MB左右的AVI早日出来
作者: cqwangbo    时间: 2010-4-6 20:02

这个是很漂亮,很不错,可是太大了,还是AVI版本的好。699M最合适,谢谢楼主发片
作者: wg1    时间: 2010-4-6 21:45

好片啊,是我的菜!谢谢楼主大力分享,有4G更清晰的吗?

算了,等不及了,先下来享受一下,好哦好哦~
作者: stlinlin    时间: 2010-4-6 22:14

看楼上各位兄弟都觉得不错 那就一定得下来看看了 谢谢楼主
作者: NaOH    时间: 2010-4-6 22:18

为什么都那么大啊,不能小一点吗rm格式多好,不过已经不复存在了
作者: wempire    时间: 2010-4-6 22:39

看着很漂亮呀 身材非常好 有点冲动的感觉 谢谢楼主了
作者: sfrank    时间: 2010-4-6 22:48

这个女孩漂亮,可是为什么是柑橘系?上网一查,原来是比贫乳略强,所以叫柑橘:)小日本很黄很文化
作者: rubbish411    时间: 2010-4-6 22:58

以前只听说过小金桔,柑橘还是头一次听说。
作者: 浮生    时间: 2010-4-6 23:04

柑橘系微乳,什么是柑橘系?年轻的女孩子大多是这样的微乳!
作者: liyuyin778899    时间: 2010-4-6 23:09

女优是挺PL 但是胸部发育不良 就不下了 支持下
作者: binnny    时间: 2010-4-6 23:13

人与鲍鱼形成鲜明对比,人那么白,鲍鱼那么黑,估计做了n多次了
作者: kyogoku    时间: 2010-4-6 23:17

沉寂了这么久的无码区,总算有一个让人眼前一亮的女优了,身材我喜欢,尤其是两条细腿中间的镂空,很让人遐想啊。谢谢楼主。
作者: renelr    时间: 2010-4-6 23:25

很有感觉的女优
好久都没有这种感觉了,看来是一位值得期待的美女,不过确实是微乳
期待她被三穴中出的那一天
作者: mengfan816    时间: 2010-4-6 23:28

这个小妹妹长的还不错啊,就是乳房太小了些,难怪叫柑橘呢
作者: Rayman    时间: 2010-4-6 23:32

晚上上来竟然有意外收获啊~
楼主真的无私,这么晚了还奉献这么好的片子,让我们睡不着觉啦
作者: durandal    时间: 2010-4-6 23:37

柑橘系,喔唷我一口水喷了出来。不过小姑娘还是蛮可以的。
作者: zakurazakura    时间: 2010-4-6 23:37

这个女的不错,样子很美,身材不错,就是貌似MM有点小。
作者: ldh00001    时间: 2010-4-7 00:04

椎名ゆず真的是一个难得的小美女来的!!!
作者: foxgm2000    时间: 2010-4-7 00:08

sky angel系列算是选择女优比较漂亮的了。柑橘系,基本应该是走萝莉路线。就是大了些,我硬盘不够了,所以纯支持一下好了。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-7 00:08

这个女优咪咪是比较小 但是身材不错 长相也挺好 看上去就很性感
作者: louis214    时间: 2010-4-7 00:13

椎名穿兔子装是在是包好看的说,微乳也是王道的説。
作者: bjyht    时间: 2010-4-7 00:25

椎名ゆず是今天最漂亮的女优,支持楼主发片红心献上。
作者: eyangliu    时间: 2010-4-7 00:39

像LZ说的,皮肤很白呀  身材不错 就是那MM太小了点 还大点就是一极品了
花样也很别致!
作者: kaka4804    时间: 2010-4-7 00:48

很甜美的一个女优,就是BB有点被糟践过度的感觉。以前好像有下载过,但是不见了。
作者: caolei    时间: 2010-4-7 01:22

这个女优长的很甜美,咪咪确实小了一点,不过小有小的可爱之处,谢谢楼主发片。
作者: ooxoo    时间: 2010-4-7 01:36

看见椎名我一激动还以为是MAX的那个椎名下马了原来也就是个同姓的,不过这个长的也不错就是胸小了点!
作者: 究阴真茎    时间: 2010-4-7 01:37

我擦,1.5G占用空间太大了呀,我的500G硬盘看来得换了
作者: wxroubao    时间: 2010-4-7 01:42

长的很洋气的美少女,乳房很坚挺,形状好极了。下面的毛有点乱了,能修一下更好。
作者: loverjerry    时间: 2010-4-7 02:30

如果这个妹妹的下面清新一些就完美了,感觉下面黑魆魆的,有点影响性欲。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-4-7 07:43

长相相当甜美。是一个很不错的没人胚子。支持楼主。
作者: nj60386    时间: 2010-4-7 07:44

很性感的少妇,表演还不错,多谢楼主分享最新大片!
作者: dang1234567    时间: 2010-4-7 08:20

非常漂亮的MM,很是让人喜欢,谢谢楼主发片。
作者: setutu    时间: 2010-4-7 08:28

挺喜欢,样子楚楚动人很可爱,身材也标准的很诱人,小鸟伊人一般,收下拉,谢谢分享
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-7 08:35

PS修的不少,当然空天使一向都是封面杀手,真实效果有待验证
作者: 金三少    时间: 2010-4-7 08:47

看相貌还算不错,可惜下面有点黑,谢谢楼主的分享!
作者: jsxmbwhc    时间: 2010-4-7 08:54

我喜欢,谢谢楼主,就是不明白什么叫柑橘系女生?不知哪位大大能告诉一下大家
作者: x-mike    时间: 2010-4-7 09:00

椎名ゆず这个MM挺不错的,漂亮,可爱,偶喜欢。谢楼主。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-7 09:04

腿挺好看的,也是很经典的电影,谢谢了 先下载了看看
作者: 黑暗中归来    时间: 2010-4-7 09:09

妹妹的身材,长相都很不错,打扮也好,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 1asdfg    时间: 2010-4-7 09:13

看了御览图觉得内容很精彩的样子,但是分太多份WMV了,还是等DVD或AVI的好了。
作者: muyue    时间: 2010-4-7 09:42

美眉真的很美,让人无法抗拒啊,超喜欢,感谢下楼主
作者: 风乍起    时间: 2010-4-7 10:00

漂亮的女孩,可惜就是奶子小了点,等待DVD版本的尽快推出
作者: a7190    时间: 2010-4-7 10:03

挺清纯的美眉
皮肤也很好
呵呵
感谢楼主分享
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-7 10:04

椎名ゆず真系好正,样子可爱,美丽动人,弄到我越看越兴奋。太棒了。这部AV作品我无论如何一定要收藏起来,非常感谢楼主,多多支持!
作者: 一统江山    时间: 2010-4-7 10:49

照片拍的不错!人看起来也不错,特别是阴部形状比较突出,轮廓比较清晰,所以看起来非常爽!
作者: boclsy    时间: 2010-4-7 10:52

哇塞好可爱的一位漂亮的女优呀,看得就让人有冲动的感觉
作者: yigeren3    时间: 2010-4-7 12:03

难怪叫柑桔系,原来如此。
不过除此之外,这女优其它方面都相当优秀的,而且她的小柑桔也很可爱的嘛
作者: 83287396    时间: 2010-4-7 12:09

漂亮的女优,穿着兔女郎装,把制服诱惑演绎得淋漓尽致
作者: hbsytom    时间: 2010-4-7 12:23

这标题还真切合实际,除了咪咪很小以外还真不错,尤其是皮肤和身材都算上等,相貌也还好。感谢楼主分享好片
作者: knightdavid    时间: 2010-4-7 12:37

可爱的柑橘妹妹给哥等着,哥帮你把两个都给搓大
作者: 3998326321    时间: 2010-4-7 12:46

真的不知道什么叫柑咭系微乳~看不出名头。
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-7 12:53

非常期待楼主压制AVI 700M版本,红心送上!希望能让我们尝愿
作者: keymax    时间: 2010-4-7 12:55

太清纯了,又可爱,看到她被她电死了,太感谢楼主了,这个好片要收藏起来.
作者: s2masa    时间: 2010-4-7 13:34

女优张的不错,细腰加长腿,算是无码中的精品了
作者: wly    时间: 2010-4-7 13:51

看图片就很满意了,更让人期待下载中的视频啊。
作者: jyweige    时间: 2010-4-7 14:17

这个MM长得蛮精致的啊,身材和皮肤都是一流。下来仔细欣赏!谢谢楼主。
作者: 卢生    时间: 2010-4-7 14:17

女优很漂亮,私处也很粉嫩,就是太瘦了,咪咪太小了,支持了,红心送上
作者: wangmin@sina    时间: 2010-4-7 14:26

很不错的女优,就是米米稍嫌小了一点,还有就是片子太大了,硬盘受不了。纯支持了
作者: merrymaking    时间: 2010-4-7 14:33

哇,眼前一亮,绝对的美女,虽然咪咪小了点,但是还是值得一下啊
作者: logan98    时间: 2010-4-7 15:11

好漂亮的女孩啊,是我最喜欢的类型啊,如果有这么漂亮的女人为我口交真是一生的幸福啊。希望楼主赶快出700多M的视频给狼友们下载啊
作者: chenyang    时间: 2010-4-7 15:35

柑橘系微乳这个名字取得很好,女优也很漂亮,有点我见犹怜的感觉
作者: 138089    时间: 2010-4-7 16:00

这个妹妹说实话长的真很棒。清纯中带点诱惑。但是胸是在是太惨不忍睹了。基本躺下就看不到了。所以女人再漂亮,没有胸前两块肉。也不吸引人。
作者: s37xl    时间: 2010-4-7 16:54

不错的女优啊!不过看起来年龄应该不小啦!
看起来挺纯的但是隐藏着一股骚劲啊!
谢谢楼主
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-7 17:10

106号天使终于出炉了!好期待啊,我先看看,红心送给楼主!
作者: lyqiu    时间: 2010-4-7 18:18

女优长得很清纯可爱,相貌也很美丽诱人,肌肤也很白嫩,笑容更是灿烂甜美,眼睛也很是风骚迷人,缺点就是真的和标题一样微乳少女,但她的小穴却是阴毛茂盛,她应该又是一个性欲望很强的女孩.
作者: smer    时间: 2010-4-7 18:30

这个小女优感觉还没没长开的样子,文件太大,期待楼主avi格式。先谢了。
作者: qian_qian    时间: 2010-4-7 18:50

胸部太平了,如果要是丰满点那还是不错的
画面很清晰,谢谢楼主分享
作者: 菲琳儿    时间: 2010-4-7 19:24

天使出品的片子就是精致啊,女优被修饰的好漂亮哟,赞
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-7 19:53

柑橘系?!哈哈,小日本太有才了。不过这个MM的长相看起来还是挺舒服的。
作者: bobochengren    时间: 2010-4-7 21:00

样子确实很可爱的啊,不过胸部不很诱惑,有些缺憾啊
作者: mywife.lin    时间: 2010-4-7 21:23

看不出此女有什么明显的优点,亦无明显的缺点,审美疲劳啦。
作者: fen10    时间: 2010-4-7 22:11

看起来很舒服的一个女孩.感觉温柔?柔美.反正就是值得收藏了.
作者: sunv    时间: 2010-4-7 22:15

种子好像不太对头?
请检查一下  多谢
作者: dafuxing    时间: 2010-4-7 22:19

这女优看脸真的是好看啊(如果米有PS过的话),但是那咪咪果然是微乳啊,都快赶上男人的咪咪了,实在是太小了,而且小穴毛太重,不喜欢锕
作者: 激情的夜晚    时间: 2010-4-7 22:44

衷心的说一句楼主辛苦了,这骗子的女主角除了胸部小点以外,其他的全是极品!下来收藏了!

红星送上!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2010-4-7 23:25

MM样子不但甜美,而且有着雪白的肌肤实在令人为之倾倒,谢谢楼主分享,马上下载去。
作者: tianyalu    时间: 2010-4-8 00:22

清纯无辜的眼神,白白的皮肤,淫荡的姿势,加上有点黝黑的小穴。这个女优不错,就是胸小了点。
作者: keaijiajia    时间: 2010-4-8 00:32

这个女的真的很美啊 是继樱井利亚后的又一个胸比较小但相貌很好的一个 话说回来 空天使很厉害啊
作者: liuhuaan    时间: 2010-4-8 00:35

吼吼,实在让人意外啊,椎名怎么会下马啊?有点可惜,这又是我希望的,心里有点矛盾可能很多狼友都有这种心理吧.谢谢分享.
作者: 劣质上帝    时间: 2010-4-8 00:38

女的张的漂亮人美学更美穿出来能诱惑死谁红心
作者: 3261069ggt    时间: 2010-4-8 05:37

好美的女孩啊,一看就给吸引了,虽然有点大,小弟还是下了,先下先享受啊
作者: liliyuan    时间: 2010-4-8 07:27

这样的标题第一次看到,柑橘系是不是说乳房基本上没有,比A罩杯还不如啊。片中的美女乳房确实很小,基本上只有乳头,稍微胸部有些隆起。
作者: x小弟    时间: 2010-4-8 08:39

预览图做的很精致很漂亮!前两天dvd版的太大,这个正合适!感谢楼主及时分享!
作者: wzcn    时间: 2010-4-8 09:29

MM的长相没得说,身材有点可惜了,咪咪有点小,屁股也很平,纯支持一下
作者: 午夜狼人    时间: 2010-4-8 10:54

女人真的好漂亮啊,皮肤很好啊,可是奶子真的好小啊。
作者: njiaw    时间: 2010-4-8 12:28

好漂亮的AV啊   小萝莉哦, 太可惜了
作者: Azuredd3    时间: 2010-4-8 13:07

是不是那位老拍无码的椎名呀?小日本化装太厉害,分不出来!
作者: willow0723    时间: 2010-4-8 13:58

很漂亮 很漂亮 这个确实值得加精 唯一缺憾就是妹妹胸小了点
作者: popzenki    时间: 2010-4-8 14:54

好久没有看到椎名的新片了,如此粉嫩可爱的女孩,实在是一种视觉上的享受啊
谢谢楼主分享了
作者: oasis009447    时间: 2010-4-8 17:51

看起来相貌不错,就是胸部有点小,不知道是不是封面杀手!
作者: enzo    时间: 2010-4-8 19:26

妹妹非常漂亮,而且亮丽可爱,唯一的缺点就是咪咪太小了点!
作者: xucharchi    时间: 2010-4-8 19:34

已经下载过了,分成好几段,如果是完整格式就更棒了
作者: cq358    时间: 2010-4-8 20:01

这个笑容好甜啊。。。就喜欢这样浅浅笑着的 还有精巧的微乳 很有学生的感觉!红心送上!
作者: yangfay    时间: 2010-4-8 21:02

图是还不错,确实是微乳啊,就是个小包包。但是感觉上像是封面杀手呢
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2010-4-8 22:29

搜寻了半天,只有楼主的这个美女值得下载,比波多野结衣还漂亮啊。
作者: 1219198572    时间: 2010-4-9 00:55

好细的小腰 太喜欢了 不过身材有点太平坦了前后都没什么起伏 长相还不错 支持下!
作者: jpoet    时间: 2010-4-9 02:04

靠,还真的是微乳啊,现在鬼子玩的花样越来越多,这个mm才多大一点啊。
作者: gb9999    时间: 2010-4-9 07:31

漂亮脸蛋,身材一流的美女,下体毛毛浓密,一看就是无底洞,唯一的奶子小点了。
作者: pop3067    时间: 2010-4-9 08:16

确实很不错的,都是身材超棒的那种,谢谢楼主发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2