标题: [合集] 我的援交之四 超强合集(宇都宫北海道少女) [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2010-4-6 20:24     标题: 我的援交之四 超强合集(宇都宫北海道少女)

我的援交之四,本系列包含五部俺精选的援交视频,一共2g。俗话说:人丑屄不丑,小姑娘将给大家看看什么叫嫩屄,谢谢大家的支持。
【影片名稱】: 我的援交之四 超强合集
【影片格式】: AVI MPEG RMVB
【擋案大小】: 628MB  129MB 476MB 197MB 682MB 共2G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種
【播放软件】:推荐-暴风,风暴
此合集为本人收集的援交系列之四,希望能让大家射的爽,谢谢。

附件: [我的援交之四 超强合集(宇都宫北海道少女)] 我的援交之四.torrent (2010-4-6 20:24, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 55061
/bbs/attachment.php?aid=1243762
作者: hantel1    时间: 2010-4-6 20:55

只看人家小B有什么意思!要看就要看个全面的只看到两个MM的脸不能不说很遗憾!
作者: beavis    时间: 2010-4-6 21:44

哇,真實的援交也,都是美少女的說,謝謝大大的無私分享,辛苦了。感恩。
作者: icefireelf    时间: 2010-4-6 21:49

这片会不会有点查过尺度,看似都未成年啊。
作者: lvcoco    时间: 2010-4-6 23:26

很嫩啊,我超级喜欢,毛都长这麽多了,哪里还会超尺度,楼上的多虑了。
作者: foxgm2000    时间: 2010-4-7 00:25

楼主有心了,还做成合集。没有功劳也有苦劳。所以红心送上。
作者: setutu    时间: 2010-4-7 08:38

没看国援交题材的,不过解图里小姑娘的表情好象很不情愿的样子,又动人有可怜的感觉,让人不尤遐想,要看看。很不错的的合集,谢谢分享

作者: Henryc    时间: 2010-4-8 17:42

这么好的片子我们都要给与搂主大哥支持,谢谢大哥的发片,请您再接再厉!
作者: maclei    时间: 2010-4-8 22:51

看上去很嫩啊~好像是个素人的合集,感谢分享了
作者: tiyuan123456    时间: 2010-4-9 22:27

看逼是蛮嫩的哦 不错谢写老大发合集 看逼如看人 哈
作者: wodebox    时间: 2010-4-10 02:36

奇怪了,大家真的能下吗?我打开种子后电脑提示 :指定的文件不是合法的种子文件。请检查一下。
作者: lshy005    时间: 2010-4-10 10:08

不知道种子里面有没有图啊?楼主发的截图只有下面的,宇都宫系列的我也收藏的有一些,光看下面的截图无法判断哪些是我已经有过的……不下又怕错过没有的,汗
作者: wssya    时间: 2010-4-10 18:05

像是比较早的片子了,不过画质还是很清晰的
作者: cczy1986225    时间: 2010-4-12 20:54

援交片啊,很真实啊,一定要下载了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2