标题: [经典] 派遣妻株式会社 2 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-6 21:46     标题: 派遣妻株式会社 2

请选择喜欢的格式下载

【影片名稱】派遣妻株式会社 2                  
【女優名稱】立花みずき         
【影片格式】DVD/MDS+MDF & H264/MPEG-4 AVC /640x480 /1500Kbps     
【影片時間】約120分
【字   幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/04/06
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】5.65GB
【特 徵 碼】e65dbf96c117ace95c10a238acbfc44612837358         

預覽圖:

附件: Dk1sscvhrV.torrent (2010-4-6 21:46, 117.53 KB) / 该附件被下载次数 3594
/bbs/attachment.php?aid=1243886
作者: pokocat    时间: 2010-4-6 21:49

熟女的片子一向不喜欢.我还是比较喜欢青春嫩一点的.不过还是感谢哦
作者: liuzhiyuan8    时间: 2010-4-6 21:55

LZ图片是不是挂了?我怎么看不到图哦,显示两个叉叉.
作者: nn8228953    时间: 2010-4-6 21:57

长的很不错的小妞啊,下再来看看啊,女优真的不错啊
作者: gujin2008    时间: 2010-4-6 22:01

株式会社这四个字比较吸引我呀!下来看看!感谢发片!

作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-6 22:29

LZ 图片挂了啊 快点补上吧 好像看看是什么样的片子
作者: sny888666    时间: 2010-4-6 22:40

图呢,我怎么什么也看不到,怎么还会有人评价呢
作者: jacksontoy    时间: 2010-4-6 22:53

图片是不是挂了,看不到,很喜欢熟女片,谢谢
作者: 哲学    时间: 2010-4-6 22:56

图片是不是挂了,不知道内容,纯支持一下,谢谢
作者: wsyuna    时间: 2010-4-6 23:22

图片需要复制链接才能打开 如果封面没有PS过 那这个熟女真的太棒了
作者: 7017746    时间: 2010-4-7 00:12

女友长得不错哦 支持楼主 发点漂亮女优哈
作者: arjonemo    时间: 2010-4-7 01:49

派遣妻株式會社這部好像有抓過,不過後來砍掉了,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢
作者: liyong0411    时间: 2010-4-7 02:46

郁闷  这段时间发的片子图片怎么总是看不到 那位高手指点一下
作者: 119707056    时间: 2010-4-7 03:22

这个人妻不错,奶子够大,乳炮一定很爽,谢谢LZ的分享
作者: nog1234567    时间: 2010-4-7 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了 是不是我电脑问题 楼住检查下 我看到评论都看到我看不到呢
作者: liangbh001    时间: 2010-4-7 12:19

图挂了啊  无图无真相啊. 楼主速度补个,谢谢
作者: xiouma    时间: 2010-4-7 12:43

还可以,图看起来也火辣,不过没什么特色,支持楼主了,下了看看!
作者: masterring    时间: 2010-4-7 12:50

看不到图,请楼主修复.顺便问一下,派遣妻是什么意思?
作者: gavin0450    时间: 2010-4-7 13:01

没图呀 又是两个叉叉 还是喜欢熟女系列 下来看看
作者: guochunhua    时间: 2010-4-7 13:50

楼主麻烦检查一下哈~图看不到 我特别喜欢熟女!!
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-7 13:50

“派遣妻”也就是说是人妻罗。这题材我喜欢,而且还是DVD版的,够清晰。而且一般能出镜的女优差也差不到哪去。
作者: layfody88    时间: 2010-4-7 13:56

片子是不错,可惜就是太大了,没地方下了,希望有压缩版的
作者: gxpn099    时间: 2010-4-7 14:04

图片看不到,不知道片子怎么样,先下了再说。谢谢楼主了。
作者: nkwj3516    时间: 2010-4-7 15:05

楼主看不到图,不好看的就没空间下了 支持下
作者: wenguiye562    时间: 2010-4-7 19:20

不会吧,又是没图的啊,老是钓人胃口啊。希望楼主把图补上啊
作者: fighter2007    时间: 2010-4-7 21:21

立花是个有气质和身材的美熟女,新一代的熟女女皇,感谢大大分享这麼优质的作品
作者: xj790416    时间: 2010-4-7 21:21

这个女优长相酷似我一个同学啊 下来意淫用不错啊
作者: calvinyyy    时间: 2010-4-7 21:24

图片挂掉了。看不到。也不知道内容如何。楼主赶紧更新一下吧
作者: normansonnet    时间: 2010-4-7 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹是很漂亮啊,不过这种片子要是有字幕就更爽了啊
作者: 美女留个电话    时间: 2010-4-7 22:06

图片咋看不出来了呢,到底好不好看啊,好看的就下
作者: jonyu    时间: 2010-4-9 13:42

派遣妻株式会社?不就是淫窝有限公司了?
标题够吸引人的。
作者: ychj    时间: 2010-4-9 16:46

看不到图,应该是图挂掉了,希望楼主快点来补图才好下
作者: lookpp1    时间: 2010-4-9 23:31

虽然土2挂了,没有看到图,但是我很喜欢熟女的片。一点会下来看的。支持楼住了。多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2