标题: [熟女] 団地妻 午後の人妻マ○コは淫ら汁でビチャビチャ [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-4-7 06:42     标题: 団地妻 午後の人妻マ○コは淫ら汁でビチャビチャ

【影片名称】:団地妻 午後の人妻マ○コは淫ら汁でビチャビチャ
【主演女优】:春風えみ 長谷川美紅 愛内凛
【商品编号】:MCSR-018
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片时间】:2:01:08
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: f13864307dff5980bf58c07ef830d354fe1be8f9
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@MCSR-018.torrent (2010-4-7 06:42, 25.06 KB) / 该附件被下载次数 9457
/bbs/attachment.php?aid=1244095
作者: b105129132    时间: 2010-4-7 09:43

不错,  呵呵,  
最喜欢熟女了,谢谢楼主
楼主辛苦了!!!
作者: adgjl246    时间: 2010-4-7 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妻子的豚好翘 回头那眼神很让人产生冲动  大腿有点肉但又不是很粗 谢谢
作者: toom83    时间: 2010-4-7 09:47

此片要是有中文字幕的话,可观性是很高的,不错的熟女片
作者: spyhjd    时间: 2010-4-7 09:54

三个女人一台戏 尤其是这么有魅力的人妻 这么淫荡的表情诱惑
作者: spyhjd    时间: 2010-4-7 09:55

三个女人一台戏 尤其是这么有魅力的人妻 这么淫荡的表情诱惑
作者: 你大爷0007    时间: 2010-4-7 10:28

可用又白、又大、又骚来概括,真让人一看就硬。下了。
作者: j81839    时间: 2010-4-7 10:28

这个女优长的好正点。 如果是我女朋友就好了··
作者: powrow    时间: 2010-4-7 10:30

样靓身材正 熟女集合比较喜欢这类的题材 感谢楼主分享
作者: 水文002    时间: 2010-4-7 10:31

这个片片不错的,熟女就是不一样的了,支持一下的了
作者: woundspig    时间: 2010-4-7 10:56

好像有剧情,这种偷情的影片看起来真的很有意思,谢谢分享!
作者: benren    时间: 2010-4-7 11:10

春风妹妹的作品是要好好看看的,又熟又骚。过瘾!
作者: ma159753    时间: 2010-4-7 11:16

不错不错,本人很喜欢人妻题材的片子,呵呵。
作者: william_g    时间: 2010-4-7 11:22

很好的熟女合集啊。真是诱惑人啊。支持一下。
作者: loners2008    时间: 2010-4-7 11:28

很喜欢熟女的,团地系列很不错,多了一个收藏,感谢
作者: ah2010    时间: 2010-4-7 11:32

喜欢人妻系列的 感谢楼主分享  看看这些女人还真是流口水
作者: yuhgh    时间: 2010-4-7 11:35

不错,这几个女优看起来很迷人,支持一下楼主,辛苦了。
作者: klxy    时间: 2010-4-7 11:40

封面的女优长得有点像小s,屁屁翘翘的,看的好过瘾
作者: ddvj    时间: 2010-4-7 12:11

这个人妻长的很漂亮呀。多谢了。下来看看。
作者: ricter    时间: 2010-4-7 12:15

非常正点的女优啊 谢谢楼主分享!!!!!
作者: yeye111    时间: 2010-4-7 12:28

要见识一下曾经H.M.P一姐春風えみ 的功力,不要看乳晕散大颜色不够粉,可是号称好色偏差值71,据说肢体语言及娇喘声极其诱人,拼到这个地位自然有存在的道理。長谷川美紅也是面带妖相的新起之秀,这几位都是正当龄的轻熟女,不容错过。
作者: 不得已1    时间: 2010-4-7 12:35

又是一个经久不衰的系列啊,不过图片还没有看到。
作者: BBQJJ    时间: 2010-4-7 12:50

這個系列片子一直都有支持的,所以這一次也不例外啊!樓主繼續加油啊
作者: 85064279    时间: 2010-4-7 13:09

熟女只喜欢立花瞳,不过立花瞳的片子太少了,友情支持楼主的分享精神
作者: anmyzhang520    时间: 2010-4-7 13:14

很漂亮,谢谢楼主,红心献上,偶先下了再说
作者: bbdan1234    时间: 2010-4-7 13:19

看了资料才知道
先解释“团地”:
    第二次世界大战后,为了缓解日趋严重的住房紧张状况,日本从五十年代中后期开始修建了大规模的高层住宅楼群。第一个団地——住宅小区诞生于1956年,建在首都东京附近的千叶县,随后各地的“団地”如雨后春笋纷纷建成。

这种住宅区不同于日本以以往的住宅方式,是一种全新的居住形式。自然,在邻里交往、社区活动等方面必然带有其特殊性,于是派生出一个新词,即把住在“団地”的人们统称为“団地族”。民时还出现了反映这一区域住户所特有的新词,如:かぎっこ(脖子上挂钥匙的双职工家的孩子)、団地サイズ(住宅区式的规格尺寸)等等。

“团地”的房间布局通常是带洗澡间、厕所、厨房的所谓二居室(2LDK)、三居室(3LDK), 一般只能住下父母加孩子共四、五口人的小家庭。所以有关专家认为,“团地”的出现加速了日本社会三代同堂、四世同堂的大家庭的瓦解,向所谓“核家族”即小家庭发展。

“团地妻”:顾名思义就是住在公寓里的人妻
作者: fz1981    时间: 2010-4-7 13:27

団地妻这个概念好像最近很流行,但说实在话,这个口味重了点。
作者: lx1979    时间: 2010-4-7 14:25

非常诱人的人妻,好看,楼主辛苦了,支持。
作者: sls198312    时间: 2010-4-7 14:31

这种熟女片子绝对的百看不厌
一部片子好几个熟女 情节还是不同的
就是男主角长的都太猥亵了 对于那些熟女真是不公平
这部片子必下
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-4-7 14:35

这个人气长的好美好高,人也看起来很有气质呀!
作者: wrty    时间: 2010-4-7 14:38

楼主这么好的片子怎么一直没有资源啊?我下了2个小时一直不行啊!
作者: alexdguo    时间: 2010-4-7 14:39

回头和我老婆自己试去呵呵  这个图倒是给我了点灵感谢谢楼住支持下
作者: ligf3227    时间: 2010-4-7 15:25

这个片子看图片好象不错的样子,下来看看,谢谢了。
作者: 704020018    时间: 2010-4-7 15:29

片子不错,就是太大了,只能纯支持拉,希望楼主多发点rmvb的片子
作者: tapus    时间: 2010-4-7 15:40

女的长的不错啊,身材好,第一次顶贴 支持楼主
作者: king_arthas    时间: 2010-4-7 15:41

这些熟人娘很有气质啊,微熟的感觉实在是诱人啊
谢谢lz发布分享!
作者: rongkong    时间: 2010-4-7 16:05

几位熟女,爆好的身材,挑逗的神态,一下子就勾起了性欲。封面大图里的熟女,挺着双峰厥着丰臀,让人浮想连篇。从照片就能看出小日本在性方面的开放。也很会选用的拍摄情节和题材。感谢楼主发片,好片。
作者: 与非门1    时间: 2010-4-7 16:27

丰腴的身体,漂亮的脸蛋,都是喜欢熟女的最爱。
作者: picnic000    时间: 2010-4-7 16:34

片子的女主角的确是不错,看图片我就有点感觉了,必下。
作者: feitianwu518    时间: 2010-4-7 16:41

这女的奶子够大 长的也正点 男主角要是我就更完美咯
作者: 531912305    时间: 2010-4-7 16:55

有马赛克的!可惜了啊~多漂亮的女优啊打什么马赛克!!郁闷
作者: diablo7699    时间: 2010-4-7 17:20

三个女主角身材都很棒 人妻也是我的最爱 谢谢楼主分享
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-7 17:56

就是喜欢大屁股 大奶子的熟女 这个女优很像橘美沙 看起来就想插上几下 在虐待一把
作者: qzy1296910    时间: 2010-4-7 18:18

挂了一个下午也没见开始下载,不知道是种子问题还是链接问题.
作者: stevend77    时间: 2010-4-7 18:24

女优张的不错,让人非常有想象。支持一下红心送上!
作者: linhj    时间: 2010-4-7 18:41

3个都是喜欢的熟女哦  不错,因为是好片这贴一定火!
作者: 无情剑客    时间: 2010-4-7 19:12

哈哈哈 极品俏来 极品骚 极品骚来 极品操
作者: damingzeng    时间: 2010-4-7 19:29

看图片还不错,样靓身材正 熟女看了就很喜欢 !只是有点模糊!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-7 19:52

春風えみ 的片子  向来上品质的保证   看来像是合集 下了
作者: kknmc_7    时间: 2010-4-7 20:08

人妻的确肉感十足哦,是偶小狼的最爱了,支持你楼主!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-7 20:16

人妻合集啊,超喜欢,谢谢楼主发此片,红星奉上
作者: 520lsj520    时间: 2010-4-7 20:18

这个女优只能说长的一般没什么特色嘴还有点大
不过胸部可真是不错这岁数还能这么挺值得期待啊
作者: beckham012345    时间: 2010-4-7 20:22

団地妻 这个系列很不错的,女优有味道,而且又剧情,可以收藏的好片
作者: 0oshowo0    时间: 2010-4-7 21:14

图看不到了啊  但是熟女的还是要支持一下的  LZ加油
作者: hutj02    时间: 2010-4-7 22:11

看不到图啊,不过団地妻的片子都是不错的,谢谢楼主好片
作者: 浮生    时间: 2010-4-7 22:14

团地妻这个系列是我比较喜欢的一个系列,正在收集中呢!
作者: bndefence    时间: 2010-4-7 22:22

很不错的女优,身材没得说而且神态非常迷人。谢谢楼主分享
作者: ass10102    时间: 2010-4-8 00:09

熟女就是不一样的了,支持一下的了感谢楼主分享
作者: 59-00    时间: 2010-4-8 00:18

看到图片就觉得好刺激,皮肤好白好细腻啊,多谢楼主啦
作者: huangwsl    时间: 2010-4-8 00:38

这类的片子很好。人妻类的我喜欢谢谢楼主。。
作者: greve    时间: 2010-4-8 01:00

看那个胸形和颜色就是真家伙
还是真的有乳味阿
作者: harry8933    时间: 2010-4-8 01:14

最喜欢熟女了  

吼吼   好爽哦   

支持一下
作者: losec40mg    时间: 2010-4-8 01:31

最喜欢丰乳肥臀的人妻熟女了,人到30才方显女性本色。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-8 01:41

封面是春風えみ 嗎,好喜歡這個女優啊,不光有韻味,而且車頭燈特別挺拔,實在很美
作者: zlong8888    时间: 2010-4-8 02:37

这女的确实不错 风骚的劲儿 骨子里就透这一个淫荡的气息 我喜欢!红心送上!
作者: psyche    时间: 2010-4-8 02:55

团地妻永远都是好题材呀。支持一下.
作者: arjonemo    时间: 2010-4-8 06:14

長谷川美紅太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,片子總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: zjc2061888    时间: 2010-4-8 10:29

封面上那位熟女的乳头实在是让人有种冲动的感觉
屁股撅起的姿势太诱人么
感谢楼主分享这种好片
作者: zgx123456    时间: 2010-4-8 10:50

有你们多年的漂亮MM居集一堂太刺激了。很喜欢主要的好片子。很感谢楼主发片和我们共享。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-8 12:01

哇 熟女加家庭主妇 这个男的赚到了
感谢楼主发好片
作者: Apologizes    时间: 2010-4-8 12:02

就是喜欢熟女撅着大屁股等你的感觉,晃着大奶子,有小妹妹无法给予的快感
作者: 夜心醉    时间: 2010-4-8 14:02

团地妻,又是寂寞难耐的人妻系列啊,美丽闷骚的人妻们,这次又要上阵了
作者: gx212321    时间: 2010-4-8 14:03

好东西啊,谢谢楼主发片啊。大力支持,收藏了。
作者: 3994313    时间: 2010-4-8 14:08

团地这个系列我喜欢,给红性了。辛苦了发片老兄。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-8 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

春風えみ 長谷川美紅 都是非常不错的熟妇,支持了
作者: leochina    时间: 2010-4-8 15:07

熟女的临床经验,十八岁少女的身材.实在不错.
作者: jeep889267    时间: 2010-4-8 15:40

好久没看熟女片了!!不过感觉封面的三个女的都还不够熟!还是喜欢志村玲子那种类型的
作者: tinnymai    时间: 2010-4-8 15:45

最喜欢就是有题材的片子了,虽然女优不是十分出色,但情节补救啊!
作者: xp19870618    时间: 2010-4-8 21:18

団地妻系列的片子让人看了就有冲动女的长的都不错感谢楼主发片
作者: zjl0210    时间: 2010-4-8 23:36

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。
作者: zjqsjrm    时间: 2010-4-9 00:11

団地妻系列是最喜欢的有码系列之一,只是后来有几期情节有些粗糙或者就没有情节有些失望,不过整体来说好是很不错的。
作者: ths777    时间: 2010-4-9 01:09

女优不错嘛.谢谢楼主的无私奉献精神。顶一个
作者: chunshancs    时间: 2010-4-9 03:35

熟女乱伦系列每个正常男人都喜欢,支持了,

红心送上!
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-9 15:40

要是有中文字幕的话就更好了
支持一下,楼主发片辛苦了
作者: singalfire    时间: 2010-4-9 15:44

我一直以为団地妻是三级片呢,没想到薄码里也有
作者: 339482666    时间: 2010-4-9 15:53

图已经挂了啊 只有红色的叉子了啊 补发下啊
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-10 10:38

没看到图,为什么呢?还是不下了,硬盘有限。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:33

二话不说马上收藏此片,多谢,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: yang4532    时间: 2010-4-10 13:54

这个片不错,一直以来都比较关注此类片子,看见人妻的那种风骚表情就忍不住想上!
作者: bentsix    时间: 2010-4-10 18:35

団地妻是人妻系列里面知名度比较高的一个系列了,不过三个女优都属熟女了,暂时不下载了
作者: zao2106    时间: 2010-4-10 19:37

咦?我怎么看不见图?不过団地妻也应该不会很差的。下下来看
作者: luminkan    时间: 2010-4-11 12:28

图片虽然看不到了。但是红心还是要给的。没有狼友们的支持,哪来楼主的动力呢
作者: q123949222    时间: 2010-4-11 14:56

偷偷的去日被人老婆,那快感是不一样的。我在网络上勾兑我几个。
作者: liuqun_1986    时间: 2010-4-11 14:59

人妻类的片子很不错,我看过吉沢明步的。不知道这个能怎么样,先下载看看。谢谢分享。
作者: pfbd    时间: 2010-4-11 17:02

没看到图 貌似很不错 谢谢了 收了 谢谢小日本的贡献
作者: 13684887619    时间: 2010-4-11 22:24

中文字幕,又是乱伦片,真是太合我的口味了,呵呵,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2