标题: [高清] Hairy Movie 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-7 09:53     标题: Hairy Movie 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hairy Movie 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-04-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:02b977e21f643e975265c9e85a1fb7da68a420d4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Joclyn Stone, Kimberly Kane, Lexi Love, Max Mikita, Mika Tan, Sara Faye, Sasha Grey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hairy Movie 720p BluRay x264.torrent (2010-4-7 09:53, 258.21 KB) / 该附件被下载次数 13032
/bbs/attachment.php?aid=1244149
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-7 10:14

好片,不过太大了,小硬盘吃不消,而且那么大的分辨率已经超过我电脑的显示器最大值了。。。
作者: player1981    时间: 2010-4-7 10:40

内容单薄了一点,这些女优走的是妖娆路线,但是做爱的口味又不是很重,看起来没什么新颖的,而且6G+的大小太难接受,所以就纯支持了
作者: rayban1    时间: 2010-4-7 10:41

我还是第一次看带毛的欧美片。以前看的从来都没有的。
作者: 那么回事    时间: 2010-4-7 10:41

观赏高清的影片确实是一种极大的享受啊,谢谢楼主!
作者: wjykj    时间: 2010-4-7 10:58

高清的真想看啊,可是我的硬盘也是太小了,只能看看图片了
作者: lsx-zgq    时间: 2010-4-7 11:11

我更喜欢清晰唯美的风格!这部片子就不下了,还是谢谢楼主分享!
作者: 我自横刀    时间: 2010-4-7 11:32

感谢!,带毛的才是自然的,就如日片。想一想,美女下面的毛发,就让人刺激。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-7 11:44

支持高清片,片子不再多关键在于精,谢谢楼主!
作者: 绿色版网页    时间: 2010-4-7 11:56

原生态的Hairy Movie实在是不多见,比那些假白虎的电影要好,容量大也下了。
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:07

支持啦 :还不错,很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-7 12:26

虽然是带毛的片子,不过此女的毛毛挺漂亮,感谢楼主提供这么好的片子,
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-4-7 12:40

还是老外会玩啊,非常地猛,有机会一定要实施,哈哈
作者: afjadelo    时间: 2010-4-7 12:42     标题: 好啊,

这个女的非常地漂亮啊,我非常地喜欢啊,太受不了了
作者: weinan    时间: 2010-4-7 12:45

有毛的妹妹,倒是都不大,青春靓丽,谢谢分享,红心送上
作者: nyz76    时间: 2010-4-7 12:49

虽然太大,还是支持一下,硬盘小,分辨率上不去,换机子呜呜!!!
作者: lllabcd    时间: 2010-4-7 12:55     标题: 高清的真想看

高清的真想看啊,可是我的硬盘也是太小了,6个多G啊,太大了,网速慢的话,要下半天,还是算了吧
作者: 211521    时间: 2010-4-7 13:01

欧美的电影就是带劲  超喜欢 呵呵  多谢楼主啦
作者: zhaochaohao    时间: 2010-4-7 13:15

外国老怎么干都一样啊!跟小日本比起来太没有创意了啊!
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-7 13:19

500G的移动硬盘   已经快装不下4G以上的片子了    楼主又发了一个这么大的    我该怎么办啊
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-4-7 13:24

封面是Sasha Grey吗?我怎么看着不像呀!有点南亚的味道,比较有新意呢!下来看看
作者: nikoli    时间: 2010-4-7 13:44

现在收藏片子只收高清的 楼主无私 剧照里这位妹妹好清楚 身材谈不上超级火爆 但有魅力
作者: renlian    时间: 2010-4-7 14:07

谢谢楼主,又是高清片,很是喜欢先下载图片看看,如果好就全盘下载了。
作者: 卢生    时间: 2010-4-7 14:22

MKV格式的高清影片,有SASHA GREY 演出,这个女优是我的最爱,肛交,深喉样样拿手,下来收藏了
作者: alexdguo    时间: 2010-4-7 14:32

不是我喜欢的了类型 哦哦 楼住 有年轻点的就更好了 谢谢你
作者: czw123521    时间: 2010-4-7 14:32

谢谢楼主的好片子,真是太好看了,支持楼主
作者: benzrace    时间: 2010-4-7 14:51

看片頭封面長的有點中國風
歐美也流行這調調
趕快下來觀賞一下
感謝高清好片分享
作者: acca168    时间: 2010-4-7 14:55

高清的的却是好东西,只可惜硬盘太小,网速太慢,还是要支持一下
作者: wrq1225    时间: 2010-4-7 15:25

毛毛的片子很少见,更何况是高清晰的,容量大也要下呀。谢谢楼主!
作者: woaikk07    时间: 2010-4-7 15:42

喜欢有毛的很有感觉,身材不错,奶子太小了
作者: batt2002    时间: 2010-4-7 15:59

难得看见欧美A片里女的有黑B毛的啊 大部分都是刮干净的 支持
作者: deyvi520    时间: 2010-4-7 16:04

这女人`长得太勾魂了`像是亚裔的 感谢楼主发如些美片`红心双手送上`下载ING
作者: jsnba    时间: 2010-4-7 16:15

我今天老是看不到图看不到图还是不下了不过还是要支持楼主的发帖
作者: jnjk007    时间: 2010-4-7 17:12

【影片名稱】:Hairy Movie 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-19

先感谢楼主发片,但这片子的发行日期是不是写错了?
作者: niunew    时间: 2010-4-7 17:31

带毛的才是自然的,就如日片。想一想,美女下面的毛发,就让人刺激。
作者: hchun981415    时间: 2010-4-7 17:33

等欧美的出次毛片还真是不容易啊,不过本人还是比较白虎的!
作者: 难免一色    时间: 2010-4-7 18:00

欧美带毛片,少见啊 大多都是剃了的 少见的片子,我喜欢
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:08

6.0G以上的片子   很大很清晰 而且主角长的也不错很诱惑人  收藏了 感谢
作者: mouse7    时间: 2010-4-7 18:09

女优长得漂亮  并且表演到位 很不错 还有种古老的味道 非常好
作者: niunew    时间: 2010-4-7 18:19

极品美女,看看多心动。而且是欧片中很少见的带毛片,下了。谢谢楼主!
作者: jj8811    时间: 2010-4-7 18:21

这部片子让我们见识到没有剃阴毛的真实女优。
作者: yeshan    时间: 2010-4-7 18:32

看不图啊,现在很多都看不到图,就不能下了,不知道内容怎么样啊,谢谢楼主发片
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-7 18:56

高清的才是最爱的,这样的片子欣赏起美女的感觉简直就是无与伦比,尤其是片子中的美女又是那么的淫荡诱人。
作者: anferneeway    时间: 2010-4-7 19:11

女的胖了点,支持高清~!谢谢楼主分享了~!
作者: stonec    时间: 2010-4-7 19:19

谢谢楼主发高清的片子,而且是带毛的,比那些修饰过的更自然,就是太大了,硬盘受不了,谢了,送上红心
作者: zjna    时间: 2010-4-7 19:24

毛毛太多了看起来有点不舒服。把毛剃去才好看吗。
作者: zjna    时间: 2010-4-7 19:26

毛毛太多了看起来有点不舒服。把毛剃去才好看吗。
作者: afjadelo    时间: 2010-4-7 19:47     标题:

我非常喜欢,太好看了。骗子就是欧美的好看阿里。。。。。
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-7 20:31

好漂亮的金发女郎呀,太漂亮了身材也没的说太棒了.一看到她金黄色的阴毛就受不了,收下了,真不错的洋妞啊
作者: 911c-333    时间: 2010-4-7 20:39

有毛的欧美片楼主这是部老片子吗,如是新片那就很少见,谢谢你的分享。
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 20:46

喜欢高清的片子,就是太大了,无法下载,看来要清理一下旧片片才行
作者: adaihaha10    时间: 2010-4-7 20:56

呃,看带毛的西片感觉就像看带码的日本片,感觉有些不爽。纯支持了
作者: caijinpeng0011    时间: 2010-4-7 21:03     标题: 720P的高清片就是不错

味道很浓,很不错,楼主谢谢拉,可惜太大了,硬盘装不下了。不过还是要支持楼主的
作者: 大山猫    时间: 2010-4-7 21:04

我喜欢毛毛的片子,看起来很真实。封面那个女郎是我最喜欢的欧美女优,有些东方神韵!
作者: mws228    时间: 2010-4-7 21:25

带毛的才是自然的,原生态的,比那些假白虎的要好,支持
作者: 似水    时间: 2010-4-7 21:27

作者: 7332451    时间: 2010-4-7 21:57

女优长的挺不错的 ,身材也很棒, 下面还又毛毛和以前看到的不一样,挺喜欢的
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-7 22:11

不知道有没有带金色毛毛的的,非常想见识一下!但是封面上看不出!谢谢发片!
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-7 22:22

太大了,纯支持一下,320G的硬盘早满了
作者: a387256    时间: 2010-4-7 22:23

她的眼神像是在告诉天下间所有男人:你们全来了我也不怕!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-7 22:39

看到高清的就忍不住啊。还是这样的片看 的过瘾啊。希望以后这样的经典多发啊。感谢。
作者: 孤独之    时间: 2010-4-7 23:39

好深的眼线啊,妹妹不化妆肯定上不了台面,纯支持
作者: usa4587    时间: 2010-4-7 23:41

有Sasha Grey的独角戏就好了,为了看Sasha Grey只好把另几个臭婆娘也下载了。
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-4-8 00:06

还是献上红心支持楼主,怎么说也是高清的,确实不易。
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:28

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: xtxzc    时间: 2010-4-8 02:12

支持高清片,越大越好,越来越清晰的美女,谢谢楼主发的好片!
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-4-8 04:47

主要是看看里面的那几个亚裔的女优。看起来很骚阿,什么时候找一个打一炮
作者: z379531806    时间: 2010-4-8 07:34

楼上的哦,确实不多见,多建议发点剧情的,不过BUURAY还是口味不错
作者: coolchar    时间: 2010-4-8 08:39

绝对支持高清晰片子,蓝光我的最爱!感谢楼主发布分享,虽然6G多,但我还是果断下载。希望楼主多多发布好片,我很期待
作者: cf1656    时间: 2010-4-8 08:57

小MM黑发黑毛,好象是亚裔血统吧,挺漂亮的,楼主辛苦了
作者: zxwwx    时间: 2010-4-8 09:19

毛片毛片说实在我也是第一看到老外带毛的片子 平时都是刮得很干净啊
作者: yyzhun123    时间: 2010-4-8 11:25

太好了!喜欢高清的!以后买个大硬盘专为放这些!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:28

真是爽呀!非常刺激的片子,下載中,謝謝了!!
作者: sqjn8888    时间: 2010-4-8 12:11

作者: sqjn8888    时间: 2010-4-8 12:13

作者: sqjn8888    时间: 2010-4-8 12:14

作者: sqjn8888    时间: 2010-4-8 12:14

作者: cpu310    时间: 2010-4-8 12:22

支持楼主的高清片子,最好发些全高清的片子。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-8 13:02

现在欧美的女优带b毛的已经很少了,这个一定要收藏了,非常喜欢
作者: vx2000    时间: 2010-4-8 13:55

谢谢分享,支持高清,要是丝袜的话就太完美了!
作者: 一剑终情    时间: 2010-4-8 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一句话,谢了。。。。。谢谢了。。。。。。。。
作者: paris37211    时间: 2010-4-8 15:51

片子不错,高清的看着清楚,下了,多谢楼主无私提供
作者: 豁皮    时间: 2010-4-8 16:49

片里的女优的阴毛还是挺多的不过我不反感 反而很喜欢 支持楼主
作者: 约法三章    时间: 2010-4-8 17:13

封面女优有收藏几个版本都是高清,这次更是要收藏。这女优深喉有一套可看性强。
作者: 158jordan    时间: 2010-4-8 18:04

看海报图片感觉应该是不错的片子 就是容量太大了点个啊
作者: crx1616    时间: 2010-4-8 18:12

欧美片多是白虎,一点不自然。今天看到有毛的,支持一下。谢谢分享。
作者: maomao4506    时间: 2010-4-8 18:14

看完之后来回复一下。此片第一个片段看的很让人幸福,女优的毛太爽,太赞。插入的方式拍摄的角度非常好。最后喷射拿下更是有意思。非常值得推荐下载。
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 19:12     标题: 回复 10楼 的帖子

片子很好,又清楚,我都想上去操一遍,支持楼主。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-8 21:27

谢谢老大辛苦送来清晰大片,收下了向老大道声辛苦了。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-8 21:41

哈哈,这么大的片子,得先清理一下硬盘在下片子,谢谢楼主。
作者: 青年壮丁    时间: 2010-4-8 23:22

确实带毛的,从没有看过,要看看啊,下载去
作者: 十三点    时间: 2010-4-8 23:40

俺电脑里还没高清片啊……贡献红心和6G的硬盘空间给lz了~
PS:好茂密的黑森林啊……
作者: yoyoyo1968    时间: 2010-4-9 09:06

带毛原生态的片子很少,又是高清的更少,是一部好片子。
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-4-9 09:46

毛片,毛片,有毛的才叫好片,个人非常喜欢有毛的,非常有视觉冲击力,红心送上
作者: wudimingge    时间: 2010-4-9 17:37

楼主的片子总是相当新颖,能够给大家带来惊喜。感谢楼主。
作者: lifan0039    时间: 2010-4-9 18:08

又是些带毛的MM,欧美的MM都长这样的毛毛吗?谢谢楼主!
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:40

观赏高清的影片确实是一种极大的享受啊,谢谢楼主!
作者: 联谊电玩    时间: 2010-4-9 22:07

希望楼主再接再厉 发好片   支持!!!!!!!!
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:47

喜欢楼主今天的片子,发帖辛苦了,红心奉上,支持一下感謝每日多發好片分享
作者: brokenone    时间: 2010-4-10 07:16

不错,支持我的全高清显示,下来看看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2