标题: [韩国三级][五感图][HDTV-RMVB][中文字幕] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-4-7 12:30     标题: [韩国三级][五感图][HDTV-RMVB][中文字幕]

译  名 五感图/乌瞰图
  片  名 Ogamdo
  年  代 2009
  国  家 韩国
  类  别 剧情
  语  言 韩语
  字  幕 中文
  评  分 N/A
  链  接 N/A
  文件格式 HDTV-RMVB
  视频尺寸 848 x 460
  文件大小 745MB
  片  长 129mins
  导  演 边赫 Daniel H. Byun  导演("His Concern")
       许秦豪 Heo Jin-ho (II)  导演 ("I'm Right Here")
       闵奎东 Min Gyoo-dong    导演 ("The End and the Beginning"/"La Fin et le début")
       吴基焕 Oh Ki-hwan    导演 ("Have Faith in the Moment")
       刘永植 Yu Yeong-shik    导演 ("33rd Man")
  主  演 严正花 Jeong-hwa Eom
       张赫 Hyuk Jang
       金康宇 Kang-woo Kim
       车秀妍 Su-yeon Cha
       车贤静 Hyun-Jung Cha
       金秀路 Su-ro Kim
       金敏善 Min-sun Kim
       裴宗玉 Chong-ok Bae
       李诗英 Si-young Lee
       金东旭 Dong-wook Kim
       李成敏 Seung-min Lee
       郑义哲 Yui-Cheol Jeong
       申世京 Se-Kyeong Shin
       宋中基 Jung-ki Song
       黄政民 Jeong-min Hwang
       金孝珍 Hyo-jin Kim

影片简介:

这里的主人公们讲述着他们隐秘的爱情,来刺激你的五感……

第一次相遇的他和她之间的刺激的一夜情:每天乘坐快速列车上班的民秀(张赫饰)对坐在自己前排的魅力女人智苑(车贤贞饰)一见钟情,跟着她下车的民秀终于拿到了联络方式,几天后,民秀计划与她有特别的第二次的相遇。

深爱的夫妻让人伤心的捉迷藏:炫佑和慧琳是一对深爱的夫妻,每天下班回来后炫佑都会细心照料病床上的妻子。知道自己即将要离开人世的慧琳因不能为丈夫做任何事情感到愧疚,唯一能做的事情就是在丈夫下班回来的时候,慧琳藏在房子里的各个角落,和丈夫玩捉迷藏。

两个女演员诱惑怪癖导演:在电影拍摄现场,新人演员美珍(金敏善饰)和前辈演员华兰为固执怪癖的导演(金秀路饰)感到头疼。前辈华兰决定把美珍训练成妖艳性感的女人来诱惑导演……

与丈夫的情人开始同居生活:贞河(严贞华饰)突然接到丈夫因意外死去的消息,更让她震惊的是丈夫竟然瞒着自己正和自己的后辈娜露密会。发生事故后娜露找到贞河,提议一起生活。

高中生危险的交换情侣游戏:三对高中生情侣是好朋友,不敢确信彼此感情的他们决定互换一天情侣,由此开始了危险的约会。

他们隐秘、特别的故事开始了……

幕后花絮:

【大胆创新的影片《五感图》】

《五感图》是韩国五位导演共同执导的以‘性’为主题的影片,经过很多次的策划讨论之后他们各自写下了剧本,从演员的甄选到后期的剪辑充分发挥了人物的个性和特点。五位导演对片中演员们交叉出现的部分、‘性’为主题的不同的故事题材等方面讨论了很多次,把不同的独立故事自然地融合进一部影片当中。五位导演已经通过之前各自的作品得到了观众的认可,《五感图》是他们大胆尝试并有望成为韩国商业电影中的的一个新的类型。

【这个时代最引人瞩目的热点话题“性”】

最近在韩国忠武路上最热议的电影类型就属“情色”了,继2007年创下190万观众人数的中国影片《色·戒》之后,去年的《美人图》也因大胆的裸露镜头在韩国创下了232万观众人数,在票房上获得了成功。接连上映的《霜花店》因裸戏和同性恋题材也引起了人们的好奇心,成功在韩国创下378万观众人数。‘性主题’的影片之所以引起人们的关注并不单单是因为它的裸露画面。隐瞒身份与敌人陷入爱情的女人《色·戒》、女扮男装的画家申润福《美人图》、高丽时代王与护卫武士之间的禁忌的爱情,这些故事题材加上导演细腻的拍摄手法,以及演员们大胆的表演是这三部影片获得成功的最重要的因素。

影片《五感图》用更多样的视觉诠释了“性爱主题”,呈现出人们事先无法想象的“不同感觉的性”。一夜情男女的刺激的心动、两个女人对同一个男人的诱惑、两个女人之间危险的爱与恨、高中生们的稚嫩的爱情等,在《五感图</U>》中将以感性、创新的“性爱”来表现。

现今社会“性”并不是藏起来偷看的黑暗文化,而是更为直率的对爱情的一种表现。《五感图》将给观众抛去“性”对我们来说是什么这一新鲜的话题。

【史上最豪华的演员阵容 16名韩国明星参与拍摄】

之前从没有在一部影片中出现这么豪华的演员阵容。从一次偶然的相遇陷入爱情的张赫和车贤贞(导演 边赫)、因无法守护对方而经历痛苦爱情的年轻夫妇金江宇和车秀妍(导演 许秦豪)、围绕着优柔寡断的怪癖导演金秀路展开秘密计划的演员裴钟玉和金敏善(导演 柳永植)、背着妻子与情人私会时遭遇事故的丈夫黄正民和虽然憎恨丈夫但又无法忘记的妻子严贞华、以及对严贞华提议同居的情人金孝珍(导演 闵奎东)、为了确认彼此的爱情,展开一天危险的交换情侣游戏的三对高中生情侣金东旭-李时英、郑义哲-申世庆、宋钟基-李成敏(导演 吴基焕),吸引这么多明星聚在一起的动力来源于影片的独创性和大胆的题材以及对导演实力的信任。

【味道不同,色彩不同的电影】

《五感图》是五位导演用“性”这个主材料结合他们自己的料理方式来做出的一道美味佳肴,包含了导演们的个性和特点的影片,观众们有时会大声地发出笑声,有时会对它产生共鸣,而有时会因它的直率和大胆感到震惊。

第一. 五个厨师

通过边赫(《采访》、《红字》)、许秦豪(《外出》、《幸福》)、柳英植(《Anarchist》)、闵奎东(《我生命中最美丽的一周》、《西洋古董洋果子店》)、吴基焕(《恋爱高手》、《两个人》)这五位导演的前作中多少可以看出他们各自对“性爱题材”的理解,此次在《五感图》中他们每个人将通过独特的导演手法重新诠释这一题材的电影。 

第二. 丰富的材料

在《五感图》中可以看到上班路上一见钟情的两位恋爱高手的一夜情,与死去的妻子的凄美的情事、两个女演员作为同谋开始诱惑怪癖的电影导演、与丈夫的情人开始的危险同居、高中生情侣们为了考验爱情进行交换情侣的方式等大胆题材,是可以在一部影片中看到所有关于“性”的一切的作品。

第三. 独特的味道

如果把剧情、爱情、喜剧、科幻、浪漫等这些电影类型与“性”题材结合在一起会有是什么味道呢?《五感图》所展示的这种另类的类型变化让这部影片从单纯的类型更迈进一步,让观众领略到从未看到过的独特创新的感觉。

影片截图:

附件: bvtc.torrent (2010-4-7 12:37, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 2764
/bbs/attachment.php?aid=1244295
作者: pjxucong    时间: 2010-4-7 12:59

不错貌似瞒清楚的,女的张的也很漂亮,红心送上
作者: mask_li0000    时间: 2010-4-7 13:12

看图片还是不错的,就是希望激情镜头多点啊,呵呵!
作者: 173220898    时间: 2010-4-7 14:06

几个主角都是绝色美人,看来韩国的整容技术还是很高的
作者: 喜极而泣    时间: 2010-4-7 14:39

看过了,这片子实在看不懂导演想要表达一个什么主题,特别是第三个章节实在不懂表达的意识,感觉有点抓狂的感觉,严正花表演的也让人觉得非常之纠结,婚外情被导演表达的让人觉得很木然看不懂!
作者: 梁少侠    时间: 2010-4-7 15:54

如果是如此强大的明星阵容,情色镜头应该不会多了吧
作者: rnmhsxp    时间: 2010-4-7 16:23

这个还没看过,不过貌似里面的女角都是明星啊。希望剧情不错
作者: 77145120    时间: 2010-4-7 16:30

奇怪,为什么就单单我一个人看不到图片?看来要翻墙了。
作者: wwwty    时间: 2010-4-7 17:50

一看就是不错的电影啊,下载来看看,谢谢了
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-7 18:10

不错啊!看图片很清晰哦,谢谢楼主了,红心送上
作者: sergo    时间: 2010-4-7 18:22

先下,不发表评论,看完以后会给你必要的文字的哦
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-7 18:48

韩国的三级片确实是不错,这片子看来也比较现代,下来看看,谢谢楼主了.
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-4-7 19:18

非常的喜欢韩国的片子,感觉非常的青春!比现在日本的av片。好!
作者: 臭男人    时间: 2010-4-7 20:37

不管韩国人怎么样 他们拍的这种情感片 男女主角一般还是都不错的 女的白净漂亮 男的也白净帅气
作者: pinseren    时间: 2010-4-7 21:15

看图片和介绍感觉似乎不错,韩国人现在的电影,特别是三级电影制作水准已经赶日超美了。
作者: wcp1979    时间: 2010-4-7 21:33

韩国的三级片都拍得比较干净的感觉,都是大美女,也不知原来都长成省么样啊,以后韩国人出生就得整容,要不下着她爹妈
作者: 狂魔霸王    时间: 2010-4-7 21:41

好片子,韩国片拍的就是比较精致哈。谢谢楼主分享。
作者: yztys    时间: 2010-4-7 22:22

看过这片子的介绍,一直在找!感谢楼主发出来!红星送上!
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-7 22:25

这部可是最新的韩国三级片,马上下载看看!感谢分享!
作者: yysg    时间: 2010-4-7 22:26

换妻的主题电影?对中国人的观念是一个很大的冲击啊。
作者: 雨后彩虹    时间: 2010-4-7 22:34

一部好片子,充满青春气息的韩片,支持楼主!
作者: barry23    时间: 2010-4-7 22:47

韩国的三级片确实是不错,这片子看来也比较现代,下来看看,谢谢楼主了.
作者: cityboysxj    时间: 2010-4-7 23:38

以前看的是不清楚的版本,终于有高清的了,谢谢
作者: ntshowu    时间: 2010-4-7 23:43

这个片子看起来不错的,还是分好几个部分,和香港的类型类似的
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-8 06:50

我发现bvct发的片子都是非常经典的,就是种子的名称不好,都是bvct,发两部时候我下载了容易混淆,最好改一下
作者: bingoren    时间: 2010-4-8 11:14

怎么看不到图片的,不过看大家的评价不错,先看看吧.
作者: cfz    时间: 2010-4-8 11:53

揉她的乳房,手指在耸起的乳头上摩挲,舌头卷着小樱桃般稚嫩的奶头。
作者: gypmike    时间: 2010-4-8 12:28

拍的倒是很有意境但是作为看三级片的我们片子露点镜头几乎没有啊,而且想表达的东西也不是一般人可以接受的
作者: jeny22    时间: 2010-4-8 20:23

支持下,好像很不错的韩国三级片,下来收藏了!
作者: leekid    时间: 2010-4-8 20:53

要的就是激情戏,不知道激情戏多不多。希望不要让我失望
作者: xiangbalao    时间: 2010-4-8 21:03

看截图连点也没漏啊,是三级片么,以前没听说过。谢谢分享。
作者: smalltwo2222    时间: 2010-4-8 21:44

韩国的片子给人一种很唯美的感觉!很不错,谢谢楼主,红心献上!
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:57

楼主怎不传个截图,也好让大家有个选择性下载,剧情介绍也没有?
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-9 00:29

看图片很维美啊 女主角也很漂亮 就是图片少了点啊
作者: q199152    时间: 2010-4-9 02:08

很少看见唯美的韩国三级片子了,都是美女啊
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-9 14:55

把五个故事放在一个片子里能不能讲清楚啊!
作者: hahamm    时间: 2010-4-9 15:15

看韩棒子的三级片总是那么享受,唯美、朦胧从头至尾弥漫在影片中
作者: ft4163196    时间: 2010-4-9 23:01

女的样子看上去就很赞,打高分哦!下了看看内容先
作者: 心心爱    时间: 2010-4-10 00:42

韩国的三级片确实吸引人
至少在画面上和女演员的肢体上非常的到位
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-10 10:57

韩国情色片干干净净,唯美,欣赏起来很真实感得镜头,国产片还有很长得路要走呀!
作者: feixingqi    时间: 2010-4-10 13:12

楼主发的截图太少了,不知道到底是一部什么类型的影片,还是下来看看。红心送给楼主。
作者: windust    时间: 2010-4-10 15:11

又是韩国三级片,感觉韩国人拍的都满不错的,很好看呢
作者: zhangtao1979    时间: 2010-4-10 15:29

不错不错,很早的时候就看过了,女主角都很漂亮。
支持楼主了。
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 16:05

说实在的,韩国的三级片确实拍出了一定的水准,男主角英俊潇洒,女主角美艳动人,画面唯美,故事也讲得不错,值得一看,这个片子看楼主的介绍不错,虽然图片挂了,还是下来欣赏一下
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:10

好多主演啊,阵容强大啊,估计 可以看看的,谢谢楼主!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-10 17:29

看图片感觉挺不错的,女主角长得也挺好,只不过不知道剧情有没有意思
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 21:42

韩国的情色电影水准一向很高,记得以前的“情人”看了好多遍
作者: feishao45    时间: 2010-4-11 00:54

好多韩国的明星,现在在韩国难道也要开始走艺术av的路线了吗?
作者: wswlove168    时间: 2010-4-11 08:48

700多M影片质量应该是不错的    这个电影我没看过  下来看看
作者: 我爱看图    时间: 2010-4-11 10:06

好的片子一定要支持!尤其是韩国片子拍的很唯美!
作者: xxl929    时间: 2010-4-11 12:59

韩国的三级片和正常的片子已经分不开了,好像在韩国没有区别,任何一个演员都有过这种三级片的拍摄经过,而且一直乐此不疲。有的当红影星也是如此,过气的则可以凭这种片再焕发青春,再度辉煌一阵子。

这,难道是韩国的文化所在?
作者: cchy    时间: 2010-4-11 13:08

金秀罗.他不会也拍这种片片吧.因为认识他才观注的.谢谢分享!
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-4-11 13:13

没看过,高丽棒子的女的都好漂亮啊,下来看下
作者: vipergogo    时间: 2010-4-11 16:06

韩国片总是缺少日本片一点点什么,感觉说不上来
作者: 19850307    时间: 2010-4-11 16:11

感觉不错韩国的都是比较含蓄的呵呵先下了!
作者: sese2009sese    时间: 2010-4-12 00:18

找了很久都找不到,没想到楼主在这里发出来了,谢谢了。
作者: zm8488    时间: 2010-4-12 07:58

主角貌似都很眼熟,都不错很漂亮。原来在网上看过介绍现在下下来看看
作者: long00007    时间: 2010-4-12 15:22

韩国出美女,不信不行啊,的确都很漂亮,整容暂不说,能整出来也不错啊,就怕有些人整完了也还那样
作者: doyufen    时间: 2010-4-13 17:47

貌似图片挂了,看前面的回复,值得下来看看
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-4-13 18:34

好翘的臀部!好细的腰肢!好长的美腿!就这三好!就足够诱人了!
作者: 88880761    时间: 2010-4-14 10:11

喜欢里面的几个女明星,特别是李诗英,她真的很美.
作者: cks0303    时间: 2010-4-14 11:04

其实把这部电影归为色情电影实在是太牵强了,这部电影里面的色情戏不过是个衬托,最主要的还是导演所要表达的意图。这部电影分为5个小电影(记得没错的话)。每个小电影都是独立出来的。每个电影都很经典。都有说到现代人的生活是怎样的状态,导演给了我们一定的思考。
作者: goldenlight    时间: 2010-4-14 11:18

看图片都是俊男靓女,再加上是五位导演的合作,值得一看。
作者: 我是双核    时间: 2010-4-14 15:25

看不到图,谷歌了一下,感觉还不错,都是帅哥靓女
作者: yu2002    时间: 2010-4-14 17:10

有中文字幕的,很好,谢谢LZ的分享了,红心支持
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-15 01:51

果然是一部云集帅哥靓女的电影 剧情也挺好 值得收藏啊
作者: ft4163196    时间: 2010-4-20 20:39

韩国的片子看上去就是很干净很清楚的感觉,也很漂亮
作者: vinccen    时间: 2010-4-21 01:17

韩国的电影很唯美很动人,看起来更有感觉跟人还是很喜欢的
作者: su200650010    时间: 2010-4-21 01:31

以前虽然看了很多次了,但是确实经典的作品,再下一次
作者: wsl75866953    时间: 2010-4-21 10:07

看上去不错,韩国的电影一直都是画面清晰,很喜欢!
作者: wujxwo    时间: 2010-5-1 05:43

以前下过这片子,不过楼主发的画面更优,重新下啦,多谢分享
作者: ts9266    时间: 2010-5-1 05:57

海报做的不错 主角看起来还是蛮漂亮的  支持
作者: gywxizem    时间: 2010-5-1 06:30

韩国竟然有中文字幕HD高清片子,感谢楼主分享啊
作者: slhuangshan    时间: 2010-5-1 10:02

好多韩国的明星在里面啊,有点还是我原来蛮喜欢的想不到也会拍三级片,谢谢LZ的贴子
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-5-1 12:20

不知道好不好看,不过看图片蛮清晰的,还是觉得看三级片有激情
作者: tomatomin    时间: 2010-5-1 14:16

女主角絕對的漂亮 畫面也是極度的唯美 海報很有點情人的那種感覺 簡單 乾淨 唯美
作者: wl123456654321    时间: 2010-5-1 15:33

虽然拍摄的比较唯美,但是故事镜头太多了,没有连贯性,有点看不懂。
作者: 沙漠蛇    时间: 2010-5-2 07:40

为什么我看不见图呢 不知道是什么样的一部片子 只能看看大家的评论了
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:44

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: ukala    时间: 2010-5-3 12:03

女的身材不错,很有诱惑感,支持楼主一下。
作者: kikk8899    时间: 2010-5-11 23:14

这个片子的男女主角好青春啦,好片好片。年轻就是好
作者: xionye    时间: 2010-5-12 12:11

五级片就是文艺片不知道我的理解对吗  不会下载的
作者: jiefen2919    时间: 2010-5-13 17:14

现在生活很典型的情欲心理 很写实 韩国情色片的精髓就是人物心理
作者: yangww1123    时间: 2010-5-13 17:20

看了简介,内容不错,韩国的拍的还是比较唯美的
作者: Oscarhan    时间: 2010-5-13 17:23

韩国的片子确实很唯美,而且女主角都很漂亮!
适合和女友一起欣赏~~重口味看多了,偶尔清淡一下对身体也有好处~
作者: 191044922    时间: 2010-5-13 17:27

不知道还能不能下玩。下来看看。毕竟一个月了。
作者: linjie1000    时间: 2010-5-13 20:51

之前有听朋友介绍过这部电影,新片还是要看看的,谢谢了!
作者: a3373333    时间: 2010-5-13 21:17

看不到图,就不知道片子怎么样。看别人品论好就下下来看下。
作者: sakurasis    时间: 2010-5-14 03:27

这个是什么类型的??海报不错,就是不知道内容怎么样,看看了。。
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-14 09:23

无论是演员的挑选,还是场景的布置,韩国的片子都是值得一看的
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 21:16

当初真的没有把这个当做三级来看的啊  还傻乎乎的推荐给爱好韩剧的女性友人看哪
作者: youfengle    时间: 2010-5-18 21:58

终于又找到组织了,以为再也不能在sis里遨游了呢
作者: usx    时间: 2010-5-18 23:47

非常感谢,就是图片打开太慢。反正不管,下了再说。韩国的这种还是比较唯美的。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-19 06:30

偶最最爱看高中生的事情,爽啊,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 5130989    时间: 2010-5-21 13:31

影片的清晰度挺高的,情节也不错,下了谢谢楼主
作者: lo_1984    时间: 2010-5-26 16:57

久闻此片还一直没看到下下来好好品味一下嘿嘿
作者: 678999    时间: 2010-5-27 09:55

创新型的电影表述手法,以性为主题进行探讨,值得一看。
作者: silenteddy    时间: 2010-5-27 10:30

喜欢韩国的3ji,情节好,表演到位。感谢楼主分享好资源哈!
作者: 河图看天    时间: 2010-5-27 11:53

在公交地铁上看到心仪的女孩子,往往都是注视着而不敢上前搭讪
作者: bba66666    时间: 2010-5-27 12:55

这应该是部不错的片子,看封面已经能感觉出来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2