标题: [求医问药] 对屁股圆的女人特别感兴趣 [打印本页]

作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:39     标题: 对屁股圆的女人特别感兴趣

不知道从什么时候开始我就对屁股圆的女人感兴趣!特别是那种穿包裙的女人不管老幼都喜欢。
有时还跟在她后面走很长一段!
我是不是有什么问题呀!!!
作者: huqipo    时间: 2010-4-7 15:44

没有问题,绝对没有问题,我喜欢屁股翘的女人,而且是及其喜欢,看到就会勃起
作者: guhunhun    时间: 2010-4-7 17:22

可别太冲动了,直接强奸的话是要被抓的,呵呵。
作者: choochoo123    时间: 2010-4-7 17:38

爱美之心,人皆有之。我也喜欢屁股圆润上翘的女人,有胃口。
作者: 无人北    时间: 2010-4-7 17:39

我相信99%的男人都跟一样喜欢大屁股的女人,不必介怀。
作者: darklancer    时间: 2010-4-7 17:41

很正常的个人喜好啊,个人觉得很正常,偶就喜欢大PP!!
作者: zhoujian123456    时间: 2010-4-7 17:47

绝对没有,我也是的,和楼主一个样子,我也会跟上一段时间的
作者: 我屁股大    时间: 2010-4-7 17:55

和我老公一个爱好 喜欢 圆润 翘挺,我老公的前提是有个纤细的腰肢
作者: 雄风赤子    时间: 2010-4-7 17:57

但凡男人都跟一样喜欢女人的大屁股,不必介怀。跟在她后面看要注意不可太露骨了。
作者: 黄金男人    时间: 2010-4-7 18:35

大部分男人都喜欢屁股圆的女人,楼主恭喜你没有问题。
作者: hinata9527    时间: 2010-4-7 18:51

没问题~放心吧
我家在语言学院这边~外国人比较多~一次跟街上看见一黑人女的,那屁股叫一给劲~
我当时就只想把脸埋进去
作者: 1073947691    时间: 2010-4-7 18:54

没问题,不喜欢女人才有问题,我也喜欢女人的屁股,不过更喜欢穿紧身裤的美臀
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-7 19:18

正常,我曾经跟着一个外国的翘屁股女人走了一条街,看着就很爽
作者: maqiuping    时间: 2010-4-7 19:36

说实话,我特别喜欢看女人的屁股,尤其是穿那种紧身牛仔裤的屁股,越看越舒服.
作者: 17969    时间: 2010-4-7 19:40

屁股圆不下垂是年轻女性的一个特点,说明你喜欢年轻的女孩。丰满是每个男人都喜欢的。
作者: zadgjzh    时间: 2010-4-7 19:41

我也是,觉得女人的大屁股特别性感,特别有味道。
作者: laitam    时间: 2010-4-7 20:02

男人的自然反应而已不是不正常请放心了,女人最吸引人的地方其中屁股就是一个,如果楼主喜欢男人的就麻烦了,呵呵
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-7 20:04

这没什么啊,我也喜欢又大又圆的屁股的女人啊,每次碰见都会看好久.
很正常的.
作者: WWW199839    时间: 2010-4-7 20:14

正常的了,男人都喜欢这样的女人,在加上波大那就经典了
作者: houwang6789    时间: 2010-4-7 20:27

这样子的屁股谁都喜欢的,所以一点问题都没有!
作者: wowomax    时间: 2010-4-7 20:38

俗话说,原屁股的女的生儿子。呵呵。不过从眼光的角度看。这样的女性比较好看。
作者: jiange022    时间: 2010-4-7 21:02

比我强多了,我就喜欢女人的丝袜和腿还有高跟鞋
作者: gxwy998    时间: 2010-4-7 21:06

这算什么问题呀。我也喜欢大屁股的骚B。
翘翘的。从后面擦进去。很舒服的。
作者: szw720320    时间: 2010-4-7 23:02

大家都喜欢屁股圆的女人,很性感,看着就想做
作者: sinder    时间: 2010-4-7 23:06

很正常,我也很喜欢大PG的女的,看到了就受不了
作者: ct1986    时间: 2010-4-7 23:07

这是很正常的啊,说明你成熟了,不止会看女人脸蛋了
作者: children1986    时间: 2010-4-8 00:07

喜欢归喜欢 可别总跟着走 个人经验 估计是楼主压抑的有些久了 建议去歇歇火 这样身心会轻松很多
作者: myruihui    时间: 2010-4-8 00:17

哈哈 这是好事  我也喜欢看穿裤子的女孩子屁股  要是光着  就没什么意思了
作者: 绿牛2    时间: 2010-4-8 00:23

喜欢圆臀没有问题
因为你是男的
跟着走就不对了
你的理智被战胜了
作者: kingkane    时间: 2010-4-8 00:34

女人要是没屁股,那长的再漂亮也白搭。肥臀万岁
作者: toyototo    时间: 2010-4-8 02:43

我也很喜欢看圆圆翘翘的屁股,尤其是穿紧紧的裤还能看见内裤的边!
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 16:10

绝对没有问题,绝对没有问题,我也喜欢屁股翘的女人,还是极其喜欢,看到就会勃起,这是男人的本能.
作者: hsfs888    时间: 2010-4-9 11:40

屁股圆的女人更能激起性欲,没有男人会喜欢屁股平平的女人。
作者: nimade    时间: 2010-4-9 11:45

一个正常的男人的指标首先要会欣赏异性,只有这样他才能保持雄性的本色
作者: sjddsjdd    时间: 2010-4-9 12:05

楼主,英雄所见略同啊,我也是喜欢又大又圆的屁股,看了就硬,从后插真他妈舒服,爽死了。
作者: gaojie521    时间: 2010-4-9 13:00

我觉的很正常,我就和你一样,就像有人看见女人穿性感的丝袜就心跳加速一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2