标题: [求医问药] 有谁能有办法克服好色喜欢看A片的好方法吗? [打印本页]

作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:47     标题: 有谁能有办法克服好色喜欢看A片的好方法吗?

从很久以前就接触黄书,后来慢慢喜欢上看A片一发不可收拾,现在一天不看都受不了。
我也知道这样不对,但就是改不了。

哪位有好一点的方法能教教我吗??
作者: huqipo    时间: 2010-4-7 15:54

尽量待在人多的地方,多找点有意义的事情做
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:56

在人多的地方就会忍不住看那些女的,幻想A片的镜头呀。受不了!
作者: 139yyg    时间: 2010-4-7 17:31

楼主多多运动点,或者找点事情做,让自己累点就不会有心思去想这事情了。温饱思淫欲。忘你努力节制自己。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 17:36

我觉得没必要刻意控制这些,想想别的事情,或者交个女朋友就好了
作者: zhoujian123456    时间: 2010-4-7 17:43

这个 没有办法,只有你自己强制自己,别人没有什么好的办法,多运动
作者: lmxxxx    时间: 2010-4-7 21:47

多参加活动,不要自己一个人呆在屋子里!出门看看,其实,有时候夕阳也回很美的
作者: qq255551    时间: 2010-4-8 02:28

这个好搞,一定要试一下,谢谢楼主,这么好的方子。支持楼主一
作者: woshiakui    时间: 2010-4-8 02:54

多出外做运动
做自己喜欢的事情
少上成人网站
不行就割啦
哈哈哈
作者: hsfs888    时间: 2010-4-9 11:34

我们即然无法在现实生活中享受这么多美女,那我们就在精神上意淫她们吧!
作者: xhnjsn    时间: 2010-4-9 11:38

找个情人或者老婆。每天一搞,终于有一天你会发现原来 做比看 来的享受多了
作者: fang92222    时间: 2010-4-9 11:40

看A片也是一种爱好,这是每个人的兴趣决定的顺其自然吧
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-9 12:59

这个问题也困惑着着很多男性朋友 看多了确实对身体很不利啊
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-4-9 13:03

象你这种应该是正常的,无需克制,因为看A书A片本来就是会上瘾的,我几天不上色中色就不舒服,观性是正常的,另外本站也有许多其他栏目吸引注意力,还是值得一上的(题外话),只要没达到“上街看见美女就性幻想”的地步就无需克制。圣人不也说过“食色性也”!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2