标题: [高清] Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-8 10:41     标题: Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-17
【發行片商】:Private
【種子制作】:2010-04-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e430ec5e7800b5e352ab1d51262d96fd7f03eb38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gilda Roberts, Josette Most, Kathy Campbel, Loona Luxx, Nesty, Renata Black, Sahara Knite
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264.torrent (2010-4-8 10:41, 177.4 KB) / 该附件被下载次数 11341
/bbs/attachment.php?aid=1245166
作者: wuliaoji    时间: 2010-4-8 11:06

Private的片子都是精品,这是第一次碰到高清版的,太好了!谢谢老大!
作者: lkiss465186    时间: 2010-4-8 11:22

Private是老牌公司.以女星漂亮,剧情引人为甚.不过最近几年似乎沉默了许多. 奖项竞争上也远落后于WICKED.VIVID.DP等公司作品.楼主发的这部片还是Private的风格,尤其在选景上比较吸引人.场面看上去也比较精彩.希望Private能东山再起.也感谢楼主发片..
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:25

真是不错的好片子啊,女优年轻漂亮,内容丰富房间的色彩艳丽,谢谢楼主分享。
作者: 淫货    时间: 2010-4-8 11:38

不错很经典的片子,里面的都是熟悉的面孔,都是老手了 !
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-8 11:41

胸大人美  这样的片子看着就是过瘾啊 支持发片,这样的咪咪美女我喜欢
作者: cf1656    时间: 2010-4-8 12:02

Private可是欧美大厂,他发行的的片子都是个中精品,今天第一次见到Private 的高清,怎能不支持呢!老兄真是越来越强了,感谢一个
作者: w369293671    时间: 2010-4-8 12:03

欧美人就是强悍 不过我喜欢温柔型的强悍女生  可惜啊   没有了啊
作者: cpu310    时间: 2010-4-8 12:13

好啊,高清的好,我就喜欢高清的,只是光线暗了点。
作者: wjtdus    时间: 2010-4-8 12:18

Private的片子还是头次看见高清的,希望以后多发
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-8 12:40

高清的是好,缺点就是太大了,还是理论上支持吧
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-8 12:52

这个我好象以前看过,的确挺经典的,谢谢楼主了!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-8 12:53

片子真的不错,如此高清的电影真让人赏心悦目。支持楼主。
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-8 12:55

在草地上做爱的那一张图 看起来不错  有机会了也回归一些大自然  看看什么感觉
作者: 1001010010    时间: 2010-4-8 12:59

看起来很不错 好像还有些情节
楼主辛苦啦 红心送上
作者: nl4854    时间: 2010-4-8 13:41

private的高清片子还真少见,制作精美呀,感谢大侠的分享!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-8 13:47

Private公司的这个系列质量还是不错,而且这个事高清版的,值得下来收藏,谢谢楼主了
作者: 卢生    时间: 2010-4-8 14:08

PRIVATE出品的片子都是精品,但好象没出过MKV格式的高清片,一般DP出的较多,这次终于出了下来收藏了,红心送上,支持了
作者: cfz    时间: 2010-4-8 14:08

刚刚开始发育的女孩,坚挺的小乳房,淫心就蠢蠢欲动。
作者: 1717171717    时间: 2010-4-8 14:14

终于突破封锁来到论坛,高兴ING。现在开始专收高清片了,希望多发些高清片出来。支持高清。
作者: plantwolf    时间: 2010-4-8 14:17

老片子了,不错,双飞,多p都有,不过好像2008年以前PRIVATE公司正在低谷时期,出的片子没有多少精品,那时候看的也少。
作者: wang0425    时间: 2010-4-8 14:28

片子不错,美女很多,还很强就是太大了,支持楼主
作者: dengyulin    时间: 2010-4-8 14:34

说实话,今天是第一次见到private的高清片,不知他们以后也要开始发行蓝光碟。
作者: 9累不死    时间: 2010-4-8 14:42

片子不错,看了果然经典!兄弟的片子有质量!
作者: 171861282    时间: 2010-4-8 14:43

精品,就是太大了,今天已经装了5部了。这部只能放弃了
作者: afjadelo    时间: 2010-4-8 14:44     标题:

这就个非常的好看。我非常的喜欢看这样的电影
作者: scottjones    时间: 2010-4-8 15:08

支持一下,好片子,可惜有点大了就不下鸟,呵呵
作者: 曼森宝宝    时间: 2010-4-8 15:12

好看的 欧美的都不错 我都喜欢 哈哈哈比亚洲的刺激
作者: ycmao    时间: 2010-4-8 15:21

这个片子看起来还不错,顶上。就是女人的年纪大了一点
作者: opq6    时间: 2010-4-8 15:24

Private的片子简直就是我的最爱啊,看了超级爽的啊
作者: 253924147    时间: 2010-4-8 15:36

精品,个个都是美女,影片清晰,欧美演员就是投入,真是让我深深的羡慕啊
作者: austere    时间: 2010-4-8 15:45

高清的片子值得收藏。感谢大大发片。多些剧情片就好了。
作者: paris37211    时间: 2010-4-8 15:50

这片爽,女优漂亮,还是高清的,多谢楼主!
作者: deallll    时间: 2010-4-8 16:00

片子非常的清楚,谢谢发布这么好的片子,支持你
作者: 捷克火车    时间: 2010-4-8 16:05

才120分鐘啊,怎么楼主发的又不是DVD原版却又那么大?Blockbusters Billionaire 这个主题还是非常不错的!
作者: 豁皮    时间: 2010-4-8 16:42

女优很漂亮 剧情也很有热带雨林的感觉 支持
作者: benin7    时间: 2010-4-8 16:49

一直都在坚持看Private的片子,坚持楼主给大家贡献这么好的电影,顶~!
作者: ok5667630    时间: 2010-4-8 17:09

插屁屁就是爽,Private的片子高清的好,我就喜欢高清的
作者: 9758    时间: 2010-4-8 17:29

这是第二次看private的片子,女优漂亮,动作声音都很到位,感谢发的高清片
作者: bruceleexia    时间: 2010-4-8 17:54

3P呀!看女主角满足的摸样,想来3P应该很爽的!
作者: ttaattaa    时间: 2010-4-8 18:07

还是延续了一贯的风格啊,看起来写实,也有美感
作者: crx1616    时间: 2010-4-8 18:08

难得的Private的片子还是头次看见高清的,值得下载。
作者: sheshou999    时间: 2010-4-8 18:27

看起来真的不错啊,女的长得很漂亮,而且还是高清,一定要下来看看,呵呵!~~谢谢楼主了
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 18:31     标题: 回复 10楼 的帖子

片子不错,骚逼长的也好,多操几次也不为过,谢谢楼主。
作者: rayban1    时间: 2010-4-8 19:03

这个吊男人的吊,大的一塌糊涂,在他吊下的女人,爽啊。
作者: gohooy88    时间: 2010-4-8 19:21

支持楼主多发高清好.片光看图片就叫人激动不已
感谢楼主无私分享了
作者: lizhyn    时间: 2010-4-8 19:21

看到海报很精彩,呵呵,还是高清的,谢谢楼主
作者: auguswang    时间: 2010-4-8 19:40

看着图片就感觉这部片子的时间好像离了我们好几年了!
作者: ilikeddf    时间: 2010-4-8 20:39

很少见private出这么出色的片了,风格有点接近鸟片
作者: 641882692008    时间: 2010-4-8 20:52

哎,看到这么好的片子我是望片兴叹啊!硬盘没有空间了!喜欢这种高清的片子,看着舒服啊!而且还有多人ML!真是遗憾!不过还是要支持楼主啊!
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-8 21:26

Private的片子部部经典,看见必下,期待下一部中
作者: elliptic    时间: 2010-4-8 21:34

private的女优素质都还是不错的,这种小麦肤色加上白色运动鞋有点煞风景呀
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-8 21:34

喜欢高清晰的片子,看着就是舒服真亮,谢谢楼主了。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-8 21:40

是高清楚的。我就下的。支持老大的精彩。谢谢。希望以后这样的好片多发啊。谢谢
作者: sky2200    时间: 2010-4-8 22:00

居然是高清的,这个公司出的都是些极品美女,先下手为前。
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 22:08

老片有老片的味道,可惜画面不是很好,也不错了
作者: 2664885松    时间: 2010-4-8 22:44

欧美女人就是看着非常让人冲动啊,而且是高清的,望多发这样的
作者: lhb100    时间: 2010-4-8 22:58

那个黑头发的女优长得相当好看,很有味道,就是不知道叫什么名字,楼主可否告知一下,谢谢!
作者: xjz321    时间: 2010-4-8 23:01

高清版的,太好了喜欢高清的,强悍女生经典以后多发
作者: yeats425    时间: 2010-4-8 23:04

見過很多DVD的private,還第一次看到有bry的,真是少見啊,不過被壓縮成了720的了,稍稍有點遺憾啊
地中海風情,還不錯
作者: 31899253    时间: 2010-4-8 23:23

高清的片子确实画质好,但是下载需要的时间太长,不过是private的片子,还是要下来看看的
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-8 23:37

高清的好是好,就是太大了,太浪费硬盘了,不过还是要谢谢楼主。
作者: dafengdalang    时间: 2010-4-8 23:38

这部片选景上比较吸引人,场面比较精彩.很经典的片子,希望以后多发.谢谢楼主分享。
作者: 3084850    时间: 2010-4-9 00:06

Private的剧情片还可以,相对还是喜欢DP的片子。
作者: x68120587    时间: 2010-4-9 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的女优,选的地方也好,2P.3P都有,野外的也有,谢谢诶楼主了~
作者: bwallacev12    时间: 2010-4-9 01:40     标题: 谢谢楼主分享好片啊!欧洲的女优其实也挺漂亮的

Private的片子画面挺唯美的就是女优的尺度没有美国的暴力呢!感谢楼主发片
作者: lgy8818    时间: 2010-4-9 01:42

图片不能看得到!预备图片也不能看得到!急死人了!
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 04:08

楼主辛苦了,感谢楼主。喜欢这种高清的片子,看着舒服啊
作者: cfz    时间: 2010-4-9 06:46

丰满圆润的乳,舔吮着最私处,一次次地进入再探出。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-9 07:34

高清的喜欢,看起来真爽,什么东西都看的清清楚楚!
作者: shogolee2008    时间: 2010-4-9 08:29

第一次看到Private的高清片子,看来继美国、日本之后,欧洲AV也终于向HD水准进发了!欧洲AV是我最喜欢的,有情节、有内容、演员阵容更是无比强大。非常感谢楼主发布如此精彩的片子,期待日后能出现更多更好的欧洲高清AV作品。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-4-9 08:41

private一直是我的至爱,收集了200多部,一直缺少高清的。谢谢楼主的发片。
作者: aakk5566    时间: 2010-4-9 09:05

就是想在阳光明媚,风景秀丽的户外干一干啊,喜欢片中的外景!
作者: 刑育森    时间: 2010-4-9 09:29

Private很少看到mkv版本的呀,一般都只看到1.36G的,这个少见,下了,呵呵!
作者: cytsxq    时间: 2010-4-9 10:18

剧情版啊,高清就是诱人,只恨自己硬盘不行,红心送上
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-4-9 10:53

一直都挺喜欢Private系列的作品,难得碰到一部720p的,谢谢了
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-9 10:58

情节大片,有看头,不会有乱哄哄的感觉!下了!
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-9 12:16

看场面就知道制作的很精良的,妞们个个火辣辣的
作者: iamworkerr    时间: 2010-4-9 12:26

亿万富翁,看起来不错了,里面那个黑女优是我比较喜欢的哦
作者: king-j    时间: 2010-4-9 12:29

有剧情的片子很好啊,看图片应该不错,下来看看
作者: 金人金    时间: 2010-4-9 12:32

影片截图里美女躺在草地上屁股朝上的那个动作真是高难度啊。谢谢楼主发样精彩的片子。送上红心表谢意。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-4-9 13:02

PRIVATE的片子,而且是部高清的,不多见啊,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-4-9 14:32

很好很强悍,很黄很暴力啊,高清的感觉真好
作者: a654938271    时间: 2010-4-9 15:06

真是不错的好片子啊,女优年轻漂亮,内容丰富房间的色彩艳丽
Private的片子还是头次看见高清的,希望以后多发
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-9 15:25

这个片子太经典了,女优很漂亮,身材都很性感,拍摄的环境也很不错,特别是室外的,看着很刺激
作者: scottjones    时间: 2010-4-9 15:59

看起来不错,本来想下。一看4g多。放弃了,呵呵
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 16:14     标题: 阿訇

这个女的我真想操她,我真的想让他帮我打手枪
作者: wudimingge    时间: 2010-4-9 17:26

眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.谢谢楼主了
作者: bloodstart    时间: 2010-4-9 17:43

Private的片子一项的大胆加煽情 支持楼主继续发Private的高清片造福广大狼友
作者: lifan0039    时间: 2010-4-9 18:01

有事剧情的 感谢楼主哦,欧美的JJ怎么都爱肛交啊!
作者: SSZZRR    时间: 2010-4-9 18:29

那几个男优怎么看都不像亿万富翁 替那些女优感到遗憾
作者: selang1124    时间: 2010-4-9 19:45

图片貌似是挂了啊,难道是我网速问题啊??
作者: lusuo421    时间: 2010-4-10 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

Private的片子没说的,高品质,就是大了些..
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-4-10 01:11

诚如楼上各位兄弟所说,这是第一次看到Private的高清的,楼主要再接再厉啊,兄弟们都支持你啊,红心献上,楼主够辛苦的。
作者: 鸡毛掸子    时间: 2010-4-10 01:43

欧美的片子就是猛呀,看画面就很过瘾呀
胸大美女我喜欢
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-4-10 02:11

private 也出高清晰的了 好久没见private的tropical系列了
作者: brokenone    时间: 2010-4-10 07:14

第一次看到PRIVATE的高清,谢谢楼主,下了。
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-10 07:59

高清的片子一般我都收藏
女优都在其它片子中见过
长得不错
作者: dickymu    时间: 2010-4-10 09:31

女主角表现太诱人了,不愧是老牌公司的作品,可惜太大了,只能纯支持了
作者: xiaoheng0800    时间: 2010-4-10 10:02

片子清晰度挺高的,就是太大了,不过谢谢楼主,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2