标题: [合集] 經典女優 桜朱音 全集第九彈 [打印本页]

作者: a50172    时间: 2010-4-8 13:04     标题: 經典女優 桜朱音 全集第九彈

經典女優 桜朱音 全集第九彈

還剩最後一彈,前面幾彈都只差一點就可達精華,(第四彈差9顆愛心)請多幫幫忙都給點愛心呀!

【影片名稱】:mild-301風俗フルコース 桜朱音 完全版
                         dma-01メイク室でやりたい放題!
                         real-066桜朱音が汁男と行く変態バスツアー
                         mbd-36the BEST8 極女ーキワメー専属女優

【影片大小】:5.35GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:600 minute
【演出女優】:桜朱音
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/04/08(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:7ab472062f5112bb45d036375a2b2deacbf65ee8
【影片預覽】:
mild-301風俗フルコース 桜朱音 完全版

dma-01メイク室でやりたい放題!

real-066桜朱音が汁男と行く変態バスツアー

mbd-36the BEST8 極女ーキワメー専属女優

其他點擊標題下載
經典女優桜朱音 全集第一彈

經典女優 桜朱音 全集第二彈

經典女優 桜朱音 全集第三彈

經典女優 桜朱音 全集第四彈

經典女優 桜朱音 全集第五彈

經典女優 桜朱音 全集第六彈

經典女優桜朱音 全集第七彈

經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

附件: 009.torrent (2010-4-8 13:04, 220.23 KB) / 该附件被下载次数 16770
/bbs/attachment.php?aid=1245243
作者: zhang828    时间: 2010-4-8 13:12

十分感谢老大的经典全集,这样漂亮的妹妹一定要收藏所有的好片,一定支持!
作者: slhuangshan    时间: 2010-4-8 13:21

LZ真哪神人也。我知道这个女优已经有好几年了,就是一直没有找到过她的片子,LZ一下子就找到了她的珍藏这么多部真是太感谢了~!
作者: jiang1105    时间: 2010-4-8 15:33

原来她有这么多经典的片子啊,老兄真是幸苦了,谢谢发帖,奖励红星!
作者: winston4129    时间: 2010-4-8 17:46

哈哈~我来迟了~继续红心支持楼主的超级樱朱音合集,正在下第7,8弹呢,楼主加油啊,希望之后还有其他女优的超级合集
作者: 174775843    时间: 2010-4-8 20:03

这个MM身材十分娇小,胸部却非常有料,在当年也算是红了,不错不错
作者: jerry662    时间: 2010-4-8 20:09

终于等到第九了,不容易啊,马上就可以全了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-8 20:11

这个妹妹有点小身材大味道的感觉 哇她出了这么多片子啊 谢谢分享了
作者: liangpina    时间: 2010-4-8 20:17

看图片还不错.以前好像看过她的片子。下来看看哈哈
作者: pachuchen    时间: 2010-4-8 20:36

真是太感謝樓主了!一次發這麼多櫻朱音的騙子非常豐富
作者: Juni0r    时间: 2010-4-8 20:46

第四弹最可惜,希望能到精华,个人愚见,给楼主提点建议
第一,最好每帖开头就提求爱心,像我这样的看到基本都会给,不然会忘
第二,用影音之星给片子弄张缩略图,大概4,5分钟一张图这样,不然只看封面还是不明所以
作者: 200920041    时间: 2010-4-8 20:48

晕,差一点点到精华?这怎么可能,我要多多感谢,多多支持了
作者: 攻受兼备    时间: 2010-4-8 20:49

看过一部他洗泡泡浴的片子 很不错 字数你妹 你全家
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-8 21:11

桜朱音这小巧玲珑的身材很有一种想保护她的感觉太可爱了
作者: lijin0310    时间: 2010-4-8 21:19

太感谢楼主了,原来看过几个朱音的片子。女优的表情真是看的很销魂呢
作者: dyp520    时间: 2010-4-8 22:05

真是太感谢楼主了,此女优的我都一直等待楼主的分享,支持楼主
樱朱音真是一个不错的女优
作者: 味道    时间: 2010-4-8 22:20

哈哈··爽哉··经典的东西,希望楼主以后多多的发··谢谢
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 22:29

丝袜诱惑,鸡鸡也冲动了,感谢楼主辛勤劳动
作者: wt1016    时间: 2010-4-8 22:29

天哪又4部,硬盘告急了,可太喜欢樱朱音了,漫漫下,先红心支持楼主!
作者: hwjqjmy    时间: 2010-4-8 22:32

马达马达!~(还没完呐!~)看来我又得买移动硬盘了!!!!!!!!!!
作者: grossolove    时间: 2010-4-8 23:05

感谢楼主的奉献,关注朱妹妹已经很长时间了,太丰富了谢谢
作者: haotao222    时间: 2010-4-8 23:09

不知道她出过内射片嘛?没出就可惜了,好像出过肛交片的
作者: zjl0210    时间: 2010-4-8 23:31

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。
作者: xxoo2011    时间: 2010-4-9 00:44

櫻朱音的作品是免检产品,照单全收,期望以后继续发经典美女
作者: 滔滔少    时间: 2010-4-9 03:09

桜朱音当年也算是非常红   身材娇小,胸部却有料
作者: zhao2221936    时间: 2010-4-9 13:17

这个女优以前好像没有看过啦 不知道怎么样
作者: 变化    时间: 2010-4-9 15:57

楼主牛啊,这个女优很出名,她的片值得收藏!可惜她没下马,浪费了!谢谢楼主!
作者: eternalloser    时间: 2010-4-9 16:50

小樱一直都是在下的最爱,在此深表感谢了!
作者: yuanbao    时间: 2010-4-9 17:00

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了
作者: robin6    时间: 2010-4-9 18:14

櫻朱音的片子我可是从她出道看到退役,童颜巨乳的代表,身材娇小,波涛汹涌。
作者: winston4129    时间: 2010-4-9 19:38

期待第十弹,雄伟浩大的工程终于临近结束,多谢楼主,期盼新一期连弹
作者: ffdbbd    时间: 2010-4-9 20:00

楼主也是小樱的粉丝?我也很喜欢这MM~人小波大
作者: hotfoot    时间: 2010-4-9 21:42

这个 真的要感谢楼主了 她的名字早就听说过 图也看过 只是一直没有找到片子过
楼主现在一发就是9部 哈哈 太谢谢楼主了哦
作者: yydxs5    时间: 2010-4-9 22:59

虽然不是很喜欢朱音,还是给了楼主红心,发全集不容易呵呵
作者: wenwuzerg    时间: 2010-4-10 00:12

很早以前就见过桃太郎专属4女优的封面了,但是一直没下,这次有机会了,谢谢
作者: gao888888    时间: 2010-4-10 08:28

姑娘都很美,奶子还挺漂亮,奶头小,乳晕小,而且都是粉色的,呵呵,谢谢楼主分享资源
作者: wasyl888    时间: 2010-4-10 09:20

经典的经典,就是有点大,下起来很不方便的
作者: feng7920578    时间: 2010-4-10 17:33

太白说还真没看过着MM,听到上面大虾们介绍下来试试
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 17:35

这个妹妹貌似长的一般啊,但是拍的片子还真是不少
作者: xianglee    时间: 2010-4-10 20:01

其实我觉得 桜朱音有点像万绮雯,要是身高能在高点,就是标准的绮雯第二了!
作者: xianglee    时间: 2010-4-10 20:02

其实我觉得 桜朱音有点像万绮雯,要是身高能在高点,就是标准的绮雯第二了!
作者: xianglee    时间: 2010-4-10 20:03

作者: xianglee    时间: 2010-4-10 20:07

帖子发了半天没发出去,发出去了看到居然这么多一样的,请斑竹帮忙删了吧
作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-10 21:01

樱朱音算是老牌的名角了!也算的上巨乳系之一啊!这些年鲜有片出,能看见楼主总结出这么多她的片子,楼主真是用心良苦啊!谢谢!向您致敬!
作者: yuhf    时间: 2010-4-11 13:17

以前听说过桜朱音,但是没有看过她的片子,这回可以大饱眼福了,多谢楼主了
作者: suhang88836    时间: 2010-4-12 20:38

合集啊,不能不下。对这个女优不太了解,这下有机会了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2