标题: [成人小说] 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-8 15:56     标题: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

[attach]1462993[/attach]
【E书标题】:《新编蜗居H版》
【原文作者】: lizh1181
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.60MB+1.37Mb
【内容简介】:    海萍与苏淳双双毕业于上海的名牌大学,在这座城市立业成家,而他们千挑万选的安身立命之所只是一个租来的10平方米的石库门房子。攒够首付,变身房奴是海萍最大的梦想……
    海萍的妹妹海藻与男友小贝租住在三居室的一间,只等攒够首付就谈婚论嫁。一对贫贱夫妻,一对“白手”情侣,倒也其乐融融。
    似乎一切改变都是从海萍四处筹首付款开始,四个人被生活推向无法掌控的轨道,又似乎都因第五个人的出现而逆转。这个人叫宋思明,市长秘书,在一次饭局上与海藻结识,她梦游般的神情,令他魂回大学时代……

作者总算更新了,虽说少了点,但总比太监好,10-6-11更新7章
10.10.15更新4章至65章

作者: 落雪    时间: 2010-4-11 16:33

09年在中国最红的电视剧莫过于描写住房现实的《蜗居》了,其中的海青还被评为中国最美的脸,看H版的蜗居一定很有感触,支持楼主。
作者: miracleer    时间: 2010-4-11 21:14

到54算完本了么
之前下过一个,竟然不是完本,晕了

就是直接拿原来的原著中间添加一部分然后删除一部分
还是不错的
作者: dingdingwsf    时间: 2010-4-24 09:45

这篇蜗居改编的真不错,小说写得很好,情节转换自然。谢谢楼主了。
作者: aaabbb444    时间: 2010-5-1 00:29

电视的蜗居很精彩,小说的蜗居版本应该也同样吸引,先多谢楼主,再下载慢慢看
作者: 9409yu    时间: 2010-5-28 22:35

晕死了!刚下好了一个,这个又有了!
感谢先~~~
作者: cnpczlgbj    时间: 2010-5-29 00:15

确实不错,很真实也很刺激,生活不易也很快乐
作者: 721016    时间: 2010-5-29 03:57

支持下.想象力极其丰富谢谢楼主分享!
作者: gipyao    时间: 2010-6-2 05:14

根据热门电视剧改编。对作者可是一个挑战啊。不过写的不错。支持
作者: sealaws    时间: 2010-6-2 08:44

第一次在网上知道有蜗居的H版,就来这里找找,果然有!表达一下新人的真心支持!
作者: shuaichangrui    时间: 2010-6-2 11:11

火爆不过蜗居,这么快改变版都有了。真是速度,才子涌现啊。
作者: titieric    时间: 2010-6-4 13:26

改写的书,借着电视剧火爆的东风,可以吸引不少爱好者呢!
作者: tianya0220    时间: 2010-6-12 10:06

没想到《蜗居》还有更新版的,原以为之前的54章是完整的故事了呢,应该有更值得耐人寻味的情节在后面,值得一看。
作者: scottx    时间: 2010-6-12 10:59

感谢楼主的无私分享和辛苦发布,希望论坛越办越好。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-12 14:38

这么长时间了,才更新了7章,难不成也要进宫了?不过总算是有新的出来了。
作者: alanicolas    时间: 2010-6-12 23:35

就是直接拿原来的原著中间添加一部分然后删除一部分
还是不错的
作者: lidadame    时间: 2010-6-12 23:51

居然到现在才知道有蜗居的H版,也算是孤陋寡闻吧。赶紧下来恶补一下。
作者: free1215    时间: 2010-6-13 03:52

电视剧版的蜗居很真实,拍的很好,期待这个黄版的蜗居能给人带来惊喜,其实能更新,不太监就好,毕竟现在管的严
作者: fdwh    时间: 2010-6-13 10:53

牛人,这个世界无处不在啊,楼主辛苦了……
作者: laoyun    时间: 2010-6-13 13:00

居然还有这书,厉害!完结了吗?先下来看看!
作者: 陈陈辉    时间: 2010-6-13 13:48

一直追着看这本书,终于有新的内容了,太棒了。
作者: ACFW02    时间: 2010-6-13 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没有看过蜗居电视剧,但纯粹就这H版的文章而言,颇为写实,且十分精彩。 谢谢!
作者: leoge26    时间: 2010-6-13 14:17

刚下了h版蜗居,发现打不开,再来下新版试试
作者: zlf371    时间: 2010-6-13 14:34

蜗居已经够火了,这种题材的小说一定更火!
作者: 狼帅    时间: 2010-6-13 14:57

感谢楼主的奉献,合集读起来更方便啊!希望是个全本啊。
作者: jimmycdma    时间: 2010-6-13 18:21

这个一定要下来看看的,电视剧我可是很喜欢看的。
作者: 36166    时间: 2010-6-14 07:55

这本书改的真不赖,看的老有味了,感谢楼主啦。
作者: xiesun    时间: 2010-6-14 10:11

蜗居这个电视剧虽然没有看过,但是却是早有耳闻。H版本的估计更是精彩。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 10:37

这个可是现在比较红火的书了,h的有水平啊,谢谢了,下来看看
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 13:05

我已经收集了剑少的多部作品的了,虽然打工挣得钱都给了楼主,但非常开心,谢谢楼主
作者: SM23    时间: 2010-6-14 17:11

经典的电影我看到过复制的,经典的文章还是头一次看被复制。谢谢楼主。
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 22:19

真实版的蜗居看得实在太没趣了,不知何时可以拍成av,那就好了。
作者: jiangnan    时间: 2010-6-14 23:01

蜗居真实的放映了当代年轻人的生活现状 在其中看到了自己的影子 H版跟别有一番风味啊
作者: chenhuang    时间: 2010-6-15 09:17

因为有了这篇文章以后我才认识了这篇好看的电视剧
作者: fanren    时间: 2010-6-15 17:24

首先恭贺个人专区的隆重推出!并相信会有越来越多的e书高手加入其中。
就新编的《蜗居》而言,文笔还是不错的,与原著对照品读,也许,大家都会发出会心一笑吧...
连续更新很辛苦,说声“谢谢”,毕竟书友的关注与支持是最大的动力!
作者: wdzj007    时间: 2010-6-15 17:43

电视的蜗居很精彩,小说的蜗居版本应该也很好看,先多谢楼主,下载了慢慢看
作者: libx313    时间: 2010-6-15 23:27

蜗居电视剧我倒不是很喜欢,不过小说改编的还是很吸引人的说。支持楼主
作者: henyinjian    时间: 2010-6-16 00:28

文中海藻和海萍这两个女人都是精品,H版的蜗居比连续剧更精彩
作者: K747    时间: 2010-6-16 02:03

蝸居還沒看過,先看H版的。
作者: 千羽    时间: 2010-6-16 02:36

蜗居红成了这样,不简单呀。谢谢楼主的无私分享。
作者: 官居一品    时间: 2010-6-16 14:12

真的是很强的H小说啊当红电视剧都可以改编啊!
作者: 本色女    时间: 2010-6-16 19:53

蜗居电视我看完了的
蜗居的H版小说也有了啊
赶快下载看看写的精彩不
太好了收藏了
作者: firecar    时间: 2010-6-16 22:25     标题: ddddd

写的不错,真心支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cjxer    时间: 2010-6-17 00:11

听起来就让人想下来看看,有现实的电视剧参考,看起来应该很有味道,谢谢作者!
作者: hhyec    时间: 2010-6-17 12:17

不知道H版蜗居能否在狼友当中掀起一股热浪,不管怎么说还是要支持。
作者: 死神007    时间: 2010-6-17 16:26

只听说过《蜗居》,无缘看过还是看看同人小说版
作者: ndzd    时间: 2010-6-18 12:59

在江湖属名头满大的一本小说,好看,支持楼主。
作者: jinhui771029    时间: 2010-6-18 13:56

蜗居改编的真不错,下下来看看,辛苦了,红心支持
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 20:55

看一看最近更新的书,写的很不错的,看一看这些书好。
作者: gyez    时间: 2010-6-18 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

才更新了7章,难不成也要进宫了?不过总算是有新的出来了。
作者: LONGSE    时间: 2010-6-19 00:04

没有看到真的不太好评价,看完后给个完整的吧
作者: muzi1226lee    时间: 2010-6-19 18:10

终于开了眼界 原来蜗居还有这样的书啊 呵呵 感谢您的无私分享 支持
作者: feilang2    时间: 2010-6-19 19:07

蜗居,当时我看的时候还是感触很深的,不知道改编成了什么样。
作者: 0902    时间: 2010-6-19 19:43

小说的蜗居版本比电视的蜗居版本好像差一点。而且更新太慢。
作者: mikejim110    时间: 2010-6-21 11:46

蜗居也被拿来改编了啊, 不看不知道哦, 期待可以全本哦
作者: pang02273780    时间: 2010-6-21 21:59

找了很多地方都没有,偶尔来这里找到的经典作品,感谢一下
作者: eg760c    时间: 2010-6-25 06:54

又有新的改编了啊,老的还没看完呢!先下载来看看到底如何
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-26 13:22

H版的蜗居,作者真有想象力,看电视剧挺精彩,看看小说。
作者: annck    时间: 2010-6-26 16:17

现在又有新更新的一章了,麻烦大大及时更新一下。
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 01:13

以前看过到54就算是完全的了,看来还有新的呀。
作者: liaoshuai    时间: 2010-6-27 22:03

改编得很好,谢谢楼主的分享,辛苦楼主了!
作者: zhanghaonj    时间: 2010-6-29 18:24

哇非常经典的作品,太喜欢海藻了,看小说的同时可以把电视中的人联系起来
作者: qpowei    时间: 2010-6-29 20:30

好安逸哟`~喜欢`~      
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 00:07

电视剧版的另类小说,支持楼主的制作。谢谢
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:13

精美的电子书,封面也漂亮,谢谢楼主分享,精彩
作者: beihai350    时间: 2010-7-3 13:02

好像作者更新到62了,希望楼主能够把这章补充进去
作者: wx7777    时间: 2010-7-4 00:51

难道和以前那本不一样吗?是不是一个人写的?
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-7-4 01:20

新更新的第7章节好像没在哪个网站上看过,真希望楼主大大可以说下,作者都在哪更新的!
作者: cdy123    时间: 2010-7-7 22:01

电视也是看得断断续续的,不知H版的能否带来惊喜
作者: teenie    时间: 2010-7-8 19:36

根据热门电视剧改编。对作者可是一个挑战啊。不过写的不错。支持
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 22:09

怎么有两个改写版的《蜗居》啊?看得我都糊涂了!
作者: awzx1999    时间: 2010-7-9 11:06

看标题就吸引了我,没看完蜗居,现在看H版的更现实
作者: daQla    时间: 2010-7-10 07:42

终于找到电子书了,以前在帖子里面看,看的是在很累。
作者: gaofei1221    时间: 2010-7-11 16:52

最近这几天正在看电视剧蜗居,很喜欢上面的海藻,最近上网经常看到蜗居H版,看起来反映还满不错的,下来看看了先!
作者: 594sexgirl    时间: 2010-7-11 18:37

电视剧涉及到供匪的黑暗,所以被河蟹了
今天看到文字版的了,多谢楼主了!
作者: lj857248    时间: 2010-7-11 18:45

呵呵 看这个版本前是不是应该先看下正规版的 那样才好继续意淫啊
作者: tiantanglei    时间: 2010-7-12 14:58

是最新的吗, 下来看看, 谢谢楼主
作者: EEE560    时间: 2010-7-12 18:56

这部小说改写的非常的精彩,是目前比较经典的精品之一,希望能看到完本的。
作者: rambopeng    时间: 2010-7-16 00:11

真不错,我一直就对其中的女主角感慨了,这回有得爽了
作者: didadi    时间: 2010-7-16 11:03

居然还有改编的蜗居啊,看看跟电视剧的差多少?谢谢了。
作者: xiqi116    时间: 2010-7-16 11:45

已经到61了啊,以前收的才50多,期待能继续更新.
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:13

热门作品,而我还是第一次看到,多谢剑少的制作
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 15:55

著名的电视连续剧,不知道作者改变的怎么样。下了看看,感谢
作者: 无厘头大侠    时间: 2010-7-20 21:52

一直很喜欢这部电视剧,看看小说别有一番风味
作者: cwd5850    时间: 2010-7-21 21:38

支持楼主分享,过来看看,辛苦了!真心感谢!
作者: dylt    时间: 2010-7-21 23:56

第一次在网上知道有蜗居的H版,就来这里找找
作者: viqia1982    时间: 2010-7-25 11:02

今天跟人聊天聽到有蝸居H版,果然不負所望的搜索到了
作者: kunmingxboy    时间: 2010-7-26 07:24

只看到50多。。楼主大大的到61了,感谢分享啊!
作者: jordan1980    时间: 2010-7-26 20:04

蜗居的连续剧很是火了一阵,我也希望楼主改变的蜗居色文能火一把。支持了。
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 09:37

看过这个电视,女主角还是蛮漂亮的,配点她们的图片进来更有意思
作者: jimama39    时间: 2010-7-29 14:38

好看么 下来卡看呢  加油加油
作者: kuangjian    时间: 2010-7-29 22:05

看看更新版的增加了那些精彩的内容!多谢提供!
作者: alreas    时间: 2010-7-30 14:41

不知道改写的水平怎么样啊,先下了看看吧。
作者: 假期王子    时间: 2010-8-1 11:58

09年在中国最红的电视剧蜗居的H版,真实也很刺激.辛苦了
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 16:30

蜗居可是不错的电视剧,希望这部小说能够和电视剧一样精彩
作者: lklklklk    时间: 2010-8-5 12:49

蜗居的H版,就来这里找作者可是一个活不易也很快
作者: wslz    时间: 2010-8-7 00:05

真没想到啊,居然能在这里找到这么全的蜗居(H)版,楼主辛苦了!
作者: 834532368    时间: 2010-8-7 00:09

竟然还能再次看到有更新的蜗居,以前看过一小部分因为找不到更新而淡忘了。现在感谢剑少
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:22

不知道这个和前面一个有什么区别,先不管下载,多谢楼主
作者: LXY1234    时间: 2010-8-7 22:26

应该是很好的作品,看H文意淫下电视剧的人物,销魂啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2