标题: [求医问药] 上了小姐 中奖了 倒霉 [打印本页]

作者: babyk1ss    时间: 2010-4-8 17:33     标题: 上了小姐 中奖了 倒霉

一个月前酒后在朋友的怂恿下 糊涂的上了个小姐没带套 《浴场档次比较高的看看小姐比较健康 也没异味 》,
现在龟头有一点点的红点  肯定是性病了 真倒霉  吃那些江湖郎中的药不知道有没效果
作者: laotian0    时间: 2010-4-8 17:37

敢作敢为

好好看看吧

以后小心啦
作者: waymand    时间: 2010-4-8 17:39

唉。兄弟,真的是很同情你。对嫖,说实在的,到目前为止,我是有色心没色胆。算了,个人感觉带套是和套子在做,不是肉与肉的贴近,没感觉。不带套又怕得病。所以,建议要做爱就勾引良家。
作者: expediency    时间: 2010-4-8 17:46

对自己负责,也对家人负责。建议赶快去医院治疗一下。
作者: a4loveyou    时间: 2010-4-8 17:50

太佩服LZ的勇气,暗病这东西是看不出来的.
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 17:52

性病听说很难治,基本治不好!江湖郎中的东西千万别信 吃死了都没地方找去
作者: hkdada    时间: 2010-4-8 17:53

为什么不带套套呢 哎 难过去吧 还不知道是什么病呢
作者: guminwangxiaos    时间: 2010-4-8 18:01

个人感觉带套是和套子在做,不是肉与肉的贴近,没感觉。不带套又怕得病。所以,建议要做爱就勾引良家
作者: 1985215    时间: 2010-4-8 18:17

确实啊,别听信什么偏方了,赶紧去医院看看,身子重要。
作者: undeadzq    时间: 2010-4-8 18:21

别信江湖郎中最好去正规医院,事都干了还不好意思什么? 这不叫倒霉这叫咎由自取.
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 18:27

所以说这个可是一次教训啊 大家要引以为戒啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 18:31

赶紧去医院看,别怕羞,都什么年代了怕啥!大老爷们的敢做就敢当,老子就是中奖了,怎么着吧!所以啊,还是尽快去看的好,早治早完事!不然耽误的事情更多
作者: heliopolis    时间: 2010-4-8 20:05

坚决反对勾引良家妇女! 试想一下,以后你老婆让人勾引走了,这还是轻的,遇上个狠的,你还得天天让人惦记着怎么送你上医院,你会继续happy嘛? 嫖是最公平的,你需要发泄,她需要钱.如果你又觉得不干净,那就让生理机制自动帮你排泄好了.
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 20:10

哥们 出去玩不带套 你胆子也太大了 马上去医院看看吧  不严重的还能痊愈的  你就祈祷吧
作者: lchgm    时间: 2010-4-8 20:12

小姐有没有病和场所高低没有关系啊,好好治疗下吧,下次注意啊
作者: wense    时间: 2010-4-8 20:51

赶紧去医院为好
那些江湖郎中基本都是骗钱的
作者: 加内特1985    时间: 2010-4-8 20:56

哥们胆子也太大了,不知道用保护措施,吃一堑长一智,以后多加注意小心吧
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-8 20:58

当初让你爽了,现在知道苦头了吧? 还是早点去正规医院检查检查,以免误了大事啊。越托越厉害就玩完了。
作者: punk123456    时间: 2010-4-8 21:00

真厉害啊 还是去医院把
要不然以后万一有问题啊
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:21

注意安全,只能深表同情,去大医院看看吧,免得雪上加霜
作者: 240810548    时间: 2010-4-8 21:24

.....强玩小姐都敢不戴套,LZ要赶紧去看下医生 吸取教训 下次切记上小姐要带套套
作者: cxfr2009    时间: 2010-4-8 21:26

哎,,这样的杯具也和总是发生,希望还是小心一线
作者: nhon01    时间: 2010-4-8 21:36

建议楼主还是去大医院检查下,这种事可大可小,不要和自己的身体过不去
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 21:49

兄弟不要精虫上脑就什么都不顾啊,身体是最要紧的啊
作者: 723241397    时间: 2010-4-8 21:56

正规治疗,安全第一,以后注意了!不要这么猴急!
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 22:04

狼友出去玩,第一位注意的安全呀,不安全的事情一定不能做
作者: 英伦情人    时间: 2010-4-8 22:04

中镖了不是!在外面玩,安全第一啊,切记切记!
作者: leebeenk    时间: 2010-4-8 22:09

得了病当然要去看医生了!江湖郎中小心给你收了钱还耽误事。
作者: feng15le    时间: 2010-4-8 22:12

红点点?是纵欲过度了吧。不一定中招,我有过一次,也是,过几天就好了。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-4-8 22:15

中标是肯定的撒,路边的野花你不要采,采乐就会有麻烦的。
作者: czpalyboy    时间: 2010-4-8 22:19

建议赶快去医院治疗一下 江湖郎中的东西千万别信 吃死了都没地方找去
作者: she3344    时间: 2010-4-8 22:21

呵呵,楼主真是不走运。看来啥事都有注意安全啊。
怀疑有病应该到正规医院去看病。不要害羞拖久了只能害自己。
作者: mashen880    时间: 2010-4-8 22:35

勇气可嘉啊 一定要带套 注意安全 不能贪图一时的快乐
作者: ggxydj    时间: 2010-4-8 22:37

还是到正规大医院去看看吧 另外红点不一定是性病 可能只是普通的细菌感染
作者: kettysong    时间: 2010-4-8 22:42

对楼主的遭遇深感同情呀,望楼主早日恢复往日的雄风
作者: quehuen    时间: 2010-4-8 22:45

发现早就是好的,赶紧医治没有别的方法啦,赶紧的
作者: mk9394    时间: 2010-4-9 19:27

下次小心。找小姐寧不做也不帶。趕快去開醫生。
作者: o4kitkitkit    时间: 2010-4-9 19:43

上XJ一定得带套的,LZ太大意了。找正规医院看看吧,别搞什么江湖郎中
作者: 吉若比利    时间: 2010-4-9 19:44

确实要去医院看看才好,找小姐是在玩火啊。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-4-9 19:46

快去看医生,不要耽误了。以后要注意了卫生了,要时时刻刻的记住。
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-4-9 19:50

有没有效果要看你的运气了,有十分之一的几率能医好你。
作者: dejunyao    时间: 2010-4-9 19:55

楼主去医院看下吧,这样很危险的,小心了。。
作者: 挺身向前    时间: 2010-4-9 20:04

早点去正规的医院治疗吧,话说现在得个性病什么的,也不是很丢人的事。
作者: 514804713    时间: 2010-4-9 20:06

阿 你可太倒霉了 真是中奖了 感觉去医院
作者: wwsshh1234    时间: 2010-4-9 20:12

公共场所也不带套,佩服了!快到正规医院治疗。别信游医
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-9 20:12

楼主你强,出去玩就算上的是仙女,也要带套啊,要是出了事,多郁闷啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-4-9 20:34

同情楼主,赶快去正规医院治疗吧,不然后果会更严重的
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-4-9 20:39

这种事情只能认了,建议想开点,去医院看看吧,江湖郎中,老中医什么的还是算了吧!
作者: qsjw    时间: 2010-4-9 21:13

不要心急,去医院看看,现在这年头的医院,已经不会对这样的事情有什么表情了。很正常的看病,不要有心理压力,确定了也好治疗,治疗的越早也好。
如果医院查出没有,不是很高兴的事情?
2楼的,现在这年头,良家不一定是真的咯。小心啊。
作者: EbenD    时间: 2010-4-10 11:04

还是那句话,好好的干嘛不带套了真是了,等中奖了你后悔都来不及
作者: 河川    时间: 2010-4-10 11:33

还是到正规的大医院看看吧,尖锐湿疣的可能性大,各位注意带套呦
作者: frank3099    时间: 2010-4-10 11:37

对小姐 我兴趣也不是很大  我也还是比较倾向于良家妇女
作者: ezail11    时间: 2010-4-10 11:40

不会是龟头炎吧?楼主还是去大医院看一下的好  不要看电线杆上的医院啊  全是骗人的
作者: 梅代文兄    时间: 2010-4-10 11:46

赶快上医院吧,别搞到严重了才去找医生啊,唉,别叫鸡了.
作者: shsasa    时间: 2010-4-10 11:49

兄弟也太胆大了,套套虽然带上不舒服,还是健康重要,万一中枪AIDS,哭都没用了
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 11:56

所以说小心驶得万年船呀,觉得再好的小姐也要带套啊!
作者: van19850907    时间: 2010-4-10 11:57

这个可不是小事情哦 去医院吧 否则到时候可不要后悔了
面子总是比不上命子的
作者: bxs998    时间: 2010-4-10 11:58

外面的私人看这病的都是骗人的,我们单位的房子以前就租给一帮干这行的药几乎都是普通药撕去商标!
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 00:47

呵呵,楼主下次可要小心了,这个一旦感染了是很麻烦的啦
作者: 至尊宝AV研究者    时间: 2010-4-14 02:46

LZ还不去看医生
当心以后一辈子没性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2