标题: [有码卡通] 束缚游戏(Bondage.Game)03话 [打印本页]

作者: yz1988    时间: 2010-4-8 21:23     标题: 束缚游戏(Bondage.Game)03话

【动画名称】:束缚游戏(Bondage.Game)03话

【动画大小】:344.13M

【动画格式】:avi

【语音字幕】:日语 /无字幕

【有无修正】:有

【做种时间】: 3天不定時

【封面預覽】: 如下圖

(第3集属于集合类,但是和原有的1-2集内容无太多关联,所以值得一看)
本人很少发帖,这也是原创帖,是回复求此片的狼友们,大多数的人应该知道这片子,但是很少有人知道这第3集,所以发上来.
影片质量不是很好,有些地方会出现花版情况,也没有字幕,本人也希望有谁能修复影片,加上字幕,来造福全体狼人们.
PS:下种子里的图片观看.
关于怎么得到此片的:那是在3年前的(一个风雨交加闪电雷鸣的夜晚,纯属虚构)晚上搜索想"束缚游戏"有没有可下载的地方,结果在一个外国网站上发现了第3话,我就半信半疑的下来看看,花了1天的时间下完了,一看不是新出来的版本,而是类似剧场版的集合类,还是没看过的新内容,于是就收藏了一直没发出来过,因为私心吧!至于如此所以好多人都不知道有第3集,今天良心发现想分享给大家,才发上来的希望大家喜欢!

附件: 束缚游戏.torrent (2010-4-8 21:23, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 10443
/bbs/attachment.php?aid=1245778
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-8 21:25

郁闷 楼主刚发的帖子图怎么这么快就呱啦 麻烦检查下图床哦
作者: bbq20445    时间: 2010-4-8 21:34

樓主麻煩看下圖哦~~無圖無真相~~麻煩咯~
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-4-8 21:35

真多有第三话吗?这个动漫很老了,一直是重口味的经典之作
但不管怎么样我知道只有两集啊
这第三集不可能是新番的吧
作者: lglg    时间: 2010-4-8 21:51

超级重口味啊
看不到图的复制链接新窗口打开
作者: szgyq    时间: 2010-4-8 22:03

看到图片了,画风比较夸张,有点不能接受,还是比较喜欢轻度SM的
作者: readmetxt    时间: 2010-4-8 22:05

没有字幕倒是无所谓,不过花版这个,文件储存过程中损坏了吧?希望下来还能看.
作者: 卡卡金宝    时间: 2010-4-8 22:15

这个还真不知道有第3集,下来看看,很喜欢这部,但只有2部觉得蛮可惜的,而且第2部一段感觉画风缩水缩的很厉害,不知道为什么
作者: ahdfs    时间: 2010-4-8 22:25

确实是在一和二之外还有一集,不过不是第三集,而是忠实于游戏原作的独立故事.
作者: open7895    时间: 2010-4-8 22:26

看不见图,,不知这个动画是妹控还是姐控的,请楼主仔细检查下.
作者: 沙漠王    时间: 2010-4-8 22:34

楼主,看不到图呀,你在辛苦一下,把图上来,谢谢了
作者: dn19851228    时间: 2010-4-8 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,找了很久了这个东西,非常感谢。呵呵。
作者: zbw675211    时间: 2010-4-8 22:56

郁闷楼主的图挂了赶快修复一下哈看不到图不敢下啊。
作者: pspqp    时间: 2010-4-8 23:05

此片出过第三集吗?倒还真是没有看过,正好下来看看。
作者: 19850507    时间: 2010-4-8 23:07

楼主说的没错,确实是第3集,几年前下过,当时就没字幕,网上找也没有,希望有哪位高手可以把字幕补完.
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-8 23:11

重口味的东东,看过一二集,没想到又出第三集了,不过貌似一二集是无码的,怎么到第三集就有码了?
作者: laomotou    时间: 2010-4-8 23:14

感觉好熟悉的画面额,不知道是不是那个德续集。 谢楼主了
作者: dn19851228    时间: 2010-4-8 23:14

看图片不错。很喜欢。收了。谢谢分享!!!
作者: ray413385350    时间: 2010-4-8 23:19

楼主,你人道一点啊,看不到图片啊!你是不是想拿分的啊,这样我很难支持你
作者: skyangel0622    时间: 2010-4-8 23:29

还真有第三集啊 呵呵  不过口味让人受不了 依然感谢楼主
作者: tongyaony    时间: 2010-4-8 23:35

真的有第三集么,感觉两集故事已经玩了,而且信息上写的就只有两集啊,兰州你克不能忽悠人啊
作者: 239239    时间: 2010-4-8 23:54

看过前2话,感谢楼主分享,这个部也手下了
作者: extre    时间: 2010-4-9 00:03

z这个听名字好像没看过,不过还是希望楼主能不图补上
作者: yuelee    时间: 2010-4-9 00:18

一直以为这个只有2集,没想到会有第三集,收来看看,谢谢分享喽
作者: 419088704    时间: 2010-4-9 00:20

无图无真想啊楼主请你检查下图床有没有问题
作者: soundblast    时间: 2010-4-9 00:21

人设还行吧- -不过那乳头也太恐怖了,有点恶心
作者: dal001    时间: 2010-4-9 00:27

我这里挂了代理都看不到图,很郁闷啊,有人能看到吗?
作者: wutaossss    时间: 2010-4-9 00:57

谢谢楼主分享,不太喜欢这种画风的,支持一下了。
作者: StarF1234    时间: 2010-4-9 01:19

这个原来还有3啊,我还不知道挖,这个要下下来看看的
作者: optime    时间: 2010-4-9 01:37

楼主图挂了。。束缚游戏没记错的话就是那个号称史上最强OAV的,实际上口味也和夜勤病栋比还重的作品,合集的话就不下了纯支持。
作者: starking1120    时间: 2010-4-9 03:51

此作1-2集小狼都看过只是一直不知道还有第三集。可惜的是竟然没有字幕不知哪位好心的老狼或者字幕组能出来整理整理内。
作者: jack810316    时间: 2010-4-9 04:22

晕啊,我很喜欢这系列的,结果图挂了,伤心中,不知道是不是真的
作者: sktap    时间: 2010-4-9 04:28

图挂了啊,我看了下连接,是国内的图站,建议楼主换外国的图站吧,比较稳定
作者: lgze974    时间: 2010-4-9 08:16

这不是第三话啦!很可能是游戏dvg版中的动画啦!不过还是先下来看看再说!
作者: x-maya    时间: 2010-4-9 08:41

多年前看过的片子,还真不知道有第三集!这个必须的下!
作者: ngcyz    时间: 2010-4-9 09:19

我out了,这么多年我才知道居然有第三集。
作者: 43602123    时间: 2010-4-9 09:46

我无论怎么刷新都看不了图片。。。。。算了 反正种子都有图片 先收走好了
作者: lgze974    时间: 2010-4-9 10:04

经过我的确定!确实是游戏dvg版的动画!还是不错的,除掉一些卡的时间段!
作者: snake4916    时间: 2010-4-9 10:06

感谢楼主分享,之前只看过前两集,口味非常重的说,不知道第三集是不是升级版。
作者: qyqaaa    时间: 2010-4-9 10:09

第2集里那个男主角不是死掉了吗?非常有兴趣看看第3集的情况,感谢楼主,希望没有上当。
作者: kalpa2004    时间: 2010-4-9 10:35

這集是我必較可以接受的一集
前兩集口味實在太重啊
雖然我喜歡調教的但是太重的吃不下去
作者: kidos    时间: 2010-4-9 10:39

我也看不到图啊,不知道好不好看,不敢下啊
作者: chang1345    时间: 2010-4-9 10:46

我只是看过一二两集,口味是相当的重,特别是咪咪大的不像话,也应该是为了满足一部分人的幻想吧。
作者: uris    时间: 2010-4-9 11:31

我记得bondage game有无码版的吧
只有一不说,还是有码的
作者: zshisme4    时间: 2010-4-9 12:02

这部作品竟然有第3话?那一定要下来看看啊,谢谢分享了
作者: 7995965    时间: 2010-4-9 12:26

虽然不喜欢。但还是义务顶一下。顶,,,,,,,
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 12:51

在新窗口打开图片,吓了我一跳,自动弹出了画图,我还以为是病毒呢,画风一般,就不下了
作者: xiao3    时间: 2010-4-9 12:53

片子有地方花了,而且还没有字幕,我看还是不下了,纯支持一下好恶劣
作者: 冥域天使    时间: 2010-4-9 13:32

这个动画还有第3话?看这意思是新番?无码无字。和那两集老物是有直接联系的还是新的故事?不管怎样,还是很期待的。红心送上。
作者: yyq0727    时间: 2010-4-9 13:59

第2集那男的死不还以为完了
还出第3集吖
作者: 三夜    时间: 2010-4-9 14:00

图都挂了啊  没图 没真相哦      纯支持楼主了
作者: a1981tjj    时间: 2010-4-9 14:08

这个我有。很久以前下的。一直在等RM格式的。可惜还是没有。这个第3集可以说是前二集的前传吧。我个人觉得这前传比1,2集好看些。可惜一直都是有码的。无码还没出。
作者: li20115    时间: 2010-4-9 15:20

那个口味是不是有点重啊 ,本人不是很喜欢,支持下吧
作者: yybstar    时间: 2010-4-9 16:06

这个经典的作品还有第三集?倒是真的不知道,感谢楼主了,以前就很喜欢AIL公司的东西~
作者: galleryhosts    时间: 2010-4-9 16:16

是不是真的第三集啊,从来都只听说2集全,刷了半天又没预览··
作者: TerribleX    时间: 2010-4-9 16:43

这个可是重口味动画的经典之作啊!第一次知道居然还有第三集,下来看看,可惜没有字幕,但还是要感谢楼主!
另外图片是可以看到的,右键图片属性直接复制链接到地址栏打开就行了
作者: ak0567    时间: 2010-4-9 18:35

虽然没听过有第三话,而且前两话故事已经完结了,但还是下来一看!有字幕就更好了!
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-9 19:08

超重口味的SM动画,可惜第3集有马,还是要谢谢楼主啊
作者: mzrc0122    时间: 2010-4-9 19:22

这部经典的2集H动画当年还以为结尾那男的死了就完结了,居然还能出个类似剧场版的第3集下来看看应该不错
作者: aszplo123    时间: 2010-4-9 19:42

十分之好奇3是什么
真的是第三集吗?
之前为什么没看过?
作者: fh810423    时间: 2010-4-9 19:58

以我的见识怎会没听说过第三集呢?一定要下下来看看啊!
作者: xiakangjjd    时间: 2010-4-9 20:02

我正想进来喊老片,但定睛一看又是第三集。这部片是绝对的重口味
作者: william_dream    时间: 2010-4-9 21:50

竟然真的有第三话,前两话没怎么仔细看,口味太重,不太习惯
作者: 西城卫    时间: 2010-4-10 00:17

麻烦检查下图 用代理看很麻烦的 谢谢楼主了
作者: john.smith    时间: 2010-4-10 00:20

貌似比较狂野啊,很重的口味,还不错,谢谢楼主啦
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-10 00:21

虽然名字看起来很有意思,可惜图全都挂了,支持一下,还是希望楼主能修复一下图片链接,不然不知道看没看过
作者: palapalacoco    时间: 2010-4-10 00:28

千金难求的精品啊,大感激啊,一直以来都不知道原来还有第3集
作者: 01617211    时间: 2010-4-10 00:43

这动画不是就2集吗?我记得第二集就结束了啊,希望是真的第三集,支持一下。
作者: 4015145    时间: 2010-4-10 00:47

没有字幕的啊 还是不下了
等处了字幕再说吧
作者: 目录    时间: 2010-4-10 00:59

是丫太的作品么 貌似很久前在哇嘎上看过 莲次那个渣终于领便当了XD
作者: zhazi    时间: 2010-4-10 01:15

avi的一集下载时间能下3集其他格式的
而且也么字幕的
图也看不到
也不想用代理
所以种子就不下了
但还是要说声谢谢的
作者: yin2345    时间: 2010-4-10 01:58

真的是第3集??畫風好像跟1,2集不同了
作者: ky851102    时间: 2010-4-10 08:24

一直很喜欢这个动画,但是今天才知道有第三集,受教育了,感谢楼主分享,红心一发
作者: vip163    时间: 2010-4-10 08:27

超级重口味啊
有点不能接受,还是比较喜欢轻度SM的
下还是不下纠结中
作者: yulechong    时间: 2010-4-10 10:37

LZ啊。图片怎么挂掉了。种子里带图没。带的话先看看图再说。不过还是要感谢下LZ。
作者: hchiei    时间: 2010-4-10 12:07

真不知道还有第三集,感谢楼主。很喜欢这部动画
作者: sjx10010    时间: 2010-4-10 14:37

图没出来啊,是不是挂了,不过看名字应该是SM类型的吧,下了看看
作者: 天下水手    时间: 2010-4-10 19:18

无论怎么样,BONDAGE作为我最喜欢的一部改造类作品,当然也是口味最重的一部作品,必须支持楼主,我曾经搜了好久也没有搜到。虽然一直知道有第三部
作者: 兽哥二号    时间: 2010-4-10 21:42

代理都没作用了,不过在种子里有图,下了再看
作者: h365    时间: 2010-4-10 22:25

3话?什么来的,不是只有2话么?补字数很麻烦
作者: linyufeng    时间: 2010-4-10 23:12

我用代理似乎也使打不开的样子,先下吧,文件里有图的,可以先只下图片看看在做决定要不要下
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-11 00:22

图看不到了,不知道什么原因,不过当时确实只知道两集,而且两集也把故事讲完了,不知道这个新的有些什么精彩之处,感谢楼主分享
作者: diablo188888    时间: 2010-4-11 01:56

神作啊~照这个n年了~一直想找~总算出现了~泪谢~
作者: ben7914    时间: 2010-4-11 14:01

LZ.怎么下不了?郁闷.LZ快点解决啊,这样我给不了红心的
作者: tizeeme    时间: 2010-4-11 14:38

确实是第一次看到这个第三集。谢谢楼主分享了。
作者: w5454w    时间: 2010-4-11 18:19

为什么最近都是有码的动画呢 为什么不出无码的呀
作者: 不二作    时间: 2010-4-11 19:01

这部动画口味太重了纯支持就不下载了谢谢了
作者: dhyhljp    时间: 2010-4-12 20:01

这个居然还有第3集啊,可惜没字幕啊。 真是太可惜了
作者: vcvrvf    时间: 2010-4-13 13:46

当初一二集真的是经典中的经典啊,不知道第三集如何
作者: schenyu    时间: 2010-4-13 14:14

太赞了 本来前2部都是大爱的这下第3也有了
作者: ronghuan    时间: 2010-4-13 14:35

这图绝对是挂了  -.-  LZ颠倒是非
作者: shining550    时间: 2010-4-13 22:38

楼主啊 !无图无真相啊!!!!!而且还是 已有一集。。
作者: ningbo315    时间: 2010-4-13 22:58

看来前面几位介绍,决定看看这部番外篇,感谢分享!
作者: hotjing83    时间: 2010-4-14 20:40

这个束缚游戏应该有新的动画吧,好像在哪里看见过,不过不是很确定。
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:41

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: 一样一样    时间: 2010-4-14 23:40

居然有第三话吗?这个动漫很老了,一定要下
作者: newhotman    时间: 2010-4-16 10:30

第一集和第二集,我都没看过,第三集就当看了一部新的动画好了。
作者: 沙漠王    时间: 2010-4-16 23:27

虽然看不到图,不知什么意思,先下了看看再说吧
作者: moximoxi~    时间: 2010-4-17 23:47

确实是在一和二之外还有一集,不过不是第三集,而是忠实于游戏原作的独立故事.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2