标题: [高清] Starlets 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-9 08:55     标题: Starlets 720p BluRay x264

【影片名稱】:Starlets 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-04-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7db945e4621de4e7b0827365706f5c82cb1be8d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Brooke Adams, London Keys, Suzanne Kelly
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Starlets 720p BluRay x264.torrent (2010-4-9 08:55, 177.17 KB) / 该附件被下载次数 11288
/bbs/attachment.php?aid=1246180
作者: aakk5566    时间: 2010-4-9 09:08

特喜欢片中的那个短头发的女优,长的像草莓一样诱人,谢谢发片。
作者: boyi3    时间: 2010-4-9 09:20

HD的就是看的舒服,短发的MM也漂亮,谢谢楼主发片。
作者: 下电影    时间: 2010-4-9 09:21

片挺好的,还是高清的,女优也漂亮,就是人太少了,不刺激,支持了
作者: 刑育森    时间: 2010-4-9 09:26

最爱MKV版本的拉,清晰就是硬道理,刚换了2T的硬盘,哈哈!
作者: 金三少    时间: 2010-4-9 09:34

片子好清晰,片中的女优个个身材都不错,谢谢分享!
作者: gaopeng84    时间: 2010-4-9 10:01

非常漂亮,赞,但是可惜的就是好像欧美片里的动作都没有
作者: 253924147    时间: 2010-4-9 10:03

这部片的主角都是非常棒的,质量非常高,片子非常清晰!值得下载
作者: yyjwqf    时间: 2010-4-9 10:32

看图片上的女优真是不错,长的都很漂亮,下来看看
作者: benzrace    时间: 2010-4-9 10:37

每個身材都好到爆
看內容應該是部強檔
而高清是好片的不二法則
感謝樓主好片分享
作者: lgx    时间: 2010-4-9 11:11

非常漂亮,高清的,看的舒服,谢谢楼主发片。
作者: 37855443    时间: 2010-4-9 11:45

很有味道的女优,身材相貌均为上选,下来收藏了,再接再厉哦。
作者: landikiss    时间: 2010-4-9 11:49

看片只看美女漂不漂亮 ,看了图片,感觉好漂亮的MM啊,要爽歪歪喽
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-9 12:13

看封面女郎的身材真是一级棒啊,收藏了先!
作者: iamworkerr    时间: 2010-4-9 12:19

高清一向是我的最爱,封面女郎看起来也很有诱惑力,下了!
作者: king-j    时间: 2010-4-9 12:25

看着好像很火爆的样子,有几个长得确实还可以
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-9 12:30

年轻的金发MM真的很漂亮,尤其是摆出一付含情脉脉的样子,太诱人了。
作者: qingx1975    时间: 2010-4-9 13:13

高清的片子无条件支持!何况片中的妹妹又是如此诱人?!红心支持!
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 13:19     标题: 埃弗顿

这个女的我真想操她 ,让他帮我打手枪,让他帮我吹箫
作者: laoshupamao    时间: 2010-4-9 13:21

用代理也看不到图啊!还好备用的能看到,还是高清的看着过瘾!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-9 13:23

女的很漂亮,男的很野性,片子很清楚,谢谢楼主!
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-9 13:57

一看封面就知道这又是一部随随便便老外的大手笔,小日本拍了不计其数的片子,能赶上老外的还真没有几部!
作者: cpu310    时间: 2010-4-9 14:01

支持楼主的高清片子,720P的很多了,有1080P的多发些。
作者: 1142772614    时间: 2010-4-9 14:02

恩,不错的啊!身材都是绝佳的!收下了!主要是高清的喜欢!
作者: 卢生    时间: 2010-4-9 14:28

不愧是MKV的高清影片,非常清晰,片中女优也很漂亮,身材也好,感谢楼主发这样的高清影片,红心送上,支持一下。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-9 14:36

不仅是高清的,而且还有这么多漂亮的女演员,真是好片一部!
作者: nikoli    时间: 2010-4-9 14:43

长得像芭比娃娃般的少女啊 超级漂亮 身材也恰当好处
作者: xxryl    时间: 2010-4-9 14:59

这个片子的速度下载上很慢呀~不过里面的美女有好多~还是下了~谢谢楼主发片
作者: ycmao    时间: 2010-4-9 15:09

那个男人让大多数国人看着应该是有点自悲的,他们的本钱的确是有点大
作者: sexual123    时间: 2010-4-9 16:00

欧美果然是最激情的,女的骚美,男的大根,简直是视觉的无上享受!
作者: lajizf    时间: 2010-4-9 17:00

是HD的就要下 感谢楼主 虽然看不到图了
作者: wudimingge    时间: 2010-4-9 17:31

不太喜欢熟女,来电嫩的,颜射,口爆,爽歪歪。
作者: 我自横刀    时间: 2010-4-9 17:34

高清片是我的最爱,非常喜欢,多谢楼主供片,确实够劲。
作者: Zombies    时间: 2010-4-9 17:39

这个光头男的到底是谁呀,最近总看到他,他要干多少个才罢休啊
作者: jjsd    时间: 2010-4-9 18:19

高清影片真是不錯~mm身材不錯~謝謝大大無私分享~
作者: rgchao    时间: 2010-4-9 18:43

图片好看,片子好清晰,女优身材都不错,支持楼主!
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-9 18:57

高清的片子当然不能放过。而且女优很漂亮,值得下载。
作者: xad51527    时间: 2010-4-9 19:16

强烈支持 剧情女优动作都是没话说啊 谢谢楼主了
作者: 3626206    时间: 2010-4-9 19:45

高清的看起来很爽,女优长的也漂亮,但是貌似身材不咋地啊,腹部都有赘肉了!
作者: 我是坏人0    时间: 2010-4-9 19:58

女的长相还比较好,但是MKV得太占空间了。还是支持楼主的工作。
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:13

特喜欢片中的那个短头发的女优,长的像草莓一样诱人,谢谢发片
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-9 20:16

其中的两个金发美女长的最为艳丽,惹人喜爱,这样的高清片子看起来最是过瘾,感谢楼主。
作者: huai2007    时间: 2010-4-9 20:18

女的很漂亮,也很白!看图片片子应该很清晰,感谢楼主!
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:19

特喜欢片中的那个短头发的女优,长的像草莓一样诱人,谢谢发片
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-9 20:26

非常漂亮的妹妹,年轻漂亮有气质,看着真是让人上火呀。
作者: 现实中    时间: 2010-4-9 20:58

高清片子啊,就是容量大点,但画面清晰啊,要下来看看。红心一个。
作者: lmx997    时间: 2010-4-9 21:31     标题: 回复 7楼 的帖子

作者: lt5680063    时间: 2010-4-9 21:39

我没有看到图啊 看了楼上说的比较热闹 也要下载看看
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-9 21:42

Elegant Angel系列的这种片子 封面总是出现这种诱人的美女姿态
下面犹如四格漫画版的封底组合 更能叫观众一次性浏览全片的内容概括
从而选择自己喜欢的女优加以欣赏
作者: lt1992    时间: 2010-4-9 21:46

其中一个女的很像东方人,而且那个短金发美女很是养眼,特美,红星送上
作者: 6932909miss    时间: 2010-4-9 22:15

最喜欢高清片子了,希望能多多益善,一定要收藏啊
作者: x68120587    时间: 2010-4-9 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶女优,好白啊,谢谢楼主的发片~~红心献上~~
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:45

喜欢楼主今天的片子,发帖辛苦了,红心奉上,支持一下感謝每日多發好片分享
作者: zyrs    时间: 2010-4-10 01:44

片子中的女优看过去身材不错,不知道是不是模特?
作者: zyhanxiao    时间: 2010-4-10 01:53

HD的影片就是舒服 看的人痒痒的
就是硬盘太小啊
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-4-10 02:15

欧洲女人的身材就是火爆
而且BB特别干净
是不是经过特别处理的
作者: luokejiang    时间: 2010-4-10 04:15

很不错哦,!有丝丝的。,看起来很清楚,主角也很漂亮。下载了谢谢分享!
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 06:49

无码原创的片子都很大,硬盘装不下了。。。。。。
作者: lgx016    时间: 2010-4-10 07:24

高清的片子我非常喜欢,看图片女优也漂亮,妹妹个个都是让人操的乱叫太爽了,谢谢楼主了,下载收藏了
作者: gaoxing0925    时间: 2010-4-10 10:11

高清的片子看着就是舒服 好像有种身临其境的感觉
楼主发片费心了
作者: meeto    时间: 2010-4-10 10:29

封面女郎的姿势和表情实在是太诱人了,但是看内容简介感觉有点像封面杀手啊……
但是身材还是没得说的,下了
作者: xswl1987    时间: 2010-4-10 11:55

HD的就是看的舒服  女优长的都很漂亮,下来看看
作者: lanhegang    时间: 2010-4-10 12:20

女主很漂亮啊  身材不错     感谢楼主
作者: oongxx110    时间: 2010-4-10 13:46

看图,,好几个女优很很漂亮,特别是哪个短发的,,相当喜欢
作者: szmw    时间: 2010-4-10 15:40

那个亚裔的女优比较熟悉,看过她的几部片子,看看
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-4-10 18:18

看来东西方的性趣还真是不同嘞,日系的片商总是绞尽脑汁玩创意,而欧美厂商则是以不变应万变!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 21:21

身材火辣辣且修長的美女,大飽眼福下載收藏,謝謝大大分享!
作者: hao1346423    时间: 2010-4-10 21:48

看封面这个片子的质量不错,谢谢了 高清就收啊。
作者: xxoo.1314    时间: 2010-4-10 22:06

皮肤很白,喜欢那个短发的。谢谢分享,好片支持。。
作者: zhou_zc    时间: 2010-4-10 22:43

还是高清的看着舒服,人少了点,望楼主多发点群P的。
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:28

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: rgaming    时间: 2010-4-11 19:46

女都漂亮啊..谢谢这样的好片.希望LZ继续发这样的
作者: idealjiang    时间: 2010-4-11 22:54

真不错啊,喜欢,收下了,辛苦了!女主角个个都诱人,心动了
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-12 06:25

图片上看起来很不错,不知道具体片在怎么样
作者: sniko    时间: 2010-4-12 22:25

此片下高清值得!!!

感谢 lz 分享,特别喜欢那个短发 MM
作者: gy761015    时间: 2010-4-13 22:03

封面中的女优给人一种不能抵抗的感觉,太诱人了。
作者: dd987654321    时间: 2010-4-14 16:20

作者: ocean80    时间: 2010-4-14 18:36

nice share thanks alot

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2