标题: [情色三级] 【威尼斯电影节影展作品】【法国限制级剧情】《干柴烈火》][DVD-RMVB/312M] [打印本页]

作者: panmi401    时间: 2010-4-9 12:40     标题: 【威尼斯电影节影展作品】【法国限制级剧情】《干柴烈火》][DVD-RMVB/312M]

◎ 片  名:干柴烈火 Gouttes d'eau sur pierres brûlantes (2000) IMDB:0211387
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:弗朗索瓦·欧容 François Ozon
◎ 编  剧:弗朗索瓦·欧容 François Ozon
◎ 主  演:贝纳·纪欧多 Bernard Giraudeau .....Léopold
      Malik Zidi .....Franz
      露德温·塞尼耶 Ludivine Sagnier .....Anna
      Anna Levine .....Véra (as Anna Thomson)

◎ 其他中文片名:1001火热男女
◎ 其他外语片名:Water Drops on Burning Rocks (International: English title)
◎ 时  长:86 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语/德语
◎ 分  级:荷兰:16 阿根廷:16 澳大利亚:MA 加拿大:18 (Nova Scotia) 丹麦:15 法国:U 香港:III 意大利:VM18 挪威:15 瑞士:16 英国:18 德国:12
◎ 分  级:7.0/10 (2,389 votes)

◎ 简  介:
    法斯宾德19岁时写下的剧本,但从未演出过,想不到奥桑会以向前辈致敬的方式来重拾这个室内剧题材。四个男女,一个是年方19的俊美男生,一个是事业有成的50岁男人,一个是男生的旧女友,还有一个是男人的变性前男友(现在是女性)。四个人同处一室,展开了情 欲和性 爱的支配和角力,内容大胆。
    十九岁少年法兰兹俊美可人,他走进四十岁富商里欧帕的厢房以为只是纯搭讪;老狐狸诱得纯情小兔彷若囊中取物,诱了他的身,更动了他的情,半年相处法兰兹俨然变身囚室煮饭婆,爱恨嗔痴固然喧扰,偶来的甜蜜却也落得心甘情愿。里欧帕出差法兰兹独守空闺,少年未婚妻安娜不甘情变勇闯豪宅,双宿双飞不成,反遭老狐狸一箭双雕,惹得少女春心荡漾,少年满面吃味,再加里欧帕变性旧情人薇拉补足三缺一,4P化学作用是乾柴烈火,且看谁的灰烬成就谁的光亮!

附件: [法国剧情][干柴烈火][中字][1999柏林影展][弗朗索瓦欧容作品][1].torrent (2010-4-9 12:40, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 2218
/bbs/attachment.php?aid=1246341
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-9 12:55

外国的好多三级片确实很诱惑人,尤其是欧洲的,女人一般都比较有气质
作者: fengliu123    时间: 2010-4-9 13:09

同意楼上的看法,现在反而觉得国产的三级不行了!
作者: happy_kao    时间: 2010-4-9 13:15

抓图太没有说明力度了,感觉像是转的,楼主应该自己扑个多图,才可以说明
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-9 13:28

同意2楼兄弟的观点,欧洲的三级片拍摄质量,选取女演员都是比较好的 其中我最喜欢的就是法国的 希望这部不会让我失望
作者: fengsir007    时间: 2010-4-9 13:49

宣传好象不错,都是明星主演,谢谢分享!支持。
作者: zhao1791    时间: 2010-4-9 13:49

法国和意大利的三级片拍的还是很有水准的,就像楼上说的,女主角很有气质。
作者: singalfire    时间: 2010-4-9 16:07

法国到处充满浪漫的气息,包括三级片也是,拍的很漂亮
作者: baohoo    时间: 2010-4-9 16:22

这部法国片的艺术气息比较浓,情节也比较松散。
作者: yunyan411    时间: 2010-4-9 17:08

很少看外国的三级片,觉得文化不同,很少有共鸣。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-9 17:12

first time to see this movie, looks like interesting, i see lot of big pat pat at the poster, i think might be a good movie thanks
作者: D99999D    时间: 2010-4-9 17:37

法国的三级片堪比剧情大片,有着让人深思的剧情,魅力的女主角,看这样的片子别有感觉
作者: phnixking    时间: 2010-4-9 18:39

这个强!同性、异性、变性都涉及到了,厉害啊!
作者: 爱泉水    时间: 2010-4-9 18:55

看过,不错,那个妹妹的乳房太美了!不过好像是很久以前的片子了。
作者: windust    时间: 2010-4-9 19:29

看过这部电影的片段,女主角的身材很棒,一直想下这片子的,感谢楼主!
作者: webpasser2001    时间: 2010-4-9 20:00

看楼主介绍里面的人物关系好复杂啊,纯粹当三级片看有些不妥哦
作者: albertcheng    时间: 2010-4-9 20:30

我看不到图片,真有楼主说的这么好看吗?那我下来看看,先红心支持下!
作者: superpig888    时间: 2010-4-9 21:58

威尼斯电影节影展作品,冲着这个名头,应该是不错的
作者: crazywin000    时间: 2010-4-9 23:05

喜歡看法國的
聲音很有趣
看了別有一番風味
作者: gj0188    时间: 2010-4-9 23:38

金发美女我的大爱,超级棒,谢谢楼主分享啊!!
作者: gaolina    时间: 2010-4-9 23:48

看图片感觉剧情很棒 欧洲的三及片还是很不错的 红心送楼主 下载来看看
作者: mcpascal    时间: 2010-4-9 23:56

看惯了赤裸裸的片子 偶尔换换口味也是很不错滴
作者: kaliyali11    时间: 2010-4-10 00:22

介绍的很吸引人法国的剧情片还是很不错的下来欣赏谢谢楼主
作者: lincq    时间: 2010-4-10 00:27

在截图区看到露德温·塞尼耶的图片后就一直在找这片,楼主你真是太伟大了
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-10 01:39

发过好多电影都能上电影节 故事情节却是都不错的 国内的啥时候也能这么进步啊
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-10 03:09

哇塞 女主角很清纯也很可爱哦 楼主你真有才 这你也找的到 红心送上
作者: jdzjt    时间: 2010-4-10 03:19

很中国化的名字 看这个名字就很冲动 哦 只少 我希望 可以有这样的事情在我身边发生
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 03:28

以法国为代表的欧洲电影内容大胆,思想前卫,没有很浓的商业气息,就因为他们追求艺术,所以他们的许多电影都出现男女双方的生殖器,但你不会感到是色情片,因为拍的很唯美.
作者: cfz    时间: 2010-4-10 06:50

衣脱下来,展现出一付曲线玲珑的身材,美好的曲体,淡粉色的乳晕坚挺的乳头,让人看了有股迫不急待吸吮的冲动。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-4-10 07:08

明星主演,谢谢分享,充满浪漫的气息,楼主应该自己扑个多图
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-10 07:57

这片必须要收藏啊,不错,清晰度也好,情节也有深度,法国参展片啊,下载收藏了!
作者: wxw850708    时间: 2010-4-10 08:21

外国的三级片,觉得文化不同,很少有共鸣。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-4-10 08:57

看看法国的三级片呢,一般他们法国的片子拍的都有些唯美的感觉.
作者: yydst    时间: 2010-4-10 09:17

国外的三级片女猪角都很不错,支持楼主的分享。
作者: 浪子111    时间: 2010-4-10 09:20

法国的片子拍的就是很唯美,女主角漂亮,有气质,多谢
作者: aliaoya    时间: 2010-4-10 09:30

女人很有气质,不错的欧美片子,感谢分享,红心送上!
作者: 173220898    时间: 2010-4-10 09:54

在网上仔细找了关于此片的介绍,发现大家评价都很高,所以这是个值得收藏的电影
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-4-10 10:15

这种题材不错,下载观看,谢谢分享,红心送上!
作者: cxw13892680817    时间: 2010-4-10 11:29

国外的三级片比国产的拍的更真实,比较吸引人,而且裸漏的自然。
作者: lsf168    时间: 2010-4-10 11:59

看看人家外国,人家还把三级片参加大奖,中国不行呀,文化有着大大的区别呀
作者: cossel521    时间: 2010-4-10 12:34

挺不错的片子,女主角也很漂亮.谢谢楼主发片.红心送上
作者: wufuhh    时间: 2010-4-10 12:48

电影参展片子,想必不错,特别是意大利的情色片子,让我看了有回味!
作者: xxgqq    时间: 2010-4-10 15:45

这部影片听说过,国外的三级片也可以说是伦理片都很唯美。可惜的是没有字幕!
作者: majia123    时间: 2010-4-10 17:42

有剧情的外国片子,相当的喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-10 20:12

这部法国唯美三级片还是要收藏下载的,红心送上,继续支持!
作者: 八宝茶2    时间: 2010-4-10 20:55

法国的三级一般都不错。女主角长的还不错。
作者: slqlag    时间: 2010-4-10 21:13

又是“心中的阳光”创建的种子,下载速度太慢。
楼主下下来重新做个种啊。
作者: shnt    时间: 2010-4-10 22:51

这部三级片题材大胆,人物刻画深刻,是法国情色片中不可多得的好片。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-10 23:14

看影片内容介绍,既有断背,也有多P。内容应该是多姿多彩的那种吧。老外拍片越拍越开放,不停的用这种手法探讨所谓的人性。
作者: 高级淫者    时间: 2010-4-10 23:36

这到底是怎么样的一部影片呢,怎么还要出来变性人了,下来看看~
作者: xjh256    时间: 2010-4-10 23:42

这个法国女星我超喜欢的 有苏菲的感觉 但是比苏菲更年轻 一定要下来看看
作者: hjipc    时间: 2010-4-11 12:43

看不到图片,但是介绍得不错,况且是法国拍的,应该很唯美的。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-4-11 13:23

还没看过,图片看不到,剧情还是不错的,先下来看了先在说
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-11 15:29

的确是非常棒亮丽迷人,感觉激动刺激是难得的经典精品超爽
作者: szks0512    时间: 2010-4-11 15:36

看不到图,但是看大家的评论不错啊。下了看看。
作者: feng9770    时间: 2010-4-11 15:41

感觉还是国外的投入多一些,国产的太节约成本了,谢谢楼主的精彩分享
作者: shqshq001    时间: 2010-4-11 17:19

看不到图了,看介绍剧情很乱啊,欧洲片子就是胆大,下来好好欣赏。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-11 20:02

这个题材很新颖,同志、3P、4P奇乱无比,希望内容一样精彩。
作者: cindyxia    时间: 2010-4-12 08:16

喜欢法国的片子,女主角很漂亮,而且有剧情,值得观看
作者: boreye    时间: 2010-4-12 08:54

我这边图没有显示了,不知怎么样,不过见到楼上各位老大的回复。下来看看
作者: ttnewhome    时间: 2010-4-12 18:25

应该是一部不错的片子,可惜看不到图片。法国的情色电影一直都很有水准,充满浪漫色彩!
作者: 54957523    时间: 2010-4-12 18:43

女的真的是不错,我很喜欢,希望它真的是被禁的有道理的片子~
作者: seowsex    时间: 2010-4-12 18:59

wow , this young lady is pretty , interesting title can't wait to watch this nice movie
作者: liu325    时间: 2010-4-12 19:17

欧洲的三级片拍摄质量,选取女演员都是比较好的谢谢分享!支持。
作者: jeny22    时间: 2010-4-13 08:52

法国的艺术片还是不错的,多谢大大分享好片,红心送上!
作者: uqoo18    时间: 2010-4-13 10:58

有点意思, 看起来不错, 下下来看看怎样
作者: king9612    时间: 2010-4-13 13:15

法国的三级片诱惑人,女人很有气质,谢谢楼主的分享
作者: wqy_am    时间: 2010-4-13 15:46

总看小日的三级,但和欧美一比,小日的相差很多
作者: mi2    时间: 2010-4-13 16:40

法国的三级片拍的还是很有水准的,拍的很漂亮,但觉得文化不同,很少有共鸣。
作者: 夜爱    时间: 2010-4-13 16:43

种子没法下啊 另存为的时候什么都没 下载的话不是种子文件说不合法种子
作者: zyxkissyou    时间: 2010-4-13 17:21

非常经典的片子不管内容还是画面值得一看!
作者: shits    时间: 2010-4-13 17:34

图的确截得比较一般,没有吸引的部分截出来,而且就三张图
作者: doyufen    时间: 2010-4-13 17:41

这部貌似看过,露的很多,女主角又白又嫩,的确不错,剧情也可以
作者: 一只雁    时间: 2010-4-13 23:52

我看过介绍,评价很高,下载收藏了
这个剧情不错
作者: xxz250    时间: 2010-4-14 00:10

外国的三级片文化底瑜较浓厚 有些还真看不懂 虽是三级但不色情
作者: 88880761    时间: 2010-4-14 09:44

觉得法国的女星出现的三级片从来也没有让我失望过啊,谢楼主了.
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 23:25

外国的影片总是能把性很好地融入到影片中,作为导演的重要表达手法,而国内动辄是纯为色而色,要不就遮遮掩掩,虚伪至极
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-16 00:46

又是法国的浪漫式作品,光听名字就够吸引人。
作者: smoking1999    时间: 2010-4-16 10:51

可惜图挂了,不然就能先欣赏下电影截图了,谢谢楼主分享
作者: 我爱看图    时间: 2010-4-16 11:15

海报看上去何诱人!截图没有看到什么,不过能进电影节肯定错不了!
作者: ctyz75    时间: 2010-4-16 22:58

这种片子看看有点意思,我支持一下下载来看看,谢谢了,
作者: water888123    时间: 2010-4-17 18:56

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: theriver    时间: 2010-4-17 19:44

演员很年轻啊,青春的气息!不知片子如何,下来观赏下!感谢楼主,顺便红心送上!
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 13:39

外国的三级片剧情才是最重要的,露点只是需要,而不是必要
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 17:10

感觉欧洲人拍这类片子时很自然,毫无生硬的感觉
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 18:33

楼上的,你说的没有错。只是我觉得我们的文化和他们的文化还是有可比性的。我觉得他们可以从他们的文化中学到东西,当然他们也可以从我们的文化中学到东西。比方说我们可以学习他们,说话声音比较小、谢谢
作者: sprng    时间: 2010-4-29 15:12

法国的三级片绝对错不了,准备下载了,谢谢。
作者: 金光石    时间: 2010-4-29 16:29

光看片名就相当有诱惑力了,更别说是欧美的了,强硬哈,谢楼主的片
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:33

法国的片子就是浪漫第一 不过这剧情也有点夸张 电影节的片子可是不能错过的
作者: wlscwu    时间: 2010-5-5 11:09

法国被看为是一个浪漫主义的国家。拍的片都比较浪漫。
作者: zpmgzf    时间: 2010-5-5 11:25

比较喜欢看法国和意大利的情色电影,很有美感!
作者: kevingj    时间: 2010-5-5 11:52

法国的三级片一般都拍得非常浪漫,唯美,下载了并送上红心。
作者: 纵横    时间: 2010-5-5 23:16

干柴烈火,名字翻译的不错,一碰就着对男女的好事来说贴切不过
作者: bingoed    时间: 2010-5-6 07:38

法国的片子没有什么三级不三级的,要是露点就是三级,那她的片几乎都是三级。
作者: twlnqhao    时间: 2010-5-6 07:53

法国拍的色青片一般情节都不错,估计这部也很好看
作者: zbthbt    时间: 2010-5-6 09:21

法国电影确实很有文化的味道,不做作,很自然,质量水准确实高啊。
作者: YYUUVV    时间: 2010-5-6 11:12

俺也是喜歡看外国的三级片,雖然啟蒙的是国內的三级片。現国內的三级片搞得故弄玄虛的,大都不自然。越來越是不大去看了。
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-10 18:46

好乱的关系,好复杂的情节啊,很是深奥的情色片,谢谢分享。
作者: xxgqq    时间: 2010-5-10 19:01

是部很经典的电影,我已经收藏了,遗憾的是没有字幕!
作者: 空空幻    时间: 2010-5-11 11:00

女演员的身材很不错的,这个片子一定要下来看看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2