标题: [有码卡通] [奴隶之章3]奴隷メイドプリンセス+情爱夜话1-6 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-9 17:12     标题: [奴隶之章3]奴隷メイドプリンセス+情爱夜话1-6

【影片名称】:[奴隶之章3]奴隷メイドプリンセス+情爱夜话1-6
【影片大小】:【影片时间】:
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【图片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@奴隷メイドプリンセス+情爱夜话1-6.torrent (2010-4-9 17:13, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 9972
/bbs/attachment.php?aid=1246571
作者: bloodstart    时间: 2010-4-9 17:25

看图是不错的片子 还是触手系的很有猎奇的感觉 谢谢楼主的分享
作者: bow3    时间: 2010-4-9 17:35

经典的调教系动画,是萌公主人士,SM控和触手控的最爱了
作者: qian9888    时间: 2010-4-9 17:43

这部以前没看过。。感谢LZ。精液满身的看着爽
作者: q470626629    时间: 2010-4-9 17:59

感谢LZ.我一看图我就激动了! 公主系触手流 我喜欢.
作者: 369154599    时间: 2010-4-9 18:22

又是一部触手系列的动画片 不错着系列的貌似都是这样的打扮
作者: cui3943836458    时间: 2010-4-9 18:55

看图片貌似很淫荡。。。。很萌,很清晰。。
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-9 19:15

看图片就知道是我喜欢的类型啦,楼主红心奉上哈
作者: 夜行公爵    时间: 2010-4-9 19:46

最近触手系列很多啊,不知道是不是看多了,有点承受不了了。但是上传不易,红心奉上。
作者: hnbb    时间: 2010-4-9 20:00

女主角忒养眼了,马赛克忒讨厌。期待无码的
作者: yqm1993    时间: 2010-4-9 20:15

好像是新出的 看画面就很诱人啊 希望是部好片 谢谢楼主啦
作者: c276643034    时间: 2010-4-9 20:28

是触手系列看图片蛮爽的啊不知道看起来爽不爽啊。
作者: 71706751    时间: 2010-4-9 20:33

请问楼主,这个和姬骑士有什么区别,是同一部么?
作者: wetman436    时间: 2010-4-9 20:44

怎么感觉像触手系又不像触手系啊,但是画风看起来还不错,情爱夜话是小说吗,如果是,为什么没有主播的介绍啊
作者: 123爱    时间: 2010-4-9 20:56

看样子不错 下了 谢谢楼主 支持你再接再厉
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-9 20:56

又是触手凌辱类的,不过这个MM可爱,不是经常出来的熟女型,看下先。
作者: zystory    时间: 2010-4-9 20:56

触手 巨乳 但是为啥有码 哎~还是谢谢分享了
作者: deathi123    时间: 2010-4-9 20:59

看起来很重口味啊 一直听别人说过 但是自己没看过 这次就看楼主的啦
作者: vansan    时间: 2010-4-9 21:06

看送满身精液就已经很爽的了先红心送上支持楼主分享,期待无码放出
作者: yunlimao    时间: 2010-4-9 21:09

触手很有感觉,人物造型感觉似曾相识,小方块是唯一的缺陷,结论:还是值得看看
作者: whyzi    时间: 2010-4-9 21:14

触手一般爱,公主特别爱(特别是淫荡的公主),以前似乎也没看过,不下对不起自己啊,红心支持楼主!
作者: jxtp1    时间: 2010-4-9 21:15

这片子确实不错,记得是去年完结的吧,一共四集
作者: gfzs56    时间: 2010-4-9 21:30

这个没看过女主角这种画风我喜欢下来看看谢谢楼主的分享!
作者: code777    时间: 2010-4-9 21:30

这个之前没有见到过呢,战士触手凌辱吗?单元口味不要太重啊,先拿下了
作者: heiyuping    时间: 2010-4-9 21:33

这个曾看了第一集感觉质量不错,决定追了,之后的第二话就崩的稀里哗啦~ 绝倒。
作者: dl63745088    时间: 2010-4-9 21:49

哈哈,画风不错啊  不知内容如何  还貌似是魔法  期待
作者: 165167736    时间: 2010-4-9 22:06

这类片子看上去都感觉人物很喜欢被调教似的
作者: zhhy44    时间: 2010-4-9 22:09

这片子是调教类的,我以前看过了,纯支持下
作者: qw0412    时间: 2010-4-9 22:47

本人每次都被封面骗,不过这封面还真不错色色的眼神诱惑我,(风大,出完奴隶篇可以考虑出姐系→妹系→母系或者LOLI系,反正非常期待风大的下一个系列)红心送上↑
作者: www3385    时间: 2010-4-9 22:49

这个是触手系的吧?不过后面的清夜爱话是什么东西?也是动漫么?
作者: bikalu    时间: 2010-4-9 23:09

凌辱系哦? 个人不是很喜欢不错发资源不容易 支持下~
作者: xyngu    时间: 2010-4-9 23:12

唉,本人对触手系的很不感冒。 还是喜欢独男Vn女的 比较有代入感
作者: ray413385350    时间: 2010-4-9 23:29

这个动画非常值得去看,原本觉得这间公司做的动画都是重口味的,结局都是悲剧,但是这动画反而是喜剧收场,值得安慰,而动画的剧情很好,主要说是一个王国的公主被别的王国攻占了,而那个王国的王子小时候就喜欢着这个公主,原本公主要被处以死刑,而王子为了救出公主,就请求国王放过公主,而国王就是王子的亲生父亲,他当然不会放过公主,而王子在没有办法的情况下就声称可以把公主调成自己的奴隶,这样公主才能保住生命,而故事的情节就是王子调教公主的过程,而结局还是不能讲给观众知,因为如果我讲了的话,故事就变得无意义,如果想知道故事的结局,那么就自己下载来看吧
作者: whyzero33    时间: 2010-4-9 23:51

为什么我的是图挂了?哭,不过我记得这个是凌虐系的,我不太喜欢这类型的凌虐系,凌虐小LOLI才赞噢
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:34

这部动画好像没看过,下来看看!谢谢分享!
作者: pianosky    时间: 2010-4-10 01:03

很不错的动画,不过真可惜是有码的,期待什么时候能出无码的
作者: JITNIKE2    时间: 2010-4-10 03:37

这个好像没有看过,感谢楼主的奉献,看完后再来奉上红心
作者: sjxwxbj1    时间: 2010-4-10 08:06

图挂了,而且也不能下载,LZ重新改下,谢谢
作者: duanbing0    时间: 2010-4-10 11:06

看图片就知道是我喜欢的类型  赞一个 呵呵
作者: l094551    时间: 2010-4-10 11:51

貌似莪看不见图。是莪的问题还是怎么了啊?
作者: xyzssst000    时间: 2010-4-10 12:01

看不到图啊!真郁闷!我的问题吗?谁给我看看啊
作者: zhaoxinran99    时间: 2010-4-10 13:46

额。看不到图,这是为什么?怎么都是红叉叉?
作者: SFA_T1    时间: 2010-4-10 14:06

我怎么都看不见图的?是网速的原因吗还是别的
作者: zephyr124    时间: 2010-4-10 14:17

看了前几楼的回复才下载的,貌似图片链接有问题啊,楼主!
作者: kokopo12    时间: 2010-4-10 16:08

不太喜欢有触手之类的片子,感觉怪怪的,还是不下了
作者: asdz1v    时间: 2010-4-10 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

触手的?太赞了,不过有码的了浪费了,这几年都是骑兵片多了
作者: kumanaa    时间: 2010-4-10 18:50

看不到圖>,<
但是看評論是觸手系,我感冒的類型.先下載看看.
感謝樓主分享.
作者: magater    时间: 2010-4-10 19:08

痒痒的感觉,看上去妹妹好爽呢,虽然有码,也挡不住那种诱惑感。
作者: 020390    时间: 2010-4-10 19:31

触手系列的动画片就是我喜欢的类型啦,楼主红心奉上哈
作者: neet55    时间: 2010-4-10 19:48

最愛觸手  看起來像是 魔法少女一樣的 可愛MM 好片子 很夠長
作者: zhoukl198    时间: 2010-4-10 19:53

有点SM的感觉 、、很强烈的画面风格、、
作者: 214536224    时间: 2010-4-10 20:00

还是喜欢强暴点了。暴力无敌。不过还是谢谢写
作者: gz19860703    时间: 2010-4-10 20:14

又有触手系的新动画放出,本人的最爱啊。谢谢楼主了,
作者: momomo0    时间: 2010-4-10 20:40

这部片子看过很不错,上次硬盘坏了现在重下
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-10 21:03

额  又是触手这类的啊 有没痴汉系列的新番啊麻烦发下哦
作者: ws0900    时间: 2010-4-10 21:27

调教系的么 看画风还不错
不过封面和内容的不一致性貌似是每部工口动画的普遍现象吧
残念啊
作者: 24266600    时间: 2010-4-10 21:40

图片看着画风很不错,就是不知道剧情怎么样,谢谢楼主发片了!
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-10 23:30

这个是根据美少女战士改变的么  怎么那么像呢  喜欢!
作者: pl02745356    时间: 2010-4-10 23:34

这部里面的包括的种类好多,有爱情的,有触手,有调教系的,最重要的是口味不是很重,让我对调教和触手系有一定定的改观了,在也不会见到着两种就走了,虽然动画里面调教女仆很像选择老婆一样,不过也是亮点,要是女的在多两个就更好了
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-4-10 23:54

非常喜欢这种画分格的作品,另外也是触手一类的也很不错哦,感谢楼主,发贴辛苦咯
作者: qq394224890    时间: 2010-4-11 00:36

狭隘下来才发现我原来已经收藏过了,不过还是谢谢楼主
作者: 1988729zjm    时间: 2010-4-11 00:40

精啊 全是精 哈哈 好 我喜欢 谢谢楼主
作者: pxy0604    时间: 2010-4-11 02:40

没脱衣服时看上去女的身体比例还正常!一脱衣服女主的身体就好像扭曲了!而且女的身上精液也太多了吧
作者: zc63420414    时间: 2010-4-11 04:18

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 966137    时间: 2010-4-11 09:15

第二张图片MM下身的装饰物看着很诱惑,如果是无码的就完美,谢谢楼主。
作者: 123jxj452    时间: 2010-4-11 10:45

楼主!我想问一下为什么你发的东西我都下不了!我用迅雷还有比特彗星比特精灵都不行!都是说无效种子!你能告诉我怎么下载你的种子呢?有什么方法!万分感谢!!!!急求帮忙我这个菜鸟!!!!!谢
作者: dongyanbing    时间: 2010-4-11 11:37

一看就有感觉啊,真是太淫荡了,好想搞比了
作者: eeyv    时间: 2010-4-11 11:48

感觉这一章比前面两部清晰多了,应该是比较新的作品,系诶诶楼主为大家的贡献
作者: stormhand    时间: 2010-4-11 12:41

人设非常的喜欢,而且黏糊糊的液体很有感觉啊~
多谢资源,红心奉上~
作者: keithayo    时间: 2010-4-11 14:58

画风看起来很不错,可惜就是加上了马赛克。
期待无码版
作者: atttwt    时间: 2010-4-11 16:00

画风好像不错啊·可以考虑下·谢谢了··满身牛奶啊··
作者: atttwt    时间: 2010-4-11 16:01

画风还不错啊··还有满身的牛奶啊·有空下来看看·
作者: wow705453569    时间: 2010-4-11 16:21

太棒了是我喜欢的类型,下了,送红星,无比感谢LZ。
作者: bandarihao    时间: 2010-4-11 17:50

看着图很不错  我喜欢  支持了 谢谢lz
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 19:30

沒看過,不過這種風格不太喜歡,謝謝LZ分享
作者: cfylong    时间: 2010-4-11 19:48

这部我觉得很经典啊~调教,触手什么该有的都有了,非常OK,感谢楼主
作者: l125682008    时间: 2010-4-11 20:37

看楼主的移动字幕也要支持一下 不过对触手系无爱就不下载了
作者: duanbing0    时间: 2010-4-11 20:55

好西黄动漫的!可我这就是下载不开!可惜了 只能支持下了
作者: qq542358676    时间: 2010-4-11 21:18

画风很不错,是喜欢的类型希望LZ多发些,多做贡献。
作者: dx707097310    时间: 2010-4-11 21:50

图片很诱人,但是为什么下下来的都是无法读取的种子
作者: xboy1    时间: 2010-4-11 21:50

有码的是,要不我就喜欢这样的风格了,支持了在下.
作者: llxpower    时间: 2010-4-11 22:54

非常可爱的女主角啊 还是触手类的 非常的喜欢 一定要看看
作者: wcl1992920    时间: 2010-4-11 23:06

触手系的不是很喜欢,但是女主角还是挺可爱的说
作者: hesiqingj    时间: 2010-4-11 23:41

看着那满满一身的精液 让我想入霏霏了。。
作者: pangzt1    时间: 2010-4-12 09:39

这个系列很经典,就是一直找不到无码的,可惜啊。楼主辛苦了。
作者: cbl1985    时间: 2010-4-12 09:45

触手+调教,这部动画很经典。貌似已经完结了,期待楼主发全集
作者: 27385448    时间: 2010-4-12 10:13

触手系不是很喜欢啊,没有爱....线谢谢LZ吧
作者: xxx12315xxx    时间: 2010-4-12 11:13

找了好久了原来找到的都下载特慢楼主终于有人发了谢谢楼主了
作者: av910228    时间: 2010-4-12 12:01

画风不错,先下下来看了  ,谢谢楼主的说哈
作者: meilong4465    时间: 2010-4-12 12:28     标题: 下载有问题

下载下来全是attachment.php  然后就什么都没发生,谁知到为什么啊
作者: kingflash    时间: 2010-4-12 18:14     标题: 太黄太暴力

线条流畅,好东西大家分享.白天很傻很天真,晚上就要很黄很暴力咯!
作者: 370490512    时间: 2010-4-12 18:32

出售系列比较少  看下试试 好看不/ 支持下算了
作者: newknigh    时间: 2010-4-12 18:43

救苦救难的楼主啊,俺找这部片子好久了,千恩万谢啊!!!
作者: ansonkok    时间: 2010-4-12 22:54

貌似是比较重口的东西,触手系列的,谢谢楼主
作者: whw8897    时间: 2010-4-12 23:00

又是万恶的触手呀.我是不适合这个类型的片子,只能纯支持下了.红心献上
作者: 墨叶    时间: 2010-4-13 00:28

奴隶调教系列的是最喜欢的了,画风也很明亮,谢楼主。红星送上
作者: bioshaha    时间: 2010-4-13 02:37

最喜欢这种类型的 !谢谢老板 sm哈哈哈
作者: cqldz2000    时间: 2010-4-13 07:21

这个是我最喜欢的画面 红心送上谢谢楼主分享
作者: gcl000    时间: 2010-4-13 12:43

感谢楼主,一直想找这个片子,今天才算是看到,辛苦了
作者: wowsos3075    时间: 2010-4-13 12:48

看着挺像战女神系列的画风的,不知道这里面有没有我喜欢的御姐角色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2