标题: [经典] Rui Natsukawa 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-9 23:07     标题: Rui Natsukawa 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Rui Natsukawa  美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:34:03
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c486304659eebc0a62f410d954ea0166246eacef 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-09
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!
引用:
图片显示慢请点击鼠标右键显示图片!如图挂请PM我补图!

附件: 倾烟@[email protected] (2010-4-9 23:07, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 21184
/bbs/attachment.php?aid=1246960
作者: 59-00    时间: 2010-4-10 00:05

漂亮的女人,喜欢她的脸蛋很迷人。下来好好欣赏,谢谢楼主啦
作者: cocoliang    时间: 2010-4-10 00:33

照片看来挺精致的小妞,但截图却显得有些老相啊。还是谢谢楼主的分享
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-10 00:44

夏川るい的代表作品,我之前收藏过,品质相当好,一定要支持!感谢楼主的分享!
作者: luing    时间: 2010-4-10 01:19

果然需要挂代理啊,图片一览无余啊,真的很开心,这MM不错,眼镜先蓝色后棕色。
作者: connot    时间: 2010-4-10 02:29

夏川るい让Tokyo hot 拍烂了,感觉看上去不那么吸引了,还是谢谢楼主
作者: wxroubao    时间: 2010-4-10 05:31

本来长的还可以,怎么化妆更难看了,下巴那末小,眼睛那末大,比例失调啊。
作者: xhgwt    时间: 2010-4-10 05:31

小穴长的真的是很不错,就是那眼睛怎么是那么个颜色啊?有点吓人呢
作者: w1114j    时间: 2010-4-10 06:54

经典的老片子。支持楼主一下。让我们能够回味一下。呵呵
作者: w1114j    时间: 2010-4-10 06:54

经典的老片子。支持楼主一下。让我们能够回味一下。呵呵
作者: nj60386    时间: 2010-4-10 07:20

很淫荡很靓的封面杀手,支持楼主的劳动成果,红心送上!
作者: maodunlaoren    时间: 2010-4-10 08:26

真是嫩的流水,白白的奶子,红红的肉缝,激动地直流水,真舒服
作者: zhl_123    时间: 2010-4-10 08:43

很正的麗花啊,雖然看過了,不過還是值得推薦一下!
作者: hbsytom    时间: 2010-4-10 10:19

穿着衣服时的样子真是迷人、销魂,尤其是褐色的双瞳太有吸引力了;可惜脱光后身材显得就不那么完美了,剧情后来发展到群p和sm了破坏了整体效果。感谢楼主分享
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-4-10 10:39

漂亮的的女人,很风骚么,看着像蕾丝内衣啊,诱惑十足
作者: qqzhoubin    时间: 2010-4-10 11:06

夏川一开头的图戴着隐形眼镜PS的图非常漂亮,可一拉下来就是3PKJ的图,真是非常矛盾啊,不过看的除,口技应该不错。
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 12:14

夏川MM是诱惑行的.光看脸还行.但看那身材就不怎么样了.属于娇小可爱行!
作者: renzy0315    时间: 2010-4-10 12:43

感觉这个女的的眼睛颜色很特别啊,前后不一样,是戴隐形眼镜了么?
作者: kaola9999    时间: 2010-4-10 13:15

看起来女优挺漂亮的,不知演技如何?反正格式不大,先收下了。谢谢分享。
作者: QHDSS    时间: 2010-4-10 13:35

夏川是我最喜欢的日本女优之一,丰满漂亮,身材也很棒,拍过很多电影了,还和黑人玩过3P,演技很真实到位!
谢谢楼主发片,我一定下来收藏!
作者: xiaozhu-123    时间: 2010-4-10 13:43

这妞真是极品的啊,看着好像有点混血的样子,更吸引人
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-10 14:34

咋一看还以为是樱井  确实很像啊 下来看看先支持了
作者: jyweige    时间: 2010-4-10 14:40

三美一超,看来MM很有些名气啊,很上去有点混血儿的样子。
作者: dantakb    时间: 2010-4-10 15:10

看了上面的回复决定看一下试试。希望楼主发的是好东西!
作者: 小米    时间: 2010-4-10 15:34

mm的鼻子和嘴巴的形状都非常小巧,给人一种非常精致的感觉。
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-10 17:23

夏川MM的片子出了不少,不过最有感觉的还是看她的第一部!
作者: aml888    时间: 2010-4-10 18:16

长相很精致的女优,有点像混血儿,漂亮啊,就是身材稍胖了点,给楼主送上红星!!
作者: 禽兽王    时间: 2010-4-10 23:32

这妞看似比较的熟悉,是个气质熟女,下来看看。
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-11 22:40

青春,清纯,水嫩,绝色,秀色可餐,真的是尤物啊,好想来一口!
作者: huranma    时间: 2010-4-12 18:29

这个眼睛看起来太亮了,有几分恐怖的感觉,像是卡通片。
作者: setutu    时间: 2010-4-19 09:20

夏川MM不仅身材火辣而且很精液啊,多人PK的戏里被侵犯的很真实,要么是演技太好,反正让人看着心疼。很喜欢。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2