标题: 进口巧克力棒棒糖 [打印本页]

作者: caojingfeng    时间: 2010-4-10 03:58     标题: 进口巧克力棒棒糖

【使用物品】巧克力
【经验年限】:1
【细节介绍】促进夫妻感情,为和谐社会做出自己的一份努力,特推广巧克力口交. 方法如下: 块状纯巧克力数条,置于纸杯或槊料杯中,用温水将整个杯子泡上3-5分钟,等巧克力融化。用手将其涂满勃起小几几,待巧克力自然风干,变硬,同时也要注意让几几处于勃起状态。 把女友眼镜蒙住,在其不知情的情况下问她想不想吃巧克力棒棒糖。女友说,“拿来的巧克力糖,平常都不让我吃”。 “张开嘴,我喂你” 棒棒糖进口之时,女友心领神会,伸出舌头来,慢慢的将巧克力融化,添干净。  有一次巧克力还没吃完,小几几兴奋过度,在双发毫无准备的情况下,把持不住射入女友嘴里,她诡异的看我一眼,将巧克力酸奶纳入腹中。事后女友温柔的说“从未有过这样的口福”    若次法能促进各位生活和谐,还望不吝支持.
【利弊分析】:若女友不喜欢口交,则不勉强.

作者: manheros    时间: 2010-4-10 09:25

以前也尝试过这样的事情,巧克力棒棒糖,不过没用象楼主这么专业,居然还要等涂的巧克力风干,牛人!
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-10 09:26

这个有点太简单了,最重要的是女人已经愿意做这样的事了
作者: llyu110    时间: 2010-4-10 10:10

是个方法,楼主蛮有创意的,这样射出来的感觉应该很舒服,兄弟佩服
作者: 1357031    时间: 2010-4-10 10:10

这个看起来有点不太卫生哦,等下闹肚子就不好了。
作者: yuyan9999    时间: 2010-4-10 15:09

有创意,很能调节夫妻情趣增进感情生活,只是弄起来有点费事。
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:48

巧克力棒棒糖还有这样的功效啊,下次我也试试,支持楼主
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:47

是比较麻烦的事情啊 不过夫妻之间有时候 就是为了这些事情才显得有情调啊
作者: jxcc    时间: 2010-4-15 23:49

楼主真是浪漫啊,这样的风格我还是第一次看到,受教了。
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:39

是个方法,楼主蛮有创意的,这样射出来的感觉应该很舒服,兄弟佩服
作者: 120515240    时间: 2010-4-17 23:57

这个有情调,哈哈
楼主人才
有机会自己也去试试
作者: sklikan    时间: 2010-4-18 13:43

哈哈·太有才啦·~高手啊·~等腰女朋友配合啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 20:14

i think this one is cool, cholcate oral sex, i think the girl will eat too much cholcatel, feeling well, thjanks for ideas. goodo
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-18 20:17

哈哈LZ真会玩啊,这样子很有情趣啊,只要女方愿意的情况下。
作者: jesuspeng    时间: 2010-4-22 20:50

巧克力棒棒糖还有这样的功效啊,下次我也试试,支持楼主,最后一定要整干净哦
作者: zyttt    时间: 2010-4-30 13:23

看起来还比较安逸!不过做起来还是不容易,等你融化巧克力在抹在JJ上在等巧克力干了,不晓得你那JJ能一直勃起坚持到结束?
作者: milaoto    时间: 2010-4-30 13:28

作者: wuzdqs    时间: 2010-4-30 15:34

哇 真是学到不少 楼主很有创意 很有情趣 楼主老婆也很配合
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 16:00

强人啊 竟然有耐心等巧克力风干 煞是羡慕啊
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

主真是浪漫啊,这样的风格我还是第一次看到,受教了
作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 23:24

这个有点太简单了,最重要的是女人已经愿意做这样的事了
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:39     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: paler    时间: 2010-5-5 21:21

还需要配备情趣眼罩一个,其实很多调情手法戴上眼罩之后,女人都特别兴奋
作者: caifeilin    时间: 2010-5-8 20:44

楼主太有创意了吧。用巧克力可真浪漫啊。一定要试试。
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-5-8 20:53

这个方法不错,可以有效降低老婆接收口交的门槛
作者: 171045094    时间: 2010-5-8 21:57

巧克力在弄点精在上面跟好吃呢·又咸咸的,可口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2